в какой стране мира вам не понравилось больше всего и почему?
Сообщение было удалено
Да что ты!)) А когда евровидение они проводили не шла война? И *** парады тоже параллельно с войной там идут? Бугага канешно, какой футбол))))
Сообщение было удалено
*** ШЬ ТВАРЬ
Сообщение было удалено
ОНИ ЧИЩЕ ЧЕМ ТВОИ *** А КАВКАЗЦЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ
Сообщение было удалено
ОНИ ЧИЩЕ ЧЕМ ТВОИ *** А КАВКАЗЦЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ МЫ ПОБЕДИМ ИНШАЛЛАХ!
Сообщение было удалено
По поводу Китая могу сказать Вам следующее:
1. Это много национальная страна. Там отнюдь не только китайцы, но и корейцы, уйгуры, и (это называние национальности), и прочие всякие монголоиды. Есть даже довольно крупная и значимая в своём округе русская диаспора, образовавшаяся в основном из бежавших от гражданской войны крестьян.
2. Для почти всех стран восточной Азии (кроме КНР и Индии по причине их много национальности) характерен сильный национализм. Иногда доходит до смешного: как-то на очередных переговорах между КНДР и южной Кореей северокорейский генерал упрекнул южных коллег в том, что они не блюдут чистоту нации, позволяя браки с инородцами. Южнокорейские генералы ОЧЕНЬ обиделись, настолько, что переговоры прекратились на несколько недель только по этой причине.
3. В КНР тоже культивируется национализм, но там он культивируется на уровне гражданства КНР, а не отдельных национальностей.
А израильские евреи да, почему-то (по непонятной мне причине), очень не любят своих арабских сограждан. До такой степени, что теряют самообладание и начинают выкликать какие-то нечленораздельные ругательства, когда им справедливо указываешь, что в Израиле вменяемы только как раз арабы (в том числе бедуины - помним, что арабов тоже много этнических групп) и армяне.
Сообщение было удалено
Ну и где твой адрес?
И как поживаете твоя мать,самая знаменитая шлю ...х.а на Кавказе .?Все также зарабатывает пиз....ой
Какие милые, душевные и располагающие к себе люди собрались в этой теме! Пауки в банке уже, наверное, сдохли от зависти. :)
Сообщение было удалено
Твой аллах для нас вроде мики мауса.
Сообщение было удалено
А вот я интересуюсь, кого победите? Бородатых баб? ))) Пе.диков?))
Лечи, Аллах - пидороаззз! !
Есть только истинный Бог Израиля он един!
Сообщение было удалено
По поводу Китая могу сказать Вам следующее:
1. Это много национальная страна. Там отнюдь не только китайцы, но и корейцы, уйгуры, и (это называние национальности), и прочие всякие монголоиды. Есть даже довольно крупная и значимая в своём округе русская диаспора, образовавшаяся в основном из бежавших от гражданской войны крестьян.
2. Для почти всех стран восточной Азии (кроме КНР и Индии по причине их много национальности) характерен сильный национализм. Иногда доходит до смешного: как-то на очередных переговорах между КНДР и южной Кореей северокорейский генерал упрекнул южных коллег в том, что они не блюдут чистоту нации, позволяя браки с инородцами. Южнокорейские генералы ОЧЕНЬ обиделись, настолько, что переговоры прекратились на несколько недель только по этой причине.
3. В КНР тоже культивируется национализм, но там он культивируется на уровне гражданства КНР, а не отдельных национальностей.
А израильские евреи да, почему-то (по непонятной мне причине), очень не любят своих арабских сограждан. До такой степени, что теряют самообладание и начинают выкликать какие-то нечленораздельные ругательства, когда им справедливо указываешь, что в Израиле вменяемы только как раз арабы (в том числе бедуины - помним, что арабов тоже много этнических групп) и армяне.
