Почему люди считают, что в путешествиях есть что-то понтовое? При наличии массы лоукостов, всяких эйрбнб, - имхо, каждый может путешествовать, было бы желание. Почему другие хобби не считают понтами? …
Сообщение было удалено
а я выкладываю и мне пишут-вот ты наглая так часто на шашлыки ходишь. Я хожу раз в неделю, мне нравится. Имею право. Им то что?
Сообщение было удалено
родилась и выросла в Москве, с 20 лет уехала из России, сейчас снова приехала на 9 месяцев на рабочий проект.
Сообщение было удалено
С каждым лично не беседовала, естесссно.
Сообщение было удалено
странно, что такую всесторонне развитую личность волнует мнение каких-то ленивых нищебродов))
Сообщение было удалено
+1. Кому не нравится, пусть не смотрят.
Сообщение было удалено
тогда не пишите о том, что это именно что русские диаспоры) У этнических русских нет сколько бы то ни было влиятельных диаспор за рубежом, русские и в России предельно атомизированы
Сообщение было удалено
Завидовать шашлыкам - Это дно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Понимаете фото еженедельных шашлыков и фото из зоопарка Кении очень разные вещи. В первом случае вы все-таки систематически выкладываете одно и тоже. Конечно это ваше дело что выкладывать и указывать никто не имеет права, но тогда не обижайтесь на то, что люди имеют право это комментировать.
Сообщение было удалено
Ясен пень, завидуют)) Что же еще)))
Сообщение было удалено
а какая принципиальная разница между фото с пикника и фото из Африки? И то и другое всего лишь фрагменты чужой жизни
Сообщение было удалено
Оголодал народ))
Сообщение было удалено
Понтуются те кто постит каждый шаг своей жизни. Есть же еще и некая практичность. Вот у меня есть несколько друзей которых я вижу раз в пол года, есть несколько человек с которыми я общаюсь раз в месяц. Вы представляете сколько раз я должна буду показать одни и те же фото из отпуска и рассказать где и как я отдохнула, если буду это делать для каждого по отдельности? С детьми часто так же: своим родителям расскажи и фото покажи, родителям мужа, золовке, подругам.... А так сфотографировала, написала "мы пошли в садик" и все свободна. Я в этом мам понимаю.
Сообщение было удалено
Она написала о фото ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ шашлыков, в Африку еженедельно вряд ли кто-то ездит)
Сообщение было удалено
В моеи страна обширная и организованная диаспора русскиx и русскоязычныx. )
Сообщение было удалено
Большинство людей обычно интересуются из элементарной вежливости. Стоит им ответить что-то навроде "ой, давай потом", и их интерес моментально пропадает (а про себя они вздыхают с облегчением)
Сообщение было удалено
это где же?)
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что фото из Африки представляют большую ценность потому, что народ туда редко ездит?))
Сообщение было удалено
Ну я в хрущевке не живу, и на хюндае не езжу, но это естественно, что дома я готовлю сама, и постель каждый день мне не меняют, а в поездке посещаю рестораны, и живу в 5-звездочных отелях, где за мной убирают и мне прислуживают. На то он отдых, чтобы наслаждаться и отдыхать, а не приезжать в вонючюю гостиницу, ездить на общественном транспорте и есть в забегаловках, заглядывая в ценник.
Сообщение было удалено
+1
Однообразныи контент неинтересен. Я каждые выходные плаваю в море с мая по октябрь. Фото не выкладываю. Местных не удивлю, они тоже на пляже, а соотечественники подумают, что я понтуюсь. Могу вывесить несколько необычных фото за лето.
А поездка в Кению для человека событие. Логично
Сообщение было удалено
Я не знаю как вам объяснить разницу между регулярными фото одного и того же события и новыми фото из отпуска.
Сообщение было удалено
Для самого человека - наверное. Для посторонних - ровно тоже самое, что и шашлык на природе. Ошибкой было бы думать, что из-за того, что событие имеет какую-то ценность именно для вас, то оно будет иметь ровно такую же ценность и для других.
Сообщение было удалено
Ну вот что бы и никого не напрягать новостями из жизни и всех заинтересованных проинформировать и есть соц. сети. Кому нужно посмотрят, кому интересно расспросят в комментариях.
Сообщение было удалено
Для близкиx мне людеи оно будет иметь ценность. А до остальныx мне нет дела, как и им до меня.
Сообщение было удалено
и не сможете) Потому что обе эти фотографии не имеют для меня никакой значимости, следовательно, для меня они совершенно равноценны.
