Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
Я не психотерапевт, я точно не знаю, каков у нее диагноз. Но я лично с ней общалась, она абсолютно нормальная. Просто классический вариант толстого закомплексованного подростка. Везде такие есть. Но очень красивая от природы, похожа на мужа. Пышные волнистые темные волосы и большие голубые глаза. Не знает как этим пользоваться, никогда не встречалась с мальчиками. В инстаграме у нее фотка чего-то с мешком на голове и какие-то кресты и эмо символы.
Сообщение было удалено
Обожаю Вену! Вы счастливцы )))
Сообщение было удалено
Да? Ну откройте мне правду, сколько ж я тут живу? )))
Сообщение было удалено
Блин! Я завидую вам белой завистью! )))
Сообщение было удалено
Are you kidding
Сообщение было удалено
Что за авиалиния такая? Мы только Дельтой летаем, у них нет таких цен.
Сообщение было удалено
I press here my whole lifе ?)
Сообщение было удалено
А что вас так сподвигнуло именно туда из Америки переехать? Ты говорила, что родственники близко, но я не думаю это окончательная причина?
[quote="prostoblondinka"
I press here my whole lifе ?)[/quote]
Я не уверена, что вы спросили, но могу догадаться, поэтому попытаюсь ответить. Я живу в Америке бОльшую часть своей взрослой жизни, потому что я переехала сюда в 97 году, когда мне было 24 года. Сейчас мне 45. Если не считать детство и юность, то, в общем, я тут живу всю мою жизнь.
Сообщение было удалено
А родственники где? Почему вы не поехали на море, в Румынию, в Болгарию, или хотя бы к культуре поближе, в ту же Вену например? Или в немецкую деревню, в Штудгарт какой-нибудь?
Я спрашиваю, потому что мы тоже стоим перед этим выбором.
Сообщение было удалено
На другой ветке писала! Я туда не ходила, поэтому теперь сижу как в танке, все пропустила!
Как киевские родственники? Рады что к ЕС прицепились наконец?
Сообщение было удалено
Лол, что вам ответить? Я даже и вопроса не поняла! )))
Если вы хотите от меня услышать, знаете ли вы английский, то я не знаю. Можете позвонить мне на урок по скайпу, я вас просвящу всего за 5 долларов в час )))
Сообщение было удалено
Ой, прости, Ирочка. Мне надо все 2 раза повторять ))) Я рада за вас, правда! Надеюсь что мы тоже скоро к вам в Европе присоединимся.
[quote="Джо" message_id="62134191"]prostoblondinkaДжоprostoblondinka
and I don't know English ? )
Вы меня спрашиваете? ))) Мой английский в совершенстве. Насчет вашего не знаю)))
тогда ответьте мне на инглиш )
Лол, что вам ответить? Я даже и вопроса не поняла! )))
Если вы хотите от меня услышать, знаете ли вы английский, то я не знаю. Можете позвонить мне на урок по скайпу, я вас просвящу всего за 5 долларов в час )))[/quot
а я таки знаю... ) godspeed))))
Сообщение было удалено
Я за вас рада! ))) Что от меня то требовалось?
Сообщение было удалено
А вы сами кто по национальности? Тоже венгры?
Сообщение было удалено
Таки западенцы самые против русских которые настроены?
Сообщение было удалено
Поезжайте в Киев ! И спpосите ! ))
Сообщение было удалено
Зачем мне ехать в Киев? Я не хочу ехать в Киев!
Сообщение было удалено
Я не уверена, что вы спросили, но могу догадаться, поэтому попытаюсь ответить. Я живу в Америке бОльшую часть своей взрослой жизни, потому что я переехала сюда в 97 году, когда мне было 24 года. Сейчас мне 45. Если не считать детство и юность, то, в общем, я тут живу всю мою жизнь.
В посылке переехала? Или нелегалкой осталась? Это не называется переехала
Сообщение было удалено
Вы так любите США, что хотите присоединиться в Европе. Иммиграционные власти должны учесть такую любoff
Сообщение было удалено
Диктуй Скайп. Буду заниматься!
Сообщение было удалено
Не тормози. Муж быстро свалит из рашки
Сообщение было удалено
Джорджия, респект! Вы молодцы, надо девченке помочь. Вы ведь пока не уезжаете? Пусть идет в комьюнити колледж. И потом, у вас дома здоровое питание. Может она похудеет и будет лучше выглядеть. Я не читала предыдущие страницы, не знаю всей предыстории, но в любом случае, стоит попытаться помочь.
