Гость
Статьи
муж не хочет отдыхать …

муж не хочет отдыхать вместе с моим братом

Здравствуйте. моя первая тема на форуме. в этом году и у меня и у мужа, есть возможность два раза за лето съездить отдохнуть. первый раз в Черногорию, 25 июня, вдвоем с мужем. второй раз, я бы хотела …

425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алина-ли

Сообщение было удалено

А зачем Вы таскались туда, где Вас не хотели видеть?
Неуважение выказывали ВЫ. Вы мешали своей сестре, ВЫ вносили разлад в ее семью. Если бы ОНА хотела ВАС видеть - сама бы к Вам ходила. Она всего лишь не могла Вам сказать то, что за нее говорил ее муж. А до Вас это до сих пор не дошло) Даже не знаю чего в этом больше - глупости или наглости. Скорее всего 50/50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Если очень хочется приблизить момент развода - самое верное поведение.

Гость

Автор, такое ощущение, что у Вас к брату материнские чувства. Сколько времени в выходные дни он проводит дома у Вас? Муж в свои выходные вообще имеет возможность расслабиться без гостей дома? И не сомневайтесь, для него ваш брат - это именно гость, причем часто нежеланный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Баш на баш. Очередность родственников или вообще никаких родственников. Брата не взяли - значит и твои до свиданья, я их терпеть не обязана, жена вот что главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я б послала мужа, если бы он не терпел моих родственников. Родители и сестра одни на всю жизнь, а муж что? Сегодня есть, а завтра сбежал к любовнице. Или бы отыгрывалась на его родственниках. Ах к тебе брат пришел, а чего это ч мо приперлось? И мать твоя пусть не приходит. Что она тут забыла? Нос везде свой сует, ко за.

Водолейка

Автор, ваша ава в начале темы цвета морской волны, а сейчас фуксия)) Чудеса какие-то. По теме: считаю, что вы правы. В первый отпуск едете с мужем, отдыхаете, гуляете по набережной, устраиваете романтик. Во второй раз вполне можно брать брата. Муж в чем-то прав по-своему, но вы правы больше. Думается мне, что в ситуации наоборот, вы не были бы против поездки с вами брата вашего мужа.

Алина-ли
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***? Как мне с сестрой не общатся? Если бы мне сестра сказала не приходи, я бы не пришла. Она сама всегда говорила приходи в гости и не обращай внимание на мужа. Я никогда в гости не напрашивалась, всегда в город ее звала, а у нее дети она не может из дома выходить

Алина-ли
Гость

Сообщение было удалено

+++ Я бы тоже так поступила. Но не знаю почему моя сестра так никогда не делала, она мне всегда говорила что вот я влюблюсь и я ее пойму. Но из-за ее любви я 20 лет терплю ее мужа .....

Водолейка

Сообщение было удалено

щас объясню про аву)) тот аккаунт, где аватарка голубая, я веду давно, там уже больше тысячи сообщений. когда я создала тему, аватарка пропала, вернее, с браузера ее видно, а с приложения нет. пришлось создать другой аккаунт с такими же ником, там аватарка жёлтая. я случайно из него вышла, когда попыталась зайти - было написано неверный пароль, тк у двух аккаунтов одинаковые ники и пароли путаются. сейчас я пишу с третьего аккаунта, в слове "барабашка" все буквы "а" латинские))

Водолейка, и спасибо, что вы меня понимаете)

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Автор, мать ваша не хочет ехать без мужа (вашего отца) ради сына, а вы готовы ехать без мужа ради отдыха брата! Прекрасно зная, что мужу это не понравится, что может привести к разладу или даже разводу? Ну не странно ли? Ну не поедет ваш брат и что? Ему еще 13, вся жизнь впереди, наездится еще. Муж ваш тоже имеет право слова. Что вам дороже - ваш брак или море для брата? Вобщем я бы на вашем месте брата не взяла, но и мужу бы поставила ультиматум, впредь никаких его родственников, мам и пап на вашем отдыхе быть не должно. Вдвоём, так вдвоем.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Вот мать ваша не выбирает. Муж не едет, и она сидит. А вам то че надо?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

мама очень любит своего сына, не подумайте. и брат очень любит и маму и папу, и понимает, что сейчас у папы проблемы со здоровьем. А вас они любят? Вы маме рассказывали, что муж не хочет брать с собой вашего брата? Мама всё равно готова с вами его отправить, зная, что это приведёт к разладу с мужем?

