Довольно часто в темах проскальзывают замечания типа "Вы, наверное, кроме Турции с Египтом нигде не были" и рекомендации ездить по "приличным европейским" курортам)))) Я живу в Нидерландах уже 15 лет, …
Сообщение было удалено
А что вам мешает в Турции питаться в ресторанах? Вы думаете в Турции все отели работают исключительно по системе" все включено". Я обычно везде(хоть в Италии, хоть в Турции) беру отели либо только с завтраком, либо без питания и питаюсь в кафе и ресторанах. Стамбул вообще один из моих самых любимых городов.
Сообщение было удалено
мнение макаки не имеет ценности.
Вы хоть с одним англ или немцем разговаривали в жизни? А не по картинкам
Реально поражают люди, которые берут отель "все включено", сидят там безвылазно днями и ночами, а потом говорят, что в Турции нечего посмотреть.
Сообщение было удалено
Мировое правительство. П из их шайки, вся его семья там. Да и может это вообще двойник, все эти разборки между странами для бы.дла, все их деньги и дети там. Как такое возможно? А эти упыри английские меня в дрожь приводят, вырожденцы.
Сейчас еще будет Чемпионат по футболу, представляю сколько грязи будет в их сми и провокаций. Их цель уничтожить лишнее население России
Сообщение было удалено
даже если и промыли, как вы говорите. им тоже промыли, поэтому русский человек для всякого иностранного сброда это как красная тряпка для быка. неизвестно, что у них на уме, и отравить могут и обворовать это вообще без вопросов, мы для них неверные и этим все сказано
Сообщение было удалено
Рептилоиды. А вдруг, это- правда? Я тоже думаю,а что, если мы - давно их колония. Поэтому и ресурсы все из страны выкачивают, и деньги все там за бугром держат, и над населением издеваются. Полигон такой в виде страны. А .П., говорят, его давно нет, зато есть 4 двойника. В инете можно фотки сравнить - это разные люди.
Сообщение было удалено
Я не в России живу. Про своего президента знаю всё. У нас демократия.
Мы первый раз собираемся в Турцию в этом году. Есть в планах посетить Каппадокию и Памуккале, самим съездить в Сиде на развалины.
Сообщение было удалено
а так как вы описали отдыхают только лентяи которым лишь бы фотки у бассейна в отеле выложить и за пределы не выходят. Ездить надо просто не по путевке, а самостоятельно, но это морока, поэтому выбирают попроще
Самостоятельно - дороже
Сообщение было удалено
там это более тщательно и изощренно скрывается, плюс нет альтернативы, плюс заваливание пособиями, вот какие мы добренькие.
А проверить на деле, все это не так. Есть опыт по Англии
Сообщение было удалено
------
Какой отель? Я тут присматриваю Dream world в Сиде на 2-ой линии
Это понты снговские. Тоже заграницей живу и тошнит от разговоров русских и украинских сопляков, про то, какой у кого айфон, что у кого-то там что-то китайские. У нормальных детей не должно быть таких разговоров друг перед дружкой. Мамашки русские-украинские так же понтуются друг перед дружкой марками одежек своих сопляков. Вот что у людей в головах, чтоб так жить? ))) Больные. Хорошо, что я не живу среди таких
Сми больше верят, нет альтернативы медиа источникам, все из одного места мозги вам промывают "не в россии", сомнительное достижение для 2018 года и общего состояния мира
Сообщение было удалено
И где же это у нас демократия?
Сообщение было удалено
Отгадайте. Подсказки: бывший премьер и президент сидели в тюрьме. Нынешний премьер под следствием
Сообщение было удалено
даже если и промыли, как вы говорите. им тоже промыли, поэтому русский человек для всякого иностранного сброда это как красная тряпка для быка. неизвестно, что у них на уме, и отравить могут и обворовать это вообще без вопросов, мы для них неверные и этим все сказано
-------
вот вы гоните.
Сообщение было удалено
франция?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
если вы коровяка Ник Гость из Самары ходите везде с качком мужем, откуда вы можете знать о реалиях? Да и с мозгами у вас проблемы, сами признались, что вам крышу рвет от психического заболевания и вы стоите на учете
Сообщение было удалено
италия?
Сообщение было удалено
италия?
Короче неважно, все указы из США, потом к Меркель, дан приказ "приручить" россию, так как войну развязывать невыгодно, было решено, что сами передохнем
Сообщение было удалено
Что за глупости. Мы очень любим Россию. Безвиз. Не Италия
Сообщение было удалено
ой все, этот форум для клуш, любите дальше, "знающие все про президентов", смешно просто. Овечки вы мои
Сообщение было удалено
Ну, конечно, есть чем гордиться! Лучшие люди руководят страной!
