Гость
Статьи
муж не хочет отдыхать …

муж не хочет отдыхать вместе с моим братом

Здравствуйте. моя первая тема на форуме. в этом году и у меня и у мужа, есть возможность два раза за лето съездить отдохнуть. первый раз в Черногорию, 25 июня, вдвоем с мужем. второй раз, я бы хотела …

425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Лето, почему ваши родители переживали. когда вы с сестрой отдыхали?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Ну вот и прислушайтесь. У вас семья с мужем. Брат ваш не сирота, у него семья с родителями. Не смешивайте эти две семьи и все будет хорошо. ЛюбИте брата, общайтесь с ним, но не навязывайте его общество мужу. Ни к чему хорошему это не приведет. И рожайте - ваш материнский инстинкт с брата переключится на ребенка и все будет хорошо.

Гость

Если бы муж мне предложил взять на отдых кого-то из своих родственников, я бы отреагировала также как и ваш муж. Обойдется брат без моря, не на рудниках поди год отпахал, а то у вас прямо трагедия, дитачка 13 летняя без моря останется.

Лето 🌴
Барабашка

Сообщение было удалено

ну относительно))) маме сейчас 49, папе 51) соответственно, родила мама в 36)Ой, ну это ещё не очень поздно) Просто поздних младших часто так опекают, у моей мамы вообще святое - накормить меня, но я худая. Ничего, брат подрастет и похудеет

и я так думаю)Обязательно) У подруги брат был полным, мамин любимчик тоже, хоть и старше моей подруги, потом похудел)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они всю жизнь за меня переживают без причины, трясутся надо мной, это специфика позднего родительства.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А может и не похудеет. У него уже сформировано неправильное пищевое поведение, отсутствие спорта и склонность к полноте. Сейчас очень много жирной молодежи.
Меня тоже все детство пытались кормить, да только я столько просто не могла съесть. И была худая. А у него уже желудок растянут, он привык к большим порциям. Чуда не будет. Будет толстяк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ прочитали?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, брат подруги похудел, когда ему было 15-16. Такой красавец стал)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Зато на ранних старших детей плевать в таких семьях

Гость

Я определенно взяла бы брата с собой.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

так и скажите что не можете его с собой взять. Избалованный видать как Лето как все младшие дети

Гость

я прочитала. это муж пишет?

Гость

блин, вы издеваетесь?))))

Лето 🌴
Барабашка

Сообщение было удалено

А родители не могут брата свозить на море?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Нифига себе он малолетний манипулятор! Нахал. Пусть от мамы требует поездку.
Пишите, что муж против. Все. Наглый он как танк.

Гость

да чет даже мне не понравилось это, хотя я изначально за то чтобы взять брательника. я понимаю конечно, что он так шутит ваш брат, но лихо он уже манипулирует. далеко пойдет такой мальчик. эх, мне бы такую наглость в свое время!

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Пусть лучше обидится брат.
Ну наглый, я в шоке. Он реально не догоняет, что вы ему не должны ничего. Совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она нигде не пишет, что ее связали и повезли насильно. Могла отказаться. Так же, как муж сейчас отказывается. Заранее. Не проверяя, будет это удобно или нет.
Никто не хочет отдыхать с чужими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит ответ вы не прочитали.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

последняя фраза типичная манипуляция. мне в 13 лет такое даже близко в голову бы не пришло, потому что я реально была мега стеснительная. так что не гоните, что он зажатый. он уже прошаренный и прагматичный малец раз пишет такие вещи. он уже знает на что нажимать

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Манипулятор братец, мужа жалко уже

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Забитый? Да ладно. Требует и условия ставит и манипулирует - он очень продуманный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не думала, что ее ждёт. И согласилась. Сама. Добровольно.
А муж думает. И не соглашается.

Гость

Муж сразу должен перепугаться что сопляк обидится, ты смотри какая птица важная

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Ага наглец малолетний, бесят меня жэти младшие. Лучше не жениться или не выходить замуж за старших детей в семье, один гемор и помощи никакой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж думает, потому что знает брата. Нечестно получилось.

Станиславская

Уже не верю

Гость

барабашка, вы его балуете что ли, что он привык к вашей помощи?

Гость
Станиславская

Сообщение было удалено

ответы брата слишком не детские?

Яснорада

Однозначно на стороне мужа. И не из-за секса. Что за отдых с 13летним братом? Нафиг это вообще надо? Вырастет и наездится. Начнет там ныть или характер показывать, переругаетесь все.

Гость

знаю 20 летнего толстого хряка, которого кормят и обслуживают тетка и бабушка, а он целыми днями сидит играет, не работает естественно. нервы испорчены, избалован, чуть что не так крик как у бабы, любитель пивка нажраться, вредный, требовательный, наглый. вот как бы вот) думайте, женщины что вы творите со штанами. вы же потом на себе эти штаны тащите.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Да он охамевший в край. Вы что, не видите? Мужа вашего оскорбляет на каком вообще основании? Он с чего взял, что ваш муж обязан исполнять его желания? После таких посланий я бытбратца послала подальше.
Вы вообще мужа любите? Потому что такое чувство, что вам брат единственный свет в окошке. Он оскорбляет вашего мужа, а вы это глотаете. Фу.

