Гость
Статьи
муж не хочет отдыхать …

муж не хочет отдыхать вместе с моим братом

Здравствуйте. моя первая тема на форуме. в этом году и у меня и у мужа, есть возможность два раза за лето съездить отдохнуть. первый раз в Черногорию, 25 июня, вдвоем с мужем. второй раз, я бы хотела …

425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Самая хитросделаная там это мамаша. Сынка задвинули старшей сестре и её мужу. Брат постоянно там толчется, как у себя дома, ест, водит своих друзей, требует обеспечивать хотелки. Жене больше интересов с подростком общаться по уровню. . Муж должен умиляться такому раскладу. Дома пионерский лагерь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это произрастает из вот такого, народят в возрасте, а потом старшей прилепят "это же братик любимый, братика надо любить, какое щастье, что братик есть". Идут года, а всё братик.
У автора муж это так , для потрахаться , типа уже взрослая, "замуж вышла". Статус замужняя.
А все приоритеты расставлены, что нужно думать о семье , которая родители и брат.О том, что было ДО брака. "Подумаешь, без секса этот обойтись не может 10 дней, зато нам с братцем как весело!"
Классно мозги промыли. Братец молодец, свою линию гнет четко. К мужу сестры полное прнебрежение. Я главный тут, а этот там что, доложить! Сопротивляется? Не додавила еще? Непорядок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители уже в возрасте, народили поздно "наследничка-хомячок-щечки" , у отца сердце пошаливает, покоя хочется, а дома обалдуй с друзьями. Вот и отправляют к сестре и мужу. С какого муж этот должен взять на себя функции папаши того братика, совершенно непонятно.
"Сходите, погуляйте, покушайте, купите подарки")))

Лина

Эх, как же я понимаю вашего мужа, автор. Мой супруг тоже вечно лезет в роль мецената и спонсора для всей елки родственников. Вот и сейчас, собираемся на отдых, а он ноет, что и брата с семьёй нужно как-нибудь взять - "они же не могут позволить себе такие траты - у них же дети". Я только не понимаю, при чем тут мы?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Своё неумение что-то выстраивать с посторонними и добиваться братец компенсирует такими отношениями с сестрой, ему это просто необходимо где-то самоутверждаться. Гадить мужу будет , ненавидеть, если его хотелки выполняться не будут.
Между квартирами уже дорогу протоптал. Водит туда, как к себе домой. Занять территорию. А сестрица, которая "жена" , только - брат, брат, брату, у брата... вес, репетиторы, учеба, друзья брата , хочет, обидится.
Это вот такая ошибка у мужа, посмотрел - о, какая семья, все друг друга любят-то как! Невеста-то золотая. О брате как печется, о родителях волнуется. Надо брать.
А выходит всё не так. Муж в эту идиллию плохо вписывается, не хочет своё задвигать в угоду чужому потому что. Ему роль не нравится находиться рядом с женушкой, которая вокруг братца выплясывает, а ты - молчи!
Если бы мне вот так мозги долбили - брат, брат, у брата, брат хочет, брат обидится, мы с братом , брату надо, так уже можно просто озвереть. Любого доброго и терпеливого вывести из себя.

Zombie Cat
Барабашка

Сообщение было удалено

ну тепреь ясно все. вашего брата итак слишком много в вашей жизни, муж от него устал, чтоб еще и 10 дней отдыха с ним проводить. я тоже люблю своего младшего брата, но считаю, что родители его себе рожали, а ни мне. и "сама заплачу" в семейно жизни не работае - у вас семья, общий бюджет, мужнины родители то скорее всего сами за себя платили. останетесь без мужа, а брат вырастет и спасибо вы от него не дождетесь. хотя что тут доказывать, вы уже все решили, ждете просто совета как уговорить мужа, а брат в любом случае едет в этом году на море

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А это такое воспитание. Называется - ответственный за всю свою семью. Не с супругом которая, а та. Потому что "жен-мужей может быть много, а мы -всегда!"
Люди, которые по браку присединяются в такое, они на позиции - твоё дело молчать и терпеть. Бороться с этим сложно и в основном невозможно, потому что супруг встает в свой клан моментально и слушает только оттуда.