[/quo++++кстати да,помню у малого порвалась кепка и арабская швея☝ прошила ее бесплатно,я удивилась вообще,покажите мне хоть одну еврейку которая сделает что то бесплатно
Сообщение было удалено
Армяне там как раз самые невменько и ещё жаднее и наглее евреев!
Сообщение было удалено
Видите ли, я не стремлюсь у кого-то что-то получить бесплатно, поэтому, вероятно, армяне не произвели на меня столь негативного впечатления, как на Вас. В самой же Армении и Нагорном Карабахе (страны, где мне ОЧЕНЬ понравилось) - это весьма гостеприимные люди. Если, к примеру, Вы примете там приглашение отобедать, высок риск загоститься до ужина, а то и до завтрака включительно.
Сообщение было удалено
Не суди по себе, пожрать нахаляву - этим тебя купили и глаза залили)))))))). Фуууу Не я писала о бесплатном, а ты, ту.пица!))) Перечитай, мож дойдёт))))
Такую ту.пизну как ты армяне наипали по полной, ты и не поняла!)))))
Армяне вообще гАвнo)))), евреи и то лучше! И умнее, образованнее!
Выше подстилка *** хоxлуха жирная за жpачку их любит!🐽
Сообщение было удалено
Видите ли, я не стремлюсь у кого-то что-то получить бесплатно, поэтому, вероятно, армяне не произвели на меня столь негативного впечатления, как на Вас. В самой же Армении и Нагорном Карабахе (страны, где мне ОЧЕНЬ понравилось) - это весьма гостеприимные люди. Если, к примеру, Вы примете там приглашение отобедать, высок риск загоститься до ужина, а то и до завтрака включительно.
[/quot о бесплатном я писала ,это как пример был не жадности и не мелочности арабок,также арабы знакомились со мной подходя с мартини и оставляя его при этом абсолютно без приставаний,культурно,и дело не в том что я стремлюсь получить что-то бесплатно ,просто они бооее гостеприимны оказались наших евреев
[quote="Гость"]Армяне вообще гАвнo)))), евреи и то лучше! И умнее, образованнее!
Выше подстилка *** хоxлуха жирная за жpачку их любит!🐽[/quo мой бывший еврей с двумя образованиями на шее у мамо сидит в 45 лет ,ленивый до ужаса,зато начитанный да,но толку от этого
Сообщение было удалено
Ну это вы его в свое время от маминой титьки не смогли оторвать! ))
Сообщение было удалено
Всё там нормально. Я ездила в Солнечный берег. Мне понравилось.
Сообщение было удалено
Ну и? Сколько процентов поцреотических граждан отдыхает на Камчатке? Что-то тут не сильно много восторженных отдыхов о чудных тамошних 5-ти звездочных отелях
Может в Нижний все едут отдыхать? Или поехал отдыхатьв отпуск в Москву - это оксюморон такой?)))
-----
В отпуск многие ездят отдыхать в Москву, Питер, по Золотому кольцу.
Разрыв шаблона у вас?
Сообщение было удалено
Опять левый ответ и ни о чём! А вы что боитесь честно написать, где именно вы были в Тае?) В Паттайе для вас райское местечко, чё стесняться?))
------
Вы больны?
Я вообще-то написала в прошлых ответах, что была в Паттайе. Оттуда добирались до Бангкока, Канчанабури, водопада Эраван и Камбоджи. Или у вас в голове не умешается, что по стране можно перемещаться?
"Ку-ку, мой мальчик!"
Сообщение было удалено
И я в Москве живу. В Дубай - как на дачу, а Греция мне/нам не нужна))
----
Каждому - своё
на Хайнане. Скудная национальная еда. Выбор - либо рис, либо лапша, либо рисовая лапша.
Сообщение было удалено
Опять левый ответ и ни о чём! А вы что боитесь честно написать, где именно вы были в Тае?) В Паттайе для вас райское местечко, чё стесняться?))
Я была и в Тунисе (сусс) и в тае (паттайя). Паттайя гораздо грязнее. В Тунисе чистое хорошее море и туристические места тоже чистые. В Паттайе грязь везде (только в отеле можно было не переживать, что откуда-то выползет гигантский таракан...)
