в какой стране мира вам не понравилось больше всего и почему?
Сообщение было удалено
Да, да, это особый колорит, и реально начинаешь любить его, я не был в Банкоке, но жил в Шанхае ) там тоже самое, и мне так знакомы ваши впечатления) эта эклектика впечатляет-сведение Азии и Европы)
Мне очень не понравилось в Индии. Я вообще не понимаю почему людям нравится там. Было ощущение, что даже воздух грязный. Нищета, вороны, собаки, убожество везде
Кто то говорил, что арабы приставучие... от взгляда индусов было просто очень страшно. Под конец перестала из машины выходить.
Сообщение было удалено
В какой Украине? Плохо? Вы вообще, были там? В Киеве, в Белой Церкви, в Чернигове? Там начиналась Русь, в принципе. Там неплохо сейчас. И во Львове сейчас говорят на русском языке и рады вас видеть. "Хохляндия", она такая. Здесь чего-то от украинок не слышал не разу "русляндия"
Сообщение было удалено
Свинья везде грязь найдет. Как раз про тебя
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на бешенную свинособаку из бензопомойки.
Сообщение было удалено
А где вы в Индии были ?
она большая и очень разная.
Сообщение было удалено
В какой Украине? Плохо? Вы вообще, были там? В Киеве, в Белой Церкви, в Чернигове? Там начиналась Русь, в принципе. Там неплохо сейчас. И во Львове сейчас говорят на русском языке и рады вас видеть. "Хохляндия", она такая. Здесь чего-то от украинок не слышал не разу "русляндия"[/quot+++++👍👍я вот вообще поражаюсь,я из Украины и болею за их сборную по футболу как за свою,а они везде в сетях обсирают их ,свои же своих
Сообщение было удалено
Никуда не едут, им сброд-эмигрантов доставили для утех на месте!
Сообщение было удалено
А расскажите, пожалуйста, где в Индии чисто, без попрошаек, дерьма на улицах и трупов в реке?
Сообщение было удалено
ПАТАМУшТА эти не обрабатывают свою огромную зарплату! Таких денег и близко не платят людям достойных и сложных профессий, а этим за что столько? (( а хде ваша укр команда по литерболу иль ваще нет у вас там футбола?
* не отрабатывают! ))) Это чисто о футболе, остальное не ко мне))
Сообщение было удалено
В Таиланд не была - это цитадель педофилии и проституции: противно. В Египте стремные изделия из кожи продали. К слову - греки такие же мошенники: покупала у них серебро, которое потом проржавело :)))
Алкоголь в таких странах как Египет и Турция я вообще не пью. Если есть настроение изначально - везу с собой из аэропорта.
Индусы из обеспеченных семей не отдыхают вообще на своих курортах у себя и те, кто живут в РФ обсе.рают всю свою страну и не хотят туда вообще!
Сообщение было удалено
Посмотреть на якобы красивое Красное море. В Израиле не была и не буду - грязномазая страна с политикой, как у чернорубашечником.
Сообщение было удалено
О! Переобулась хельга! А вчера обс.ерала курорты РФ, Кавказ!
Сообщение было удалено
А як же зов крови? Ва за свою таки не приняли, вы смешанная?
Сообщение было удалено
Ой))) арабы в Германии)))
Их количество в Германии это ничто по сравнению с Парижем,там вообще чувствуешь себя как будто попал в страну третьего мира,белые явно не большинство... Но Лувр,Версаль,Диснейленд,остров Сите...за это я готова простить Парижу все)))
Сообщение было удалено
ПАТАМУшТА эти не обрабатывают свою огромную зарплату! Таких денег и близко не платят людям достойных и сложных профессий, а этим за что столько? (( а хде ваша укр команда по литерболу иль ваще нет у вас там футбола?[/quot есть,а бокс у нас вообще самый лучший в мире! Усик фореве!
Сообщение было удалено
Помимо Тадж Махала и английского района в Дели вспомнить не могу. Действительно в плане санитарии и людей жуть. Но шикарные 5звездночные отели в исторических местах за копейки. Смотреть не пересмотреть красоты. Они перекрывает все эти минусы со cpyщими вдоль дорог людьми и трупами.
