Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Успешный человек это....это...ааа, что-то голова заболела, мозг дымится, крышу рвёт
Ну успешный человек это прежде всего тот, у кого хорошо подвешен язык, вот!
Сообщение было удалено
Джорджия, у вас мужья все американцы были?
Сообщение было удалено
Она успешный человек - 3 мужа с баблом.
Сообщение было удалено
Жениться вне нации не есть гут для самодостаточного человека. Американцы не суперлюди
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь с понятием успешный. А то выше пишут, что не в деньгах успех, а вы все про капусту :)
Сообщение было удалено
Кто много зашибает и живет как хо
Сообщение было удалено
Нет. Но тот, кто может себе позволить говорить, что хочет. Подавляющее большинство на это не способны, кстати
Сообщение было удалено
Чаще всего большое бабло накладывает много обязанностей
Богатые тоже плачююют)))
Сообщение было удалено
Джоржия, *** вам сдалась эта проблемная дочь, которую собственная мать выставила за дверь? Просто так своих детей никто за порог не выставляет. Значит были причины. А может спецом мамаша ее выгнала, чтоб та к отцу приперлась и жизнь вам подпортила.
Понятно, что ультиматумы ставить не надо, но нужно сделать так, чтоб она захотела вернуться к мамаше.
Иначе депресняк и скандалы с мужем вам обеспечены
Сообщение было удалено
Да! Поэтому ниче, если досасываешь последний жуй!
Сообщение было удалено
Вы второй адекватный человек на этом ресурсе. Я неадекватно загибаю пальцы на ноге, не опасаясь ошибиться в счете
Сообщение было удалено
Ну а что же ее в психушке оставить? Ей выбирать не приходится, мамаша ее сама не хочет. Куда она пойдет?
Сообщение было удалено
А чего так? Сами же комментируете всех и вся
Сообщение было удалено
Я уехала от "серости" и "бесперспективности", захотелось красок и приключений. Уехала в 22
Сообщение было удалено
Почитала ваши посты. Вы мне нравитесь. Со мной такое редко) Сейчас вам наскучит местный контингент - это к гадалке не ходи. Но вы, пожалуйста, не уходите) Я сейчас осилю оставшиеся 30 страниц темы и... возможно мне захочется здесь что-то писать)
Сообщение было удалено
Какой придурок. И вам так будет писать. Через некоторое время.
Джо, ну что, забираешь девочку, что решили, когда?
Сообщение было удалено
---------------
Собственно ничего нового. В омерике давно вымирание.
Сообщение было удалено
Мне не будет, я ж ним не сужусь за алименты.
Сообщение было удалено
Да, прямо сейчас поедем во Флориду, 5 часов езды. Пожелай нам удачи!
Сообщение было удалено
Удачи моя дорогая, держись! Главное терпение!!!!!
Джорджия, удачи!!! Держитесь там и не поддавайтесь на провокации! Не плюйте мамаше девочки на пальто :))).
Сообщение было удалено
Ну, так Россия всегда приходит за своими деньгами, вот и готовится.
Сообщение было удалено
-------------------
Хех, так омериканки давно уже живут отдельно от яйценосов и мужла. И спят друг с другом. Для них содомия и прочее подобное это нормально.
очень важно для людей.
http://i-e-nilova.bibliowiki.ru/novosti_statji/78-o-demonah-i-vysshih-konah-sveta.html
все бабы дуры,вы тут полную *** обсуждаете
Сообщение было удалено
---------------
Собственно ничего нового. В омерике давно вымирание.
Блин, какое вымирание? В США естественный прирост населения, рождаемость в 2 раза превышает смертность в отличие от России, где всё наоборот.
Бабы рожают по 3 ребёнка в коттеджах.
Про миграционный прирост молчу. И туда, в отличие от России, едут не только " таджики ", но ещё и умные со всего мира. Так что за омерику не переживайте, она ещё простудится на похоронах России.
