Вышла замуж за иностранца, прожили полтора года, не сложилось, уехала сама, не жалею, что ушла от мужа. Первые , примерно 3 месяца ловила кайф в России, все родное, знакомое, легко-просто-понятно. …
Сообщение было удалено
Я стараюсь не слушать грустных песен:)
Спасибо всем за поддержку.
Но не знаю, куда дальше двиаться, что делать.
захожу в супермаркет и понимаю названия пива, хотя раньше немецкого не знала, а теперь он у меня везде мельтешит и все понимаю. Смотрю кино и сразу реагирую на немецкие слова
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что обычно мужчина 40 и 40+ алиментщики, у которых 1 или 2 ребенка +бывшая жена, которая держит в узде (подарки, алики и тд). Мне такие мужчины не интересны. Не имею ничего против мужчин около 40 и хорошо за 40, если у них нет проблем в виде детей-подростков и бывших назойливых жен. Познакомилась недавно с мужчиной, 45 лет, спортивный, не дашь ему его возраст, но он как начал ныть про то, что все девушки хотят денег, помахал у меня перед лицом своим кнопочным телефоном и пожаловался, что у него нет интернета в телефоне, поэтому связаться со мной вне дома по интернету он не может, потом указал на мимо проезжающее авто пятерку, что это хорошая же машина? Ну я кивнула. После этого свидания на второе не захотела. А он наоборот влюбился "ты не такая как все, не потянула меня в ресторан.......просто погуляли". Мужчины за 40 тоже хитропопые, хотят молодого тела, безпроблемную, а сами ноют, чтобы ничего не требовала.
Сообщение было удалено
Да уж, сравнили х_й с пальцем. Подруга в Германии живет 20 лет, причем недалеко от Балтики. Прошлой зимой запомнился эпизод- созванивались, и в разговоре от нее слышу- "Вот, немного снега выпало, почти незаметно, но на велосипеде скользко ехать! Безобразие! Правда, он днем растаял".
Смотрю при этом за окно. Урал. Январь месяц. Мороз -30, сугробы в человеческий рост....
Так, просто иллюстрация к теме
Сообщение было удалено
Нет, там климат убийственный :((
Сообщение было удалено
40 летние русские и 40 летние иностранцы отличаются оооочень :))
Наши обычно в 40 и 40 с пузом, с лысиной, отсутствием зубов по бокам, не особо следят за собой большинство. Если были в европе, то должны были заметить, что мужчины в 40-50 там очень ухожены, подтянуты, глазу приятно. Я не против русского 40 летнего, если он в свои 40 не выглядит на 50+
Я знаю себе цену, сама в 30+ выгляжу на 7 лет моложе, без лишнего веса, высокая, стройная, занимаюсь спортом, слежу за внешностью
Сообщение было удалено
Что для вас значит - гроши? Для вас может и гроши, а для украинцев зарплата 30 тысяч рублей очень даже! А если эти "гроши" 600-800-1200 евро они зарабатывают в Германии или Италии, то это еще и приятно, приятнее такие "гроши" зарабатывать в стране, гле климат комфортный, люди доброжелательные
Сообщение было удалено
Нет, муж меня не бил. Если бы хоть раз руку поднял, то меня бы уже там давно не было, да к тому же я в той стране защищены в этом плане, позвонила бы в полицию, меня бы забрали в дом защиты жен-иностранок, а мужу штраф.
Если бы встретила сейчас другого русского, то может и восстановилась быстрее. Но как представлю, что встречу местного, из своего города, что буду водить своего будущего ребенка в обшарпанную поликлинику, буду жить в этом городе, как-то совсем плохо становится.
Конечно рассказала всем подругам, хоть их и немного, но постила в соцсетях путешествия, фотки на море, фото города, , вот, сглазила сама себя.
Сообщение было удалено
В Швейцарии муж хоть немец, хоть албанец ( 250 000 тыс албанцев ) - может работать, так как легально находится в стране. Зачем глупости пишете ? У меня муж тоже Не швейцарец, работай - не хочу... у большинства моих знакомых мужья Не швейцарцы.
