Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ведь "Умри, ***" он пишет матери своих детей. А вы для него - никто, просто сожительница. На вас он даже чернила переводить не будет. Просто закопает ваши 65 кг в огороде и всё. На работе вас не хватятся, потому что у вас ее нет. Ваши нерожденные дети не спросят "Где мама?" На родине о вас никто не помнит. И даже ваш кот никому ничего не расскажет.
А соседям скажет, что вы психанули из-за падчерицы и уехали на родину. Кстати, ненавистная безбашенная падчерица будет иметь доступ к вашей еде. 😉
Сообщение было удалено
И таких как ты. В России уже давно все хорошо а все едут за длинным долларом
Сообщение было удалено
Я всегда мог себе в своей стране позволить не собирать нищенок приезжих с паперти
Сообщение было удалено
Я не размножился с ними пока. Увы, здесь мой заработок в медицине гораздо выше российского. В Москве выходило в среднем не более 3-4 тыс долл в меc
Сообщение было удалено
А в америке ты никому не сдался.)
Вот тебя и плющит,штырит и колбасит. Там вам не тут.
Сообщение было удалено
Учитывая, что она уже воровала даже ее шмотки, вопрос как никогда актуален. Типичное поведение наркоманки
Сообщение было удалено
Ну да. Только я здесь с языком, а ты с писeй
Сообщение было удалено
И что? Вам от этого всего как-то отраднее стало бы,что ли?..
С таким злорадством написали,прям просмаковали все детали в своем воображении.
Вас обидели?..
Сообщение было удалено
Кот ученый, не дурак трепаться. А то следом на колбасу монреальскую пойдет
Сообщение было удалено
Не путай Илиту и Клиту
Сообщение было удалено
Язык и пальцы только у импотентов,ты из них?
Ок,я с писей. Тебе-то что за печаль? Вот поясни мне причины этой вашей бессильной злобы. Что тебе за дело до каких-то безграмотных эмигрантских теток? Что ты дни тратишь,их тут обсиррая
Сообщение было удалено
Поверь, я не сильно в вас вкладываюсь. По моим стандартам
Сообщение было удалено
Но вы пополнили прирост американского населения а Россия потеряла умелого хирурга. И почему быть таким меркантильным и сидеть в ужасной стране ради высокой зарплаты? Особенно если и в Москве не бедствовали. При этом осуждая русских женщин за меркантильность. В этом я не вижу логики
Сообщение было удалено
А зачем вообще? Им до тебя дела нет. А тебе есть. Чувствуешь?)
Сообщение было удалено
Он еше не знает,что такое меркантильность)
В америке бы наличие квартиры у жены его бы не спасло)
Сообщение было удалено
Это я не вижу логики. Я приехал работать, знаю язык. Почему нет? И зачем для этого надо бедствовать? Более того, я ни разу не назвал страну ужасной. Я просто не теряю адекватности в оценке окружающего пространства. А вот тетки сюда приперлись торговать писятинкой. Уважения к ним нет. Некоторое сочувствие есть. Но они сами предпочли неадекватную пелену на глазах, чтобы легче переносить прелести минeта местным отбросам. При этом понося российских мужчин в перерывах между заглотом и сплевом
Сообщение было удалено
Я несколько лет встречался с американкой еще в Москве. Вам меня сложно будет удивить. Предвосхищая ваш плевок, сообщаю, что я был инициатором расставания и женился на русской
Сообщение было удалено
У тебя нет уважения к тем,кто семьи захотел?
С чего это?
И кто тебе наплел про отбросы? Среди них доктора есть,и успешнее тебя. С чего ты решил,что ты-лучше? Кто тебе это внушил? Кто нуждается в твоем уважении?
Ответов нет,ага.
Сообщение было удалено
Так на американке же ты не женился.) Она,видимо,тоже отбросом была-ну,по таоей логике. Раз своим не понадбиламь и на тебя клюнула.
Сообщение было удалено
Ну и где твой доктор?
Сообщение было удалено
Никто ничего не развесил.
