Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …

L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Флёр

Мой первый муж врач, хирург тоже.
Вот ещё раз убедилась, что у врачей профессиональная деформация личности происходит, я узнаю их в любом обществе. Выпендреж через край бьет и все им должны, здоровые постороннее люди в том числе, никто так глупо не важничает.

Джорджия
Дальнобой

Сообщение было удалено

А может взорвать это дело?

Флёр
hoskelsa

Сообщение было удалено

Наши политологи этим пугают уже больше 5 лет, мол де ещё в Науке и Жизни в 1960ых писалось, что взрыв неминуем в любой момент, крайний срок 2070ые годы.
Что был уже такой взрыв недалеко от Суматры в 500 годах нашей эры и потом 200 лет климатической нестабильности. Это был взрыв сотни атомных бомб.
Йолоунстоун будет взрыв в тысячи атомных бомб ((

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я ужасно питалась. После 30 лет меня начало разносить и к 35 годам я весила почти 100 кг. Я намеренно похудела на 40кг. от 35 до 37 лет.

Флёр

Жизнь на планете не исчезнет, но сократится на 80%, что собственно и надо верхушке для решения всех проблем, которая готовит себе некую территорию в ЮАР. Ход цивилизации изменится, потому что изменение температуры на 20 градусов мало не покажется. Капитализм в условиях холода существовать не сможет. Но может и Гольфстрим кончится ещё раньше, чем вулкан выстрелит и это тоже многое изменит. Россия в географически выгодном положении, но как пойдёт и чем закончится неизвестно.
Вот что у нас говорят.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Я ужасно питалась. После 30 лет меня начало разносить и к 35 годам я весила почти 100 кг. Я намеренно похудела на 40кг. от 35 до 37 лет.

Но сейчас вы очень стройная и худенькая. Даже не представляю вас такой пышкой

Флёр
Джорджия

Сообщение было удалено

На это никто не пойдёт, слишком рисковало и непредсказуемы последствия

Джорджия
Флёр

Сообщение было удалено

А у нас говорят, что произойдет зомби апокалипсис, а может и еще один ледниковый период, который наступит в одночасье, а может всемирный потоп и цунами, но и пришельцы из космоса не исключены. Короче кому на что фантазии хватает. )

Флёр
Дальнобой

Сообщение было удалено

Так это не такой, это супервулкан

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я была такой жирнюгой, что я даже ненавидела себя. Я тогда еще играла в гольф и была такой гром бабой, метр в обхвате, с 5 ым размером сисек. Как размахнусь клюшкой, так пузо и вываливалось из шортов. Но у меня и муж тогда был такой депрессивный. Я задумала себе нового мужа найти, вот и похудела. Теперь с новым мужем оба красавцы, хаха!

Лианна Старк
Джорджия

Сообщение было удалено

Да, продают, конечно. На землетрясения не продают. Вернее, формально они существуют, но с дедактиблом тысяч в 50, и стоят очень дорого.

Хрень диковинная
Флёр

Сообщение было удалено

Мы все умрем до этого

Хрень диковинная
Джорджия

Сообщение было удалено

Какое у вас сейчас соотношение роста и веса?

Хрень диковинная
Флёр

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да
Все знакомые врачи мужчины/ очень выпендрежные. Прям, цены себе сложат. И разговаривают с такой барской снисходительностью, как с дебилами

Гость

https://doitgis.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=735e292898ed457ca3273954a22c1466

Гость
*** диковинная

Сообщение было удалено

Омерзительно. Вот как с таким жить? Никаких денег не захочешь.

Хрень диковинная
Гость

Сообщение было удалено

И не с такими живут.
В перид влюблености все закидоны кажутся такой милой особенностью, изюминкой
Позже конечно, пелена с глаз спадает... Но уже поздно рыпаться, быт, дети, ипотека)

Гость
*** диковинная

Сообщение было удалено

Ужас. На трезвую голову такое не потянешь.

Гость
Хрень диковинная

Сообщение было удалено

Да ладно, все как-то разводятся. И с ипотекой умудряются разводиться

Хрень диковинная
Гость

Сообщение было удалено

Для этого надо грамотно к вопросу ипотеки подходить, чтоб потом с голой ж не остаться

Доктор Хаус
Гость

Сообщение было удалено

Я и в России не чувствую никакого пресса. Ношу, ем, делаю все, что хочется. По-моему, вы его себе выдумали, этот пресс. Нельзя быть в одной стране зависимым от мнения других человеком, а в другой стране резко стать внутренне свободным.