Сообщение было удалено
"...Есть женщины в русских селеньях-
Их БАБАМИ скромно зовут.
Слона на скаку остановят,
И хобот ему оторвут!!!.."
(с)
Твоя беда в том, что ехала ты пожить на халяву, а халява оказалась очень недолгой. Жить в России русским лучше, особенно детей учить, поднимать. Но, чтобы было здесь хорошо, надо там денег заработать. Тогда будешь как белый человек, купишь прекрасную квартиру, ходить будешь в прекрасную клинику. Еще лучше, когда подпитка оттуда станет регулярной. Для этого надо бизнес затевать, и вообще все выгоды получать именно от возможности совмещения благ здешних и тамошних. Мы вернулись в Россию и все прекрасно, именно на таких принципах.
не надо себя винить ! То не так сделала или это, случилосьи ладно, значит нужно продолжать жить и искать выход из ситуации. А как насчет Калининграда?Бывший немецкий город, архитектура я так понимаю вам знакомая, с погодой должно быть получше чем в Питере?Если вам привычный такой образ жизни, переезды и все такое, ищите лучшего! Ищите в России, У нас огромная страна, есть и юг жаркий и север куда душа ваша пожелает .
Сообщение было удалено
Вы сама себе постоянно противоречите: то пишите с презрением про нежелание разведенных мужчин 40 лет (хотя вы сама разведенная и вам 30+). Теперь вы написали, что в вас влюбился некий разведенный товарищ, который хорошо выглядит, спортивный. Но он вам не нравится потому что, он небогатый. С чего вы сделали вывод , что ему надо "молодого тела, беспроблемную"? Он же в вас влюбился, 30+ летнюю и сильно проблемную. Но вас такой тоже не устраивает. Я так поняла, что вы ищите красавца, богатого, щедрого, без родни (мамы больной, детей- , алиментов и пр). Который решил бы ваши проблемы и при этом был бы вашего возраста. .. Както действительно малореально, что в России, что в Европе.
А вообще-то полтора года это ничто, считайте, что на экскурсию съездили. )))
Сообщение было удалено
Имея такой статус, вам бы не мешало еще научиться общаться достойно. На "ТЫ" мы с вами не переходили!
Никакой халявы я не хотела, работала вместе с мужем (работа не бумажки на столе перекладывать, а физическая, но мне нравилось), а так , жили как все, домашние дела+сад. мужа совершенно не смущало то, что я не работала где-то официально, заранее все оговаривали до свадьбы и переезда, что работать мне не обязательно, потом решили, что буду ему помогать.
А уж где русским жить лучше и детей поднимать, каждый сам для себя решит:)
Те, кто уехал с детьми загранку, пока не жаловались - как плохо их детям там, дети наоборот не хотят назад, больше, чем их родители.
Сообщение было удалено
......... Добавлю, понимаю , как мне надо ценить своего второго мужа, который женился на мне с ребенком. Он тоже разведенный был, но без детей. В моего сына от первого брака вкладывался как в своего... Причем у него как раз выбор был из беддетных.. А тут нищая нищая 30+ носик воротит от разведенных мужиков с алиментами. Вам же жить не придется с детьми мужа, только небольшую денюжку отстегивать от его зарплаты.. Ну-ну, ищите в возрасте 30+ лет, без денег, без особой внешности. олигарха бездетного, красивого, молодого, щедрого))))
Сообщение было удалено
Когда возраст за 30, то тут каждый полгода "что".
Кому как. я очень привыкла за эти почти 2 года.
Сообщение было удалено
За границей несколько десятков миллионов русских, и домой никто не собирается. То что вы вернулись молодцы, будет кому родину с колен поднимать.
Сообщение было удалено
Если приобщаешься к европейским ценностям, то какие на "вы"? )))) Дети выехавших в 90-е сейчас косяком возвращаются в Россию. Да и родители поняли, что специалист, получивший образование на неродном языке всегда уступает специалисту, учившемуся на родном. Речь, конечно, не о парикмахерах или продавцах.