Обеспеченные местные кстати живут в отличнейших комплексах. С идеальной чистотой.
Как пляжный отдых Индию не рассматриваю, как и Турцию с Египетом. Это страны для культурно-исторических поездок.
Сообщение было удалено
Давно были? Интересуют цены на перечисленное. ? А как же сыррр?
Сообщение было удалено
Они все очень страшные, неухоженные или просто чернопопые?
Вступлюсь за турков.
Страсти похоже рассказывают люди никуда помимо бюджетного пляжного отдыха там не выезжавшие. Так же как рассказывать о зaeбyчих россиянах летом в Сочи, не побывав больше нигде. Хотя опыт в Питере был бы совсем другой.
Знаю много турок, по работе, учебе, просто так. Все нормальные. И в самой Турции учтивые в подавляющем большинстве попадались. Ухоженее русских. Никто не приставал, все были либо профессиональны, либо дружелюбны.
Сообщение было удалено
Они все очень страшные, неухоженные или просто чернопопые? [/quo они красавцы и ухожены,просто приставучие,меня лично не сильно напрягало
Сообщение было удалено
А вы где были в Словении? Страна хоть и маленькая, но очень насыщенная на впечатления (Юлийские Альпы, море, пещеры, ущелья, водопады, бирюзовые реки, изумрудные долины, горные озера, множество термальных источников, замки-крепости и история земли с античных времен, т.п.), а еще чистая, красивая и вкусная, сказывается влияние соседних четырех стран -Италии, Австрии, Венгрии и Хорватии. И чем "микроскопический" выход к морю в масштабах стран (но все-таки пять городов - Пиран, Копер, Порторож, Изола, Анкаран), реально мог помешать отдыхать вам?))
Сообщение было удалено
*** сейчас в Мюнхене и Кёльне, советую там прогуляться, если действительно из Германии. Но судя по вашим постам, все впечатления от поездок исключительно из интернета и гугл мапс
Люблю Италию. живу в Греции, которую тоже люблю.
Мне понравилось везде. Но редко xочется куда-то вернуться. Выбираюсь за пределы страны редко, примрно раз в два года, так как больше не xочется.
Сообщение было удалено
А мне наоборот Канада понравилась. И архитектура и инфраструктура Торонто и еда и сервис. И люди культурные и отзывчивые.
Сообщение было удалено
Французкая часть очень красива и отличная еда.
В Торонто разнообразие и нормальные люди.
Природа отдельный разговор.
Люди, которые везде находят негатив! Вы не забывайте, что приезжая куда-то отдыхать, вы везде берете с собой СЕБЯ! поэтому вам везде и некомфортно.
Мне вот везде понравилось, где я побывала.
Париж - потому что там Лувр, Елисейские поля, Монмартр, кафешки... да, эмигрантов много, но мне то до них что? у нас их не меньше. (у нас - в Германии)
В Турции - чистый пляж, белый песочек, обслуживание на 5* и всё это за копейки.
В Хорватии - охрененная природа, горы, необыкновенного цвета вода в море.
Прага - удивительной красоты город с необыкновенным шармом.
Египет - давным-давно была, лет 15 назад - понравилось.
Греция (мы были на Санторини) - просто офигенный остров. Как будто в другом мире побывала.
Рим очень понравился. Венеция в мае - сказка!
Южная Франция - тоже просто сказочное место. Едешь по дороге вдоль лавандовых полей... это же неописуемое зрелище.
В Израиле не бывала, но обязательно побываю и найду там то, что мне понравится.
Может быть просто не нужно ожидать чего-то невъебенного, а наслаждаться отпуском? и вообще уметь видеть позитив в жизни.
Сообщение было удалено
Страшно представить, как же вы выглядите, если турки вас игнорируют. Они и к 60-летним бабушкам пристают. Просто как животные озабоченные. Могут до руки дотронуться, схватить под руку, обнять :(((( Хамство
Сообщение было удалено
Уверена была в таком комментарии )))
Выгляжу я получше большинства. Мужским вниманием всю жизнь окружена.
Турки за француженку принимали , те кто понимал, что русская сразу отмечали, что видно что другая и в России не живу. Относились уважительно, т к видели, что не тот уровень, чтоб под руку хватать. А вот красиво ухаживающих турков было достаточно. Без грамма пошлости и хамства.
