Гость
Статьи
Где вам не …

Где вам не понравилось?

в какой стране мира вам не понравилось больше всего и почему?

я
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
папа Лето
Ольга

Сообщение было удалено

словесный понос?

папа Лето
Ольга

Сообщение было удалено

ко-ко-ко
один *** возвращается в нищую РФ. вот если б ты туда свалила и обустроилась - был бы тебе респект.
а так обычная туристка из страны третьего мира ездит смотреть на хорошую жизнь в развитые стран. вас там таких толпами бегает, еще со времен совка.

никГость

В Тунисе. Страна-мусорка с приставучими арабами-наркоманами.

папа Лето
ира

Сообщение было удалено

зато тепло. и гашиш почти бесплатно и везде.
а ты попробуй где нить в Екб пожить. та же х у йня. дико грязно, кучи народа, жрать нечего, так еще зима по 9 месяцев в год

папа Лето
никГость

Сообщение было удалено

за ***. ну так там нет гастеров, чтобы г овно за вами убирать. вот и мусор. и в Египте этого мусора хоть жопой ешь.
Если бы не гастеры, сами бы в г овне по уши ходили

Ольга
папа Лето

Сообщение было удалено

Не знала, что Германия относится к странам третьего мира. Прямо глаза мне раскрыли.

папа Лето
Ольга

Сообщение было удалено

мозги прочисть, совсем уже жиром все заросло.

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

Вам не надоело поносить ртом? Я же вам мягко намекнула, вы не знаете где я живу)) и путешествую чаще чем вы, уж поверьте. Еще и по работе подолгу живу заграницей, так что не вам меня учить. Насчет менталитета, то что вы описали это менталитет пожилых немцев, видела таких не выходящих из отеля пузатиков. Молодые все-таки путешествуют.

Ольга

Короче, по теме больше нечего сказать?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А, понятно. Не нравилось, но превозмогали себя и ездили через силу. Бывает. Некоторые люди очень странные. В профсоюзе работали наверное, как Раиса Захаровна ?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

1. Израиль.
2. Бельгия.
[/quot обоснуйте почему

никГость
Ольга

Сообщение было удалено

-------
Там рядом Херсониссос, вся инфраструктура есть. А Аниссарас - посёлок. И то, если пойти левее, то те же магазины и аптеки есть в Аналипси. Если вам нужна была ночная жизнь, какого фига вы поехали в поселок, а не в Малию, Херсониссос и Ретимно?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что по теме говорить? Спросили, кому что не нравится, все ответили, да и пошли на другие темы.

никГость
Ольга

Сообщение было удалено

в Аниссарасе вы отдыхали, а в Херсониссос минут 20-30 пешком от отеля.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А что, есть люди, которым нравились говенные советские курорты с их грязью, хамством, жуткими условиями и сервисом?

никГость
Ольга

Сообщение было удалено

Выйдешь из отеля - и чисто поле вокруг неухоженное. А я люблю чтобы был красивый променад

Так в Ретимно или Ханью надо было ехать.

Ольга
никГость

Сообщение было удалено

Около часа по шоссе. Ужас.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Насколько я помню Крит, с ночной жизнью там везде все в порядке. Я-то как раз предпочитаю тихие места и мы всегда снимаем апартаменты, в отелях не любим селиться. Так вот на Крите, даже в каком-то захолустном поселке столкнулись с тем, что дискотеки гремят всю ночь. Больше нигде такого не было. Но мне все равно Крит понравился. Что-то в нем такое есть, что цепляет.

никГость
Sonya

Сообщение было удалено

ясно все с вами. На будущее в таком случае изучайте не только сам отель а и фотографии окресностей. Вы же в ол инклюзивы ездите? Их очень часто ставят на отшибы, туда всякое *** примитивное ездит, из отеля не вылезает вообще, не понятно какой смысл вообще так путешествовать. Чтоб как вы сказать - были в Греции и там ничего нет?)) Увидев одно поле из окна комнатушки)) Попробуйте снять в след раз номер на вилле, да, завтраков-обедов-ужинов по расписанию не будет, зато появится возможность попробовать прекрасную местную кухню (настоящую а не столовку из отелей), снимите машину и поездите по острову, предварительно погуглив оо самых красивых местах. Вы увидете что такое прекрасная Греция)

Соня, я отдыхала рядом с отелем Ольги - в Митсис лагуне. Даже при все включено можно ездить на экскурсии. Мы еще на автобусах разъезжали.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я всегда считала, что если человек постоянно возвращается в одно и то же место, как вы, то ему это должно нравиться. Но возможно вы мазохистка, имеете право, я не возражаю.

