в какой стране мира вам не понравилось больше всего и почему?
Сообщение было удалено
Ахмед, ты чо тут забыл?
Сообщение было удалено
Понравилась природа?
Временно живу в Бельгии. Согласна с комментом про погоду, страна скучная и очень обособленная, но прекрасный шоколад, пиво. Брюссель особняком, международных конторы, Еврокомиссия, это определяет лицо восточной части города. На севере арабский анклав, центр чёрный, город контрастов. В каждой стране есть Места! И в этих местах тоже есть четко очерченные места и отели, упомянули Майорку, Магалуф ужас пьяные английские маргиналы , а 15 мин пройтись и Палманова, променад и песочный пляж. Но только 2 отеля заслуживают внимания.Тенерифе- юг хорошо, север ой), только плайя Дель Дюк. Хорватия неоправданно дорогая и везде ежи и камни в море- надоедает. Греция- Крит разный! Ехать в Элунду и только пару отелей приличных, хорошо в Ханье, в Платаниасе и Элафониси. Родос- в октябре можно отдыхать, но опять же только пару мест, Линдос и маленький отрезок Фалираки. Везде что-то не понравилось, что-то понравилось. В Турции Мармарис не понравился узким пляжем полно народу, а Ичмелер милый, но один! Приличный отель. Прага не понравилась, центр забит туристами и обман везде, а Карловы Вары пришлись по душе, Вена понравилась архитектурой, но еда ужасная, австрийские горные курорты очаровательны, но опять же знать места надо), во Франкфурт надо ездить на шоппинг) не жить у вокзала- это грязный турецкий район. Италия... Рим грязный цыганский город мертвый, руины не впечатлили, Сицилия помойка и море очень грязное, но поездка на извергающийся Этна незабываема, Эльба толпы итальянец, везде пицца и паста, Сардиния красивый остров, но только север, на юге беднее и грязнее, на севере только пару мест и ценник за примитивные комнатушки 2 звезды как за 5. В Испании хороша Марбелья, но к Малаге отстой, Барселона застроена и каменный мешок, летом нельзя туда, но Гауди понравился и чем ближе к Перпиньену тем лучше пляжи и сервис.
Сообщение было удалено
Что вы там убирать собрались?
Зачем готовить? Рестораны есть. Тем более если у вас не пляжный отдых, то предложат максимум завтраки. Я в это время не встаю, и практически ничего из отельных завтраков не ем, так что мне все равно. Но в апартаментах, особенно если они интересные, в исторических зданиях гораздо тематичнее. Не всегда кстати дешевле.
Сообщение было удалено
КАВКАЗ - ЭТО И ЕСТЬ ОБЩЕСТВО МУЖЧИН, У НАС НА УЛИЦЕ ЧИСТО. А У ВАС ПЬЯНЫЕ СВИНЬИ ВАЛЯЮТСЯ.ТЫ ПУТАЕШЬ ОЛЯ!
Сообщение было удалено
иди пей водку ты бульба тупая!
Сообщение было удалено
я не Ахмед, но он говорит чтобы ты не ссал и встретился с ним - он хочет погооврить с тобой если ты мужик!
Сообщение было удалено
ты уже забебала не называй меня так
Сообщение было удалено
+
Соглашусь. Много где была из жрален, наблюдаю- в основном ходят за атмосферой места, ну и поесть конечно. Но больше за пафосом. Дома лучше приготовишь.
Сообщение было удалено
+
100% правда!
Сообщение было удалено
Вот тож самое хотела написать. Город красивый, но гораздо грязнее, чем в Москве, метро вообще клоака, да, атмосфера своя есть, но ниче особенного
Сообщение было удалено
Так в Индии миллионы людей живут за счет туризма.
Антисанитарию, грязь сами разводят. Люди такие. Им ничего не мешает убрать огромные кучи мусора перед своим домом. Все равно делать особо нечего. Но им видно лень.
Вообще это во многих бедных странах. В Мексике тоже, вот лень им убрать перед домом и сам дом хоть покрасить. Не так ужасно как в Индии, хуже не могу представить где, но все равно сами грязищу развели. А вот в Коста-Рике бедненько, но везде чисто, аккуратно. Видно что люди себя, других и природу уважают.
