Гость
Статьи
Где вам не …

Где вам не понравилось?

в какой стране мира вам не понравилось больше всего и почему?

я
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные люди? Чем не понравились и как относились к вам там?

Ольга
Sonya

Сообщение было удалено

Не больше чем над тобой, когда ты своим вороньим носом и черными усами людей пугаешь ;).

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

Вы ни разу не ответили аргументированно. Или одно и то же талдычили или понты. Понятно что кроме обзывательств вы ни на что не способны.

Белка
Sonya

Сообщение было удалено

Вы ни разу не ответили аргументированно. Или одно и то же талдычили или понты. Понятно что кроме обзывательств вы ни на что не способны.

да уж... человек явно не в себе.

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

Это у вас так фантазия разыгралась под действием алкоголя? Прекращайте, скоро зеленая собачка прибежит

Ольга

А тут и к гадалке ходить не надо. Бабенки, позиционирующие себя как "молодежь", срутся субботним летним вечером с бабушкой в интернете. Так понятно, что эти бабенки такие страшные - волосатые, носатые и жирные, что на них ни один мужик не позарился и даже подружек нет. Были бы подружки и мужик - сидели бы сейчас в ресторанчике или в клубе и отдыхали в приятной компании, а не срались с бабушкой.

Так что насчет вашего у р о д л и в о г о внешнего вида нет никаких иллюзий: страшнючие перестарки.

Sonya
Sonya

Сообщение было удалено

Тут не просто не в себе, а как будто намеренно себя все больше и больше опускает, действительно мазохистка наверное

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Она жила в Молдавии.

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

Тут была тема - по каким признакам видно наличие ума, и там правильно сказали что на основе умении делать выводы из полученых данных. Тут по-моему ум опустился ниже нуля))))

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

я так и думала

Sonya

Ольга, как вы вобще так без мозгов все это время жили? Как пальцы в розетку не сунули?

Ольга

А как ты с такой рожей, усищами, похабной фигурой и шнобелем живешь? Давно пора вены вскрыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где именно? Это хoxoл/xoхлyxа ))) недоделанные просpaлись здесь?

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я щас вам страшную тайну открою. Не во всех странах сейчас вечер. Никому не говорите, об этом знают только избранные

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

вы не видели моего лица)) а о вашей глупости скоро будут ходить анекдоты)))

Ольга

С твоей рожей, милка, ты не котируешься ни днем, ни вечером, ни ночью.

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

с какой такой?

Сашка

Была во многих странах, обычно всегда очень позитивно настроена, но вот где жутко не понравилось - так это в Хорватии. Ужасно тяжело переносится жара (хотя вообще я люблю жару), все какое-то очень уж неухоженное, дикое.
В штатах жутко не понравился НЙ - толпы, вонь, грязь, очень некрасивый город. Хотя вообще штаты люблю.

Не позорься под сpаку лет))
Ольга

Сообщение было удалено

С какой целью ты, неyч, обоcpала Российские и Кавказкие курорты?

Гость

В Турции в топку!!!!!!!!!! Невер эгейн! Ещё Париж полный парфоз не знаю уж за что его так хвалят. Башня не впечатлила тоже, Сена тем более, только Кладбище понравилось, но таких кладбищ по всей Европе. Короче не моя тема. Очень понравилась Португалия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя любимая страна. Пляжи там шикарные. Кофе вкусный. И нет дурацкого олл инклюзива

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Бельгия. Если кратко, страна-болото: постоянные дожди и холод, при этом в родном Санкт-Петербурге в это же время было солнце и +25. Страна ОЧЕНЬ плотно населена. Понятия "за городом" нет: выехав из города будешь продолжать ехать вдоль плотной городской застройки. Прилично поесть можно только в турецких (вьетнамских, иранских и т. п.) заведениях. Бельгийские рестораны очень дорогие, а кухня никакая.
Израиль. Ну тут понятно. Страна постоянно ведёт войну, а война и туризм - две вещи не совместные. Постоянно шмонают, даже в магазин без шмона не войти. При вылете мои вещи шмонали три часа, просвечивали даже сувенирные золотые монеты! Народ крайне наглый, обращаются всегда на "ты" (я понимаю, что в иврите формы вежливого обращения нет, но не вижу причин, почему надо тыкать на других языках). Официанты нагло требую чаевые, при этом обслуживание и кухня практически никакие (мне казалось, что еврейская кухня должна быть на высоте). Страна само по себе крайне унылая и неинтересная, её половина - это голая пустыня с суглинком. Да, посреди неё есть место махтеш рамон, есть каньон с пышной (по израильским меркам) растительностью и газелями, развалины древних городов, но ради этого туда ехать не стоит. Кораллов в море в Эйлате нет. Это совсем не Шарм-эль-Шейх, где ими можно любоваться прямо у берега. Мёртвое море.. ну кому-то оно, наверное, нужно. В общем, в этой гадкой стране ноги моей больше не будет, как, впрочем, и в Бельгии.

