Гость
Статьи
муж не хочет отдыхать …

муж не хочет отдыхать вместе с моим братом

Здравствуйте. моя первая тема на форуме. в этом году и у меня и у мужа, есть возможность два раза за лето съездить отдохнуть. первый раз в Черногорию, 25 июня, вдвоем с мужем. второй раз, я бы хотела …

425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Zombie Cat

Нашла время перечитать тему и разочаровалась. Разочаровалась, что разводка, а так все красиво начиналось, пока скрины переписки не появились. Автор, думаю вы выучили ошибки этого поста и в следующий раз мы не поймем, что тема - разводка!

Гость
Барабашка.

Сообщение было удалено

фига се вы словами бросаетесь - отказаться!
у вас с головой не все в порядке. Не хило вы по мужу свои истерики прокатываете с заламываниями рук. Речь идет всего лишь об оборзевшем пацане. Вместо моря которого лучше б больному отцу помогли!

Гость

Сообщение было удалено

фига се вы словами бросаетесь - отказаться!
у вас с головой не все в порядке. Не хило вы по мужу свои истерики прокатываете с заламываниями рук. Речь идет всего лишь об оборзевшем пацане. Вместо моря которого лучше б больному отцу помогли!

не переживайте, папа скоро поедет в кардиологический санаторий. отказаться - может слишком громкое слово, но то что он не будет со мной общаться это точно. с мужем никаких истерик, мы лишь поговорили, и он согласился. сказал, что если я так хочу, ок. проблема решена.

Zombie Cat

Сообщение было удалено

если вы не верите, что я могу сделать. ну, не верьте. мы уже все решили

Гость
Барабашка.

Сообщение было удалено

да пусть не общается, себе же хуже сделает. прям и самомнение у него, что все растроются от необщения с ним.

Алина-ли
Гость

Сообщение было удалено

Сестра мне сказала- так хочет ее муж. Но я же не слышала это от ее мужа так что я не могу знать как там на самом деле. После стольких лет ненависти от ее мужа, я уже потеряла доверие к сестре, и я не знаю если это так ее муж хочет или просто она прикрывается своим мужем. Судя по словам сестры я никогда не видела что-бы она нас не любила и не хотела общатся. Да, у нас 11лет разница с сестрой и она всегда за мной присматривала, но она мне никогда и слова плохого не говорила и всегда очень хорошо ко мне относилась. Я всегда ее очень сильно любила. Просто со временем я потеряла к ней доверье из-за того как ее муж относится ко мне и моей родне. И сейчас если она говорит что так сказал муж и он так хочет, я думаю что может это она так хочет и прикрывается мужем. Но я просто никогда не возникаю, и не высказываю никаких претензий
так как ситуацию не исправить. У нее дети, они 20 лет вместе, не буду же я ей говорить что-бы она разводилась. И сестру и племяников люблю и хочу с ними общатся.

Гость
Барабашка.

Сообщение было удалено

А досуг он тоже сам себе обеспечит? С ни таскаться будет надо развлекать его. Мужу это зачем?
У меня муж согласовывает возможность прихода к нам в гости своего сына. Я не люблю чужих предупредила сразу. Стал бы он таскать мне в дом свою родню - расценила бы как неуважение. Хотя ни разу не сказала не приводи. Просто статус кво должно соблюдаться

Гость

Сообщение было удалено

да пусть не общается, себе же хуже сделает. прям и самомнение у него, что все растроются от необщения с ним.

все не все, но я расстроюсь.