Но повторюсь. Я на пляжный отдых в Турцию не езжу за ненадобностью. Там может другие нравы.
[quote="Гость"]Люди, которые везде находят негатив! Вы не забывайте, что приезжая куда-то отдыхать, вы везде берете с собой СЕБЯ! поэтому вам везде и некомфортно.
Мне вот везде понравилось, где я побывала.
Париж - потому что там Лувр, Елисейские поля, Монмартр, кафешки... да, эмигрантов много, но мне то до них что? у нас их не меньше. (у нас - в Германии)
В Турции - чистый пляж, белый песочек, обслуживание на 5* и всё это за копейки.
В Хорватии - охрененная природа, горы, необыкновенного цвета вода в море.
Прага - удивительной красоты город с необыкновенным шармом.
Египет - давным-давно была, лет 15 назад - понравилось.
Греция (мы были на Санторини) - просто офигенный остров. Как будто в другом мире побывала.
Рим очень понравился. Венеция в мае - сказка!
Южная Франция - тоже просто сказочное место. Едешь по дороге вдоль лавандовых полей... это же неописуемое зрелище.
В Израиле не бывала, но обязательно побываю и найду там то, что мне понравится.
Может быть просто не нужно ожидать чего-то невъебенного, а наслаждаться отпуском? и вообще уметь видеть позитив в жизни.
[/qu тема о том Где не понравилось если что,рада за вас что вам везде нравится,но я думаю плохие отзывы послушать о странах оч полезно а также сьездить туда и составить свое мнение!☝
Во-во. Я один раз по молодости тоже решила "смотреть на все сугубо позитивно". Понравились мне цены на одну четверку в Турции, и хотя были в том числе и негативные отзывы - все таки поехала. Это был п е с е ц , товарищи. Я натурально рыдала, когда увидела эту комнату, территорию и пляж. А уж какая еда была! За взятку добилась, что перевели в другой номер. Но после этого момента зарубила на носу - на отдыхе не экономят! И всегда надо обращать внимание именно на негативные отклики. Потому что позитивные зачастую пишут пиарщики отелей и турагенты.
к 551 тем более если людям где то совсем не понравилось а где-то оч понравилось то я не думаю что дело в том что они взяли себя...просто есть такое что какаято страна тебе подходит какая то нет и это индивидуально,такие отзывы интереснее читать чем только хвалебные
Ольга, обращаюсь к вам лично, - не могли ли бы вы умерить свою словоохотливость, тема интересная, я хотела прочесть её полностью, мнения РАЗНЫХ людей, но постоянно натыкалась на ваши посты, по три подряд порой пишете! Черррт, вы не автор темы даже! Вас уже просили помолчать, - 20% постов тут ваши! Будьте поскромнее, такта - ноль(
Сообщение было удалено
--
в Тунисе *** косяком в кусты похаживали.
И купались без трусов, светя из воды своё хозяйство.
АБХАЗИЯ.
Это ведь теперь страна?.. Без грузин там обезьяний питомник.
Гуляли в Гагарх и Пицунде вечером по улице. Прошлись пешком метров 500-700, в поисках магазина. Никого вокруг, ни души. Темень.
Потом прочитали и посмотрели много видео, ПОЧЕМУ люди бояться выходить вечером... Ночью стрельбу в горах слышала дважды, от чего просыпалась.
Уехали через сутки, к счастью. Про остальные "прелести" подробно говорить не буду- итак все всё знают: грабежи, нападения, воровство, угоны машин, износы, отравления морем,куда стекает канализация, злоба местных, оскорбления и хамство.
Че это вас в Абхазию понесло? Решили приключений на зад набрать? По сравнению с кавказцами - турки и арабы просто джентльмены.