Лианна Старк

В Лос-Анджелесе.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

все так. В Израиль можно ехать только если в Европу нет визы, Турция надоела а искупаться в море нестерпимо хочется. Или увлекающиеся религией. Насчет еды только не согласна, вам наверное с ресторанами не повезло, нужно спрашивать местных и читать форумы. Дорого - это да, и обязательные чаевые. Народ в основном темный (и в прямом и переносном значении хаха). Хамство и плохой сервис и отвратительное отношение к туристам. Пляжи грязные, но море красивое.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ахахахахахах

Ольга
я

Сообщение было удалено

Согласна с Вами 100%. Меня тоже на паспортном контроле допрашивал мужик-офицер на чисто русском языке. Даже в какой я школе училась. Уроды гребанные. Мы для них вообще .... они всем видом показывают это, что типа зачем вы приехали сюда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я лублу дозхдливуу погоду,сеичас например,тепло и сухо,бивает дазхе зхарко,а в ресторанах готовят хорошо,стеики,мидии,дессерти,
белгиици очен' воспитанние,а Бругге красивии,но у казхдого свои взглаыд,

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Вот ещё спрашивать! В России в любом крупном городе можно с пол-оборота найти заведение с приличной кухней. Если в Израиле (или ещё где-то) об этом надо спрашивать местных - значит, приличных заведений там нет.
Вон, на Кипре, например, - и в больших городах, и в мелких, зайди в любой ресторанчик - будет и вкусно, и хорошо, и не очень дорого.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

В России мммм ну не знаю, по-моему там еще грустнее с едой. На Кипре - даа, как и в Греции, но там вообще рай) Я вообще всегда на Трипадвайзоре читаю отзывы о ресторанах, поэтому почти никогда не разочаровываюсь с едой в поездках

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

В Израиле могу перечислить с десяток ресторанов ну с ооочень вкусной кухней. Но это дорогие места.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Я езжу в основном в велопоходы или с целью другого активного отдыха, поэтому ресторан для меня не самоцель, а просто место чтобы поесть. Меня и обычная столовая самообслуживания, вроде советской, устроит, если там вкусно и доброкачественно.

londongrl

Париж - действительно, грязно и мусор везде. Такое впечатление, что вообще не убирают. Во Франции везде мочой воняет почему то.
Юг Испании - Барселона и Ситжес. Жуткая ненависть к туристам, грубые местные люди и отвратная жирная еда.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Аа, я просто маньяк ресторанов, если мне невкусно это прям на весь день печалька. Но в Израиле даже забегаловки с шаурмой были вкусные. Кафешки на море почти все плохие.

гость

Не понравился греческий остров Лефкада,погулять негде,только на машине,дороги жутко узкие.На пляжах голодное одинокое бабье с соседних стран,моему мужу прохода не давали.На диких пляжах мочой воняет,хоть противогаз одевай.Единственное-вода в море божественна. Париж-в 7часов утра в центре все улицы завалены мусором,это огромная помойка,потом выползают уборщики. Побережье центральной Италии-гамно все-природа,итальяшки,море,еда.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ой, как вам не повезло. У нас с евреями все ок было. Всегда спрашивали, как пройти, в магазинах помогали, т.к. на иврите нифига непонятно эти каракули. Жильё тоже у еврея снимали, норм отнесся, любую просьбу и билеты распечатать и прийти если что-то в квартире какой-то косЯк. Еду брали в суперкофиксе совсем недорого выходило. Брали велики на прокат, очень дёшево, весь Тель-Авив объездили. На рынке в шаббат овощи фрукты дешёвые. Брали апельсины всего по 3 шекеля, помидоры огурцы. Проезд до Хайфы и Иерусалима преемлимых денег стоит. На пляже все есть - от раздевалок до душа для ног и бесплатных туалетов. Мы постоянно от рынка до пляжа курсировали, наберём вкусного, фалафель и чешем сидеть -загорать