Гость

я свою зарплату практически не трачу. ею и могу оплатить.[/quote]
___
питаетесь, одеваетесь, комуналка и т.д. за счет денег мужа. как ты не понимаешь, что еслиб ты свои деньги отдавала в семью, то у мужа больше бы оставалось. те деньги, которые ты не вкладываешь, все равно семейные. хорошо пристроилась, деньги мужа общие, а мои-это мои. так не бывает.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Квартира чья, где вы живете? Добрачная мужа? Или родители помогли? Сразу расклад меняется. Мы ездили, мы были, мы там, мы тут....
А автор "замуж" вышла только для одного. По заграницам-отдыхам кататься , заодно и братцу своему обеспечивать и родителям отдых от сыночки.
Они с братом сильно уставшие-скучающие и понимать надо! Веселья, развлекушки, атракционы! Детство продолжается! Родители постарели, не могут обеспечить? А вот можно дяденьку найти!

Зима

я афуела, девочки... Поначалу, прочитав, что "муж же брал родителей своих на отдых", я подумала, что логично и справедливо взять брата жены, но потом... почитав его ответы, что автор копирнула, я афуела.
Правильно выше написали - беспардонный наглый хряк, обосновавшийся в доме сестре. Родителям на него срааать, спихнули на сестру. Он еще оскорбляет ее мужа.
И автор, вместо того, что его в спорт отдать (ах, мальчик бегать не могет, бочок у него колет), посадить на диету, тискает его "ах, щечки-хомячки", тащит КАЖДЫЙ вых домой,а там он тащит своих друзей... Манипулятор еще тот.
Мужа понимаю. Неприятный наглый хамящий подросток уже вывел его 52 дня в году, дак тут ему без перерыва предлагают еще 10 дней на море с ним провести.
Барабашка какая-то глупая

Гость

Взрослая жизнь это не аттракционы-карусельки-кино-мороженое с подростками. А ведь так хочется оттуда не выходить-то! Синдром Майкла Джексона. С одной стороны это, а с другой вся семейка на подсосе.

Зима
Барабашка

Сообщение было удалено

ну теперь будете много. Не удивлюсь, если муж оставит такую жену. Живите с любимым братом, теперь уж он не будет обижаться на вашего мужа.
Выше правильно сказали - наглый подросток пытается так самоутвердиться за счет хамства в адрес мужа сестры.

Гость

Автор, объясните, почему брат тащит своих друзей к вам, считая вправе так делать? Потому что ваши родители "дали часть денег, а его какие-то копейки"?
А вы это мужу тоже высказываете? Что он теперь должен вашим?

Гость

муж брата не любит по непонятным причинам, то есть не "ровные отношения" а неприязнь. пример: на выходных брат гостит у нас. пригласил своего друга, но не предупредил мужа. муж начал на него орать, что я ему нужна только чтоб пожрать,

Источник: http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4978962/4/
© Woman.ru

а почему ваш муж должен его любить? он ему посторонний человек, к тому же, судя по вашему описанию, очень омерзителен-65 кг, пискля, очкарик...и вообще, в большинстве своем все подростки отвратительны, внешне вообще мало привлекательных. поймите-он мужу ЧУЖОЙ!

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну воще-то "копейки родителей мужа" компенсированы большой зарплатой мужа, что автор может балдеть и ничо не делать. Но она пашет, чтоб содержать братика.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

даже когда просто сидят посторонние, а для него они ПОСТОРОННИЕ люди в квартире, это раздражает

Гость

да поймите вы, автор, ваш брат для вашего мужа ЧУЖОЙ. вы всех чужих людей любите? они вам все приятны? и не надо сравнивать маму/папу мужа/жены и их братьев/сестер/тет и дядь.

Зима
Барабашка

Сообщение было удалено

вам написали верно, может и грубо. Да, нерпиятнен мужу чужой неприятный некрасивый ччеловек.