Сообщение было удалено
Тот 45 летний мужчина......нет, не из-за того, что он бедный, я даже не знаю бедный он или прикинулся, не спрашивала о его зарплате, но работает сам на себя, имеет жилье, мне просто не понравилось, что он ныл((((( Пусть лучше зарабатывает свои 30-40 тысяч, но не ноет "денег нет, все хотят денег....." ну неприятно слышать такое от мужчины( Все же мужчины это опора, защитник.
Еще раз прочитайте, никакого презрения к 40 летним разведеным я не испытываю. Мне просто не подходят разведеные мужчины в 40 и 40+, которые имеют багаж в виде детей(несоверешннолетних) и бывший злобных жен :).
Внимательнее читайте мои посты выше и вам все станет ясно, кого я ищу.
Ничего не имею против, если у мужчины будет больная мама.
Но больше не хочу мужчину с ребенком и бывшей женой, проходила все это уже, нервы потрепала, больше не хочу(((((!!!!!
Мать Тереза, а что вы в европах себе жениха нового не нашли? Там же по вашим словам клондайк красивых, спортивных, богатых, щедрых мужчин, без детей, разводов и проблем. Которые с радостью возмут замуж проблемную, нищую ровесницу средней внешности и будут с удовольствием решать ее проблемы и всячески ее обеспечивать и холить. Чего в Россию- матушку подались мужчину искать?
Еще раз повторяю:))))))) - я наоборот хочу мужчину старше себя на 7 и более лет, граница до 12-15 лет, но чтобы выглядел хорошо, не красавца, но приятного и без лишнего веса, который следит за собой. Не богача, но который способен содержать жену, если она пойдет в декрет на 3-4 года (мужчина должен быть готовым к тому, что женщина может тяжело ходить беременность и уйти с работы уже на первых месяцах), но богача-олигарха не ищу, который мне будет оплачивать каждые полгода путешествия и салоны красоты ежемесячно. С мужем мы отдыхали 1-2 раза в год.
Еще раз повторяю:))))))) - я наоборот хочу мужчину старше себя на 7 и более лет, граница до 12-15 лет, но чтобы выглядел хорошо, не красавца, но приятного и без лишнего веса, который следит за собой. Не богача, но который способен содержать жену, если она пойдет в декрет на 3-4 года (мужчина должен быть готовым к тому, что женщина может тяжело ходить беременность и уйти с работы уже на первых месяцах), но богача-олигарха не ищу, который мне будет оплачивать каждые полгода путешествия и салоны красоты ежемесячно. С мужем мы отдыхали 1-2 раза в год.
Какие у меня проблемы? :))
Развод будет, детей нет.
Сообщение было удалено
Может я и не богата, но не средней внешности :) а ближе к очень симпатичным и красивым отношусь
Это уже мое дело, куда я подалась. Имею на это право, также как и вы, можете податься в Европу, можете на острова или в космос.
Чувство собственного достоинства, совесть, не позволили обманывать мужа, так уж я воспитанна, поэтому выехала на Родину и не стала искать там нового мужчину, будучи замужем, не могу обманывать. С мужем не получилось, оставаться там нет прав, значит домой.
170, Мать Тереза, плохой мужчина испортит вам нервы и без БЖ с детьми. Нормальный мужчина и с БЖ нормально разберется (у меня БМ такой- просто платит алики и подписывает бумаги на сына, а так у нас у каждого своя жизнь и я в жизнь БМ не лезу от слова совсем). .. Относительно нытья вашего знакомого- ну так правду говорит, есть такая потребительская тенденция в России, особенно у молодых девушек. Вы на их фоне и смотрелись бы хорошо))) У меня новый муж иногда общается с девушками, которые излагают ему свои взгляды на замужество ;(шикарный дом с прислугой, поездки по миру, брендовые тряпки), потом идет ко мне и радуется, что он женат на мне)))))Мы- средний класс в Москве, я живу хорошо с НМ, работать бросила за ненадобностью. .. Когда мы встречались , он мне тоже ныл, как его БЖ обобрала (она от него несколько квартир поимела при разводе)) Вы поумнее будьте и адекватность имейте, рубите дерево по себе..