А мне везде понравилось) Турция - ну скучновато, конечно, но кто хочет чисто отдыхать - самое оно. Кстати, если есть знакомый из местных - то такие места отличные покажут, что никакие экскурсии не сравнятся. Парижская грязь, конечно, не айс, когда сам гуляешь - обязательно наткнешься, но нельзя же на ней циклиться, когда есть Монмартр, Бельвиль, Лувр, Версаль. И если поеду еще - хочу по театрам - на оперный наверное не потяну, но там, говорят, есть "почти самодеятельность" - вот это хочу видеть) В Венеции - мне "знатоки" все говорили - воняет - до нет, нормально - на Неве также, на мой взгляд (нюх?). Во Франкфурте кто будет - походите по клубам музыкальным - меня друг таскал - по названиям не скажу - но было круто. И я не знаю кому как - мне очень понравилось в Португалии на пляжах диких, из названий запомнил только Урса-медведица, потому что там нудисты были и мы лезли до него около часа (шок у меня был, друг ржал надо мной). Еще ездили к Алалргве (кажется так) но туда не доехали как я понял, и зависали где-то рядом - там везде хорошо, и такие вертикальные стены-скалы - прямо в воде. Еще океанская сказка, хоть и немного с другим пейзажем - Бали, в апреле выбрался - как кусок лета съели. А если кому нигде не нравится - попробуйте в южные страны бывшего СССР съездить - Грузия, Армения, Казахстан - у меня кто ни ездил - все в восторге, сам еще не был (только в Армении в детстве, но почти ничего не помню кроме гор обалденно вкусных и дешевых фруктов). В Индию я б съездил, но после того как ее англичане разграбили, люди обнищали и ехать туда туристом - ну как пир во время чумы - у меня кто ни ездил - все примерно в таком впечатлении и от Индии, и от Бангладеша, я видео смотрел их - это ж жуть, когда люди в коробках живут и антисанитарии полной, деградируют. Не могу смотреть на это. А вот в Японию бы съездил. И по России недоездил еще.
Сообщение было удалено
В европе вообще не надо брать отели. Частные апартаменты получаются и комфортнее в разы и дешевле.
Вы бредите??? Самой готовить и убирать?? НАФИГ ВООБЩЕ такой отдых
В Индии народ сам по себе очень грязный
Сообщение было удалено
Они все очень страшные, неухоженные или просто чернопопые?
Турки ухожены и вкусно пахнут всегда
Сообщение было удалено
Была В Любляне, Бледе и в прибрежных трех городках, Пиране и еще двух, не помню каких именно. Отдыхать ничего не помешало, но и интересно не было. Все интересное для меня и свелось к "влиянию соседских четырех стран". Для себя решила что в следующий раз лучше и поеду в одну из них, если захочется поездить по Европе. Те же Альпы, озера и история после Австрии и Швейцарии показались так себе. Термальные источники там только как бассейны. В натуральных водоемах там такого мы не нашли, за этим надо ехать в другие страны.
Выход к морю - да, он как бы есть, но ни гор ни каких-то красивых пляжей там нет. Есть Соляное местечко, можно пойти посмотреть как добывают соль. Пойти искупаться в море, раз уж приехал. Съесть пиццу, опять же таки в итальянском ресторане.
Это только мое мнение, кто-то может едет просто спокойно у озера посидеть и на замок посмотреть, для него будет хороший отпуск. Тем более и по ценам там дешевле выходит. Так что вполне понимаю если кому-то там нравится.
Я мало где была (пока что), почитаю, интересно.
Очень удивлена про Барселону, например (не была, опять же, просто думала, что вся Испания огонь).
Барселона - красивейший город, с богатой архитектурой, достопримечательности, прекрасным морем, пляжем и шоппингом. При этом с невысокими ценами.
Какая интересная тема, где ни была - везде понравилось, тк путешествую к сожалению не так много( В сентябре собираюсь в отпуск, рассматриваем Грецию, может посоветуете какой курорт лучше выбрать, люблю активный отдых, хочу побывать на санторини...
Сообщение было удалено
так и есть! была там 9 лет назад, до сих пор под впечатлением от испании, в том числе от барселоны! обязательно вернусь!
Сообщение было удалено
А может это правильно что арабов много.ведь эти страны развратные - пьют, накротики любят и там каждый второй мужчина ***.и детей вопитывают гееев и врагов России. А арабы сделают эти страны цивилизованными!
Сообщение было удалено
ку ку соусик, ты цивилизацию и средневековые устои не путай