Сообщение было удалено
Не считаю себя клушей. Работаю, хорошо зарабатывают. Форум прикольный. Иногда интересные темы бывают. Не понимаю вашу реакцию
[quote="Гость"]Реально поражают люди, которые берут отель "все включено", сидят там безвылазно днями и ночами, а потом говорят, что в Турции нечего посмотреть.
я беру все включено,и сижу на территории отеля,т.к. упахиваюсь за год,я отдыхаю около моря.и плевать на всех.
Сообщение было удалено
Ну так все правильно. Каждому свое. Вы сознательно выбираете такой вид отдыха и не ноете потом, что в Турции нечего посмотреть.Так что тут речь о вас.
Сообщение было удалено
Это называется демократия. За любое подозрение следствие и если вина доказана то тюрьма. Независимо от должности и статуса. Жаль что в России этого нет. А то вся страна посмотрела фильм про уточку и ничего не изменилось. Америкосы нас не сломят вот что главное
Сообщение было удалено
НЕ о вас.
Лилу, угомонитесь. Да поняли мы уже ,что Киев рулит. Ура святому безвизу и полной демократии в кружевных трусиках :)
Сообщение было удалено
Причем здесь Киев? Все последние события там просто отвратительны. Я про шествия и скакания на площади. А от их новых героев тошнота. Вот туда точно не поеду.
Сообщение было удалено
если вы коровяка Ник Гость из Самары ходите везде с качком мужем, откуда вы можете знать о реалиях? Да и с мозгами у вас проблемы, сами признались, что вам крышу рвет от психического заболевания и вы стоите на учете
--------
эээээ, мы с сестрой ездили в Чехию и Германию, никто там волком на русского не смотрит.
Если бы у меня была проблема с мозгами, то меня бы упекли в психушку и с работы уволили. А проблема у меня с нервами.
Сообщение было удалено
Ну ,а что тогда из страны проживания тайну делаете? Украина вполне подходит под ваше "описание" :)
Сообщение было удалено
Украина не подходит. Демократия не может быть в стране, где в основном население нищее. Тайну не делаю, интригу
Сообщение было удалено
Турция хороша для отдыха с детьми,нигде не видела столько развлечений,аквапарков и атракционов для детей на территориях отелей как там.
Спокойное море,нейтральная для европейцев еда,много рускоговорящего персонала,не далеко лететь. Более дорогие и престижные курорты крайне редко могут похвастаться подобной инфраструктурой для детей ,да и перелет не радует 9-13 часов в воздухе как бы не весело.
А чем плоха...Ну первое и самое неприятное это ,как уже писали выше,контингент..Визг капризничающих детей,утомленные мамочки,папусики со стаканом пива в обнимку. Особенно забавно наблюдать как едят наши соотечественники...это шедеврально))
Горы не съеденной еды на тарелках,а 80% отдыхающих россиян оказывается вообще не знают для чего справа лежит нож..Вилки,хлеб и руки им в помощь))Вот это меня убивает в Турции и даже отель высокого класса не способен защитить взор от подобных отдыхающих.
Сообщение было удалено
Турция хороша, где немцев меньше. С нашими, кроме отдельного "Тагил рулит" отдыхать хорошо, они намного культрнее
я видела где-то или фото, не помню, старый педрилла немец переодевал свои сраные трусы около бассейна. И это только малая часть, что они себе позволяют, и что никогда не позволят русские.
Где вы видите Тагил? наверное в Нашей Раше, поменьше смотрите русское ТВ
Сообщение было удалено
Не переубедите даму. Это такой контингент, который считает иностранца высшим существом. Я с вами полностью согласна. Русские гораздо тише и культурнее немцев.
Очень тут обиделись, когда услышали, что турцию выбирают только низкосоциальные немцы. Нормальные немцы, как на дачу ездят на канары, там уровень всего гораздо выше. А те, что похуже немцы выбирают турцию и украину. Так уж сложилось.
Была в Турции только 1 раз, у меня с ней как-то не сложилось. Не понравились слишком приставучие мужчины, нет какой-то своей атмосферы, все очень по-туристически. Мы были в небольшом отеле с хорошо оборудованным пляжем, а рядом был отель, где люди на пляже лежали чуть ли не друг на друге. Если и вернусь в Турцию, то это скорее всего будет трип на авто по интересным местам, как пляжный отдых Турцию не рассматриваю больше
Сообщение было удалено
Ну и правильно, там тебе делать, наверное, все же нечего! А уж как турки это переживут, то это вообще ужас.