426, она не заставляет, я сама хочу. и с мужем уже договорились.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Почему ваша мама не едет с сыном на море?
Пусть папа остаётся дома, раз не может и никаких проблем.
Это их сын.
А вы свою семью рушить начинаете.

428, во первых не хочет оставлять мужа (нашего отца) одного. и брат это понимает и поддерживает. а я с удовольствием помогу. муж уже согласился

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Вы уверенно двигаетесь к разводу.
Похоже брата растили вы, а не ваша мама.
Зачем замуж выходили?
Сняли бы квартиру, забрали к себе брата и жили бы с ним, все выходные проводили, в отпуска ездили.
И сейчас ещё не поздно.
Разводитесь, автор.
Пусть ваш муж получит свободу и найдёт женщину, которая захочет с ним семью строить, гнездо вить.
Жалко его, влип с вами.
Он вам не нужен и вы им не дорожите.
Скоро он решится и вас оставит.

430, а я ему сказала, что если он ещё раз оскорбит моего брата, я подам на развод.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Видите, как ваша мама любит своего мужа.
И как вашим родителям наплевать на их сына и на вас.
Лишь бы им хорошо было, не зря вы с братом друг без друга жить не можете.
Видимо, вами не занимались совсем, а живут родители друг для друга.
А вот у вас, с вашим мужем, совсем наоборот - он вам не нужен и мешает только.
И родителям он вашим не нужен, им удобнее, чтобы вы и дальше братом занимались.
Только порадуются вашему разводу.
Только вот муж ваш ни за что пострадал.
Ну он поумнеет, пока вы по отпускам будете с братом ездить, он найдёт женщину, с которой настоящую семью построит, это дело времени только.
И освободит вас от себя.
Для вашего брата.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Подавайте уже, освободите мужа от такой "семьи".
Дайте человеку возможность счастливым стать, с женщиной, которая его полюбит и ценить будет.

Гость

Сообщение было удалено

Подавайте уже, освободите мужа от такой "семьи".
Дайте человеку возможность счастливым стать, с женщиной, которая его полюбит и ценить будет.

я его люблю. только я не оскорбляю его родственников, и он больше не оскорблял моего брата, потому что очень любит меня.

Гость

Разве ещё никто не понял, что автор - жЫрный тролль

Гость

Сообщение было удалено

думайте как хотите, ваше право) главное, что мы уже решили проблему)

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. Я думаю, все проблемы у вас с мужем ещё впереди

Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. Я думаю, все проблемы у вас с мужем ещё впереди

блин, ну вы же не присутствовали при нашем разговоре, как вы можете что-то думать по этому поводу. а мы поговорили ещё раз, и он согласился, что раз мы в том году отдыхали с его родителями, в этом году справедливо поехать с моим братом. без скандалов и истерик, спокойно поговорили.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

блин, ну вы же не присутствовали при нашем разговоре, как вы можете что-то думать по этому поводу. а мы поговорили ещё раз, и он согласился, что раз мы в том году отдыхали с его родителями, в этом году справедливо поехать с моим братом. без скандалов и истерик, спокойно поговорили.Вы думаете, что если муж согласился на поездку брата с вами, брат его перестанет раздражать?

Сейчас муж Вас сильно любит, поэтому соглашается на Ваши, извините, закидоны. Это не значит, что ему все нравится. Просто пока хорошее перевешивает плохое. Ключевое слово - пока.

И еще. Вы мужу пообещали развод, если он еще раз накричит на брата. В вашем совместном отпуске муж с вероятностью 90% не сдержится в какой-то момент. И что Вы тогда будете делать? Подадите на развод? А если нет, то муж никогда уже не поверит в серьезность угрозы развода.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Не тупым не берут репетиторов по средней школьной программе.

440, у него в классе много отличников, и у всех репетиторы. он прекрасно справляется с математикой, русским, биологией, историей, географией. репетитор по французскому (я занималась с этим же репетитором, и побеждала во всех олимпиадах по французскому), по физике (по физике кое что не понимает, сам попросил репетитора), так же ходит в химико-биологический кружок, биологию понимаем и имеет стабильную 5, но ему это жутко интересно, опять же сам попросился. хочет стать врачом, со следующего года в школе уже будет химия, решил заранее ее изучить, чтобы прийти и что-то уже знать.