Я пришла как-то к стоматологу. Рядом девочка-подросток ждала очереди к врачу. с мамой пришла. Кааааак от этого подростка воняло потом - это что-то (( ПО вашей логике я должна была пАлюбить ее всей душой, потому что этожеребенок?

Гость

У вашего мужа прекрасная и правильная позиция, что его семья - это вы, прежде всего. Не тащите в нее весь свой колхоз. Испортите отношения. Брат подрастет и через несколько лет будет предпочитать лето с друзьями проводить, а у вас отношения будут подпорчены.
Мужа вашего понимаю на все 100. Радуйтесь, что он стремится время с вами провести вдвоём.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

То есть мужу уже высказано, что не сметь так делать и заткнуться в сторону любимого братца жены.

Ардженте
Барабашка

Сообщение было удалено

Как он осиливает, если у него весь год репетиторы? Мама без папы ехать не хочет, а вы готовы без мужа, лишь бы жирный очкарик, не способный постоять за себя, увидел море. Вам уже миллион раз советовали лагерь. Если парень в 13 лет не может найти общий язык со сверстниками, то на фиг он не сдался взрослому мужчине. Я тоже очень люблю брата, но мне бы и в голову не пришло тащить его к мужу. Отдыхать нужно с мужем, с братом можно провести выходные.

Гость

Хм.. это просто натурально один в один установка. Я такая вот *** и настоящий мужчина должен полюбить моего!

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Автор, у вас скрытая большая проблема. Брат родился, родители в возрасте уже , орал, рос, уход, заботы., вы помогали. Заняли такую часть места своей матери.
А теперь этот "сынок" подрос и как хорошо, общаться можно, развлекаться, то всё позади. Вы ведь вокруг на позиции мама там.
Вам дети от мужа не нужны.

Гость

Разводка) но авториха не поленилась смски нартсовать, уже забавно)))

Гость

Барабашка, в следующий раз когда будешь подделовать смс переписку с "братом", для достоверности надо что б она начиналась не с текущей темы, а типа с прошлых диалогов))

Гость

Ну, это для вас он милый, добрый пухлик, прям сироп сахарный
а посторонний человек видит толстого, трусливого, не умеющего общатьсяя подростка. Такие люди никогда не вызывали умиления и вряд ли будут.
А вы все, вместо того, чтобы помочь реально, потакаете, и лет через пять это будет жирный социофоб, обозленный на весь мир. А знаете, кого винят морально слабые социофобы? Не себя, это уж точно.

Гость

Мне всё равно, я по ситуациям разбираю. Книги тоже пишут и сценарии фильмов. Лучше учиться на чужих примерах и ошибках, чем на своих. Людей миллионы и не нужно за всех говорить, что так быть не может. Форум это общественное и многие читают и не у всех есть денег много годами ходить по психологам. А еще это плохо, когда бегут по подругам-соседкам за бутылкой плакаться, "родственникам", которым всё равно. Только источник для посплетничать и всем порастрепать. .
Потому что больше негде и никому не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как может жирный 13 летний хряк быть умильным? это же отвратительно...младенцы то толстые неприятны, а тут подросток, у которого уже должна обрисовываться мужская фигура. пискля он именно из за своей жирноты, мужских гормонов мало.

Алина-ли

У моей сестры такой же муж, он меня с детства, мне было 9 лет тогда, недолюбливал просто так. Я всегда это чувствовала, но из уважение и любви к сестре всегда пыталась ему угодить и каждый раз когда он говорил мне что-то обидное я прошала его и пыталась с ним нормально общатся. До того дня когда в моё день рождение на 24 года он устроил ссору и сказал много гадостей и мне, и маме и сестре и указывая на мой внешний недостаток сказал что если я не заткнусь он сейчас мне кулаком в морду даст. После этого сестра его заставила мне позвонить и попросить прощение. Сейчас мне 29 лет, я конечно с ним общаюсь: привет, пока. Но я считаю что он не уважает и не любит мою сестру, так с родней любимой жены не ведут себя, он тиран который пытается вас изолировать от родных и друзей и сделать вас зависимой от него. У вас сейчас еще детей нет, а вот появятся и будете от него зависить полностью, думаю тогда он покажет свое истиное лицо. И он навярнека недолюбливает не только вашего брата, а всю родню и друзей. Присмотритесь к нему прежде чем рожать и зависить он него полностью в финансовом плане.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Это понятно. И ожидаемо. Как алкоголик всегда клянется и уверяет себя и окружающих , всё, это было в последний раз. А те, кто рядом - верят и надеются.
Я вам не верю. Вы зависимый от манипулятора манипулятор.

