в какой стране мира вам не понравилось больше всего и почему?
Сообщение было удалено
а как вы выбрали Херсонисос? по каким критериям?
[quote="Гость"]В Тунисе , Таиланде[/quot почему?
Сообщение было удалено
Искала качественный отель клубного типа недалеко от города
Сообщение было удалено
ясно все с вами. На будущее в таком случае изучайте не только сам отель а и фотографии окресностей. Вы же в ол инклюзивы ездите? Их очень часто ставят на отшибы, туда всякое *** примитивное ездит, из отеля не вылезает вообще, не понятно какой смысл вообще так путешествовать. Чтоб как вы сказать - были в Греции и там ничего нет?)) Увидев одно поле из окна комнатушки)) Попробуйте снять в след раз номер на вилле, да, завтраков-обедов-ужинов по расписанию не будет, зато появится возможность попробовать прекрасную местную кухню (настоящую а не столовку из отелей), снимите машину и поездите по острову, предварительно погуглив оо самых красивых местах. Вы увидете что такое прекрасная Греция)
Сообщение было удалено
от какого города??)))
Херсонисос - молодежная тусовка)) какая нафиг там инфрааструктура?)
вы бы ещё на Майорке поехали бы в Мегалуф и Ареналь и удивлялись бы чё так грязно))
Сообщение было удалено
Я на экскурсии езжу на автобусе - мне машина не нужна в принципе :))).
Сообщение было удалено
Вообще удивительно что люди едут сознательно на остров, и даже выбирают специально отель не в центре города, никуда оттуда не выезжают и делают выводы о стране)) Нет вот им вынь да положь променад в деревне!! Чтоб краааасиво на фоточках было!!
Сообщение было удалено
От города Херсонисоса, милка.
Кемер тоже тусовочный городок - но там прекрасная инфраструктура: променад, парки.
Сообщение было удалено
На экскурсиях тоже недостаточно гламурно значит было?
Сообщение было удалено
Я же сказала: Крит мне не понравился - говенный островок. Северный Кипр - аналогично. Я люблю Коста-Дораду и другие испанские курорты.
Сообщение было удалено
Ну если Кемер вам больше понравился то все ясно с вами)
Сообщение было удалено
А где вы были ? В каких странах и какого уровня отдых ?
Мне не понравился отдых в Испании. Вернее в Каталонии, окрестности Барселоны. Намечтала себе сказку, оказалось так себе. Но это было лет 10 назад, может, сейчас лучше стало, с тех пор я туда не ездила и не тянет совсем.
Сообщение было удалено
мой вам совет милочка: читайте про курорт, на который едите, чтобы не было потом мучительно больно))
Херсонисос - это тупо тусовка! это вам ни разу не Кемер
на Крите в Агиосе Николаусе? в Ханье вы были?
Естественно Кемер лучше Крита - небо и земля. Отдыхала в Амара Винг Ресорт несколько раз. Большой отель, отличная инфраструктура и стол. Рядом парк, красивый променад, в конце променада еще парк, торговая улица. Симпатично, чистенько.
Коста-Дорада в Испании очень красивой курорт. Отдыхаю в Салоу, отель Салоу парк. Единственный недостаток в Испании - там нет отелей с большой территорией.
Сообщение было удалено
Я была на Крите один раз в хорошем дорогом отеле. Брала где-то пять-шесть экскурсий. Остров мне не понравился - больше я туда не езжу. Курортов много.
Сообщение было удалено
вы даже не помните где вы были?))
на какие экскурсии вы ездили на Крите?
Сообщение было удалено
вам бы в зоопарк в вольер с большой территорией и чтоб кормили 3 раза в день и каждый день к вам в вольер заходил смотритель и спрашивал: все ли в порядке у Ольги))
Сообщение было удалено
Вобщем вы ни Турцию, ни Грецию ни Испанию не видели. Так что мнение лучше не высказывайте. Совково-нищебродский подход к отдыху - сидеть в отеле, в бассейне отеля и на территории отеля. Вы еще и на ужин в столовку в платье и на каблуках приходите, так? ))
Сообщение было удалено
Странная вы женщина. Купаюсь я в море. Гуляю по променаду и по городу. Езжу на экскурсии. В Испании езжу на городских автобусах и на электричке в Барселону и по городам. Каблуки на отдыхе не ношу.
К слову, в жарких южных странах днем сиеста, если вы не в курсе. Так что после 12 дня как раз очень хорошо отдохнуть и почитать в теньке: а для этого отель должен быть комфортным. Это только дуньки из СНГ в дневную жару заморяются на пляже или где-то шляются под палящим солнцем.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли кто тут дунька))) А насчет сиесты - она не во всех южных странах, и тем более в Греции она вообще не ощущается. Лучше не позорьтесь, используя слова о которых не знаете ничего.
Хорошая тема...интересно почитать что "не понравилось"
Правда? :)))) Милочка, я за свою жизнь объехала под сотню курортов. Начиная с советских времен - с ваших обосраных российских и кавказских курортов :). Так что есть с чем сравнить.
А греки - вообще ленивые и грязномазые: работать не любят. И курорты у них соответствующие.