Доктор Хаус
Гость

Сообщение было удалено

Россия огромная и очень разная. То, что ваших родственников "кинули на зарплату" (жаргон-то какой!) еще не означает, что вся Россия так живет! Только глупые люди делают глобальные обобщения из единичных случаев.

Джо
*** диковинная

Сообщение было удалено

Нормально соотношение, 176см - 65кг.

Один Американец-засунул в по_пу палец,и думает что он заводит патефон)

Хрень диковинная

Какая соблазнительная пицца на рекламе вумена...
эх, хочу пиццу Неополитану с анчоусами
Возьму себе ник Пицца, раз вумен *** не пропускает

Пицца
Джо

Сообщение было удалено

Да, для вашего возраста очень хорошее соотношение

Пицца
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Главное, чтоб этот палец потом в рот не засунуть

Джо
*** диковинная

Сообщение было удалено

Хаха! Вот кто на что смотрит, та реклама тому и показывается ))) Пицца! )))

hoskelsa

Сообщение было удалено

знакомая картина. почти у всех незамужних, к которым иногда забегаю, холодильники пустые. и они еще думают об отношениях. но это навевают определенную романтику. студенческую :)

Джо
Пицца

Сообщение было удалено

Благодарю! Мне тоже интересно, какие соотношения у других.

Флёр

Сообщение было удалено

как хорошо, что я оказался вруном-дальнобойщиком из пригородов Москвы

Джо
Ирка

Сообщение было удалено

Да! Вот у тебя, Ирка, какое соотношение роста и веса?

Гость

Сообщение было удалено

так ты еще и жирдяйка с растянувшейся обвисшей кожей. буа!

Джорджия

Сообщение было удалено

это вы красавцы только друг другу кажетесь. пятый размер вывалившийся. не каждый способен потом такое развидеть!

Ирка

Сообщение было удалено

122 килограмма

Джо
geniused

Сообщение было удалено

Нет у меня никакой обвисшей кожи. В таком возрасте все восстанавливается, да и не было у меня уж очень много лишнего веса. Для моего роста у меня ничего не висело, а больше мускулов было.
А ты то что ко мне прицениваешься и примериваешься? Ты все-равно ни ростом, ни калибром не вышел.

Джо
geniused

Сообщение было удалено

Ты уверена? Может это в фунтах? )))

*** диковинная

Сообщение было удалено

вы не ***! я всегда так говорю. легче?

Джо
geniused

Сообщение было удалено

Какой редкостный дурак! (((
Ты же вчера окончательно попрощался и с треском вышел отсюда, что ты опять с утра пораньше приперся?

Джо

Сообщение было удалено

ты рехнулась? я не на целке не женился ни разу даже

Гость

Сообщение было удалено

тебе жить не надо

Джо
Ирка

Сообщение было удалено

Ну ты вообще дюймовочка! ))) Если бы я была меньше 130 фунтов, я бы с голоду умерла ))) Самое меньшее, что я была в жизни, это 129 фунтов, и я выглядела анорексичкой в том весе. А рост у тебя какой, Ирка?

Джо

Сообщение было удалено

вчера на ночь попрощался. а ухожу я всегда неожиданно и без прощаний

Джо
geniused

Сообщение было удалено

И на скольких целках ты женился, уе бок?

Ирка

Сообщение было удалено

так это и в фунтах до фига. жиртрест

Джо

Сообщение было удалено

какая-то ты неправильная. ведь говорят, что толстые люди добрые

Джо
Ирка

Сообщение было удалено

Да, че-то прыгает тут вокруг, как петух, что-то доказывает. Еще и всерьез думает, что интересен кому-то как мужчина. Видимо его бывшая жена-целка четко приложила)))

Джо

Сообщение было удалено

на 2. на остальных целках я не женился. их на порядок больше. придурок в командировке

Ирка

Сообщение было удалено

прям вся? иди мойся!

Доктор Хаус

Сообщение было удалено

вот именно. хоть один адекватный человек на форуме оказался

Предыдущая тема