Sonya
никГость

Сообщение было удалено

Да тут уже только ленивый не понял что Ольга - хамоватое /б/ы/дл/о, у которой единственная гордость в жизни что она в Германию эмигрировала, и хвалится этим при любом удобном случае и Россию поливает, хотя Россия в плачевном состоянии именно потому что большая часть населения там вот такие Ольги

Ольга
Sonya

Сообщение было удалено

Где я Россию поливаю? Мне до России нет никакого дела. Поливаю я СССР :))).
Не люблю грязь, хамство и стремный сервис.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Ольга никогда не жила в России, она же сказала сама. Она украинская еврейка, причем из советской номенклатуры, судя по тому, что она с ужасных советских курортов не вылезала. Потом естественно свалила в Германию, там евреям хорошо, понятно, почему.

Ольга

Самым приятным курортом считаю Коста-Дораду. Единственный минус - муниципальные пляжи и отели с маленькой территорией. Но зато рядом красивые города Таррагона и Реус, ну и до Барселоны где-то час на электричке. Шведский стол очень хороший у испанцев.

Sonya
никГость

Сообщение было удалено

я в 18 лет с бывшим поехала на греческий остров. По неопытности решили сэкономить и позарились на "олл инклюзив", а он еще такой инертный был, ему тоже как и Ольге все полежать в теньке хотелось, какое там на машине остров исследовать. Провалялись в отеле, один раз вокруг отеля "променад" и на ближайший пляж, ну и все. Потом надо мной долго смеялись друзья когда я по приезду сказала что мне было скучно, показали фотки из интернета, ту красоту которую бы я не упустила если б не тупила. Ну я хотя бы выводы для себя сделала, научилась путешествовать, и не позорюсь больше как Ольга в интернете

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

На Украине я тоже никогда не жила. На советские курорты ездила 1-2 раза в год, не чаще.

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

да успокойтесь уже, хватит одно и то же писать , никого вы не впечатлите своим шведским столом))))

Белка

обожаю Крит! была 2 раза - и может еще поеду. И природа, и море, и климат - все там прекрасно.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется типичная молдова

Ольга
Sonya

Сообщение было удалено

А зачем на машине то? Берешь список экскурсий с русским гидом и покупаешь. И тебя везут на комфортабельном автобусе. В чем кайф трястись на машине за рулем по незнакомым места, да еще по серпантину зачастую?

Белка
Ольга

Сообщение было удалено

А зачем на машине то? Берешь список экскурсий с русским гидом и покупаешь. И тебя везут на комфортабельном автобусе. В чем кайф трястись на машине за рулем по незнакомым места, да еще по серпантину зачастую?

а мне не нравится, например, ездить с кучей людей в автобусе. Везде, гле можно, берем машину - и сам свое время планируешь, и больше посмотришь.

Ольга
Белка

Сообщение было удалено

Особенно мужик рад, которому надо за рулем сидеть :)))). Не выпить, не расслабится .

никГость
папа Лето

Сообщение было удалено

за ***. ну так там нет гастеров, чтобы г овно за вами убирать. вот и мусор. и в Египте этого мусора хоть жопой ешь.
Если бы не гастеры, сами бы в г овне по уши ходили

-----
наоборот, чище бы было. У меня бабуля покойная работала дворником.

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

Мне не нужен русский гид ))) ахахаххх я английскиий знаю, читать на нем же в интернете умею)))) на острове не так много достопримечательностей чтоб не быть в состоянии самой их обьехать)) вожу слава богу прекрасно) колхоз такой колхоз

Белка
Ольга

Сообщение было удалено

Особенно мужик рад, которому надо за рулем сидеть :)))). Не выпить, не расслабится .