Гость

Сообщение было удалено

А досуг он тоже сам себе обеспечит? С ни таскаться будет надо развлекать его. Мужу это зачем?
У меня муж согласовывает возможность прихода к нам в гости своего сына. Я не люблю чужих предупредила сразу. Стал бы он таскать мне в дом свою родню - расценила бы как неуважение. Хотя ни разу не сказала не приводи. Просто статус кво должно соблюдаться

а какой на море досуг? у нас у всех одни предпочтения, а именно ленивый отдых. море пляж еда сон. да, может неправильно. но мы так всегда отдыхаем. брат может и искупаться сам, и в номер пойти, если захочет. его не надо за ручку водить, не 2 года

Я
Гость

Сообщение было удалено

то что конкретно этот пацан с говнецом понятно здесь всем, кроме его сестры :-) я просто хотела сказать что если над ребенком издеваются сверстники, это не всегда означает что он плохой сам по себе, просто он не похож на них вот и все. всегда есть, грубо говоря, стадо и кто-кто отличающийся от остальных. к тому же друг-то у него есть все таки, которого он привел в гости :-))

Алина-ли
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете мужчины не плачут? Все мужчины такие сильные и у них нет чуств? Их невозможно обидеть словами? Они тоже плачут так же как и мы женщины, и не важно 13 лет иди 50 лет, просто они никогда в этом не признаются и не покажут. 

Барабашка

Сообщение было удалено

А не проще брата в лагерь на море отправить?

Allihord

Сообщение было удалено

А не проще брата в лагерь на море отправить?

тему лагеря уже обсуждали несколькими страницами назад

Я

Сообщение было удалено

то что конкретно этот пацан с говнецом понятно здесь всем, кроме его сестры :-) я просто хотела сказать что если над ребенком издеваются сверстники, это не всегда означает что он плохой сам по себе, просто он не похож на них вот и все. всегда есть, грубо говоря, стадо и кто-кто отличающийся от остальных. к тому же друг-то у него есть все таки, которого он привел в гости :-))

я понимаю, что у него не самый золотой характер. да, пара друзей есть.

Барабашка

Сообщение было удалено

Не можете выбрать, не ездите на отдых в этом годы. В этом случае никаких обид - все сосут чупа-чупс одинаково.

Алина-ли
Гость

Сообщение было удалено

Ему 13 лет и он не подумал что нужно спрашивать разрешение и у мужа сестры. Это сестра должна была мужа предупредить, так как по рассказам автора мужа на тот момент не было дома. Скажите в чем его вина если сестра разрешила привезти друга? И потом по словам автора это она захотела взять брата с собой на море, а не брат попросился. Чего вы накинулись на 13 летнего мальчика? В чем его вина?

Allihord

Сообщение было удалено

Не можете выбрать, не ездите на отдых в этом годы. В этом случае никаких обид - все сосут чупа-чупс одинаково.

я уже выше написала о нашем решении. через неделю, 25 июня, мы с мужем полетим вдвоем в Черногорию. в августе, уже вместе с братом, втроём, мы отправимся в Грецию, скорее всего. а зимой, снова вдвоем с мужем, в Тайланд. пока план такой

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

У вас и все последующие отпуска будут без брата.Потому,что вы ЗАМУЖ ВЫШЛИ.
И мужу вашему этот ваш брат нафиг не упёрся.он его одним своим видом бесит.И вам с либо смириться с этим,либо разводиться и отдыхать с братом.
Если вы совсем дуррро,то выберите второе.

Барабашка.

270, дурро тут только вы, ещё и читать не умеете. русскими буквами выше написали, что мы этот вопрос уже решили.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я считаю, что друга тоже надо брать на море!!!!
Автор, идите к мужу с новыми условиями. И поплакать не забудьте, так действеннее, давите на жалость посильнее, укоряйте мужа неблагодарностью.

Барабашка.
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что друга тоже надо брать на море!!!!
Автор, идите к мужу с новыми условиями. И поплакать не забудьте, так действеннее, давите на жалость посильнее, укоряйте мужа неблагодарностью.

вы считаете, вы можете взять кого угодно. а мы с мужем уже договорились.