Сообщение было удалено
Терпи, солдат! Нас ***, а мы крепчаем
Сообщение было удалено
Надо знать историю этих стран и местные особенности, которые эти продажные шкуры в принципе не способны знать. Также это у нее второй. Готовить заставляет. Первый выгнал кхерам. Она пьяная в каталашку загремела. Говорит, там ей ништяково баланду жрать было. Читай ветку ранее, далеко
Сообщение было удалено
Они еще и нарики. Мало того, что ворье, на дурке, жирные и в чирях на все хлебало. И в неполноценных семьях. Ховайсь!
Сообщение было удалено
Мне мужа жаль, потому что она его только использует. Она его не любит на самом деле. Хотя он жизнь за нее отдаст.
А мне вот так жить с ними и наблюдать это пользование. Ей сейчас всего лишь выжить надо в жизни, у нее поворотный момент, а родная мать от нее отказалась. Я надеюсь она хоть в будущем оценит его усилия.
[quote="geniused" message_id="62134548"]
Надо знать историю этих стран и местные особенности, которые эти продажные шкуры в принципе не способны знать. Также это у нее второй. Готовить заставляет. Первый выгнал кхерам. Она пьяная в каталашку загремела. Говорит, там ей ништяково баланду жрать было. Читай ветку ранее, далеко[/quot
nasratь.....читать не буду. тетка неинтеpесная.
Сообщение было удалено
nasratь.....читать не буду. тетка неинтеpесная
Источник: http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4875708/65/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ну, если троллям так надо знать, то муж не второй, а четвертый. Я всегда пользовалась успехом у мужчин, в отличие от некоторых тут )))
Сообщение было удалено
Четыре это не успех. Тем более, для женщины, матери :) и еще. на фоне местных жирных и прыщавых задроток любая невзрачная русская королевой себя легко чувствует. Тем более, такая доступная
Сообщение было удалено
Из 320 миллионной страны нашлось всего 4 мyдака тебя подобрать. Да здесь молния чаще в жoпу попадает людям в день
Сообщение было удалено
Да да, именно так ))) Здесь все красивые состоятельные мужчины женятся на жирных прыщавых задротках. А настоящий успех начинается от 5 мужей и выше. У всех русских королев не менее 12 мужей. )))
Сообщение было удалено
Ну, я ведь тоже перебирала, а не выходила замуж за кого попало )))
Сообщение было удалено
За 25 лет сознательной жизни в стране это не результат
Сообщение было удалено
А вот это я сомневаюсь. Щами ты не стала бы перебирать без паспорта. Не трынди
Сообщение было удалено
А какой хороший результат?
Сообщение было удалено
Так у меня паспорт был, вот я и перебирала.
Сообщение было удалено
Джорджия, держитесь. Любимый мужчина стоит того, чтоб ради него что-то перетерпеть. Конечно же, обидно за вашего мужа. Его дочка, может, и оценит что-то , только не сейчас, а лет через 10-20, когда свои дети будут. Знаю, о чем говорю. 17-летний сын мужа живет с нами, он хороший парень, очень способный в учебе, но с подростковым дурацким апломбом. Без отца не стоит ломаного гроша, а ведет себя так, как будто царь Вселенной , мудр и и ни от кого не зависим. Такой дурной возраст.
Сообщение было удалено
Приехать легально и не сосать на паспорт ни разу. До сих пор не допетрила?
Сообщение было удалено
Хороший мальчик растет. Без издевки
Сообщение было удалено
И у нас точно так же! Умная девочка, хорошо учится, но с подростковыми закидонами. Я не хочу превратиться тут в ее кухарку. Не знаю как сказать мужу, что это моя территория, а нее. И даже не знаю, как жить с ребенком, своих то детей никогда не было. Вообще, мечусь и не приемлю ситуацию, но поделать против ничего не могу. До этого пыталась быть друзьями, а она меня сдала с потрохами бывшей жене и у меня доверия к девочке больше нет (((
Джорджия вы прямо как я в 1997 году в америку приехали.
А geniused совсем не джентельмен и не интеллигентный человек. Так с женщинами обращается даже если и виртуально и анонимно. И логики и правды нет в его высказываниях
Сообщение было удалено
Стелла, звезда наша! А почему вы за меня решили, что мне должно быть важно быть интеллигентным джентльменом с логикой наперевес? Продемонстрируйте логику в данном вопросе
Сообщение было удалено
Я не говорила что вам это важно) просто мое наблюдение
Сообщение было удалено
Советую ваши наблюдения оставить в своем тухесе. Как Интеллигент Интеллигентке
Сообщение было удалено
Да, я от нищеты бежала замуж за американца. А вы от какой хорошей жизни переехали? И в каком возрасте?
Сообщение было удалено
Успешный человек успешен везде. Не удивляет, что вы там были ничтожеством
Сообщение было удалено
Что есть успешный человек?
Кто много бабла заколачивает?
Или кто живет так, как ему хочется?