Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …

L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Джо

Сообщение было удалено

возможно, я просто ***. а ты несчастное, озлобившееся, обзывающееся ***. а все потому, что ты продажная шкура. ты бывший многоразовый семеприемник здешего захолустья. этим все сказано о твоей сущности

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Еще мы ж в Украину ездили месяц назад. Как бы я вернулась в Америку без грин карты?

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо гость! Мы стараемся ))) Мужа кормим отборным мясом и овощами, а не булками. )))

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Ок. Значит, за 90 дней до окончания 2-х летней conditional green card подаете на removal of conditions. Получаете постоянную гринкарту. А на гражданство подаете через три года после получения первой гринкарты, при условии, что вы продолжаете жить с мужем.

Джо

Сообщение было удалено

так ты еще и старому дала. два метра старья. еще на меня тут семеприемник свой разевает. иди помойся. нафталином прет от тебя

Джо
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Конечно, временная гринка же автоматически выдается по приезду по визе К-1. Это она про постоянную гринкарту спрашивала.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Вы тоже ездили в Украину? Я не отслеживала, простите. Знаю, что September ездила совсем недавно, а про вас не помню ))

Гость
geniused

Сообщение было удалено

так ты еще и старому дала. два метра старья. еще на меня тут семеприемник свой разевает. иди помойся. нафталином прет от тебя

Где же он старый? Он всего на 3 года её старше.

Джо
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Продолжать жить с мужем не обязательно еще 3 года. Не вводите народ в заблуждение.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Я получила первую грин карту в январе 2017. И что на гражданство подавать в январе 2020? А в июле 2018 у нас два года будет как мы женаты. Тогда это как? Ладно, надо позвонить куда-то узнать все правильно)

Облако в юбке
Джо

Сообщение было удалено

Не автоматически. На нее подавать надо в определенные сроки после брака, который должен состояться в течение 90 дней после въезда в США по этой визе.

Гость

Сообщение было удалено

ща блевану

Гость
geniused

Сообщение было удалено

ща блевану

От зависти блеванешь. Потому что мужику полтос, а выглядит классно, ухоженно, зубы белые. Не то, что наше российское ***, которому дай Бог так выглядеть в 30 лет хотя бы. О 50 годах я вообще молчу, там уже развалины.

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Снежинка ❄️

Я получила первую грин карту в январе 2017. И что на гражданство подавать в январе 2020? А в июле 2018 у нас два года будет как мы женаты. Тогда это как? Ладно, надо позвонить куда-то узнать все правильно)

Три года до гражданства отсчитываются от получения первой гринкарты. Так что да, в январе 2020 у вас. А через два года после получения двухлетней гринкарты (за 90 дней до 2х лет) надо подать документы на permanent green card.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну да, всё правильно)) Вы ж не можете про всех все знать)

Джо
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

Вот. Можете подавать на постоянную грин карту начиная с октября 18 года. При условии что еще живете с мужем до тех пор. Это не гражданство, это просто постоянная грин карта, она так же хороша, как и гражданство, только что нельзя участвовать в президентских выборах. На ней можно жить до конца жизни и без гражданства.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Хорошо, а куда можно позвонить узнать? Как называется это отделение по-английски? Которое занимается этими вопросами. Спасибо

Облако в юбке
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

USCIS. У них и сайт неплохой, там информация просто и понятно изложена.

Снежинка ❄️
Джо

Сообщение было удалено

Я поняла. Джорджия, а у тебя эта постоянная грин карта или американский паспорт?

Гость

Сообщение было удалено

сочувствую твоему горькому опыту общения с русским. такому не позавидуешь. видать сама стремная, вот и не шли на тебя нормальные ))) в России конкуренциянехилая среди баб. они там симпатичные в массе своей. на квазимод никто не кидается, как здесь

Джо

Новые правила:
Image result for permanent green card and citizenship
If you are a U.S. permanent or conditional resident -- that is, someone with a green card -- the basic rule is that you cannot apply for U.S. citizenship (or apply to naturalize) until you have lived in the United States as a lawful permanent resident for at least five years. That means exactly five years, to the day.
Так что получается 2 года на временной гринке (на которой она сейчас с января этого года) и потом еще 5 лет.