Я

я считаю, что раз автор терпела родителей мужа в прошлом году, то в этом муж в состоянии потерпеть ее брата. это называется пошли на компромис. вопросы нафига ездила с родителями, идиотские. это родители, муж хотел с ними поехать видимо, как жена она приняла это решение. муж это понимает, поэтому и согласился на этот раз на брата. и никакой тут трагедии нет, раз они так часто ездят в отпуска. ладно бы это был первый отпуск за 5 лет, тогда да, никаких братов/родителей. но автор, ваш брат наглая *** и вам надо не сюськатся с ним и идти на поводу, а показать свой авторитет и ставить на место. потому что если судить по переписке, ваш братец берега попутал. какая-то сопля говорит вам, взрослому человеку, что делать.

Гость
Барабашка.

Сообщение было удалено

чего отдельный номер не берете пацану?
Сдайте билеты в грязную черногорию, и дайте мужу пожить нормально отдельно от вашей родни.

Гость

Сообщение было удалено

чего отдельный номер не берете пацану?
Сдайте билеты в грязную черногорию, и дайте мужу пожить нормально отдельно от вашей родни.

в Черногории мы уже были, все понравилось. там мы будет без брата. а в августе уже с братом. может и возьмём отдельный номер, почему нет.

Гость

муж прав , если бы брат поехал с мамой , к примеру , в отдельный номер , а тут пардон перебор

Гость

Сообщение было удалено

мы скорее всего и возьмём ему отдельный соседний номер.

Гость
Барабашка.

Сообщение было удалено

Да нет,я всю тему не читала,только первую страницу.И уже поняла,что пишет самка дятла.Бедный ваш муж!

Мое имя

Брат то при любом раскладе братом останется, а вот муж при таком к нему отношении - не надолго.
Езжайте с братом

Мое имя

Сообщение было удалено

и с братом, и с мужем. мы уже все решили. мозг я мужу не долбила и не выносила, мы просто поговорили.

Гость
Barabashka

Сообщение было удалено

Вы 6 страниц выносите мозг форумчанам.
бедный ваш муж каждый выходные!!

Гость

Всё равно как-то. Высокие отношения, эта терпит тех, родителей мужа, ненавидя, что мешали и муж порешал с ними ехать, этот должен этого брата терпеть, которого не выносит и он ему противен.
Терпилы, которые считают, что они что-то могут решать.

Гость
Barabashka

Сообщение было удалено

Фотки постить получается, а вот цитатки вставлять - что-то не выходит? , надо своё к чужому лепить, стирая вот это -
Это интересно, остальное всё бред.
Похвастушки своими поездками, квартирой, братом, собой, какая сестра любящая, мешавшие свекор и свекровь, потому муж виноват, своими родителями, которые дали денег, отозваться о том , что родители мужа дали копейки на жилье (на какие шиши ездят тогда отдыхать, если такие бедняки ? ) , умение давить мужа. Что еще тут на форуме в почете?
Ничего не пропущено?

Гость

Ну разводка же))) а ло.хушки ведутся) чего одни "скрины" смс-переписки стоят)))
Да и кто поверит, что "сестрица" за свои деньги возьмет братцу отдельный номер - это ж на него путевка одного будет стоить как на них двоих с мужем)))

Гость
Барабашка.

Сообщение было удалено

Вчера в точно таком стиле и манере было в другой теме раздела Дети.
Дочь-подросток рушит мою жизнь.
Там никто на развести срач не купился, так сегодня регистрация?

Гость

Сообщение было удалено

Фотки постить получается, а вот цитатки вставлять - что-то не выходит? , надо своё к чужому лепить, стирая вот это -
Это интересно, остальное всё бред.
Похвастушки своими поездками, квартирой, братом, собой, какая сестра любящая, мешавшие свекор и свекровь, потому муж виноват, своими родителями, которые дали денег, отозваться о том , что родители мужа дали копейки на жилье (на какие шиши ездят тогда отдыхать, если такие бедняки ? ) , умение давить мужа. Что еще тут на форуме в почете?
Ничего не пропущено?