----какие у нас с вами противоположные мнения. Вот то же самое, что вы написали о Тае, могу сказать о Тунисе.
На Хайнане скудная еда? 😀😀😀в любой китайской забегаловке можно купить и съесть что угодно и рыбу, и черепаху, и утку и крабов... Но это места не для туристов, идёшь смотришь где побольше китайцев там самая вкусная и дешёвая еда.
Самое неприятное на Хайнане-это песчаные кусучие мушки, они местами встречаются, но эта пакость повсеместно в юва, внимательно нужно выбирать пляжи
Сообщение было удалено
*** сейчас в Мюнхене и Кёльне, советую там прогуляться, если действительно из Германии. Но судя по вашим постам, все впечатления от поездок исключительно из интернета и гугл мапс
Вы не правы, в Мюнхене ни одного негра не видела.
Сообщение было удалено
на Крите столько достопримечательностей! Для активных самое то.
Сообщение было удалено
Антисемит вылез...
Сообщение было удалено
Это что за *** вообще? Вам лишь бы что ляпнуть?
Сообщение было удалено
-------
Белка, там уже за 1,5 часа можно добраться на суперджете☺
Сообщение было удалено
Я сильно сомневаюсь что есть смысл вам что-либо обяснять..
но всё же
Вы во всех странах лезете к её гражданам и указываете как и с кем им надо дружить и как относиться к их согражданам?..
Вы реально ну абсолютно не в курсе ситуации в стране, зачем вообще своё мнение по этому поводу высказываете?
Я уверена что вы бы, пожив здесь, обожали бы людей, на протяжении десятков лет устраивающих смертельные теракты на территории своей же страны.
Сообщение было удалено
Я сильно сомневаюсь что есть смысл вам что-либо обяснять..
но всё же
Вы во всех странах лезете к её гражданам и указываете как и с кем им надо дружить и как относиться к их согражданам?..
Вы реально ну абсолютно не в курсе ситуации в стране, зачем вообще своё мнение по этому поводу высказываете?
Я уверена что вы бы, пожив здесь, обожали бы людей, на протяжении десятков лет устраивающих смертельные теракты на территории своей же страны. [/quoп почему они воюют со всеми соседями?? вообще есть хоть одна нация которую евреи любят кроме евреев?))
ах да забыла,евреи любят пароватся с негритосками,по причине что им еврейки не дают,голодняк☝
Сообщение было удалено
Карту когда последний раз открывали? Если вообще когда-либо открывали..
Не поленитесь, полюбопытствуйте, кто соседи этой страны.
Но это мало что изменит, конечно, потому что вам, видимо, просто необходимо ненавидеть.
Сообщение было удалено
Они в хорошей компании. Английские принцы тоже любят пароваться с негритосками. А, вообще, бред полный
Сообщение было удалено
Карту когда последний раз открывали? Если вообще когда-либо открывали..
Не поленитесь, полюбопытствуйте, кто соседи этой страны.
Но это мало что изменит, конечно, потому что вам, видимо, просто необходимо ненавидеть. [/quot я знаю прекрасно кто их соседи,но не бывает так что все вокруг плохие а они одни хорршие☝
Ну даже в теме про путешествия евреи кому-то покоя не дают... Я вот с благодарностью вспоминаю своих учителей-евреев, талантливая нация, что ни говори...
Сообщение было удалено
Мошки везде на хайнане или не на всех пляжах там, не знаете?
Сообщение было удалено
Можно спросить учителей по каким дисциплинам или что за учителя?
На Хайнане не на всех пляжах, да даже на одном пляже могут в одном месте быть, а чуть пройдёшь и уже чисто. Дадунхай почище в этом плане, а вообще лучше почитайте отзывы, у туроператоров поспрашивать, прямо место нужно выбирать. Отнестись очень внимательно к выбору локации, отеля, много строится, поэтому можно не порадоваться виду из окна, берите отель с бассейном, лишним точно не будет
Русский язык и литература, математика, история.. Школьные учителя, сейчас таких нет, да и моих уже тоже нет в живых....