Гость

Да уж, автор уперлась наглухо. На месте мужа я бы этого брата давно послала в эротическое путешествие если бы он мне каждые выходные дома глаза мозолил.
Про отпуск даже не говорю. Ехать в отпуск с человеком который тебе не приятен никто никогда не будет. Всё равно кто там чего хочет. А нсли муж на это согласится то так ему и надо.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Вы мужа потеряете. Зато братец рядом будет. Он делает всё, чтобы вашу семью разрушить, а вы ведетесь. Он ненавидит и оскорбляет вашего мужа, при этом таскается постоянно в ваш с мужем дом. И на отдых ему непременно нужно с вами.
Нормальный человек старается минимизировать общение с неприятным человеком. А тут его в дверь он в окно. Неприятный пацан.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Они в этом возрасте извините меня уже пипиську дёргают, а не со старшей сестрой время проводят.
Брат точно не в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него толстый, такие не дергают

Гость

Отправьте брата в хороший спортивный лагерь, с классными педагогами и тренерами, чтобы пресекали издевательства над ним, сделали из детей одну команду, и подтянули заодно его физ.подготовку и фигуру.

Гость

Да мужу плевать, что на него обидится какой то там 13 отвратительный подросткохряк. Брат дегенерат, раз не понимает, что другие ИМЕЮТ право его невзлюбить, и что он не приятен. Подростки волбще меозотные

Гость

Фу! У тупой и наглой авторши такой же наглый, но не тупой братец! Ага, любит он сестру и скучает!!! Юзает по полной, ещё и мужа ее оскорбляет! Шерочка с машерочкой эта семейка. Бедный муж! Я уже ненавижу этого недоноска, а ему то каково....

Гость

Ой, Барабашка, а у вас там не горизонтальный инцест, раз брательник такие предъявы кидает? Прям претензии истеричного любовничка, а не родича. И мужем вы больше и чаще видитесь, а с ним только по выходным. И выбирать надо. Нормальные братья таких претензий не имеют.

Гость

У барабашки мужик ипанутый.
Она сама аборты делает
И вообще недалекая
Мозгов нет

Гость

ездила в отпуск со старшим братом и его девушкой, мне было лет 20, жила в отдельном номере. и они летели на 2 недели, я на 1. разница у нас 7 лет. всем было норм, тк номера разные, тк я одна могу днём у баса с книжкой поваляться, а ещё нафотала их)) тк вдвоём мало общих фото привозишь.

ещё как-то ездили с будущим мужем и его другом. тоже разные номера. тоже всем было хорошо.

ну и когда я была с братом, я ездила на свои деньги. не за его.

Гость

Думаю авторка просто хочет отомстить мужу таким вот изощренным способом за то. что ездила отдыхать с его родителями. Но родители не жили с ней в одном номере, за ними не требовался постоянный присмотр (вдруг напьются или потонут), она могла вообще отказаться с ними ехать, но согласилась и жлобила все время, лелея месть. Не представляю себе человека, который бы согласился отдыхать с неприятным ему чужим подростком, жить с ним в одной комнате, да еще и терпеть неудобства. У пары барабашек нет будущего, скоро развод как пить дать.

Гость

Я сама как то ездила на отдых с мужем и сестрой. Но номера были разные, сестра была с подружкой, мы даже не на все экскурсии вместе ездили, встречались только на завтраках/ужинах. Так чтоб пара и с ней еще кто-то один - бред, а не отдых. Третье колесо в телеге всегда лишнее

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

А говорите не даун. Со сверстниками общаться не умеет, репетиторов ему наняли.
Пусть учится сам, тогда и денег на лагерь вместо репетиторов накопит. Слабо?
И, простите, из каких денег СВОИХ вы сами собрались платить за подростка? В семье все деньги общие, получается, что вы тратите семейный бюджет, а не свой. Ваши деньги были вашими до замужества.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Если спорт не рассматриваете, зачем тогда на море тащите? Он же там плавать не сможет.
У вас двойные стандарты, автор.
У жирного и глупого пацана, не способного освоить программу средней школы, есть мать и отец, он не сирота. Матери плевать на отдых сына, она считает, что и дома посидит. Куда ВЫ лезете?? С чего вы вообще решили, что деточку надо выгуливать? У ребенка еще и отец есть. Нельзя ему в жару и на самолете, пусть едут поездом в средние регионы, на пруду своего сыночка покупают, без жары. Что вы к людям со своим морем пристали? Это только ваша фантазия. Жирным, кстати, тоже жара на пользу не идет. Пусть ваш брат в прибалтике посидит в прохладном заливе, ничем не хуже, миллионы людей так отдыхают. Или братику плевать на то, что папу тоже нужно похвалить и отвезти на отдых, поправить ему здоровье? ЭГОИСТ. В его годы уже соображает, что портит отдых сестре с мужем, и мать с отцом без отдыха остаются из-за его хотелок " только море, больше ничего не хочу".

Гость

Разводка !!!

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Представьте, что это муж хочет взять ЕГО брата с Вами на отдых за Ваш же счет и все поймете. Ваше желание помочь родным. похвально. но мужа Вашего более, чем можно понять, т.к. с Вашим братом у Вас получается СОВЕРШЕННО другой формат отдыха.

Гость

Да не хочет автор никому помогать. Она брата хочет закопать своими же ручками. У парня явные проблемы со сверстниками, и вместо того, чтобы у него появилась возможность общения в новом коллективе, он научился дружить, его вместо того, чтобы в лагерь послать ограничили неблагополучным классом в школе и четырьмя стенками дома. Жесть.
Проблема возможного диабета от ожирения и сердечной наследственности, как у отца у парня никого в семье не волнует.

Алина

Брат реально тупой. Что значит вы разрываетесь между мужем и братом? Такого просто не должно быть. Муж ВСЕГДА в приоритете. Это нужно донести до брата. Почему вы вообще возложили на себя обязанности матери?
Какого ... он к вам каждые выходные таскается? Он у вас как ребенок от предыдущего брака?