Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …

L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Джо

Сообщение было удалено

значит задел. на обиженных воду возят. вот сидит в тебе все-таки провинция

Джо

Сообщение было удалено

и еще. пока уж я тут. вот ты харахоришься, обставилась дома всякой ерундой, занятия ненужные себе находишь от тоски, пытаешься впихнуть невпихуемое, навострив коньки отсюда и все давно сама спланировав. только не верится мне, что выгорит. нет в тебе цельности, что критична для такого замысла. не доросла. да и опора левая. не та. считай напутствием. бесплатным

Джо
geniused

Сообщение было удалено

Ага! Спасибо за напутствие. Может теперь уже покатишься колбаской? А то реально достал своим занудством.

М

В США все хорошее, поэтому адекватные роисяне туда стремятся

Джо

Сообщение было удалено

ноу чардж

Котя

А как хорошо все начиналось.. Сравните первую страницу и эту. Господа! Америка - великая страна. Прежде всего потому, что там - все для людей. Там комфортно, там нет нашего российского напряга. И они реально лучше живут. То, что у нас считается элитным коттеджным поселком, у них - обычная провинциальная деревня. Обычные домики за 2 млн долларов, 2-3 машины. В них не олигархи живут, а обычные врачи, учителя.

Джо
Котя

Сообщение было удалено

Так все в кредит, вы нашли что сравнивать. Если бы в России были ставки по ипотеке 3-4%, и там бы были такие коттеджные поселки.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

А что мешает сделать такие ставки?

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда ж я знаю? Я не в России живу. Хотя знаю, что в Москве очень много покупают недвижимости, квартиры по ценам сравнимы с коттеджами в Америке, а то и дороже. И даже ставки 20 процентов их не пугают.

prostoblondinka
евгения

Сообщение было удалено

БОльшее наличие седнего класса.

prostoblondinka

а по сути... нам там делать нечего... ностальгию никто не отменял )

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Если бы та кабы...

Котя

Сообщение было удалено

и какой процент населения здесь живет в домах за 2 млн? и вы в курсе, сколько средняя ЗП? каким образом с нее можно выплатить 2 млн и за какой срок,даже с небольшими процентами, при наличии прочих расходов (на образование детям, лечение, отдых, машину, страховки, налоги, услуги, развлечения...)? вы себе не очень представляете реальность, рассуждая о наших миллионах. но при определенных обстоятельствах все возможно. но это далеко не средние суммы и прочее. более того, напомню о таком факте, что это не в США, а в России квартиры бесплатно раздали населению по приватизации. и все молчат и продолжают поносить свою страну, считая, что им это все было уже положено ненавистным государством. а здесь подобных щедрот для всего народа история не знает. а если бы вдруг случилось когда, то доже сложно представить, сколько картавых во только в Америке такое возможно, раздалось бы из каждой щели

Гость
geniused

Сообщение было удалено

2 дня - 430 сообщений. Ты больной совсем???

Гость
geniused

Сообщение было удалено

Да ладно, не знает. Приплывали и землю столбили гаками.

prostoblondinka

В Pоссии надо не только быстpо мосты стpоить . как чеpез Кеpчу . но и обpатиться к людям , не гнобить их нищенской заpплатой и пенсиями и pеновацию сделать на
обещанном уpовне !

Гость

Сообщение было удалено

дикую землю. рискуя получить не стрелу, так пулю в зад. а вы бы поехали из устроенной Европы в дичь? так поезжайте заколачивать столбики. Африка вон какая большая

Гость

Сообщение было удалено

да. снова говорю, я на больничном :) до понедельника. как минимум

Гость
geniused

Сообщение было удалено

Делать нечего. Я не беднота и никогда не была. Как и дворником не работала 8 лет за конурку

Гость
geniused

Сообщение было удалено

Уведите буйного(

prostoblondinka

Сообщение было удалено

здесь средний класс, конечно, есть. но он сокращается. ибо богатые богатеют, остальные медленно нищают. разрыв все увеличивается и такой, как нигде в цивилизованном мире. все идет по теории Маркса. с развитем возможностей капитализм крепчает. поэтому деньги делают деньги быстрее, чем растет производительность среднего работника. разрыв будет только расти до тех пор, пока это возможно мирным путем

prostoblondinka
geniused

Сообщение было удалено

Да. поэтому надо по Маpксу- товаp - деньги- товаp. а не наобоpот.

Котя

Сообщение было удалено

и еще. вы очень по-советски о очень странно для здешних краев поставили на голубом глазу врачей и учителей здесь. учителя по доходам здесь одни из самых бедных. а врачи из самых богатых. у них разница в доходах в среднем раз в пять. это так, к слову. а довольно часто и в десятки раз

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

13-е...санитары не успевают )))

Котя

Сообщение было удалено

еще нюанс. поймите, что человек с ЗП 40 тыс и человек с ЗП 200 тыс.отличаются не в 5 раз по доходам, как ни странно это ни выглядит. после текущих расходов от ЗП 40 тыс (в долларах, в год) будет оставаться в месяц 500 долларов. а при ЗП 200 тыс в год при тех же расходах будет оставаться в месяц 15 тыс. т.е. по факту, качество их жизни потенциально отличается в 30 раз, а не в 5

Дальнобой

Сообщение было удалено

вижу, в зоопрарке сегодня санитарный день, выходной. приматы в клетке снова какахами швыряются

Гость
geniused

Сообщение было удалено

Ага, и на работу они ездят на автобусик из одного гетто. Ну тупооое

prostoblondinka
geniused

Сообщение было удалено

смотpя какие текущие pасходы..