вы неправильно поняли. у меня не было цели хвастаться, я просто описала ситуацию

Гость

Сообщение было удалено

а какой ещё выход? если я уже пообещала. я же не каждый год на море вожу, просто в этот раз родители не могут.

Девочки, всем спасибо за советы - я прислушиваюсь к каждому мнению. да, я не права, что слишком "привязала" брата к себе, надо меньше сюсюкаться, и понимать - что муж важнее. все понимаю. постараюсь в следующий раз такого не допускать. всем спасибо, и извините, что отняла ваше время.

Дуняша

Я думаю, муж мог бы пойти на встречу. Тем более, Вы отдыхали с его родителями в том году. А как Вы захотели брата взять, мужу на.с.р.а.т.ь.

Гость
Barabashka

Сообщение было удалено

Да хоть бунгало с девками.
Пойду почитаю, что тут есть. Темы всякие.

Дуняша

Сообщение было удалено

спасибо) мы уже договорились, брат с нами)

очень ожидаемо,бабы,лижущие *** мужикам засрали автора.брат может и хам,но тоже семья,был ею и останется навсегда,в отличие от мужа,который завтра может найти себе 18 летнюю жопастую "семью"))и о боже,без секса 10 день вообще нереально прожить человеку с разумом?думаю,может потерпеть,раз любит жену.да и своих родителей таскал и-внимание!-наверняка поставил перед фактом,а не упрашивал.раболепствие какое то

Шоколадка

Сообщение было удалено

мне приятно, что меня некоторые понимают) спасибо)

Молодая
Шоколадка

Сообщение было удалено

аминь

Гормон роста

не вижу проблем вообще, автор. Вам просто надо подобрать место отдыха (второго) так, чтобы у брата было чем развлечься (чтоб он не все время с вами зависал) и чтоб у него был отдельный номер. Ну и еще я считаю, что брат - уже не малява - мог бы и сам мужу на уши поприседать, а сваливать все на вас

Молодая
Барабашка

Сообщение было удалено

А какого ему в своей квартире с друганами не играется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если обычному ребёнку или коллективу детей кто-то не нравится в каком-либо свеерстнике, то они его просто будут избегать и с ним не общаться. Но если ребёнок постоянно гнобит другого ребёнка, каким бы последним гадом он не был, проявляет агрессию, то это звонок того, что у оскорбляющего есть сдвиги со психикой и вполне возможно, что у него в семье неблагополучная обстановка. У серийных убийц есть такие эпизоды в детстве и подростковом возрасте, когда они проявляют агрессию по отношению к другим сверстникам и младшим, более слабым детям. Например Оноприенко имел в детдоме авторитет среди сверстников и унижал тех, кто ему ответить не мог, всяких «лузеров» - бил, колол острыми предметами.

Гость

Автор, попробую пованговать о том, как пройдет ваш отдых а труа.
Мужу брат не нравится, на второй день раздражение начнет прорываться в тоне. Прецедент уже был в ситуации с другом брата.
Вы наедете на мужа, он либо начнет извиняться (если еще сильно влюблен), либо Вы услышите что-то интересное в ответ. Если муж извинится, брат будет манипулировать еще увереннее и доведет до открытого скандала. Домой Вы при любом раскладе приедете с подпорченными отношениями с мужем. Помочь может только отдельный номер брату и много-много секса.

Молодая

Сообщение было удалено

А какого ему в своей квартире с друганами не играется?

в свою тоже приглашал. но как я выше писала, его друг живёт на соседней улице от нас, 5 минут ходьбы.

Гость

Сообщение было удалено

да, я с вами согласна, нужно отдельный номер брать. но он немного боится ночевать один (и в квартире и в номере), но ничего, привыкнет

Гость

Аааааа, очень милый у вас брат))))) похож на ежика из смешариков, милашка)))) прям потискать хочется))’😍😍😍😍😍😍😍