Здравствуйте. моя первая тема на форуме. в этом году и у меня и у мужа, есть возможность два раза за лето съездить отдохнуть. первый раз в Черногорию, 25 июня, вдвоем с мужем. второй раз, я бы хотела …
Сообщение было удалено
Делай приятное, и не думай. Я б послала такого муженька и поехала отдыхать с кем хочу
Телефон новый, поэтому нормальных фоток нет. специально для тех, кто писал что мой брат жирный урод, хряк, и тд и тп. прикрепляю фото
Сообщение было удалено
по праздникам все вместе, сообразительная вы наша-это то, что и муж и жена встречаются с родственниками с обеих сторон ВМЕСТЕ, т.е. и жена ездит к свекрови/свекру, сестрам/братьям мужа так и муж-к родственникам жены. в остальное время у многих нет желания встречаться с родственниками второй половиныпоэтому вторая половина пусть сама встречается со своими родственниками без меня а я со своими.
семья для меня-это муж, дети, мама, папа-МОИ.
Автор, можете с мужем принять самостоятельное решение, никому не докладывая? Или вы и чемоданы собрать не сможете? Будете от братца под кровать прятать, а то увидит и допрос, а это вы куда? Вам лет сколько, что вы должны перед каким-то 13-ти летним шантажистом отчитываться? ПОКУПАТЬ его общение.
Обидится и общаться не станет? Автор, это просто смешно.
примерно так я и представляла 13 летнего подросткохряка в очечах. пренеприятный типок. я понимаю вашего мужа
Сообщение было удалено
но я дорожу этим общением. тут дело не в этом, я действительно сама хочу сделать ему подарок
Сообщение было удалено
слушайте, ну бывают полные. давайте без оскорблений, это уже некрасиво.
Сообщение было удалено
Что у вас в голове вообще? То есть, мать должна бросить БОЛЬНОГО отца только потому, что муж автора, взрослый мужик, обидится, если второй раз на море повезут не его, а брата жены? Вы вообще как, нормальная? Или вы из тех, кто за штаны в доме детей продаст, не говоря уже о матери? Тогда все ясно...
Сообщение было удалено
для вас пренеприятный хряк, а для меня единственный брат, для меня он не хряк, а милый.
204 сообщение
Сообщение было удалено
Он похудеет и исправит зрение лазером, а вы как есть без мозгов и сердца, так и останетесь такой.
Сообщение было удалено
Он похудеет и исправит зрение лазером, а вы как есть без мозгов и сердца, так и останетесь такой.
++++
Сообщение было удалено
вот ты точно без мозгОВ. такие не худеют, а превращаются жирных мужиков, ибо на спорт дитатчку никто не отдаст
Сообщение было удалено
Я никогда не говорила мужу моей сестры что я о нем думаю и сестре я так же этого не говорила. Я это тут на форуме высказалась. Они взрослые люди, как им нравится так пусть и живут, я не лезу в их жизнь. Но, обычно когда меня обижают у меня нет духа отвечать оскорблениями и говорить гадости, я сразу плакать начинаю от обиды и ухожу. Я не думаю что 13 летний брат автора имеет дух отвечать взрослому мужику на все его нападки. Скорее всего он тоже начинает плакать и уходить. Но вы по ходу думаете что все люди хамы, и я была хамкой в детстве, и брат автора хам и специально хочет сестре проблемы устраивать. Вы можете себе представить что в мире не все люди такие плохие, и я всегда любила свою сестру и я уверена что и брат автора ее любит и никогда не пожелал бы ей плохого? И даже если брат автора привел своего друга в их дом, то во первых он попросил разрещения на это у своей сестры. С чего он должен был думать что ему нужно на это еще и разверещение ее мужа? А во вторых откуда ему было знать что ее муж взбесится? Ребенку 13 лет, вы и вправду думаете что он целыми днями только и думает как ссорится с мужем сестры и что ему неприятного сделать? Кстати по словам моей сестры, она ни на какие праздники не может идти одна, только с мужем, так как он так хочет. Хотя чужая семья это потемки и если это она настаивает что-бы он к ее родне в гости вместе с ней приходил, то это уж точно не моя вина и не вина моей родни. Если она начнет со мной встречатся без мужа, я буду только рада. Поверьте я никогда не горю желанием видеть ее мужа.
Сообщение было удалено
Болезная, мальчику 13 лет, он вообще-то не вечно будет "дитачкой", он вырастет и захочет изменить себя. Что, никогда не встречала фоток "до и после"? Не знаешь, что при желании люди меняют свою внешность кардинально? Это во-первых, во-вторых, лучше быть пухлым человеком в очечках с нормальным характером, чем худой злобной тварью.
Сообщение было удалено
Болезная, мальчику 13 лет, он вообще-то не вечно будет "дитачкой", он вырастет и захочет изменить себя. Что, никогда не встречала фоток "до и после"? Не знаешь, что при желании люди меняют свою внешность кардинально? Это во-первых, во-вторых, лучше быть пухлым человеком в очечках с нормальным характером, чем худой злобной тварью.