Алина-ли

Кстати вы себе не представляете как обидно бывает когда тебя просто так обзывают, говорят гадости и унижают. Думаю где-то моя самооценка от этого тоже упала. И это все он мне говорил когда сестры не было рядом. просто так подошел и сказал чего опять пришла? Зачем ты приходишь в гости и чего тебе нужно от твоей сестры? Это при том что я никогда ничего не просила у сестры. Я из-за этого всегда редко к ней ходила в гости и сказать честно пыталась ходить когда его нет. Но я бы не позволила своему мужу так унижать моих родных, это же неуважение ко мне в первую очередь.

Зима
Алина-ли

Сообщение было удалено

да перестаньте-ка! Любовь к мужу-жене не значит автоматически перенос этой любви на всю родню супруга.

Гость
Алина-ли

Сообщение было удалено

C 9-ти лет в семье сестры плотно находиться это круто, до 24 годиков-то.)
А еще по ответу автора вариант можно им такой не сбрасывать со счетов, что там муж взорвался, наорал и отказался ехать вообще. А автор здесь желаемое строчит, у меня муж всё по моему хотению сделает. Да запросто и так может быть. Книжки-то читать это не означает, что всё в реале было.

Гость
Алина-ли

Сообщение было удалено

все в кучу собрала...муж автора просто НЕ ХОЧЕТ брать в отпуск брата жены, и имеет на это право. Брат жены для него чужой человек, ЧУЖОЙ, понимаете? еслиб этот подросткохряк не ехал бы с ними на моря, и не таскался бы к ним в ИХ СЕМЕЙНЫЙ дом, отношение было бы нейтральное

Гость
Алина-ли

Сообщение было удалено

и неуважение к мужу-таскать в семейный дом всех своих родственников. есть праздники, когда вся семья собирается вместе. помимо этого, каждый из сторон может встречаться со своими родственниками сам, без второй половины

Алина-ли
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что я с 9 дет нахожусь в ее семье? Они вообще уехали заграницу сразу после свадьбы, когда мне было 9 лет, я всегда жила с родителями и всегда только родители меня обеспечивали. Я никогда ничего у сестры не просила. Я сестру видела 1 раз в год, когда они приезжали на месяц и всегда он ее заставлял жить у его родителей, весь месяц, а к нам так в гости на пару дней за весь месяц. Он не обязан любить родню брата, но уважать же можно, ради жены, раз любишь. Зачем их оскорблять?

Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. И ожидаемо. Как алкоголик всегда клянется и уверяет себя и окружающих , всё, это было в последний раз. А те, кто рядом - верят и надеются.
Я вам не верю. Вы зависимый от манипулятора манипулятор.

я понимаю, что это уже манипуляция, но мне тупо неудобно отказать. я понимаю, что не права, осознаю это

Гость
Алина-ли

Сообщение было удалено

Может быть, муж и идти не хотел, настроения не было, на работе что-то, у своих родственников , не хотел рассказывать, просто отдохнуть хотел, а не по принудиловке тащиться и сидеть для мебели смотреть на эти физиономии. Изображать удовольствие по требованию жены. И выслушивать колкости и вердикты стилем последнего предложения в цитате.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Я и говорю, у вас зависимость. А отбрасывать секс с мужем и отдых вдвоем ради братца это грозный сигнал.
С чего это бтратец в курсе все ваших планов? Уши греет у вас дома сидит? Или вы бежите обо всем сразу хватать телефон и докладывать? Так воспитали, давать отчет?

