в какой стране мира вам не понравилось больше всего и почему?
Сообщение было удалено
Особенно мужик рад, которому надо за рулем сидеть :)))). Не выпить, не расслабится .
ну если вашему мужику только выпить надо - то и на автобусные экскурсии его брать не стоит... сидите в отеле и бухайте
-----
Белка, не выпить греческого вина и раки с узо - грех
раки не люблю, а греческое вино - обязательно! каждый вечер распивали бутылочку на двоих...
Сообщение было удалено
Тут разговор не об распитии алкоголя вообще, а во время поездок по стране. Ольга против поездок на машине, потому что за рулем не выпьешь, предпочитает бухать в автобусе))
Сообщение было удалено
Так там не в Паттайе надо сидеть) мы оттуда ездили в Канчанабури, Бангкок и в Камбоджу)
Сообщение было удалено
Тут разговор не об распитии алкоголя вообще, а во время поездок по стране. Ольга против поездок на машине, потому что за рулем не выпьешь, предпочитает бухать в автобусе))
я думаю, что Ольга просто очень ленива. что-то самой делать - арендовать машину, куда-то ехать, смотреть маршруты... Ее больше устраивает автобус и алкоголь весь день
Сообщение было удалено
А мне Греция понравилась больше, чем Турция. Природа не хуже. Море гораздо лучше.
Сообщение было удалено
вы это уже 10 раз написали, и вам уже все обьяснили. Ви не видели ничего не там не там. Сидите бухайте дальше
Сообщение было удалено
-----
вот тут согоашусь. Мы на Родосе брали частного гида на целый день, катались на машине, мне очень понравилось
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Турция, Греция, Болгария, Хорватия - это отдых примерно одного уровня, бюджетного класса. Ну конечно можно выбрать отели очень хорошего уровня - но тем не менее это ширпотреб. Самые избитые и заезженные курорты.
Курорты Франции и Италии, Испания - это отдых классом повыше.
Мальдивы, Фиджи другие острова - это уже из категории экзотического, более дорогостоящий.
Сообщение было удалено
мы в отеле никогда не сидим. в Бангкок и Камбоджу тоже съездили. Там понравилось. Но сама Паттайя - нет.
Сообщение было удалено
И расслабляешся с пивасом))
Сообщение было удалено
мы в отеле никогда не сидим. в Бангкок и Камбоджу тоже съездили. Там понравилось. Но сама Паттайя - нет.
-----
аааа, сама Паттайя - рай для извращуг))))
Сообщение было удалено
Пиво средиземноморское - д е р ь м о. На средиземноморье пьют вино.
Сообщение было удалено
я просто столько читаю что сама могу кому угодно экскурсии проводить
Сообщение было удалено
Пиво средиземноморское - д е р ь м о. На средиземноморье пьют вино.
самое лучшее пиво в Баварии
Сообщение было удалено
Ну тут с вами спорить не буду, видно что алкаш вы знатный и в бухле знаете толк
Сообщение было удалено
я просто столько читаю что сама могу кому угодно экскурсии проводить
я на слух лучше воспринимаю)
Сообщение было удалено
-----
аааа, сама Паттайя - рай для извращуг))))
против извращуг тоже ничего не имею)))). Это даже интересно)))). в Паттайе не понравились насекомые на улицах, грязь, крысы и некрасивое море в самом городе. Считаю, что 1 раз съездить можно ради ознокомления, но больше не поеду точно.
Сообщение было удалено
Бухло - это у вашего папаши. А интеллигентные люди пьют хороший алкоголь во время трапезы :))).
Сообщение было удалено
вам уже наверное за 40?
Сообщение было удалено
Пиво там и правда говенное. Но тем не менее пьют его ударно евротуристы. Немцы в том числе. Лакают литрами за милую душу.
Сообщение было удалено
А у вас трапеза начинается с утра)))
Сообщение было удалено
С утра у меня - утренние купания и пляжный отдых: до 11-11.30. Потом - обед с бокалом вина и сиеста с книгой в руках. :)))
Сообщение было удалено
а потом?
Сообщение было удалено
а потом?
потом видимо еще вино, а затем пиво, виски, водка...
Сообщение было удалено
в автобусе ))
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Со смартфоном на Вуман, ру. Причем эта сиеста длится 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
ны вы же сказали что без алкоголя не расслабляетесь
Сообщение было удалено
На курортах вообще интернетом не пользуюсь.
Сообщение было удалено
На курортах вообще интернетом не пользуюсь.
наверное, некогда, потому что пьете весь день? ))))
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, может захочется из отеля-то выйти
Скучные вы бабенки. Юды, такие юды.
Сообщение было удалено
А вы огонь! !! Такой широкий кругозор!!! Научите, как вы так интересно живете??
Сообщение было удалено
конечно, мы не сравнимся с веселым недельным запоем...
Сообщение было удалено
Приключения у бассейна!
Сообщение было удалено
Водопроводная вонючая или в бутылках? Или в море?) За ограду отеля?))
Бедные девки! Тяжело вам с недотрахом-то :))). Субботним летним вечером на вумане бабушку троллите, вместо того, чтобы с мужиками отдыхать. Копите на пластическую операцию - морду вам страшную подправят, жир откачают, усы и бороду выщипают: может кто и позарится.
За сим откланиваюсь. И не засоряйте эфир, юды усатые.
Сообщение было удалено
так вы тут сама как бы с нами сидите, так что вы то самое страшилко и есть))) здоровья вам, и завязывайте с бухлом
Сообщение было удалено
а изначально Ольга пыталась из себя строить светскую даму ))))). Но затем правда об алкогольных пристрастиях с утра вылезла наружу. а теперь и ольгина "интеллигентность" похоже развеялась...))))
Я как бы не девка, а бабушка, у которой уже внуки есть. :)))))).
Так что выщипывай усы - девка-чернавка.
И пошла Ольга на другую ветку... Так и скачет. И везде одно и то же. Больной человек.
Сообщение было удалено
Испания классом повыше для вас! Бугага. Такая же с.рань, причем почти вся!))))))))
Ебипет))) забыли. И Черногорию с Тайландом туда же, хоть и дороже
И, кстати, "засим" пишется вместе. Ну вы позориться привыкли, вам не впервой)))
Сообщение было удалено
ну, так надо было тогда сразу сказать, что вы предпочитаете пенсионерский отдых. И вопросов бы не было к почтенной старушке))))
Сообщение было удалено
А че было врать когда вас спрашивали пенсионерка ли вы? Типичная совковая пенсионерка, а я то голову ломаю. Конечно, какие вам экскурсии, лежите косточки грейте
Я не пенсионерка. Мне до пенсии еще долго работать.
Сообщение было удалено
Вот вот. А то сидит тут людей нормальных с толку сбивает
Ну какие же вы нормальные люди? Местечковые усатые и носатые крокодилицы .
вообще конечно грустно, дожить до преклонных лет, и не набраться ума. Даже на анонимном форуме умудриться себя так опозорить. Представляю как над вами ржут в реальной жизни