а вы как считаете, он нормальный внешне?
Сверстники его не любят, муж Автора его не любит, родители с ним ехать не хотят. Если вокруг воняет гоуном, может это вы обоssрались?
Сообщение было удалено
а еще он найдет харошую дефачку и она сделает из него человека
Сообщение было удалено
Так он хочет или она настаивает? У вас нескладуха выходит или как? Они ОБА хотят одного ? Тогда претензии к своей сестре адресуйте, может ей нравится, что через мужа , его высказывания над вами посмеяться, такая вот скрытая месть. Её в детстве заставляли сидеть , присматривать? Откуда вы со своей мамой знать можете, что у неё в воспоминаниях? А теперь муж обхамит, а она вроде и защищает, вроде...
Сообщение было удалено
зато он замечательно шастает и друганов таскает туда, куда духа не должно хватать ходить. И в отпуск с ними напрашивается
Сообщение было удалено
зато он замечательно шастает и друганов таскает туда, куда духа не должно хватать ходить. И в отпуск с ними напрашивается
я разрешила ему привести друга. почему не должно хватать духа ходить в гости к сестре?
Сообщение было удалено
с того интересоваться мнением мужа, что это и дом мужа тоже! 13 летний подросток никогда не будет реветь, тем более, парень. хотя, там мамин хомячок, до парня, как до луны
гость 224 плакал, не переживайте. никому не нравится слушать оскорбления в свой адрес
Сообщение было удалено
такие подъюбочники всегда ждут, что мама/сестра/бабушка за него все сделают
Сообщение было удалено
Ну, раз вы такая богатая семья, почему брат жирный, а на отдыхе вы берете один номер на весь табор? Оплатите брату диетолога. заодно оплатите и отдых больному отцу в санатории, сына его туда же, поплавает в бассейне, подышит свежим воздушком, о папе позаботится.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000. кстати, отношение сверстников не плохой показатель "достоинств" этого толстуна. в 13 лет дети еще редко когда могут лицемерить, они говорят, что видят.
Не, а что все так взъелись на авторку?
Ребёнок мужа не самый маленький - ему 13 лет, это не 5 лет и даже не 10-11, чтобы нужен был постоянный присмотр. Он уже сам там может гулять, за собой следить, заказать еду в номер. Я не вижу проблемы. Единственное, снимите ему другой номер, тогда вообще можно сказать не будете особо пересекаться. Брат жены это тоже семья. С ними в прошлом году ездили родители мужа, почему авторка должна их терпеть (которые, по логике многих комментаторов, чужие ей люди), а брата жены муж ее терпеть не может?
А что касается его внешности и веса, то он раз сто ещё похудеет и будет носить линзы. Будто тут раскрасавицы сидят с мужьями- и сыновьями-Аполлонами. Нормальный ребёнок, у него всё в рост сейчас идёт. А может он ещё вообще будет крупного телосложения, что тоже очень красиво.
Сообщение было удалено
Я считаю, вполне нормальный. Да, не худенький, но опять таки - это подросток, гормональный фон скачет. Он еще похудеет сто раз. Если, конечно, причина его полноты не в неправильном питании. В любом случае, я считаю, что внешность - это не то, за что можно гнобить человека, в любом возрасте.
Сообщение было удалено
у кого в рост, а у него в ширь. даже по фото видно, какой он рыхлый. он не просто крупный.
ну да, мужики под 120 кг. без мускулатуры тоже крупные, но такие отвратные
Сообщение было удалено
А вы право имеете выкладывать переписку этого Костика, подробности жизни , всё это щечки-хомячок, плакал, везде обижали и фото на общественном ресурсе? А если кто-то из знакомых здесь прочтет и ссылку кинет?
Или мужу?
Сообщение было удалено
А вы право имеете выкладывать переписку этого Костика, подробности жизни , всё это щечки-хомячок, плакал, везде обижали и фото на общественном ресурсе? А если кто-то из знакомых здесь прочтет и ссылку кинет?
Или мужу?
они оба знают.
сыну 13 лет, всегда путешествуем вместе, сейчас можно смежный номер взять, отдельная комната через дверь в номере. Или в одной большой комнате. 13 лет уже не ребёнок, все экскурсии выдержит, на пляж, с пляжа сам в номер пойдёт, на компе поиграет, почитает. Вечером во всех ресторанах можно тусоваться.
Проблемы не вижу. Вы весь год с мужем, ещё и отпуск отдельный. Я бы взяла обязательно, иначе будут эти мысли вам покоя на отдыхе не давать.