Алина-ли
Гость

Сообщение было удалено

1. Он же таскает всю свою семью и друзей в их дом! 2. Я вам говорю что нормальный человек не будет унижать подростка или любого другого человека который ему не нравится. Он отойдет, не будет общатся, но уж точно не перейдет на оскорбления. Да это же был взрослый мужик, вы и вправду думаете что у меня будучи ребенком был дух ему отвечать когда он меня унижал? Да я его и сейчас где-то боюсь и пытаюсь с ним не встречатся. И кстати у моей сестры жизнь с ним не сахар, но дети же, семья, она никуда не уходит. Я ее понимаю, но он тиран,это факт. Но если вы считаете что после замужества с папой, мамой, родными сестрами и племяниками нужно встречатся только по праздникам 3-5 раз в год только по праздникам, то я думаю слово семья для вас не много значит. Обычно с близкими друзьями люди чаще встречаются чем 3-5раз в год.

Гость

Один раз с мужем, второй раз с братом. Взрослому мужику не жирно отдыхать два раза за лето на морях? Пусть обижается, если такая бубочка ранимая. Брат для вас - это тоже семья, тем более, если вы его любите. Так что мужа перед фактом поставили и все. Пусть дуется. Детский сад какой-то.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Там что муж, что жена, два трепла, которые всё обсуждают со своими родственниками. И шага без этого сделать не могут. Надо растрепать, разболтать, похвалиться, посоветоваться. Инфантилы.
Взять, купить путевки, никому не говоря, заказать билеты , собраться и улететь вдвоем? Там родители, тут у папы сердце, братец в истерике начнет биться.
Миссия невыполнима!

Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, у вас зависимость. А отбрасывать секс с мужем и отдых вдвоем ради братца это грозный сигнал.
С чего это бтратец в курсе все ваших планов? Уши греет у вас дома сидит? Или вы бежите обо всем сразу хватать телефон и докладывать? Так воспитали, давать отчет?

вы не понимаете.я полностью разделяю все желания мужа, именно поэтому первый отпуск мы проведем вдвоем. я имею право порадовать брата? сделать ему приятное?

Гость

Вы умничка, а муж ваш неприятный тип. Лишенный вообще всяческих понятий о семье, об уважении и прочем. Ясен пень, что приятнее в одном номере с женой ахаться, чем там еще подростка терпеть, но нормальный бы пошел вам навстречу. Тем более, не единственный отпуск.

Гость
Алина-ли

Сообщение было удалено

да при чем здесь вообще вы? обсуждаем не вашу ситуацию-чего влезли то? тут не ваша ветка. муж не таскал в их дом никого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жена давит, до этого и не катался. Ей же надо фоточек понаставить в *** и Одноклассников. Вот как я удачно замуж вышла! Порхаю по курортам. Для того и причины ищет. В следующем году надо три раза ехать, с мужем, потом брату здоровье поправять , без этого никак, зачахнет ведь хомяк, а потом еще маме надо , сопровождать, а то мало ли что, возраст, нельзя маме одной ехать.
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослый мужик на этот отдых заработал. А у брата есть родители и мама не торопится бросать отца одного и везти сыночку на отдых.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) но тут мало кто это понимает. *** для них - самое важное в этой жизни.

Гость
Алина-ли

Сообщение было удалено

и вообще, я не по вашей ситуации отвечала. я ее даже не читала, читаю только ваши комментарии, относящиеся к теме автора. не перетягивайте тему на себя

Гость

Сообщение было удалено

Это жена давит, до этого и не катался. Ей же надо фоточек понаставить в *** и Одноклассников. Вот как я удачно замуж вышла! Порхаю по курортам. Для того и причины ищет. В следующем году надо три раза ехать, с мужем, потом брату здоровье поправять , без этого никак, зачахнет ведь хомяк, а потом еще маме надо , сопровождать, а то мало ли что, возраст, нельзя маме одной ехать.
)))

то есть вы считаете, что люди ездят отдыхать только ради фоточек, да?