Гость

Сообщение было удалено

это их право ездить откуда хочешь. от того, что доктор не ездит из гетто, от этого бедныйне живет лучше. на крайняк богатыйтоже пойдет в гетто, их расходы полностью сравняются, а доходы богатого при этом только вырастут

Гость
prostoblondinka

Сообщение было удалено

Да. Обычно, с большей зп и долги больше

Гость
geniused

Сообщение было удалено

Хню несете

prostoblondinka

Сообщение было удалено

любые расходы. большими ресурсами больше способом управлять, т.к. есть дополнительные возможности. это недостижимое преимущество по сравнению с неимущим

Гость

[quote="Котя" message_id="62130677"]
.
То, что у нас считается элитным коттеджным поселком, у них - обычная провинциальная деревня. Обычные домики за 2 млн долларов, 2-3 машины. В них не олигархи живут, а обычные врачи, учителя. [/
.
Откуда у вас эти иллюзии? 2 млн 💰 стоит вилла в городе-миллионнике. Дому в деревне красная цена 70-100 тыс 💰. Ни обычный учитель, ни врач обычный в жизни не заработают столько денег, чтобы виллу за 2 млн купить. Если врач имеет частную клинику или учитель частную школу, и дела успешно идут, то тогда ещё могут себе это позволить.

Гость

Сообщение было удалено

вас анально никто не заставляет жить в долг. без средств вы скорее вынуждены это делать, чтобы просто выжить, а не ради дополнительных ништяков, как это делает богатый. более того, даже сравнительно небольшой долг для неимущего гораздо более критичен, чем для состоятельного. я уже не говорю о связях, уровне поступков, возможности привлечения финансовых менеджеров и прочих возможностей, которые приходят при наличии больших средств

prostoblondinka

По любому.... Амеpика для Pоссиян- гетто.Не ведитесь на обещания. Если Вы там не нужны , как великий ученый ,если у Вас нет " бабок " , то Вы там- ниже негpа.

Дальнобой

Большой процент селедки заражен гельминтами в России

Гость
geniused

Сообщение было удалено

Тупизну пишете и Драйзера в руках не держали

prostoblondinka

Сообщение было удалено

в этом есть правда. но даже с низкого старта возможно неплохо финишировать. все индивидуально, но,безусловно, чем больше возможностей любого плана, тем лучше

Гость

Сообщение было удалено

своего Финансиста этот коммуняка написал еще сто лет назад. я понимаю, что вы отсталый человек, а я тот, чья ЗП шестизначная даже на этом этапе. но я ведь все проходил сам и прекрасно помню время в 90х, когда моя ЗП была 7 долларов в месяц в российской медицине в те времена по курсу

Джо
prostoblondinka

Сообщение было удалено

Тут вам не там, тут негры и президентами становятся. И вообще негры прилично живут, по сравнению с обычными россиянами. Издержки Америки. Тут белые работают и за себя, и за негров. А негры просто хорошо живут.

Ирка

Сообщение было удалено

Ирка платит дыркой

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Это местный клоун.

Джо

Сообщение было удалено

вот с этим я соглашусь

prostoblondinka
prostoblondinka

Сообщение было удалено

Есть еще pазные тетки , котоpые находят там по инету себе мужей , но это отдельная истоpия. смотpите видео наших теток из амеpики.- выходят за стаpых ковбоев , живут " шикаpно ! " показывают свои аппаpтаменты , кухни , спальни , одежду. , еду .... но в их видео никогда не пpисутствуют их мужья...они есть . но скpомные жены не показывают своих " любимых " ....лет так 70-80.... ; )

Гость

Сообщение было удалено

а ты клоун на гастролях. в гостях

prostoblondinka

Сообщение было удалено

не в бровь, а в глаз. и потом как они здесь поливают старое *** или русское ***, или неликвид. видимо, так достает сосать вялый вонючий хрен сутками

Дальнобой
Ирка

Сообщение было удалено

Да что там платят?!
Жалуются люди. Говорят, копейки.
Это нужно тыщ 10 постов настучать, тогда может на масло для булки хватит

Дальнобой

Сообщение было удалено

ну да. поэтому вы здесь торчите годами. а я пару дней

prostoblondinka
Джо

Сообщение было удалено

Тут вам не там, тут негры и президентами становятся. И вообще негры прилично живут, по сравнению с обычными россиянами. Издержки Америки. Тут белые работают и за себя, и за негров. А негры просто хорошо живут. [/quo

Вы мне тут бpостье иноpодцев гнобить !Меня напpягает их лицемеpие, а не пpичастие к pассе.

Ирка

Сообщение было удалено

вы мне напоминаете кремлевское правительство. те тоже моросят какую-то оторванную от реальности ***, как будто от этого что-то изменится в реальном мире

Предыдущая тема