Будь он доктором(точнее,интерном-только им можно стать за 2 года,даже если вна родине экзамен сдать)-у него бы не было столько времени на вумене строчить. Они впахивают по 20 часов иногда)
Сообщение было удалено
Она жила в США. В России не бывала и не планировала до меня. Так что мимо
Сообщение было удалено
Дома,а что?
Сообщение было удалено
Я никогда не пачкался нелегальными деньгами
Сообщение было удалено
Так нафига ты нй понадобился?.. Что,американца не могла себе найти? Дефективная,наверное.
Сообщение было удалено
Я на Манхэттене, ***
Сообщение было удалено
Хаха! Учи язык! Балаболка хуторская
Сообщение было удалено
Не судите русских женщин приехавших в Америку, чем вы лучше? Вы не просто приехали работать а выиграли грин карту, значит планы иммигрировать были. Значить не все было отлично в Москве. И в Москву вы тоже приехали для лучшей жизни но что-то не сложилось раз думали об иммиграции. Приехав в НЙ вы его сильно критикуете, все как бы повторяется. А после НЙ куда подадитесь? Хотя думаю и вы и я знаем что лучше города не найти
Сообщение было удалено
Выигрыш в лотерею нельзя планировать. У меня здесь родная тетя и двоюродная сестра, дядя. Еще с середины 90х. Давно граждане. Но я даже с их помощью никогда не вентилировал эту тему. Ни разу
Сообщение было удалено
Здесь врачи гораздо обеспеченнее, чем где бы то ни было в мире. Вы просто смешны в своей безграмотности и троллинге
Сообщение было удалено
Сейчас носки не в моде. Я их реже ношу. Даже сейчас без
Сообщение было удалено
Чтобы принимать участие в лотереи грин карты надо прилагать усилия-ежегодно заполнять анкеты и тд. Выигрыш на голову не падает просто так
Сообщение было удалено
Нет. Высокая и стройная блондинка с голубыми глазами. Третий размер :) голландских, ирландских и немецких кровей. Она в разводе была. Муж был зависим от обезболивающих таблеток. Познакомился через ее сестру. Причем сестра сама все устроила. Они близнецы, но неодинаковые. Сестра специалист по русскому языку в США
Сообщение было удалено
Заполнение анкеты даже посольством не признается как иммиграционное намерение. Вы не в теме
Сообщение было удалено
Она не ирландка. Просто кто-то был в конце 18 века. Ее предки были активны еще в период войны за независимость. А фамилия вообще английская. Просто здесь себя англичанами себя практически никто не зовет :)
Сообщение было удалено
Я из Москвы. В Украине не бывал. Поэтому тоже остается только представлять себе киевских докторов
Сообщение было удалено
Да уж. Не все так просто. Успешные люди радуются жизни а тут сплошной негатив и оскорбления. Как будто против воли сослали в дыру, а не он сам кропотливо стремился оказаться в Америке.
Я согласна что и здесь недостатков полно но и достоинств множество. Все на любителя. Не нравится всегда можно вернуться. Особенно если нет семьи и детей
Сообщение было удалено
Юрист я только на четверть :) даже не обрезан
Сообщение было удалено
Именно так же считаю и я. Но сейчас я здесь. Дальше смешно зарекаться, т.к. я не все измеряю деньгами
Сообщение было удалено
Это все отговорки. Всем понятно что вы хотели в Америку и попали сюда. С чем вас и поздравляю)
Сообщение было удалено
Ирка дырка. Три
Сообщение было удалено
Да. Ведь язык не с неба упал. Экстраполируя ваш оборот. Я всегда интересовался США как вариантом
Сообщение было удалено
Вы третий адекватный собеседник на этом сайте. Уже неплохо
Сообщение было удалено
Ну тебе то хвалиться нечем. Ты продукт крепостных рабов 100%
Сообщение было удалено
Я из непьющих, хоть и русский хирург. Даже не курю
Сообщение было удалено
Это ты про себя?
Сообщение было удалено
Это говорит человек, который сам себя обозвал Иркой
Сообщение было удалено
У тебя не хватает
Сообщение было удалено
Зачем такой-русский? Она что,тоже таблетки принимала и потому не в себе была?
Нормальным американцам ведь русские не нужны,сам говоришь.