Что это у вас тут за лечо недолеченное? Ишак из загона сбежал? Гоните скотинку обратно в хлев.
Сообщение было удалено
Назад в горы хач
Сообщение было удалено
Мой вам совет, немилочка. ПисАть научитесь
Сообщение было удалено
мы были на Крите - оттуда брали экскурсию на 2 дня на санторини. брали с русскоговорящим гидом у уличного оператора. стоимость около 200 евро на человека. Ехать на пароме часа 3.
обязательно съездите - на Санторини просто волшебно
Дубай не понравился. Толпы индопаков и шл**юх со всего света.
Греция, Испания, Италия,Турция, Таиланд(почти все острова) , Вьетнам, Болгария, Филиппины. Хуже всего было в Краснодарском крае, в Турции не понравилось именно из-за приставку из местных, туда я точно больше не поеду. Испания, Италия, Греция прекрасны. Таиланд надоел, была там раз 10, а вот в Грецию и Испанию хочу-хочу
Не понравилось в Тунезии. Мы отдыхали там 8 лет назад, в районе Монастир, отель Либерти 5*, но, по-моему, этот отель уже переименовали года 2 назад. Не смотря на 5 -ти звёзд.отель, постель в номере была грязная,сразу же при заезде. Скатерти в ресторане тоже были грязные и в пятнах, стулья такие же. Один ребёнок накакал в бессейн, так пришлось ждать минут 20 пока пришёл работник отеля и убрал фикалии....сачком....К тому времени всё это...расплылось по всему бассейну, но воду так и не поменяли....Пляж тоже был не самый чистый, а за городом-вообще молчу. Везде грязь, бумаги и пустые бутылки. В аэропорту арабы очень медленные, такое ощущение, что вот-вот уснут.
В общем это единственная страна,где нам не понравилось. Побывали уже в очень многих странах, так что сравнить есть с чем.
Приставучих местных😁
Сообщение было удалено
Ты писю трогаешь рукой.
Сообщение было удалено
ТЫ ЧЕ ОНИ МУСУЛЬМАНЕ ОТКУДА ТАМ ***? НЕ ПУТАЙ ИХ С ГЕЙРОПОЙ
Сообщение было удалено
руская *** я ЛЕЧИ это великой имя а ты сосешь у всех подряд
А на Санторини можно за 200 тыс на двоих отдохнуть? Чтобы с завтраком и ужином хотя бы
Сообщение было удалено
Это самая прекрасная страна в мире. Правда.
Сообщение было удалено
Зачем обзываете Абхазию? Нормальные там более-менее люди, уж точно намного лучше ваших этих любимых жадных, алчных и наглющих грузин торгашей по жизни и нищебродов абрэков! Тьфу. Мерзкие и приставучие, как турки и ары! Буэээээ Бээ Отдыхать там необязательно, зато натур.продукты и фрукты дешевые, мы просто перед объездом из Адлера накупили там прям с деревьев свежайшее! И в отличии от грузин они там не нае..., не обсчитывали и цены не загибали! !
Сообщение было удалено
Шалом !
Сообщение было удалено
) и ишачка почём зря сюда приплели, милое животинка, катает норм!
Сообщение было удалено
Где были на Филлипинах, в какой месяц? Давно? Не приставучие там?
Париж да, тот ещё гадюшничек. Первое впечатление - ограбление. В поезде из аэропорта чёрный парень вдруг схватил сумку у мужчины с сиденья и выскочил из вагона. Его такой же сообщник держал двери и отпустил как оба выскочили, мужик в погоню не успел. Будьте начеку там.
Сообщение было удалено
Дубай - самый настоящий б*л**я**дю**жник. Шл**юхи снимаются буквально везде - в барах, ресторанах, отелях, в ТЦ.
Сообщение было удалено
Бокс не интересен)). Так что с укр футболом, пролетели? Объелись?
Сообщение было удалено
Ага, только такие бездетные как вы - постоянно плачете - ой, мамаши с детьми в самолете, ой, мамаши с детьми в отеле, ой, мамаши с детьми на экскурсиях....