Сообщение было удалено
Я не знаю с кем вы там общались и в каких кругах, скорее всего среди русских немцев. Но, проживая там, везде слышала "Вы", общалась с детьми родни мужа, у них везде принято называть на "вы" человека, который старше тебя, если только сам этот человек разрешает на "ты" перейти или это ребенок 2-5 лет, который всем тыкает. Куда бы я не пришла (клиника, инстанции, на улице) везде ко мне обращались на ВЫ
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему вы считаете обманом поиск нового мужчины, если по факту у вас развалилась прежняя семья? Кого вы в таком случае обманывали бы? Новому жениху вы могли откровенно описать свою семейную ситуацию, без вранья. Вашему европейскому мужу уже наверное было и есть все равно с кем вы- ваша прежняя семья фактически распалась. Кого вы обманывали бы, если бы завели нового ухажера? У меня вообще складывается впечатление, что вы малость неадекватны и в семейной жизни и в своих ожиданиях.
Сообщение было удалено
Это я понимаю, что дело не в БЖ и детях, что вместо БЖ и детей может быть свекровь, племянники или сестры братья, но после моего опыта с детным мужчиной и его БЖ, которая названивала нам ежедневно вечером, а мч был очень ведомый, мягкотелый, выкладывал мне все гадости, которые про меня говорила его БЖ, его дочка, ну, нет, не хочу, теперь у меня аллергия на таких, либо я подробно опрашиваю такого мужчину (общение с детьми, встречи, общение с БЖ), но меня трясти начинает, когда узнаю, что у мч дети.
Сообщение было удалено
почему так у тебя произошло ?Почему хочешь прилипнуть к любому мужчине ?Не в годах же дело)))
Конечно и это я понимаю, что девушки сейчас во основном меркантильные, хотят денежного с коттеджем и прислугой. Но не об этом разговор шел. Мне не понравилось, что взрослый мужчина начал ныть (жена бросила 12 лет назад, забрала сына и уехала в столицу к богачу, ну и ладно, ну и хорошо, зато сын там профессионально занимается баскетболом и полмира объездил), прямо0таки благодарен любовнику мужа за это! Я при встрече никогда не расспрашиваю про авто, про зарплаты и тд, но когда ныть начинают, то что-то срабатывает внутри "не подходит". И даже цветочка не принес на свидание!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) рассмешили
Не прилипнуть, а создать семью!
Сообщение было удалено
ну это образно же ,и по Библии,если что)))
Так почему ?
Сообщение было удалено
Я не буду тут описывать все подробности нашей жизни. Мужчина расходиться не хотел, не желал, уговаривал меня даже после моего возвращения на Родину, вернуться в течение долгого времени.
Почему не искала там нового мужчину, написала выше, не позволяла совесть, любила мужа, да и сейчас наверное все еще люблю, но жить не смогу.
Сообщение было удалено
Не к любому мужчине, а выборочно и тот, который будет по душе и сердцу
Хотела замуж, ребенка.
Сообщение было удалено
Так, суммируем ваши требования к мужчинам. Ваши исходные данные: возраст 30+, внешность средняя (по российским меркам), вы разведенка , с минимальными доходами. При этом вы хотите примерно ровесника, спортивного , симпатичного, без родни, детей, бывших жен (желательно сироту). Еще чтобы мужчина был щедрый, обеспеченный, вам опора. Конечно с жилплощадью.. При этом вы сама не хотите быть какойто опорой мужчине, и даже выслушивать его проблемы не хотите.. Ну и конечно, что на свидание без цветов пришел - бросайте его, казла)))) Скажите, а что вы можете дать мужчине? В чем ваше преимущество перед 25- летними девушками в глазах этого мужчины?
Сообщение было удалено
хорошо .Родишь для себя ,если не получится семью организовать ?Читаю разумные слова ,а гордые ,красивые и умные не могут подобрать себе пару очень долго.Выбирать то уже приходится из оставшегося контингента)))
Сообщение было удалено
ну если вы БМ еще любите, то и не найдете нового. Вам все другие мужчины будут казаться не те и не так. Может вам к бывшему вернуться?
