Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …

L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
hoskelsa

Сообщение было удалено

мне зашквар чужой фотой себя пахабить. хотите верьте. хотите продолжайте пить кулейд и сосать своим старым уродом с причмоком. себя убеждаете. мне все ясно и так

Гость
geniused

Сообщение было удалено

я не ***, конечно. но итальянцы мне кажутся привлекательнее ваших блеклых гиповитаминозников чухонских

Датчане красивее, выглядят как с немецких портретов 30-х годов, когда рисовали красивых эсэсовцев ( извиняюсь за сравнение). Высокие почти все и с низкой самооценкой.

hoskelsa
geniused

Сообщение было удалено

Тебе не нравится? А ты эталон,который определяет и оценивает всех? Ахха

Джо
geniused

Сообщение было удалено

Ну мало ли что тебе тут не нравится? Тебя что ли забыли спросить, что тебе тут не нравится. Может им тоже не нравятся такие женственные субтильные блондинчики, как ты )))

hoskelsa

Сообщение было удалено

конечно же не могут ни в жысть! по себе судите

hoskelsa
Гость

Сообщение было удалено

Итальянцы ничего,но низкорослые.

hoskelsa
geniused

Сообщение было удалено

Хэлло. Это женский форум!

Гость

Сообщение было удалено

так вот в чем дело. тебе терпилы и опущенцы вставляют. сочувствую. мой дед таких в 45-м всех откиздил

Джо
geniused

Сообщение было удалено

Так выстави свою, какие проблемы? Или рожей не вышел? )))

Джо

Сообщение было удалено

а я брюнет )))

Снежинка ❄️
Джо

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подробный ответ! Вот за что я люблю форум: я всегда могу спросить то, чего не знаю. А то тут писал один кадр, что я лезу в каждую тему про Америку и хвастаюсь, и вру о неземной любви к мужу😂 У меня в голове нет хвастаться! Перед кем? Перед людьми, которые живут по 10-20 лет штатах?? Смехота😂 Наоборот рада, что мне всегда здесь помогают советом)

hoskelsa
geniused

Сообщение было удалено

Фотку гони. Ща заценим.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Так выстави свою, какие проблемы? Или рожей не вышел? )))

Он тролль-школьник, троллит на форуме давно под разными никами. Я узнала его стиль.

Джо
hoskelsa

Сообщение было удалено

Я тоже высокая, с каблуками так и вообще огромная кобылица, за 1.80. Вы как себе женихов находите?

hoskelsa
Джо

Сообщение было удалено

Так в америке высоких много.
Я как в Миннеаполис приехала-на всех снизу вверх смотрела. Очерь высокие люди там.

Гость
geniused

Сообщение было удалено

так вот в чем дело. тебе терпилы и опущенцы вставляют. сочувствую. мой дед таких в 45-м всех откиздил

Почему терпилы и опущенцы? Они просто скромные, а бабы у них нагловатые в отношении с мужчинами. Там мужик носится со своей женой-крокодилихой, как с писаной торбой. Я в шоке была!

Джо
hoskelsa

Сообщение было удалено

Вот еще вашу фотку не помешало бы. А то меня видели, Снежинку видели. Даже виды из квартиры Облака видели! Все такие анонимные, я уже начинаю думать, может они страшные? Были бы красивые, как говорят, уже давно зарисовались бы.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Вот еще вашу фотку не помешало бы. А то меня видели, Снежинку видели. Даже виды из квартиры Облака видели! Все такие анонимные, я уже начинаю думать, может они страшные? Были бы красивые, как говорят, уже давно зарисовались бы.

Не все хотят выходить из анонимности т светиться. Все-таки, мы в России живём, в отличие от вас.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Да, американцы очень хорошие семьянины, носятся с женой и ее нуждами. Что в этом такого? Разве это плохо? Наверное надо быть шовинистским г...ом, заставлять ее сосать и работать на кухне, и только тогда русская женщина полюбит такого мужика?

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Так вы в России живете? А что на эту ветку занесло?

hoskelsa

Да не,ге страшная,чесслово)
Кто б меня сюда вез,если б страшная была?)

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Да, американцы очень хорошие семьянины, носятся с женой и ее нуждами. Что в этом такого? Разве это плохо? Наверное надо быть шовинистским г...ом, заставлять ее сосать и работать на кухне, и только тогда русская женщина полюбит такого мужика?

Это я про Данию.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Так вы в России живете? А что на эту ветку занесло?

