Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Мой первый муж врач, хирург тоже.
Вот ещё раз убедилась, что у врачей профессиональная деформация личности происходит, я узнаю их в любом обществе. Выпендреж через край бьет и все им должны, здоровые постороннее люди в том числе, никто так глупо не важничает.
Сообщение было удалено
А может взорвать это дело?
Сообщение было удалено
Наши политологи этим пугают уже больше 5 лет, мол де ещё в Науке и Жизни в 1960ых писалось, что взрыв неминуем в любой момент, крайний срок 2070ые годы.
Что был уже такой взрыв недалеко от Суматры в 500 годах нашей эры и потом 200 лет климатической нестабильности. Это был взрыв сотни атомных бомб.
Йолоунстоун будет взрыв в тысячи атомных бомб ((
Сообщение было удалено
Я ужасно питалась. После 30 лет меня начало разносить и к 35 годам я весила почти 100 кг. Я намеренно похудела на 40кг. от 35 до 37 лет.
Жизнь на планете не исчезнет, но сократится на 80%, что собственно и надо верхушке для решения всех проблем, которая готовит себе некую территорию в ЮАР. Ход цивилизации изменится, потому что изменение температуры на 20 градусов мало не покажется. Капитализм в условиях холода существовать не сможет. Но может и Гольфстрим кончится ещё раньше, чем вулкан выстрелит и это тоже многое изменит. Россия в географически выгодном положении, но как пойдёт и чем закончится неизвестно.
Вот что у нас говорят.
Сообщение было удалено
Я ужасно питалась. После 30 лет меня начало разносить и к 35 годам я весила почти 100 кг. Я намеренно похудела на 40кг. от 35 до 37 лет.
Но сейчас вы очень стройная и худенькая. Даже не представляю вас такой пышкой
Сообщение было удалено
На это никто не пойдёт, слишком рисковало и непредсказуемы последствия
Сообщение было удалено
А у нас говорят, что произойдет зомби апокалипсис, а может и еще один ледниковый период, который наступит в одночасье, а может всемирный потоп и цунами, но и пришельцы из космоса не исключены. Короче кому на что фантазии хватает. )
Сообщение было удалено
Так это не такой, это супервулкан
Сообщение было удалено
Я была такой жирнюгой, что я даже ненавидела себя. Я тогда еще играла в гольф и была такой гром бабой, метр в обхвате, с 5 ым размером сисек. Как размахнусь клюшкой, так пузо и вываливалось из шортов. Но у меня и муж тогда был такой депрессивный. Я задумала себе нового мужа найти, вот и похудела. Теперь с новым мужем оба красавцы, хаха!
Сообщение было удалено
Да, продают, конечно. На землетрясения не продают. Вернее, формально они существуют, но с дедактиблом тысяч в 50, и стоят очень дорого.
Сообщение было удалено
Мы все умрем до этого
Сообщение было удалено
Какое у вас сейчас соотношение роста и веса?
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да
Все знакомые врачи мужчины/ очень выпендрежные. Прям, цены себе сложат. И разговаривают с такой барской снисходительностью, как с дебилами
https://doitgis.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=735e292898ed457ca3273954a22c1466
Сообщение было удалено
Омерзительно. Вот как с таким жить? Никаких денег не захочешь.
Сообщение было удалено
И не с такими живут.
В перид влюблености все закидоны кажутся такой милой особенностью, изюминкой
Позже конечно, пелена с глаз спадает... Но уже поздно рыпаться, быт, дети, ипотека)
Сообщение было удалено
Ужас. На трезвую голову такое не потянешь.
Сообщение было удалено
Да ладно, все как-то разводятся. И с ипотекой умудряются разводиться
Сообщение было удалено
Для этого надо грамотно к вопросу ипотеки подходить, чтоб потом с голой ж не остаться
Сообщение было удалено
Я и в России не чувствую никакого пресса. Ношу, ем, делаю все, что хочется. По-моему, вы его себе выдумали, этот пресс. Нельзя быть в одной стране зависимым от мнения других человеком, а в другой стране резко стать внутренне свободным.
Сообщение было удалено
Россия огромная и очень разная. То, что ваших родственников "кинули на зарплату" (жаргон-то какой!) еще не означает, что вся Россия так живет! Только глупые люди делают глобальные обобщения из единичных случаев.
Сообщение было удалено
Нормально соотношение, 176см - 65кг.
Один Американец-засунул в по_пу палец,и думает что он заводит патефон)
Какая соблазнительная пицца на рекламе вумена...
эх, хочу пиццу Неополитану с анчоусами
Возьму себе ник Пицца, раз вумен *** не пропускает
Сообщение было удалено
Да, для вашего возраста очень хорошее соотношение
Сообщение было удалено
Главное, чтоб этот палец потом в рот не засунуть
Сообщение было удалено
Хаха! Вот кто на что смотрит, та реклама тому и показывается ))) Пицца! )))
Сообщение было удалено
знакомая картина. почти у всех незамужних, к которым иногда забегаю, холодильники пустые. и они еще думают об отношениях. но это навевают определенную романтику. студенческую :)
Сообщение было удалено
Благодарю! Мне тоже интересно, какие соотношения у других.
Сообщение было удалено
как хорошо, что я оказался вруном-дальнобойщиком из пригородов Москвы
Сообщение было удалено
Да! Вот у тебя, Ирка, какое соотношение роста и веса?
Сообщение было удалено
так ты еще и жирдяйка с растянувшейся обвисшей кожей. буа!
Сообщение было удалено
это вы красавцы только друг другу кажетесь. пятый размер вывалившийся. не каждый способен потом такое развидеть!
Сообщение было удалено
122 килограмма
Сообщение было удалено
Нет у меня никакой обвисшей кожи. В таком возрасте все восстанавливается, да и не было у меня уж очень много лишнего веса. Для моего роста у меня ничего не висело, а больше мускулов было.
А ты то что ко мне прицениваешься и примериваешься? Ты все-равно ни ростом, ни калибром не вышел.
Сообщение было удалено
Ты уверена? Может это в фунтах? )))
Сообщение было удалено
вы не ***! я всегда так говорю. легче?
Сообщение было удалено
Какой редкостный дурак! (((
Ты же вчера окончательно попрощался и с треском вышел отсюда, что ты опять с утра пораньше приперся?
Сообщение было удалено
ты рехнулась? я не на целке не женился ни разу даже
Сообщение было удалено
тебе жить не надо
Сообщение было удалено
Ну ты вообще дюймовочка! ))) Если бы я была меньше 130 фунтов, я бы с голоду умерла ))) Самое меньшее, что я была в жизни, это 129 фунтов, и я выглядела анорексичкой в том весе. А рост у тебя какой, Ирка?
Сообщение было удалено
вчера на ночь попрощался. а ухожу я всегда неожиданно и без прощаний
Сообщение было удалено
И на скольких целках ты женился, уе бок?
Сообщение было удалено
так это и в фунтах до фига. жиртрест
Сообщение было удалено
какая-то ты неправильная. ведь говорят, что толстые люди добрые
Сообщение было удалено
Да, че-то прыгает тут вокруг, как петух, что-то доказывает. Еще и всерьез думает, что интересен кому-то как мужчина. Видимо его бывшая жена-целка четко приложила)))
Сообщение было удалено
на 2. на остальных целках я не женился. их на порядок больше. придурок в командировке
Сообщение было удалено
прям вся? иди мойся!
Сообщение было удалено
вот именно. хоть один адекватный человек на форуме оказался