Сообщение было удалено
:)) что вы ко мне пристали?? Тем не об этом!
Цените и дальше своего мужа и идите уже варить борщ!
Я не нищая нищая :), если бы таковой была, то уже давно бы пошла работать, жизнь бы вынудила, но нужды нет.
Значит вы не сталкивались с мужчинами детными с алиментами и злобными БЖ, и не дай бог вам столкнуться! В моих отношениях, это были не просто алименты каждый месяц. Со временем это стали ночевки ребкнка у нас на 2-3 дня, мне нужно было его развлекать, она была капризной, ей все не так, хотя уже подросток 12 лет, жаловалась отцу, мч мне выговаривал, что я должна вот так себя вести, а я не прыгаю под дудку дочки....Если бы там были только алименты:)) и свидание мужчины пару раз в месяц с ребенком......если бы.....
Но вы так не переживайте за меня, я как-нибудь сама справлюсь, без ваших советов:)
Сообщение было удалено
к бывшему нет, никак. Говорю же, хоть и люблю, но не вернусь! Переболею.
Сообщение было удалено
Нет, для себя рожать не буду.
Наоборот, выбирала не очень тщательно, поэтому и влипала :))))
После этого официального брака и такого опыта буду тщательнее выбирать:)))))
У меня нет требований "высшее образование, нет два или три в/о:)), квартира в центре Москвы, люксовое авто........), нет нет, я скромнее намного :))) образование должно быть в голове, а на на бумажке в виде дипломов, пусть будет лучше умным механиком, чем "умным" дипломированным и "воспитанным" менеджером за компом.
Сообщение было удалено
вас както кидает из крайности в крайность. То вы терпите длительное время закодоны парня, его БЖ и ребенка (я бы слиняла моментально при первых симптомах, я терпеть не стала бы подобное). .. То вы кидаете вполне вроде нормального мужчину за то, что он вам пожаловался, что его БЖ укатила в столицу к новому мужику. Хотя казалось бы- это самый подходящий для вас вариант (его БЖ и ребенок точно не будут вам досаждать). Ну и кидать мужика за отсутствие цветов на свидании, нет слов...
Сообщение было удалено
Вот пристали............:))))))
суммируем, возраст 30+, внешность не средняя - высокая 174 вес 60, спортивная стройная фигура без целлюлита, растяжек, плоский живот, небольшая грудь, без прыщей, белокурые длинные въющиеся волосы(слышу всегда в свой адрес "красавица). Если женщина-девушка красивая, но неважно какой у нее доход :)).
Хочу не примерно ровесника, а мужчину , если 40 45 48, то со взрослыми детьми и без проблем в виде злобной БЖ, если приближенно ровесник 32-34-39, то без детей и аликов:). При чем тут родня:))? Это совершенно нормально, если у человека есть родня, мама, папа, браться-сестры, я не против, бывшему помогала, когда его мама болела, приходила к ней ежедневно, делала уколы ей.
Предствьте себе, что мужчина может зарабатывать 40-50 тыс руб, но при этом быть щедрым и опорой женщине :)
А я еще какая опора!Я и выслушаю и посоветую и поговорю и час и два могу обсуждать проблему мужчины! Вы же меня совсем не знаете.
И еще - читайте мои сообщения, а то ощущение, что между строк или вообще не читаете. вы случайно не тролль?Буду игнорить ваши сообщения впредь!
192, Мать Тереза, вы сами себе противоречите, перечитайте свои посты.. Вы бросили мужчину, который вроде отвечал вашим внешним требованиям (симпатичный спортивный) за то, что он вам пожаловался на БЖ, которая укатила см ребенком в столицу к новому мужику.. Хотя вроде по вашим сообщениям это в плюс ему(свалившая БЖ вряд ли будет докапываться до вас))).. Ну и без цветов пришел на свидание)))) Это вместо того, чтобы поддержать мужчину и по душам с ним поговорить.. И все остальные сообщения тоже противоречивые, то вы одно хотите, то прямо противоположное.. Я не тролль, я на анонимном форуме хотела вам помочь, я таких как вы в реале встречала, таким людям сложно устроить личную жизнь. Потому что они сами не знаю, чего хотят. В смысле хотят самого лучшего, но такого в жизни не бывает))))
Мать Тереза, в любом случае желаю вам самого лучшего во всем. Разберитесь в себе, просто определитесь, кого вы хотите и кого точно нет и действуйте... А я пошла готовить борщ))))
Не бил, высокий, стройный, автор его любит. Но жить с ним не хочет. Где во всем этом логика?
