Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
значит задел. на обиженных воду возят. вот сидит в тебе все-таки провинция
Сообщение было удалено
и еще. пока уж я тут. вот ты харахоришься, обставилась дома всякой ерундой, занятия ненужные себе находишь от тоски, пытаешься впихнуть невпихуемое, навострив коньки отсюда и все давно сама спланировав. только не верится мне, что выгорит. нет в тебе цельности, что критична для такого замысла. не доросла. да и опора левая. не та. считай напутствием. бесплатным
Сообщение было удалено
Ага! Спасибо за напутствие. Может теперь уже покатишься колбаской? А то реально достал своим занудством.
В США все хорошее, поэтому адекватные роисяне туда стремятся
Сообщение было удалено
ноу чардж
А как хорошо все начиналось.. Сравните первую страницу и эту. Господа! Америка - великая страна. Прежде всего потому, что там - все для людей. Там комфортно, там нет нашего российского напряга. И они реально лучше живут. То, что у нас считается элитным коттеджным поселком, у них - обычная провинциальная деревня. Обычные домики за 2 млн долларов, 2-3 машины. В них не олигархи живут, а обычные врачи, учителя.
Сообщение было удалено
Так все в кредит, вы нашли что сравнивать. Если бы в России были ставки по ипотеке 3-4%, и там бы были такие коттеджные поселки.
Сообщение было удалено
А что мешает сделать такие ставки?
Сообщение было удалено
Ну откуда ж я знаю? Я не в России живу. Хотя знаю, что в Москве очень много покупают недвижимости, квартиры по ценам сравнимы с коттеджами в Америке, а то и дороже. И даже ставки 20 процентов их не пугают.
Сообщение было удалено
БОльшее наличие седнего класса.
а по сути... нам там делать нечего... ностальгию никто не отменял )
Сообщение было удалено
Если бы та кабы...
Сообщение было удалено
и какой процент населения здесь живет в домах за 2 млн? и вы в курсе, сколько средняя ЗП? каким образом с нее можно выплатить 2 млн и за какой срок,даже с небольшими процентами, при наличии прочих расходов (на образование детям, лечение, отдых, машину, страховки, налоги, услуги, развлечения...)? вы себе не очень представляете реальность, рассуждая о наших миллионах. но при определенных обстоятельствах все возможно. но это далеко не средние суммы и прочее. более того, напомню о таком факте, что это не в США, а в России квартиры бесплатно раздали населению по приватизации. и все молчат и продолжают поносить свою страну, считая, что им это все было уже положено ненавистным государством. а здесь подобных щедрот для всего народа история не знает. а если бы вдруг случилось когда, то доже сложно представить, сколько картавых во только в Америке такое возможно, раздалось бы из каждой щели
Сообщение было удалено
2 дня - 430 сообщений. Ты больной совсем???
Сообщение было удалено
Да ладно, не знает. Приплывали и землю столбили гаками.
В Pоссии надо не только быстpо мосты стpоить . как чеpез Кеpчу . но и обpатиться к людям , не гнобить их нищенской заpплатой и пенсиями и pеновацию сделать на
обещанном уpовне !
Сообщение было удалено
дикую землю. рискуя получить не стрелу, так пулю в зад. а вы бы поехали из устроенной Европы в дичь? так поезжайте заколачивать столбики. Африка вон какая большая
Сообщение было удалено
да. снова говорю, я на больничном :) до понедельника. как минимум
Сообщение было удалено
Делать нечего. Я не беднота и никогда не была. Как и дворником не работала 8 лет за конурку
Сообщение было удалено
Уведите буйного(
Сообщение было удалено
здесь средний класс, конечно, есть. но он сокращается. ибо богатые богатеют, остальные медленно нищают. разрыв все увеличивается и такой, как нигде в цивилизованном мире. все идет по теории Маркса. с развитем возможностей капитализм крепчает. поэтому деньги делают деньги быстрее, чем растет производительность среднего работника. разрыв будет только расти до тех пор, пока это возможно мирным путем
Сообщение было удалено
Да. поэтому надо по Маpксу- товаp - деньги- товаp. а не наобоpот.
Сообщение было удалено
и еще. вы очень по-советски о очень странно для здешних краев поставили на голубом глазу врачей и учителей здесь. учителя по доходам здесь одни из самых бедных. а врачи из самых богатых. у них разница в доходах в среднем раз в пять. это так, к слову. а довольно часто и в десятки раз
Сообщение было удалено
13-е...санитары не успевают )))
Сообщение было удалено
еще нюанс. поймите, что человек с ЗП 40 тыс и человек с ЗП 200 тыс.отличаются не в 5 раз по доходам, как ни странно это ни выглядит. после текущих расходов от ЗП 40 тыс (в долларах, в год) будет оставаться в месяц 500 долларов. а при ЗП 200 тыс в год при тех же расходах будет оставаться в месяц 15 тыс. т.е. по факту, качество их жизни потенциально отличается в 30 раз, а не в 5
Сообщение было удалено
вижу, в зоопрарке сегодня санитарный день, выходной. приматы в клетке снова какахами швыряются
Сообщение было удалено
Ага, и на работу они ездят на автобусик из одного гетто. Ну тупооое
Сообщение было удалено
смотpя какие текущие pасходы..