Живопись, графика-это художка
и врачи евреи, куда без них, тоже есть кого вспомнить добрым словом, да много их
В Санья-бей хорошей протяжённость пляж, вот там эти мушки местами дислоцируются, допустим в районе отеля шератон нет, а джангл в другом конце бухты - там полно, бухта Ялуньвань не знаю, врать не буду
И особое внимание)) читайте отзывы о завтраках, в Китае ну ооочень специфические отельные завтраки бывают😀
Сообщение было удалено
Не трудитесь, объяснить Вы не сможете. Вы вот можете объяснить антисемитизм (как ненависть к евреям, ибо семиты - это не только евреи), имеющий место в некоторых обществах, да вот даже в этой теме? Вряд ли. И я не могу. Вот точно так же Вы не сможете объяснить нелюбовь евреев к арабам. К слову сказать, так называемый "арабо-израильский" конфликт упоминается ещё в ветхом завете, то есть он тянется уже несколько тысячелетий. А поскольку в конфликте всегда участвуют, как минимум, две стороны, обвинять в нём арабов и выгораживать евреев (как делаете Вы) - неразумно. Поэтому не объясняйте, ибо не сможете.
Я говорю о ненависти евреев к арабам, ибо духом этой ненависти в Израиле пропитана самая атмосфера. Находиться там некомфортно уже по этой причине. И именно евреи, а не арабы, сделали из Израиля нечто вроде российской колонии строгого режима. Интереса ради можете почитать УИК РФ в этой части и найти 10 отличий с государством Израиль. Мне удалось найти менее 5-ти.
Просто примите, как данность, что именно по этой причине Израиль для многих является страной непривлекательной.
Сообщение было удалено
Да просто потому, что Израиль по недразумению считается одним из привлекательных туристических направлений. Следует различать израильских евреев и евреев в других странах. Хотя.. Вот, например, Мадлен Олбрайт, Джордж Сорос, Ричард Пайпс - яркие представители самой негативной стороны этого народа.
Сообщение было удалено
Да нечего смотреть в этом Иерусалим. Подумаешь Голгофа, Храм Гроба Господнего, город Давида, стена плача. Ну подумаешь зародились там 3 основные мировые религии. И в Тель-Авиве нечего смотреть, и старый Яффо нечего смотреть, а Кейсария это вообще отстой, всего лишь столица царя Ирода с римскими развалинами, сохранившимися лучше, чем в Риме. А самое большое недоразумение, что путеводитель по Израюлю это ветхий завет.
Особенно поразили нищие содержанки делая свое фи о нищем народе, и тех кто разочаровывается видя тот же нищий ужас в других странах, таких же бомжей запущенные деревни. а вы что думали стали богатенькими так не соприкоснетесь с нищетой никаким боком? так потому что богатство не признак ума. Если по сути тем чем пользуются в поездках все эти папики тети вуменши, всякие там зверушки потрахушки, то и завидовать то не чем.. спят на ссаных замусоленнных миллионами других таких же людей реивших отдохнуть на широкую ногу.. да откуда вы знаете чем был болен предыдущий клиент вашего номера, своего рода эти отели поезда общие, а пески на пляжах сколькими ногами перетоптаны, вам кажется вы на пустынном острове, а перетоптало и попользовало пол мира. так по сути какой нить мане с ее незамысловатой, частной дачей где чужая нога без ее разрешения не становилась на ее земли, в этот момент отдыхающие царьки на мальдивах завидовать ей должны до кровавых ран на душе, что столько денег потрачено а в зад все.
от того что маня то не в состоянии смотаться на мальдивы, и она осела как якорь на своей земле и живет припеваюче на своем огороде-хобби. а богатые буратина не смогут деньги не позволят не сорваться на багамы или мальдивы. бохатые тоже плачут. в своих свинарниках.