Сообщение было удалено
Имхо барабашка тролль. Но если по теме то мужу бежать роняя тапки. Работающему человеку тратить 10 дней жизни на чужого противного недоросля который еще и не жрет что дадут и развлекать его вместо общения с женой пока своих детей нет? Трындец. Тинейджер судя по описанию асоциален и неприятен не только брату если в своей возрасной группе изгой. Автор родители мужа не у вас около кровати же спали? И тусовались друг с другом. А тут выгуливать жирного кабаненка. Левого вообще. У мужа есть противная визгливая сеструха? Тогда бы вы его поняли возьми он такое с собой на "отдых"
Сообщение было удалено
Вы только что отказали мужу в его желании. И вам не было неудобно.
Автор, извините, но это уже хамство с вашей стороны по отношению к вашей семье.
236, я имел ввиду, что он не привередливый в плане еды. как выше написали, можно взять двухкомнатный номер.
Сообщение было удалено
Вы только что отказали мужу в его желании. И вам не было неудобно.
Автор, извините, но это уже хамство с вашей стороны по отношению к вашей семье.
блин, ну 10 раз писала, что с мужем мы поедем отдыхать. и зимой поедем, ВДВОЕМ. почему нельзя всего 10 раз в году уделить?
Сообщение было удалено
Хаха. Прикольно. ДОПУСТИМ , хотя мне сомнительно. ЕСЛИ : Братец читает , что он умеет продавливать свои хотелки взрослому дяде через свою сестру , а муж читает про это же.
Кто-то здесь в это верит?))
Сообщение было удалено
дети в таком возрасте гнобят лишь за то что ты не похож на остальных, отличаешься, не важно чем. и не обязательно объект их гнобления будет в самом деле плохим человеком. досточно иметь свое мнение и не быть с ними согласным, не идти на поводу у лидера и ты уже пария. дети в таком возрасте на самом деле еще очень бестолковые, но зато жестокости хоть отбавляй. но прочитав переписку которую тут выложила автор, пацан тоже не производит хорошего впечатления. я примерно представляю себе характер это братца. называть мужа уродом и манипулировать сестрой верх наглости. ну и конечно муж отличился, взрослый человек, а позволяет такие высказывания. если конечно братец в конец его не допек, тогда понятно его психи.
Сообщение было удалено
Я предлагаю другой вежливый выход из создавшейся ситуации, как раз автору по ее логике подойдет.
Как вернутся из отпуска, брату под зад ногой, и вместо братика теперь все выходные в доме мужа будут тусить свекровь, и приводить своих знакомых под предлогом - со мной никто не дружит, войдите в мое положение.
Вы определитесь кто ваша семья. Если братег то не морочьте голову мужику и валите жить к маме папе и брату. Тем более папа приболел вы им нужны. А если уж вы мужняя жега то не тяните в свой дом весь свой табор. Боже какое счастье что у нас с мужем одинаковое понятие о границах семьи. У него 3 брата. Одного 2 раза видела второго 3. Еще одного немного чаше раз 10 ибо жил со свекровью. Никаких собачьих свадеб. Семья этл муж и наши общие дети. Остальные по созвону идоговоренности ненадолго. Я в жизни не поеду никуда даже с ребенком мужа от первого брака не говлря уже о братьях сестрах и племянниках.
Мальчику пора начать интегрироваться в срелу сверстников а не с молодоженами таскаться хвостом.
242, есть одна проблемка. муж не горит желанием каждые выходные видеться с родителями
Сообщение было удалено
жуть! я бы после такого не взяла! Мой бы ребёнок такого не написал.
Я думаю, тему можно закрывать - брат поедет с нами. правильно это или нет, я не готова от него отказаться.
Сообщение было удалено
Дети в таком возрасте не гнобят В КАЖДОМ коллективе. Как правило, если в школе друзей не нашлось, то они всегда есть во дворе, на кружках, в лагере. Если этого пацана гнобят везде - значит он гаденыш.
дети легко и везде заводят знакомства с первого дня дружба навек. В каждом классе есть свой процент толстяков, и все они с друзьями. А этот, даже если похудеет все равно будет один. Характерс таков.
Сообщение было удалено
Хаха. Прикольно. ДОПУСТИМ , хотя мне сомнительно. ЕСЛИ : Братец читает , что он умеет продавливать свои хотелки взрослому дяде через свою сестру , а муж читает про это же.
Кто-то здесь в это верит?))
успокойтесь, ни брат ни муж не сидят на бабских форумах
Сообщение было удалено
А он прямо таки горит каждый выходные видеть вашего брата????????? Или это уже для вас не проблемка?
Сообщение было удалено
Потому что он не хочет. Это должно быть для вас уважительной причиной. Автор я 15 лет замужем. Вы можете надавить муж может уступить но с таких вещей начинается накопление гомнеца в семье. Которое лет через 5-3 может ее похоронить. Вы показываете кто в семье в приоритете. Ни один человек тем более мужик такого до конца не прощает. Он сказал нет. Вы давите. Ну потом не плачьте на тему мой муж собрал манатки.
Сообщение было удалено
а собачья свадьба-это что, как? когда праздники с кучей родственников?