Сообщение было удалено
1. Израиль.
2. Бельгия.
Сообщение было удалено
я вас уже представила)) и поняла почему вам нравится отдыхать в Турции))
ах, какие греки нехорошие, не обратили внимание на яркую пухленькую пенсионерку Ольгу)) она теперь на вас в обиде и больше к вам не приедет))
Сообщение было удалено
Почему же "наших"? Как раз ваших, вы разве не там живете? Типичная совковая курица. Насчет лени и любви к работе, погуглите в каких странах наибольшее число рабочих часов за год. Вы увидите что Греция одна из первых. Вы уже дважды опозорились, проявив необразованность и низкий интеллект, обобщая нацию под глупые стереотипы. Типичный воинствующий невежда. От курортов, знаете, мозгов не прибавляется
Я живу в Германии. В СНГ вообще никогда не жила.
Сообщение было удалено
Греки видимо внимания ей недостаточно оказывали и "Наташа, иди суда" вслед не кричали)) Ленивые, чо
Сообщение было удалено
1. В Турцию я не езжу очень давно
2. Я не пенсионерка
3. Курортные романы не кручу в принципе, тем более с черно ж о п ы м и - брезгливая.
Сообщение было удалено
Никогда не жила прям? Ну я понимаю, русский выучили, а совковая ментальность то откуда тогда?
Сообщение было удалено
Совершенно верно - никогда не жила в СНГ.
Сообщение было удалено
Родились в Германии? Или все-таки из русскоговорящей страны приехали? Не обязательно называть из какой, если стесняетесь
Местные склочные бабенки обсуждение путешествий, как всегда, свели к банальному срачу и переходу на личности.
Родилась я в СССР. А какое это имеет отношение к теме?
Сообщение было удалено
Потому что вы Российские курорты презрительно называете "Ваши" как будто к вам они ну никакого отношения не имеют. Как говорится, можно бабу вывести из совка, но совок из бабы никогда)) И даже в Германии вы все равно русская, как не понтуйся, так что пальцы веером можете не растопыривать
Так российские курорты и есть "ваши". Ко мне они и во времена совка никакого отношения не имели :))). С р а н ь, грязь и банды чернож о п о й шпаны. Позволю предположить, что и сейчас у вас не лучше.
Сообщение было удалено
Не имели, но вы на них ездили зачем-то? В каждом новом посте вы бьете рекорды своей же глупости))
Сообщение было удалено
В сочи плохие погодные условия?????????
Сообщение было удалено
Так в СССР иного выбора не было - об испанских курортах и во сне никто не мечтал. Только Кавказ да Крым - со всеми прелестями советского сервиса.
Сообщение было удалено
Так значит имели или не имели к ним отношение?
Сообщение было удалено
Еще раз - я не жила в России. Но приезжала на курорты.
Сообщение было удалено
Вы жили в СССР и ездила на СССрские курорты. Значит вы еще как имели к ним отношение. Хватит уже выкручиваться, все уже давно поняли что мозг у вас как у креветки и вы языком мелете абы что, за слова свои не отвечая
Сообщение было удалено
Не жили в России, при этом зачем-то регулярно посещали российские курорты, которые вам не нравились? Вы вся такая противоречивая .....
Сообщение было удалено
Вы опять извергаете глупость. Не надо так. Вы же не знаете где я живу, и была ли вообще на российских курортах. Как я уже писала вначале, нормальные люди (коим я являюсь) ездят не на "курорты" а в путешествия. Это подразумевает осмотр страны, еду в местных ресторанах а не в отеле, поездки по стране на своем транспорте а не в экскурсионных автобусах с подобными себе "курортниками", шоппинг, музеи, общение с местными (не с уборщицей в отеле) , ну вы меня поняли. Я могу делать выводы о странах в которых была. Вы - нет.
Сообщение было удалено
Я бы, конечно, и в 80-е с удовольствием отдыхала на испанских курортах - но в СССР предлагались только российские, украинские и грузинские :))))
А откройте мне секрет - как прожив столько лет в Германии вы полностью сохранили совковый менталитет? Совсем с местными не общаетесь? Живете в русском "гетто" ?
Сообщение было удалено
Отдых бывает разный. Пляжный, путешествия, экскурсии. Поздней осенью и ранней весной хорош экскурсионный отдых - вот как раз изучение достопримечательностей. В бархатный сезон - пляжный, в комфортном отеле. Всему свое время - отпуск бывает 2-3 раза в год, плюс еще есть длинные каникулы на Пасху и Рождество, а также другие праздники.
индия. дико грязно, кучи народа, жрать нечего.
Сообщение было удалено
"Совковый менталитет" - это что? Немцы, милочка, тоже разделяют пляжный и экскурсионный отдых. Это у вас отпуск раз в год, а на поездку за границу вы копите три года - вот и бегаете, как собака, пытаясь все совместить в одну поездку. А нам это не надо. У нас пляжный и экскурсионный отдых - в разное время года и под настроение :). Отдыхайте за границей по 3-5 раз в год и у вас тоже изменятся привычки.