Сообщение было удалено
Что такое Омерика?😂😂😂😂😂😂😂😂😂
В США есть право на оружие и если на тебя там нападет Гопник ты сможешь себя защитить и даже если ты его убьешь ничего за это не будет,а в *** за такое дали бы лет пять тюрьмы за предел самообороны,еще в США не судят за инакомыслие и оскорбления чувств верующих как Российском Мордоре
Сообщение было удалено
Не просто в психушке, а американской психушке. Здесь все лучшее. Не только ***
Сообщение было удалено
Я комментирую, а не рассуждаю о правде и логике. :)
А в Лондоне они так и вообще странные, говорят с каким то акцентом. В Париже они всех черных иммигрантов любят, ффу. А в Москве они все хмурые ходят, как будто ненавидят всех подряд. И так до бесконечности.[/quote]
В Лондоне говорят как надо, ПО АНГЛИЙСКИ, это как раз в Америке акцент!
Ну уж лучше хмурым ходить, чем лжывыми улыбочками сверкать. Или вы наивно думаете «улыбается, значит позитивно-открытый человек». Там так принято улыбаются все , а про себя тебя кроют трехэтажным
Сообщение было удалено
Мне это не грозит. Я ими никогда не был очарован более остальных :) кстати, почувствовал легкую неловкость от мысли, что будут читать мои здешние тексты
Сообщение было удалено
Столько кала в одном пузырьке не каждая лаборатория примет. А ей нравится
Поюзанный гений решил жизнь положить на то,чтоб доказать всем,что в Рашке лучше,а все эмигранты крысы недостойные лучших рашкинских мужиков)
А сам он choosen specie,best of the best always and forever)
Потому и строчит тут в выходной,хех
Сообщение было удалено
Как можно с такими мешком дерь ма жить женщине в одном доме, зная, что он так делает своей давно бывшей женщине? Какой аморалкой надо самой быть беспринципной!
А поюзанный гений точно бы все отдал на алименты,и сам бы в трусах ушел. 100%
Сообщение было удалено
За счет мексиканок, черных и мусульманок. Причем на пособиях и талонах на еду
Сообщение было удалено
Не смешите. А главное, не забудьте в следующий раз каску, когда поедете на концерт в Вегасе или отправлять ребенка в школу. Как надо ненавидеть собственный народ, чтобы быть способным просто так убивать сотни себе подобных, как в тире. И здесь это с завидной регулярностью, чуть ли не ежедневно
Сообщение было удалено
Хоть Гугл переводчиком бы пользовалась. А то ни одного языка толком не знаешь. Ни родного украинского, ни русского оккупантского, ни местного английского. CHOSEN SPECIES! надо. В любом числе. В обоих словах у тебя ошибки были! Ты жалкая ущербная недоучка. Я бы тебя и в медучилище не принял
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал ))
Это кто там рожает по три ребенка? И от кого?
Не смешите мои тапочки.
И не вытянут приезжие умы массовый деббилизм омериканцев.
Я имею современных, которые истребили коренное население.
Что дала омерика миру? Геноцид, содомию, феминизм, преследование священников за отказ венчать однополых, кока колу и мерзкие гамбургеры,
которые когда жрут разрывают себе пасть. Вот и собственно все.
Кто слышал про омериканскую кухню, культуру?
Их нет.
Сообщение было удалено
Все мои бывшие женщины довольны. Ни с одной не в ссоре, как вам это здесь от меня не покажется странным. Потому что я ценю стиль :)
Сообщение было удалено
Только от тебя ничего не зависит,е твоему сожалению)
Нацли еще ошибки,надо же о чем/то писать) Будешь граммар наци,самый умный и грамотный)
Сообщение было удалено
Ты им квартиры оставил и содержишь? Нет? Тогда не трынди.
Сообщение было удалено
Мне до наци, как тебе до грамотности. Как попугаиха повторяет местные чужие клише, безмозглая. И то неправильно
Сообщение было удалено
Какие еще клише?..
Тут никто еще жтого не писал,я первая.
Претендуешь на илиту?
Ладно,чучело.
Я ухожу. Но вернусь,возможно. Не расслабляйся.
Сообщение было удалено
Релакс, коллега) Я эту публику наблюдаю давно. И понимаю, что говорить надо на языке аудитории. Иначе вас просто не поймут.😯
Как-как вы из NY в Miami ехали?)) Подробнее,пож-ста)