Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
угу. сосуны
Сообщение было удалено
))))) ну не старых же теть выставлять, как ты. спасибо за журнальную оценку. что я эффекта не знаю! ))))))
Сообщение было удалено
Вы правы) здесь много и хороших людей, за их ответы и спасибо!) Да, уже форум работает, а то что-то клинил)
geniused - гастарбайтер хохол
Сообщение было удалено
С каких пор юбка стала исподним? ))
Сообщение было удалено
не псать тут! здесь вам не там!
Сообщение было удалено
это пока я за них тут не взялся
Сообщение было удалено
Джо, что за фигня, я тоже хочу увидеть все фотки, когда Облако выставляла фотки?! Как все успевают, я в шоке от вас народ!
Сообщение было удалено
брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантную юбку. маяковский
Сообщение было удалено
всю жизнь жру в ресторанах. как же я их ненавижу. и никогда не знаю, какое они туда наливают масло. меня это бесит!
Сообщение было удалено
четвертькровка. всего ))) как Ваня Урагант!
Сообщение было удалено
ночью. а здесь день. але, Камчатка!
Сообщение было удалено
Они же в Канаде? Пусть бросает своего неликвида))))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну тут выкрутили ей руки уже, деваться некуда было. Она говорила про виды из своей квартиры. Пошла и сфоткала. Там только виды, а не сама Облако, так что не переживай, много не пропустила )))
Сообщение было удалено
центрум наше все :)
Сообщение было удалено
там только юбка
Сообщение было удалено
Вот именно! Перестала ценить штаны и обрела веру, что можешь и сама прожить еще лучше без штанов, чем со штанами. Вот и ушел, за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Пару-тройку страниц назад, последняя фотка на странице. Там только вид на статую свободы, причём фото так себе. Ничего интересного.
Сообщение было удалено
Вот вот. А я своему мужу готовлю все свежее, без всякого масла. Одно мясо и овощи. Овощи и МЯСО. Поэтому он такой холеный, а ты замухрышка )))
Сообщение было удалено
смешно. я пока ем все, что захочу :) другое дело, что я хочу далеко не все подряд. я всегда таким был. просто есть предпочтения. поэтому покаони меняограждают от навязанных запретов. а вы продолжайте свой синьор кер. и не филонить!
Мне хоть и некогда, но не могу удержаться, вставлю 5 коп про русских. Не надо судить по форумным неликвидам и вообще по форуму! Я про Америку здесь столько вранья перед отъездом прочитала)))) Это все бред,,Джо. Как только в Москве ты расширишь свой круг знакомств, встретишь нормальных русских мужчин,,поверь. Просто их меньше чем здесь. А по вуману судить-абсурд. Здесь народ специфический тусит, мужики вообще больные на бошку))) Темы почти все разводки. Ну и не в глубинку ты едешь! Я здесь от эмигрантов столько нового узнала про жизнь в России, как буд-то и не жила там 40 лет))))) Мой первый муж 190, красавец и щедрый, с чувством юмора и прекрасный семьянин. Так что мне есть с чем сравнить:)
Сообщение было удалено
Мы не только по форуму судим. У нас полным-полно родни в России.
Сообщение было удалено
Вечером попробую найти!
Девочки, там тема есть: "Кавалеры с сайта знакомств". Там фото мужиков с вумана выложили. Зайдите туда. посмотрите на этих вумановских "красавцев"
Сообщение было удалено
не зарекайтесь. там новая адаптация. и вам, и тем 190 ))) вот и всяспецифика. готовьтесь. там далеко не сахар. и многое иначе. там не вуман. виртом не отделаетесь
Сообщение было удалено
ну и уже не 18, как когда-то. тоже своя специфика
Сообщение было удалено
Вот здесь фото вуманских мужчин
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4879310/
Сообщение было удалено
я так и знал, что здесь одни извращенки тусят
Сообщение было удалено
у меня не открывается. у меня нет профиля на мамбе и не было никогда. а вы по ходу такие все верные семейные и с профилями на сайтах знакомств, раз видите их фотки? )))
Сообщение было удалено
у меня не открывается. у меня нет профиля на мамбе и не было никогда. а вы по ходу такие все верные семейные и с профилями на сайтах знакомств, раз видите их фотки? )))
Чтобы посмотреть их фото, не обязательно регистрироваться. Я не зарегистрирована на мамбе
Сообщение было удалено
Вот выдержка из этой ветки, больше я не выдержала! ЛОЛ ))))))))))
И это жаних , был как раз с с/з. Оголодал на бобылячьем пайке., решил по чужим погреба все выжрать. А меж тем как варенья воровал и жрал, стихи ей начитывал. Поэт.
Хахаха! )))
Сообщение было удалено
Вот выдержка из этой ветки, больше я не выдержала! ЛОЛ ))))))))))
И это жаних , был как раз с с/з. Оголодал на бобылячьем пайке., решил по чужим погреба все выжрать. А меж тем как варенья воровал и жрал, стихи ей начитывал. Поэт.
Хахаха! )))
Ты на последней странице фото их посмотри. Последняя страница
даже смотреть не хочу. что за мания смотреть на убогих, чтобы самоублажаться, что не все так плохо у самих. корова у соседа сдохла, на дворе праздник у русского человека. от их состояния собственные дела не улучшаются
Сообщение было удалено
Хахаха! Я под столом! ))))))))
Сообщение было удалено
Да и те двое не лучше
практически все в мире создано мужчинами. многие из них вам внешне совсем бы не понравились. женщина, по сути, выполняет функцию семеприемника в этом мире, из себя мало что представляя. она слабее физически, интелектуальный ее вклад в человечество тоже весьма мал. при том что численно женщин даже несколько больше мужчин и продолжительность их жизни от природы больше. они рано стареют и теряют всякий смысл для общества, кроме того, чтобы быть бабушкой для внуков. к 35 годам их миссия, кроме этой, обычно уже выполнена
Сообщение было удалено
Ты такой же неликвидный ***, пишешь с зоны.
Я так смеялась, что чуть не уписалась! ))) Неужели эти мужчины еще вообще на каких-то женщин рассчитывают?
Сообщение было удалено
Я увидела ее, нормально так себе выглядит, моложе ее возраста.
Сообщение было удалено
я пишу с Манхэттена. а вот ты откуда даже незарегистрированная, остается только догадываться
Сообщение было удалено
Не на каких-то! А на 18-летних длинноногих фотомоделей-девственниц с папой олигархом, хорошей высокооплачиваемой работой и готовящих как шеф-повар.
Сообщение было удалено
Я видела, симпатичная женщина
Сообщение было удалено
как сказал презик. хватаю их на звезду
Сообщение было удалено
как сказал презик. хватаю их за звезду
Доллар хороший в Америке))
Сообщение было удалено
Я хочу вежливость, и быть средним классом))) хамы-бедняки достали)))
Сообщение было удалено
Как же все запущено.... Даже два года жизни в НЙ не вымели из головы этот современный совковый менталитет. С таким мировоззрением ни вы Америку не примете, ни она вас.
Даже если мужчина пишет так просто по приколу, чтоб вызвать народ на заварушку, как-то это не выглядит по-мужски. Скорее, говорит о комплексах, простите.
Сообщение было удалено
И сало...тоже хорошее...в русском магазине )))