440, только на вумане отличника могут назвать тупым))) уж не знают, к чему бы придраться))

439, я очень надеюсь, такого не произойдет. с братом поговорила, сказала, чтоб вел себя хорошо. у мужа к нему не то, чтобы ненависть, тогда он накричал, потому что его взбесило, что он друга привел не предупредив. а в основном, его раздражает, что мы друг к другу привязаны. не ревность, нет, просто он говорит, что мальчика так воспитывать нельзя, что из него вырастит и тд.

.

Нана
Барабашка

Сообщение было удалено

Автор,на месте вашего брана,я бы сама не поехала отдыхать с мужем сестры или женой брата. Езжайте либо с братом,либо с мужем,но не все вместе.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Я ж и говорю, только тупые заранее начинают учить базовые простейшие предметы типа химии, чтобы успеть их усвоить в будущем году в общем порядке.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Это вы решили. Муж как был изначально против, так и на будущее против. Поэтому, на поездку этого тупого брата денег из заработанного не выделил. Но, вы их накрысили, поставив мужу ультиматум - все что я заработала мое, ты не даешь,я тебе не отдав свои потрачу на брата.
Короче, семьи нет.

Гость

Приходит в пятницу вечером, уходит в субботу. Каждую неделю... Еще может и до воскресенья остаться...Мамма миа, как такое возможно? И еще в отпуск... Жаль мужчину. Вам лучше жить с братом, серьёзно.

Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно: муж работает по субботам, поэтому брата не видит. один раз брат остался дов воскресенья, больше такого не будет.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

А мы читаем внимательно. Вы пишете, что свои заработанные имеете, только почему-то торчите на форуме уже много дней безвылазно. Не работаете вы.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Вы СВОИ домыслы с законом не путайте. Это в суде при разводе объяснять будете, что ваши накопления делить с супругом нельзя. Поржут.

455, а вы не переживайте, разводиться мы не будем. потому что мы решили свою проблему, сейчас все прекрасно

454, Я и сейчас на работе. уделить 1 минуту, чтобы зайти и ответить на комментарий, у меня есть. вы можете мне не верить, я ничего не потеряю. мне как-то всё равно

туча
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

..."часто работает по субботам, поэтому это ему не мешает. иногда, конечно, остаётся до воскресенья..." - это ваши слова. Иногда - это не один раз. В пятницу вечером ваш муж тоже его не видит? Почему бы вам не навещать братца по вечерам в рабочие дни? Еженедельные визиты с ночевкой - это жесть. При этом живет на соседней улице. Зачем вы это делаете?

туча, вы неправильно поняли. на соседней улице живёт его друг, поэтому брат и пригласил его к нам. родители и брат живут далеко. он очень редко остаётся до воскресенья. муж приходит с работы в 20:00-20:30, и мы все вместе смотрим фильмы, ужинаем. мужа бесит даже не то, что брат к нам приходит, а то что с таким. воспитанием из него не вырастит "мужественный". случай с другом мы уже забыли, с мужем это не обсуждаем, обид нет

Гость

Как Вы мастерски уходите от вопроса, что Вы собираетесь делать, когда муж опять рыкнет на Вашего брата. Вы ведь мужу развод пообещали за это. Что действительно пойдете разводиться?

А если нет, то ваши слова муж перестанет воспринимать всерьез.

Гость

Сообщение было удалено

не "рыкнет", а оскорбит. чуете разницу? муж извинился перед братом, больше он его оскорблять не будет. я это сказала в порыве гнева, мужа люблю и разводиться не стану.

Гость

А муж там же проводит черту между рыкнет и оскорбит?

Но это не главное. Не стоит угрожать разводом, если Вы не готовы развестись при невыполнении условий ультиматума. Вы использовали ядерное оружие, но при очередном конфликте из-за брата муж поймет, что угроза развода ненастоящая. Как изменятся ваши отношения после этого, никто предсказать не сможет.

Почти бывший муж дурры авторки
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Ну-ну, ага ага, продолжай так думать, утырка, вот пусть тебя твой ушлепок-брат и еббет

463, нет желания вас в чем-то переубеждать. думайте, как хотите, мне неинтересно. для меня самое главное, что у нас все хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" кошелек на ножках" - классно сказано. А по теме- Барабашка, я советую ехать с мужем вдвоем! Брату уделите время, в другой раз, например-аквапарк.

465, муж уже согласился)) спасибо)

Гость

Я рада, но старайтесь внимание делить поровну. Я замужем, я один ребенок в семье, мне конечно трудно понять вашу ситуацию. Но Вам, Барабашка, я желаю, чтобы все прошло отлично! Жду новой темы после вашего отпуска.