У меня из родивших знакомых - никто не осел, путешествуют постоянно, уж не меньше вас , не переживайте за них!
Сообщение было удалено
А русская команда не пролетела б, если пришлось в отборочном туре участвовать?
В Украине война идет, какой футбол.
Если что не живу ни там, ни там. Всем славянским командам желаю удачи.
Сообщение было удалено
Это самая прекрасная страна в мире. Правда.[/quot жид вылез
Сообщение было удалено
Шалом ![/quot😂👍
Сообщение было удалено
Бокс не интересен)). Так что с укр футболом, пролетели? Объелись?[/quot еще как интересен,уж лучше бегающих малтчиков за одного им мячиком
Послушайте, я прочитала все 13 страниц.
Ольга и правда очень неприятна и более того, противна.
Взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
-
;)
Повезло. Свежайшее-и ладно.
Сообщение было удалено
Это троль. Он/она/оно нигде не было. Видно из постов, что все познания о доспримечательностях исключительно из интернета. Сидит в своём Мухосранске и завистью исходит
Везде было круто по своему, в Кубу влюбилась по уши! На Шри-Ланку не вернусь больше, но не могу сказать что сильно не понравилось)
Сообщение было удалено
"считают что Израиль только для евреев" - пххх.... а для кого он тогда по вашему? Это, как бы, известный факт.
"ненавидят даже арабов живущих с ними в одной стране" - Даже? Вы вообще хоть на 1% информированы о политике страны? Офигеваю от таких комментов.
Риторический вопрос, вы если в Китай приедете, тоже будете удивляться что китайцы считают что Китай для них? Не аналогия, так, просто..
На Филиппинах была на Боракае, январь, очень душевный отдых, шикарные закаты, ощущение релаксации и свободы, море превосходное, нищая страна конечно, не все там красиво, чисто и прянично, но мне понравилась именно атмосфера, местные не приставучие, немного закрытые, все говорят по английски, очень красивые голоса, многие хорошо поют, практически профессионально. Дешёвый ром. Кухня не особо понравилась, китайская, тайская разнообразнее...
Если будете на Боракае, и если любите экстрим,
возьмите экскурсионный тур сплав на каяках по горной реке(если в ней будет на тот момент достаточный уровень воды для слава). Очень круто.
Сообщение было удалено
"считают что Израиль только для евреев" - пххх.... а для кого он тогда по вашему? Это, как бы, известный факт.
"ненавидят даже арабов живущих с ними в одной стране" - Даже? Вы вообще хоть на 1% информированы о политике страны? Офигеваю от таких комментов.
Риторический вопрос, вы если в Китай приедете, тоже будете удивляться что китайцы считают что Китай для них? Не аналогия, так, просто..[/quo да оч даже в курсе политики и что??в др странах гостеприимнее себя ведут. они что боги??избранная нация или что? среди них самое большое количество шизиков и больных между прочим
Самое плохое место это Марс. Холодно, воздух разряженный, бродят монстры, одно спасение-забиться в расщелину и дождаться прилета ракеты.
Сообщение было удалено
НикаГость, а скажите - где в Италии ( материковая часть) Вам понравилось? Если можно - прям город или название места.
Сообщение было удалено
Как могут нищие,не образованные люди,спящие на тратуарах и просящие милостыню, сделать чего то цивилизованным??
Про Рим соглашусь , были в августе 2013 ,адски жарко ,толпы туристов ,грязно и дорого.Бутылка воды 0,3 - 2 евро !Майями и в целом США ,были зимой в Нью Йорке,погода минус 2 ,ощущается как минус 20 из - за влажности ,околели практически ! Потом поехали в Майями - там обычный пляж ,никаких достопримечательностей ,город серый ,обычный !! Не понимаю ,почему русские недвижимость там покупают ,совершенно обычное место ,никакое вообще ...Про Куту тоже соглашусь ,если ехать на Бали ,то в любое другое место ,а не туда )
Сообщение было удалено
А Бали с Мексикой чем вам не угодили? в убуде прекрасно, на островах тоже ( все кроме куты мне понравилось) В Мексике вообще прожила года 2 , очень приятные приветливые местные жители, климат шикарный