Гость

Народ, вы чего?? Израиль г?? Из-за неприязни к евреям, скорее всего? Одно мертвое море чего стоит! А уж Иерусалим! История! Кинерейское озеро, река Иордан, Галанские высоты. А какие красивые Бахайские сады в Хайфе! И вообще, Израиль -этакая смесь Европы и Азии. Велики, самокаты, много молодёжи, собак! То, что шмонают, так меня дома в метро каждый день шмонают, пройти с цука не дают. В Европе тоже в любой стране в музей или куда-либо металлоискатели. Да, чуваки с автоматами напрягают, зато девки какие красивые в форме и с шейком в руках)) кухня прекрасная! Где вы ели?? Свежие морепродукты, хумус!! Неплохие вина. На контроле шмонают, секьюрити и правильно делают. А как вы хотели? Страна в состоянии боеготовности. Не помню, чтобы меня это как-то сильно напрягало. Меня недавно в Мюнхене в аэропорту чистили по полной программе. Напрягает? Тогда никуда не надо ездить). А наглые люди везде бывают. Большинству дорого, потому что в отелях только завтраки. И нет по полной программе на территории отеля, что называется. Согласна, кто привык к оллу, вам не туда)

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

И какашки собачьи на брусчатке повсюду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России заведение с приличной кухней!?))) перемороженной рыбой, макаронами с сыром из пальмового масла, вина из порошка и милиписдрическими порциями?) где принесут вместо нормальной порции салата фитюльку? И ещё, почти никогда в меню не пишут выход. Официанты часто не знаю, какое по размерам и весу блюдо. Порция должна быть нормальной, чтобы не просить добавки 10 раз и не доплачивать

Бугагага
Зеленая

Сообщение было удалено

Хoxлуха ?! ))) Хорошо в хoxляндии живется?))) Выгнали тебя из оаэ

Гость
Белка

Сообщение было удалено

А как назывался прекрасный отель в Паттайе в котором вы были?

гостья

[quote="Зеленая"]1.Больше всего не понравилось в Крыму в Черноморском (была там в 7-ми городах). Тоска зеленая, теснота на пляже, плохая еда, сервиса нет нигде. Природа там тоже так себе.
2. Индия, Северное Гоа. Очень грязно, кучи мусора, стаи бродячих собак и коров, жуликоватый народ, очень много кусючих комаров, которых ничего не берет. Но природа шикарная и экскурсии интересные.
3. Египет, Шарм эль Шейх. Были 3 раза, из них 2 раза в Хургаде и вполне себе отдых. Но Шарм - нет, нет и нет. Во-первых море, в котором не постоишь, или плавай, или держись за облипшую склизкими водорослями веревку. Во-вторых, очень наглые арабы, вечно то потрогать тебя пытаются, то дорогу перегораживают, чтоб ты зашел в их магазин. И дурят на каждом шагу.

Во всех остальных странах отдыхать понравилась, но я ни за какие деньги не захотела бы жить в Израиле, на Бали, Эмиратах, Мексике... ну и конечно в России и Беларуси.[/quot а в Украине?))

гостья

[quote="Гость"]В Турции в топку!!!!!!!!!! Невер эгейн! Ещё Париж полный парфоз не знаю уж за что его так хвалят. Башня не впечатлила тоже, Сена тем более, только Кладбище понравилось, но таких кладбищ по всей Европе. Короче не моя тема. Очень понравилась Португалия [/quot Турция большая,шде именно не понравилось?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Моя любимая страна. Пляжи там шикарные. Кофе вкусный. И нет дурацкого олл инклюзива[/quot пляж хороший,все остальное нет

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бельгия. Если кратко, страна-болото: постоянные дожди и холод, при этом в родном Санкт-Петербурге в это же время было солнце и +25. Страна ОЧЕНЬ плотно населена. Понятия "за городом" нет: выехав из города будешь продолжать ехать вдоль плотной городской застройки. Прилично поесть можно только в турецких (вьетнамских, иранских и т. п.) заведениях. Бельгийские рестораны очень дорогие, а кухня никакая.
Израиль. Ну тут понятно. Страна постоянно ведёт войну, а война и туризм - две вещи не совместные. Постоянно шмонают, даже в магазин без шмона не войти. При вылете мои вещи шмонали три часа, просвечивали даже сувенирные золотые монеты! Народ крайне наглый, обращаются всегда на "ты" (я понимаю, что в иврите формы вежливого обращения нет, но не вижу причин, почему надо тыкать на других языках). Официанты нагло требую чаевые, при этом обслуживание и кухня практически никакие (мне казалось, что еврейская кухня должна быть на высоте). Страна само по себе крайне унылая и неинтересная, её половина - это голая пустыня с суглинком. Да, посреди неё есть место махтеш рамон, есть каньон с пышной (по израильским меркам) растительностью и газелями, развалины древних городов, но ради этого туда ехать не стоит. Кораллов в море в Эйлате нет. Это совсем не Шарм-эль-Шейх, где ими можно любоваться прямо у берега. Мёртвое море.. ну кому-то оно, наверное, нужно. В общем, в этой гадкой стране ноги моей больше не будет, как, впрочем, и в Бельгии.
[/quo++++подпишусь под каждым словом по поводу Израиля

гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна с Вами 100%. Меня тоже на паспортном контроле допрашивал мужик-офицер на чисто русском языке. Даже в какой я школе училась. Уроды гребанные. Мы для них вообще .... они всем видом показывают это, что типа зачем вы приехали сюда? [/qu+++++

гостья
Sonya

Сообщение было удалено

Аа, я просто маньяк ресторанов, если мне невкусно это прям на весь день печалька. Но в Израиле даже забегаловки с шаурмой были вкусные. Кафешки на море почти все плохие.[/quo не понравилась мне их шаурма,она кстати у них шаверма зовется..желудок отказывался переваривать сие творение))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как вам не повезло. У нас с евреями все ок было. Всегда спрашивали, как пройти, в магазинах помогали, т.к. на иврите нифига непонятно эти каракули. Жильё тоже у еврея снимали, норм отнесся, любую просьбу и билеты распечатать и прийти если что-то в квартире какой-то косЯк. Еду брали в суперкофиксе совсем недорого выходило. Брали велики на прокат, очень дёшево, весь Тель-Авив объездили. На рынке в шаббат овощи фрукты дешёвые. Брали апельсины всего по 3 шекеля, помидоры огурцы. Проезд до Хайфы и Иерусалима преемлимых денег стоит. На пляже все есть - от раздевалок до душа для ног и бесплатных туалетов. Мы постоянно от рынка до пляжа курсировали, наберём вкусного, фалафель и чешем сидеть -загорать[/quo да пляжи у них хорошие не спорю.евреи оч любятт деньги,если у них к вам выгода то они и притворится добренькими могут

гостья

[quote="Гость"]Народ, вы чего?? Израиль г?? Из-за неприязни к евреям, скорее всего? Одно мертвое море чего стоит! А уж Иерусалим! История! Кинерейское озеро, река Иордан, Галанские высоты. А какие красивые Бахайские сады в Хайфе! И вообще, Израиль -этакая смесь Европы и Азии. Велики, самокаты, много молодёжи, собак! То, что шмонают, так меня дома в метро каждый день шмонают, пройти с цука не дают. В Европе тоже в любой стране в музей или куда-либо металлоискатели. Да, чуваки с автоматами напрягают, зато девки какие красивые в форме и с шейком в руках)) кухня прекрасная! Где вы ели?? Свежие морепродукты, хумус!! Неплохие вина. На контроле шмонают, секьюрити и правильно делают. А как вы хотели? Страна в состоянии боеготовности. Не помню, чтобы меня это как-то сильно напрягало. Меня недавно в Мюнхене в аэропорту чистили по полной программе. Напрягает? Тогда никуда не надо ездить). А наглые люди везде бывают. Большинству дорого, потому что в отелях только завтраки. И нет по полной программе на территории отеля, что называется. Согласна, кто привык к оллу, вам не туда)[/quo ну если б оттуда выселить всех наших евреев то страна красивая да,но опять же фотки кпасивые но климат это ужас,там толтко под кондиционеом реально дышать но это искусственный воздух,лично у меня горло отекает от такого

гостья
Гость

Сообщение было удалено

В России заведение с приличной кухней!?))) перемороженной рыбой, макаронами с сыром из пальмового масла, вина из порошка и милиписдрическими порциями?) где принесут вместо нормальной порции салата фитюльку? И ещё, почти никогда в меню не пишут выход. Официанты часто не знаю, какое по размерам и весу блюдо. Порция должна быть нормальной, чтобы не просить добавки 10 раз и не доплачивать [/quo в Украине кухня хорошая,все иностранцы хвалят

гость

Азербайджан. Плохой сервис задорого.
И туризм получился гастрономический, любителям почавкать, похрустеть и пожевать в Баку раздолье. Больше там смотреть не на что.