ну если вашему мужику только выпить надо - то и на автобусные экскурсии его брать не стоит... сидите в отеле и бухайте

никГость
Ольга

Сообщение было удалено

Около часа по шоссе. Ужас.

Ольга, не врите. 20-30 минут пешком или 5 минут на такси за 8 евро. Какой час-то?

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

Ну не всем необходим алкоголь чтоб расслабиться))) вы продолжаете позорить себя, остановитесь!!!!!

Sonya

Ольга, вы же не настоящая?? Скажите что вы просто троллите, таких клуш даже в Германии не бывает!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я помню Крит, с ночной жизнью там везде все в порядке. Я-то как раз предпочитаю тихие места и мы всегда снимаем апартаменты, в отелях не любим селиться. Так вот на Крите, даже в каком-то захолустном поселке столкнулись с тем, что дискотеки гремят всю ночь. Больше нигде такого не было. Но мне все равно Крит понравился. Что-то в нем такое есть, что цепляет.

в Аниссарасе и Аналипси нет клубов, только отели и в глубине греки живут

Ольга

По-моему тема иссякла. Местечковые бабы по существу дискутировать не умеют - им надо на личности переходить ;).

никГость
Белка

Сообщение было удалено

-----
Белка, аналогично) Люблю Крит да и вообще Грецию) еще хочу

никГость
Sonya

Сообщение было удалено

Мне не нужен русский гид ))) ахахаххх я английскиий знаю, читать на нем же в интернете умею)))) на острове не так много достопримечательностей чтоб не быть в состоянии самой их обьехать)) вожу слава богу прекрасно) колхоз такой колхоз

-----
Вы не правы. На острове очень много достопримечательностей, интересно послушать и про мифы, и про войну, и про жизнь греков

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

Я сейчас представила, Ольга берет русского гида, едет на экскурсию и бухает чтобы расслабиться ))))) гид в шоке))

1.Больше всего не понравилось в Крыму в Черноморском (была там в 7-ми городах). Тоска зеленая, теснота на пляже, плохая еда, сервиса нет нигде. Природа там тоже так себе.
2. Индия, Северное Гоа. Очень грязно, кучи мусора, стаи бродячих собак и коров, жуликоватый народ, очень много кусючих комаров, которых ничего не берет. Но природа шикарная и экскурсии интересные.
3. Египет, Шарм эль Шейх. Были 3 раза, из них 2 раза в Хургаде и вполне себе отдых. Но Шарм - нет, нет и нет. Во-первых море, в котором не постоишь, или плавай, или держись за облипшую склизкими водорослями веревку. Во-вторых, очень наглые арабы, вечно то потрогать тебя пытаются, то дорогу перегораживают, чтоб ты зашел в их магазин. И дурят на каждом шагу.

Во всех остальных странах отдыхать понравилась, но я ни за какие деньги не захотела бы жить в Израиле, на Бали, Эмиратах, Мексике... ну и конечно в России и Беларуси.

Ольга

Греция гораздо хуже Турции - и по природе, и по морю, и по отелям, и по инфраструктуре.

Если уж тянет на отдых эконом-класса на Средиземноморье, то уж лучше поехать в Турцию, чем в Грецию.

Белка

а если по теме - мне в Паттайе не понравилось. Хотя отель был прекрасный, но я в отеле только сплю и завтракаю. А сама Паттайя - очень грязный город.

никГость
Белка

Сообщение было удалено

ну если вашему мужику только выпить надо - то и на автобусные экскурсии его брать не стоит... сидите в отеле и бухайте

-----
Белка, не выпить греческого вина и раки с узо - грех

Sonya
никГость

Сообщение было удалено

Я читаю информацию в интернете, ее достаточно. С гидом много возни. Но это дело личных предпочтений.

никГость
Ольга

Сообщение было удалено

------
отдых за 150-200 тыс бюджетный??? Вы врите да не завирайтесь

Ольга

Какая с гидом возня? Сидишь в автобусе и слушаешь.