ПРО подость турков-100 процентов..в глаза улыбаются,а так и норовят наебать.Кто тут сказал,что Турция-это Европа тоже..хм..теоретически,но не практически.Вот именно "людишки"
Сообщение было удалено
Турция хороша, где немцев меньше. С нашими, кроме отдельного "Тагил рулит" отдыхать хорошо, они намного культрнее
все еще зависит от звездности отеля..там где отдых стоит от 30 тысяч за ночь-там все хорошо и цивилизованно
Мне кажется,что честнее все-таки разделить отели премиум-класса и жалкие парашки от 2000-3000 тыс за ночь(вот где быдла,выехавшего раз в год побухать и пожрать-полно)
Сообщение было удалено
У вас какие то метания от 30 тысяч до 2 тысяч за ночь))
Слишком дорогих отелей в курортной зоне не так много,да и смысла платить 400 тысяч за Турцию как бы не очень практично,а отелей по 2 тыс за ночь в Турции вообще наверное и нет.
Другой вариант,есть отели где запрещено проживание с детьми,но у подобных отелей свои заморочки..
В Турции не была. Собственно говоря, не Турция виновата в этом стереотипе, а руссо туристо, которое себя ужасно ведет там. Недавно был выпуск по Москве 24 об этом. Стыдно за наших соотечественников. Набирают еду как с голодного края на шведском столе, что недоедают в сумки кладут)) Ужас. Пузатые мужики, которые на ужин чуть ли не в плавках приходят. Ещё сказали, наших соотечественников выдаёт за границей взгляд- сочетание неуверенности и высокомерности. Убойная смесь. Никогда не улыбаются, если трезвые)) В этой передаче правильные мысли были. Мол, никакой русофобии нет, только в наших головах. Вести себя надо нормально в гостях и будет нормальное отношение в ответ. Ещё, там правильно заметили, что наши туристы хотят заплатить 3 копейки, а получить лакшери отдых)) Естественно, так не бывает. А потом ноют-" какая плохая страна, сервис". Сколько заплатил столько и получил. И в Турции можно отдохнуть дорого и хорошо. А обссирают Турцию люди с армянскими корнями, наверняка. По крайней мере в жизни только от них слышу мол какие турки ужасные. Понятно, политика. В каждой нации есть " хорошие и плохие".
Сообщение было удалено
Да не слушайте этих снобов. Для родителей с детьми там самое оно. Мы были один раз в 2015, из-за оллинклюзива, потому что доллар был по 70, решили сэкономить (обычно ездим в ЮВА, мы из Сибири), мне не понравилось море по сравнению с ЮВА и люди, была пара инцидентов в магазинах, ничего особенного, но для меня весьма странных. Отель был не из дорогих, никто не травился, анимация ненавязчивая, обслуживание нормальное, еда - ну ниче так, без изысков, но голодным не уйдешь. Для пляжного отдыха с детьми то что надо. И вообще, надо отталкиваться от благосостояния, но это же вумэн, все меряются непойми чем.
Сообщение было удалено
во-первых, там уровень не выше, вы сами еще и возвышаете Канары, а если бы посмотрели на карту, то увидели бы, что она к ним и англичанам ближе и по цене может быть даже дешевле, а не потому что там культура. Все англичане и немцы быд-ло
Сообщение было удалено
вы вообще там были? Я надергать таких кадров могу и про англичан англичанок и немок и немцев, но им почему то не стыдно.
А "плохие и грубые" русские это уже общее место. Когда меня окружили в трешке английские водители басов, я поняла, вот оно быд-ло, так и сдохнут, не приходя в сознание.
Я же со своим воспитанием и высшим образоваением для них нехорошая, кгб и прочее, мафия
Турция по соотношению цена-качества - непревзойденный отдых. Были много раз. Если цель накупаться в теплом море, отдохнуть - велкам. Только в Турции за недорого можно получить ощущение что ты попал в рай. Были и в Испаниях и Италиях, отель на побережье будет "элитный", а номер в 2 раза меньше и хуже средней анталийской пятерки. Много можно расписывать. Если не хлебать воду из бассейна в Турции и не переедать то никаких отравлений (и даже мелкого несварения) отродясь не было. Кто все таки неудовлетворен едьте на черное море, отдохните рядом с канализацией.
Сообщение было удалено
Во прям плюсую
Терпеть такое не могу
Только что вкусное принесут, сразу толпа как хи-хи слетаются, разбирают все
Ездили 3 или 4 раза
Больше туда не тянет((
Мне ещё там свободы не хватает
Отельный замкнутый отдых получается
Перемещаться оч дорого
Аренда такси / Авто дороже чем в Европе
Обществ транспорт не ходит на побережья
Иногда понять не могу, как персонал от дома до отелей добирается, на чем?
Если только в Стамбул туристами