Сообщение было удалено
это их право ездить откуда хочешь. от того, что доктор не ездит из гетто, от этого бедныйне живет лучше. на крайняк богатыйтоже пойдет в гетто, их расходы полностью сравняются, а доходы богатого при этом только вырастут
Сообщение было удалено
Да. Обычно, с большей зп и долги больше
Сообщение было удалено
Хню несете
Сообщение было удалено
любые расходы. большими ресурсами больше способом управлять, т.к. есть дополнительные возможности. это недостижимое преимущество по сравнению с неимущим
[quote="Котя" message_id="62130677"]
.
То, что у нас считается элитным коттеджным поселком, у них - обычная провинциальная деревня. Обычные домики за 2 млн долларов, 2-3 машины. В них не олигархи живут, а обычные врачи, учителя. [/
.
Откуда у вас эти иллюзии? 2 млн 💰 стоит вилла в городе-миллионнике. Дому в деревне красная цена 70-100 тыс 💰. Ни обычный учитель, ни врач обычный в жизни не заработают столько денег, чтобы виллу за 2 млн купить. Если врач имеет частную клинику или учитель частную школу, и дела успешно идут, то тогда ещё могут себе это позволить.
Сообщение было удалено
вас анально никто не заставляет жить в долг. без средств вы скорее вынуждены это делать, чтобы просто выжить, а не ради дополнительных ништяков, как это делает богатый. более того, даже сравнительно небольшой долг для неимущего гораздо более критичен, чем для состоятельного. я уже не говорю о связях, уровне поступков, возможности привлечения финансовых менеджеров и прочих возможностей, которые приходят при наличии больших средств
По любому.... Амеpика для Pоссиян- гетто.Не ведитесь на обещания. Если Вы там не нужны , как великий ученый ,если у Вас нет " бабок " , то Вы там- ниже негpа.
Большой процент селедки заражен гельминтами в России
Сообщение было удалено
Тупизну пишете и Драйзера в руках не держали
Сообщение было удалено
в этом есть правда. но даже с низкого старта возможно неплохо финишировать. все индивидуально, но,безусловно, чем больше возможностей любого плана, тем лучше
Сообщение было удалено
своего Финансиста этот коммуняка написал еще сто лет назад. я понимаю, что вы отсталый человек, а я тот, чья ЗП шестизначная даже на этом этапе. но я ведь все проходил сам и прекрасно помню время в 90х, когда моя ЗП была 7 долларов в месяц в российской медицине в те времена по курсу
Сообщение было удалено
Тут вам не там, тут негры и президентами становятся. И вообще негры прилично живут, по сравнению с обычными россиянами. Издержки Америки. Тут белые работают и за себя, и за негров. А негры просто хорошо живут.
Сообщение было удалено
Ирка платит дыркой
Сообщение было удалено
Это местный клоун.
Сообщение было удалено
вот с этим я соглашусь
Сообщение было удалено
Есть еще pазные тетки , котоpые находят там по инету себе мужей , но это отдельная истоpия. смотpите видео наших теток из амеpики.- выходят за стаpых ковбоев , живут " шикаpно ! " показывают свои аппаpтаменты , кухни , спальни , одежду. , еду .... но в их видео никогда не пpисутствуют их мужья...они есть . но скpомные жены не показывают своих " любимых " ....лет так 70-80.... ; )
Сообщение было удалено
а ты клоун на гастролях. в гостях
Сообщение было удалено
не в бровь, а в глаз. и потом как они здесь поливают старое *** или русское ***, или неликвид. видимо, так достает сосать вялый вонючий хрен сутками
Сообщение было удалено
Да что там платят?!
Жалуются люди. Говорят, копейки.
Это нужно тыщ 10 постов настучать, тогда может на масло для булки хватит
Сообщение было удалено
ну да. поэтому вы здесь торчите годами. а я пару дней
Сообщение было удалено
Тут вам не там, тут негры и президентами становятся. И вообще негры прилично живут, по сравнению с обычными россиянами. Издержки Америки. Тут белые работают и за себя, и за негров. А негры просто хорошо живут. [/quo
Вы мне тут бpостье иноpодцев гнобить !Меня напpягает их лицемеpие, а не пpичастие к pассе.
Сообщение было удалено
вы мне напоминаете кремлевское правительство. те тоже моросят какую-то оторванную от реальности ***, как будто от этого что-то изменится в реальном мире