Даме хоть и за 30, но какой-то детский сад. Вышла замуж, похоже, за вполне приличного человека, который ей еще минимум нравился. Потом по собственной инициативе от него свалила назад в Россию, довела его до того, что он уже на контакт не идет, а теперь жалуется.
Все это поддается логическому осмыслению, если он не бил, то либо пил, либо изменял. Так?
Сообщение было удалено
Тема вообще не об этом. Вы спросили, я написала просто свой опыт из жизни. Представьте себе и такое бывает, что по незнанию, вляпываешься в мужчину с БЖ детьми и проблемами и конечно я ушла от него, если вы прочитали, но мы были вместе и первые полгода проблем не было. И это был не парень, а взрослый мужчина:) Но не все линяют от таких, кто-то терпит и алкашей и игроков. Не судите людей по себе! Кому-то подавай мужчинй с зарплатой от 100 000, а кто-то согласен и на более скромный вариант.
Я не кинула того мужчину 45 летнего, который пришел на свидание без цветка, мы встретились всего 1 раз:), до этого было общение примерно месяца 2, хотя жили в одном городе. Но при встрече никто никому ничего не обещал, просто встретились, пообщались , погуляли пару часов и разошлись по домам. А вы мне уже приписываете то, чего и не было. Ну, не подходит мне такой вариант.....Человек развелся 10 лет назад, то есть жена укатила в столицу к новому мужу 10 лет назад с их общим ребенком. И за эти 10 лет человек не женился, не жил гражданским браком, покупал себе дорогие велики, дорогую спортивную униформу, каждую неделю устраивал тусовки у себя дома с друзьями, алкоголем, девочками на весь двор дома, виделся с сыном 4-5 раз в году и рад и хвастает, что он в столице, живет с любовником жены бывшей и обеспечен, полмира объездил, занимается профспортом.
Сообщение было удалено
я уже определилась и написала это не один раз в своей теме, а вам бы не мешало научиться внимательно читать, и вообще именно читать, а не проскакивать через сообщения. :)
Да вы что????? Кто тут внимательно читает? Может девочки 15летние, и то пока мама не шуганет. ))))
Сообщение было удалено
Представьте себе:) и такое бывает, высокий стройный, не бил, любила, но жить с ним не смогла. Были причины. Вам эта логика ни к чему. Что сделано, то сделано, вопрос в другом и хотелось бы прочитать побольше сообщений от тех, кто и как проходил через то, через чего прохожу сейчас я.
Я его не доводила до того, что он на контакт не идет, он сам хотел найти причину, чтобы обидиться :) такой он человек, сам не видит и не замечает как обижает людей вокруг, себя считает идеалом, гением, потом нашел причину из-за которой обиделся на меня и исчез.
Вот вы рассматриваете ситуацию только с негативом на меня:))) а нужно адекватно "ага, вот тут она не права, а вот тут мужчина" ,но вы вините только меня. Но я не буду тут рассказывать подробностей нашей жизни с мужем, ни к чему это уже, 3 брака было у мужчины, ни с одной мирно не расходился.
Нет, он не пил и не изменял.
Просто рядом с ним, чувствуешь себя ненужной, нелюбимой, как будто надоела ему, раздражаю присутствием, ну и вампиреныш он был, унижал.
Сообщение было удалено
:)))))))))
вроде пишу все подробно "хочу постарше лет на 7 на 10......." а мне в ответ "в общем ты нищая нищая средней внешности и хочешь молодого и богатого" :))))))))))) как будто тролли пишут :)))))