Почитать, что хорошего в Америке))))))

Джо
hoskelsa

Сообщение было удалено

А то говорят, что только отбросы сюда едут, тоже. Может если страшная, то добралась бы своим ходом. А красивую то уж конечно привезут, еще и первым классом )))

Гость

Я,кстати,ничьих фото не видела. Пропустила как-то.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

А я про русских мужчин. Как они там, мужчины в Дании, хорошие? По сравнению с русскими? )))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А зачем в шоке? В России вон с мужчинами носятся, даже с теми, которые вообще никак этого не заслужили. У меня скорее от этого шок ))). Недавно виделась с братом и его женой - как же она его облизывала и на задних лапках перед ним скакала! Причем сама девушка практически модельной внешности: стройная, ноги от ушей, волосы великолепные, мордашка симпатичная. А брат у меня ни рыба ни мясо с тех пор, как вес набрал. Зарабатывает средне. Но нет, у нее "муж" произносится с придыханием. И, разумеется, она работает, готовит, дома убирает и т.д. и т.п. Считает, что ей повезло.

Облако в юбке
Джо

Сообщение было удалено

Страшные(((( Все за Натали Портман принимают, куда ни пойду. Аж трагедия прямо )))))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Говорят,что кур доЯт.
Отбросы,they wish.
У меня одна знакомая уже известная модель здесь. В 40 выглядит на 25
В России бывают модели в 40 лет?..

Джо
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну если бы они переехали в Штаты, то та жена от него быстро убежала бы к американцу. Печально, но факт.

ЯПДАЛА

Гость

А чего все к внешности прицепились-то?
Разве это в коей мере коррелирует с личностью человека?
Все прекрасно знают, что и красивые люди бывают урода*ми по жизни и некрасивые самые замечательные люди (обоих полов) у которых отбоя нет от женихов/невест.
Полностью согласна с Джо, что американцы прекрасные семьянины, очень заботливые и понимающие.
Да я лучше с американским толстым уро*дом буду жить, зато ласковым , умным и весёлым, нежели с гов.нистым русским красавчиком неуважающего женщин, мнящим себя пупом земли, перед которым надо с бубном плясать, чтоб его высочество удовлетворить .. тьфу.

Фота на профиле. ручки в дело, дамочки

Гость

Сообщение было удалено

сейчасугадаю. а вы с югов ))) Украина или юг РФ? )))

Гость
geniused

Сообщение было удалено

фотка из 80годов, еще пленочным фотоаппаратом сделана. Ты свежую с датой поставь.

Джо

Сообщение было удалено

ужо! сорок пять баба ягодка опять

Гость

Сообщение было удалено

не плюй в колодец. козленочком станешь. как русских деток учат

hoskelsa
Гость

Сообщение было удалено

Тел щелкнул и выставил,вообще не проблема.
Можно в очках,но в полный рост,чтоб понятно было телосложение.
Мне кажется,дрищеватый все же.
Хотя лицо ничего. Не в моем вкусе,правда,но обьективно ничего.
У меня одногруппник был похожий,чистый украинец.

Джо

Сообщение было удалено

пока этого не было ;)

Дальнобой
Джо

Сообщение было удалено

Сами готовите?

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Ха-ха.. это почти про меня. Хотя не я ушла, а он, но он ушел потому что мое отношение к нему поменялось и я захотела жить "как здесь все живут" , что ему не понравилось.

Облако в юбке

Сообщение было удалено

есть женщины в русских селеньях. богатыри не вы :)

Дальнобой
hoskelsa

Сообщение было удалено

Упс...ошибся дверью

hoskelsa

Сообщение было удалено

НЕ 80х!!! фото двухтысячных!!! я русскоеврееукраиногрузинец. скока повторять уже устал

hoskelsa
geniused

Сообщение было удалено

Вы на западного украинца Очень похожи. Там такой типаж распространен.

Дальнобой
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Уже свободно выходите на форум, починили? )
Не реагируйте на слова злых людей. Их здесь много. Мимо ушей пускайте.
Специально выводят на эмоции и упиваются реакцией. Эмоциональные вампиры.

Облако в юбке
geniused

Сообщение было удалено

И слава богу. Сбежала роняя тапки от необходимости так богатырствовать.

hoskelsa

Сообщение было удалено

могу заспиваты зараз соловьиною мовою ))) вэрховыно маты моя... вся краса чудова твоя... )))

Облако в юбке

Сообщение было удалено

с облаком в исподнем тяжко наверное

Гость
geniused

Сообщение было удалено

Дорогой школьник, я тебя уже давно. И стиль твоей писанины узнаю. Не надо фотки из журналов чужих дядь выставлять.

Предыдущая тема