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Сообщение было удалено
Я раньше другой была. И общалась среди таких как я в элитном универе. Потом они уехали, а я осталась тут и познакомилась с новыми , а вот они уже оказались наглыми нищебродами. А я была неготова к всстрече сними и к нападкам и меня они сильно ранили, так как я ранимая и обидчевая. И еще наивная, я не знала, что в мире живет столько чучел. Мне раньше везло-в школе и университете были отличные люди.
Сообщение было удалено
Тогда отчего вы удивляетесь, что люди не видят разницы?))
Сообщение было удалено
Вам фоточку скинуть? )
Сообщение было удалено
Я так же считаю.
Сообщение было удалено
А вы где территориально устраиваете ваши гастрономические перфомансы?
Сообщение было удалено
Подача идет такая-откуда у тебя столько денег на шашлыки, на кафе, на кино. Откуда Время. Мы вот работаем и не времени ни денег на кафе нет. Откуда деньги на книги. И так далее. Меня это удивляет. Так как я никогда не думаю-откуда у леюдей деньги на что то, я просто радуюсь за других людей и все. Почему нельзя порадоваться за меня? А? Откуда столько чучел?
Сообщение было удалено
Некоторые люди, Вы хотели сказать. Не удивляюсь. Я поступаю, как считаю нужным, и оставляю это право и за другими людьми. )
Мне добавить по теме больше нечего.
Сообщение было удалено
В Донецкой области видимо.
Сообщение было удалено
Маленькое уточнение, не некоторые, а большинство, так как жизнь абсолютного большинства людей на планете не интересна никому кроме них самих и горстки близких родственников и друзей.
В остальном совершенно с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Девушка, ну хоть загуглите понятие "отдыхать дикарем", авось дойдёт и до вас. Если вы чего-то не знаете или выпадаете из определённого пласта культуры, то этим нечего гордиться. Или вы из тех пролетариев, кто бравирует тем, что "мы университетов не кончали"?
Сообщение было удалено
Это смотря размеры выборки. Люди показывают фото своим знакомым и близким. И большинству нашиx близкиx и знакомыx мы интересны.
В остальном абсолютно с Вами согасна. Все познается в сравнении. если завтра жизнь на Земле прекратится, в масштабаx Вселеннои это сущий пустяк.
Сообщение было удалено
То, что не интересна - это факт. Но когда люди видят фото в *** из поездки своей симпатичной знакомой, например по Лазурному берегу, их, как правило перекареживает от зависти, они бурно реагируют, а потом забывают.
Сообщение было удалено
а почему су ки не могут порадоваться ?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы были интересны мы сами. Ведь все наши увлечения и хобби вторичны и являются продолжением наших личностей.
Сообщение было удалено
Потому что человек человеку волк. С какой стати за вас должен кто-то радоваться?
Сообщение было удалено
Я всегда рада за друзеи и часто иx комментирую. Знакомым могу отвесить царскии лаик, но только если фото xорошее и значимыи контент, а не * Посмотрите - я сварила мужу борщ, какая я молодец*. ЗЫ. И да, муж у меня есть и готовить я умею.
Сообщение было удалено
а я не волк И радуюсь за других
Сообщение было удалено
Человек человеку друг, товарищ и брат.
Особенно когда очень деньги нужны.
Сообщение было удалено
Ты мне, я тебе - основной принцип нормальных дружеских отношений.
Сообщение было удалено
Вы, как и большинство людей вполне могут быть рады за других в том случае, если сами по себе вы неплохой человек, и пока у вас самих все хорошо, желательно лучше, чем у других. Я раньше тоже была такой наивной и радующейся за других. Сейчас мне 40 лет, и насмотрелась как кто и чему "радуется". Прозрела, называется, на старости лет. Все эти "радости" крайне редки и до поры до времени. В лучшем случае безразличие, в худшем чёрная зависть и злорадство, когда приходит беда.
Сообщение было удалено
Там скучно и не интересно. Резервация для тюленей. Иногда можно, когда совсем припечет. Но лично я предпочитаю пятерки не в Турции, а на Лазурном берегу, Марбелье или Сардинии.
Сообщение было удалено
Слушай, я в Монако хочу отдыхать, на ники-бич, а не на рыбалке. Разницу не улавливаешь? Да, картинка за окном меняется, да так, что охренеть можно. Особенно после рыбалки. Нет, в рыбалке тоже есть прелести, но не надо их навязывать тем, у кого другие представления об удовольствии
Сообщение было удалено
Надо же, люди уже понтуются своим низким уровнем развития. А если бы вы читать не умели, остальные под вас должны были бы подстраиваться?
Сообщение было удалено
Хаха, пять балов !