Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
Я думаю то все же мужик (в попу вжик)
Сообщение было удалено
если бы не одно но, дряблая. 45 лет
Сообщение было удалено
я *** дальнобойщик. как дальнобой ваш. мы близнецы
Сообщение было удалено
Сказали, что выгляжу как пэрсик. Твои потуги смешны.
Сообщение было удалено
дырковенная
Сообщение было удалено
Это тебе хотелось бы быть похожим на Дальнобоя. На самом деле он наверное оскорбился бы, если сейчас это прочитал.
Сообщение было удалено
ой, я аж кофе поперхнулся, как узнал
Сообщение было удалено
ты будущий замкадыш
Сообщение было удалено
А тебе черный толстый член в попе светит. Уж очень ты резвый, для своих преклонных лет )))
Сообщение было удалено
понимаю твои эротические фантазии глухой твоей дыре, в очередной раз кинутая мужиком под предлогом работы. никакими салатами теперь не заманишь. твой поезд тютю, тетя
Все сидят.... Такое впечатление, что народ даже на сон перерыв не делает:)
Сообщение было удалено
я спал. не один, кста
Сообщение было удалено
У тебя походу и собственной жены нет, а ты губы на чужих мужиков раскатываешь. Ты мерзкий какой-то. Прямо неудобно за тебя, неужели такие врачи есть? Делаешь плохую рекламу своей профессии.
Сообщение было удалено
С фаллоимитатором ты спал?
Сообщение было удалено
нет.я делаю рекламу подмосковским дальнобойщикам. а работа врача в рекламе не нуждается. ибо без врача никуда не денешься. это тебе не сутенером, как твой, работать
Сообщение было удалено
бЭз! я никогда никакие штуки не использую в этом деле. сорри
Сообщение было удалено
А вы вообще кто?
Сообщение было удалено
А скока это в кг?
Скока будем вашать в граммах)
Сообщение было удалено
я перченая подливка на твоем румяном коржике
Сообщение было удалено
вешать будем только в унциях
Сообщение было удалено
Скучный вы какой
И секс с вами, тож наверное, скучный
Сообщение было удалено
Кого вешать?
Сообщение было удалено
спасибо заскрытый комплимент. и мысль про секс при моем появлении :) да! очень скучный и память напрочь отшибает
Сообщение было удалено
Вот оно, русское ***, во всей красе ))) Везде успел, всех матом покрыл, всех оскорбил. Теперь сидит гордится собой наверное. Прямо в Америке устроился, а все местные ему канадские лоси, один он четкий русский пацан )))
Сообщение было удалено
кто без крючочка, того и вешать
Сообщение было удалено
тебя, лахудра, не спрашивали. нормальная жена с мужем, а не по интернету шарайобится напролет
Сообщение было удалено
При твоем появлении одна мысль посещает, как бы не блевануть. А ты уж себе возомнил, что мечтают о сексе с тобой. Знаем мы такой тип. Они всегда такие говорливые, им пи...жь секс заменяет. Они так самоутверждаются, через базары, а не через постель )))
Сообщение было удалено
тебя, лахудра, не спрашивали. нормальная жена с мужем, а не по интернету шарайобится напролет
Аххаа, муж у неё работает, а вот чем ты занят? Хотя ясно чем, безграмотный пттушник, похожий на тех, чьи фото русского мужла здесь выкладывают. Буээээ...
Сообщение было удалено
дожила до седыхмудей, а не шаришь. постель в другое время суток. а это считай прелюдией или хобби. но прелюдияне светит. сразу говорю. чтобы потом без претензий. трахниминя, трахниминя
Сообщение было удалено
А может это Гриб? А то почерк похож. У того тоже все бабы недостойны его члена. Мужики прямо культ поклонения фаллосу устроили )))
Сообщение было удалено
зачетно! чотржу!!!
Сообщение было удалено
ЛОЛ, у него походу истерика развивается! ))) Уже вообще не может членораздельно ничего написать. Даже заглавные буквы забыл, и знаки препинания )))
Сообщение было удалено
вот видите, какие вы все Б! копни и на те! уже с Грибом перебывали до меня
Сообщение было удалено
я с заглавной только свое имя пишу с сосками
[quote="geniused"]я с заглавной только свое имя пишу с сосками[/
Говномес ты потаенный.
Сообщение было удалено
потаенный здесь только ты, гость. а я официально зарегистрированный на сайте
Сообщение было удалено
Мозжечок отвечает за координацию движений. Очень жаль, что у вас нет полушарий и коры головного мозга, которые отвечають за высшую умственную деятельность.
Как-то вы все все дальше и дальше от заявленной темы.
Вод ведь русский пакостный характер. Иностранцы заграницей друг другу рады и вместе кучкуются, а наши норовят друг друга амном обляпать и показать, что я не такой, я не с вами, я лучше))
Все ж, до чего ж поганая нация....
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Не подскажите, а как на этом форуме смотрят личные профили участников? А то мы новенькие и не знаем (((
Сообщение было удалено
А че, тут личные профили есть?
Сообщение было удалено
Пицца! Как-будто ты вчера родилась. А чего ты еще ожидала от русского мужлана? У этой нации только женщины хороши, не мужики.
Сообщение было удалено
Дааа... я свой собственный профиль почитала, что я писала 5 лет назад, сама испугалась! )))
Сообщение было удалено
Че писала?
Я помню давным давно была тут *** на всю голову Франя из Америки
Интересно, она сейчас что-н тут пишет?
Сообщение было удалено
Хахаа! Я тоже помню ту Франческу. То вообще было годы назад)))
Сообщение было удалено
вот не жаль прое банные годы на этом быдлоресурсе? я здесь два дня всего, а противно уже до жути. до какой надо себя несчастной житухи докатить, чтобы этим тешиться!
Сообщение было удалено
Тролльчатина, ты здесь день и ночь сидишь. Врач он, ага, верим верим)))))
Сообщение было удалено
это потомучто русского человека отличает прямота и широта души. а ты забитая скиталица, сама себя до этого довела. и теперь пытаешься остатками умишка себя оправдать, думая эту *** и наговаривая на окружение. не можешь ты себя полноценно выразить не перед аудиторией русского мужчины. и не сможешь. да и не надо тебе этого. но можешь врать на людях. но себя не обманешь. хотя намучаешься. да так и угаснешь. как многие. только еще и в России
Сообщение было удалено
я на больничном до следующей недели.ногу в зале потянул. говорил уже идиотам
Сообщение было удалено
Мы все ждем окончания больничного, чтобы вы избавили нас от своего присутствия.