Снежинка ❄️
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Спасибо!

Джо
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

У меня уже давно американское гражданство и паспорт. И замуж я вышла по любви, а не за паспорт. Просто воспоминания нахлынули, и хочу тебе помочь! Знаю как это трудно.

Снежинка ❄️
Джо

Сообщение было удалено

Ну да, ты здесь много лет, а я ничего не знаю еще) спасибо за помощь. Ну я думаю у тебя паспорт был до появления твоего красавчика 😉Так что точно не из-за паспорта ты вышла замуж)

Облако в юбке
Джо

Сообщение было удалено

Для супругов граждан - 3 года

hoskelsa
*** диковинная

Сообщение было удалено

Да и слава богу)
Мой-то куда лучше,чем свои) Брала его на встречу выпускников,он в шоке был,как мои ровесники выглядят.

Джо
Снежинка ❄️

Сообщение было удалено

У вас нет никаких осложнений, вам не нужен иммиграционный адвокат. Вы просто сами пойдите и обратитесь, когда придет срок. Только именно принесите все свои фотки с собой. Мы так даже и забыли мою карточку с ССН на интервью, ничего, все прошло отлично. (Это я про бывшего мужа говорю, через которого я получила гражданство, а не про нынешнего).
А потом нас быстро вызвали на процедуру гражданства, прямо через 3 месяца после получения постоянной гринки. Никаких тестов и вопросов по истории Америки не было. Но это все было в Атланте. У них всего то этих иммиграционных центров несколько по всей Америке, если вы в деревне живете, вам надо будет ехать в большой город. Еще раз 25 вызовут туда снимать отпечатки пальцев и делать фотографии. Еще будут спрашивать о криминальном прошлом. Короче, путь не близкий, но того стоит, удачи! )))

hoskelsa
serega-xxx

Сообщение было удалено

Завидовать нехорошо.

Джо
hoskelsa

Сообщение было удалено

А ваш какой национальности?

hoskelsa

Сообщение было удалено

из каких вы все совковых епеней понаехали. читаешь, жуть берет. я наоборт здесь вижу какие стремные в массе. даже при деньгах, а одеты во что попало. да и жирных туча. не говоря за страшную с непривычки внешность людей других видов людей из-за географии их происхождения

Джо
geniused

Сообщение было удалено

А в каком гетто ты живешь, что всех этих персонажей видишь? Я так только вижу спортивных красивых мужчин в нашем зале, да и соседи тоже неплохо выглядят. Ни одного жирного нет.

Джо

Сообщение было удалено

ща свою фото загружу. до компа добегу. шоп вы издрачились усе. ждите, самки неудачницы

Гость
geniused

Сообщение было удалено

ща свою фото загружу. до компа добегу. шоп вы издрачились усе. ждите, самки неудачницы

Фото из гугла загрузишь?

Джо

Сообщение было удалено

это ты со временем нюх тут потеряла. давно видно уехала. из ужаса 90х с периферии. глаз у тебя замылился. а я пока на контрасте

Джо
geniused

Сообщение было удалено

Б л я! Мы уже все изошли слюной в ожидании!
(удивительна эта неадекватная самооценка, кто ему это внушил?)

hoskelsa
geniused

Сообщение было удалено

Да идите вы с вашей статистикой.
Как будто мы нигде не были,ничего своими глазами не видели)
Я 174 см,редко какой мужик был выше меня на родине,очень мало.
А здесь полно.
А северные европейцы вообще выглядят.как боги. Наших таких не было и нет,и не будет. Невзрачные они.
И никогда бы я этого вслух не говорила-но вынуждают ведь.

Гость

Сообщение было удалено

нет. подсказываю. левые фотки легко проверятся через опцию гугл имидж ;) хакерша млин

Джо
geniused

Сообщение было удалено

На контрасте с ЧЕМ??? Потому что если контраст с американцами, то ты убого выглядишь.

Гость
hoskelsa

Сообщение было удалено

Да идите вы с вашей статистикой.
Как будто мы нигде не были,ничего своими глазами не видели)
Я 174 см,редко какой мужик был выше меня на родине,очень мало.
А здесь полно.
А северные европейцы вообще выглядят.как боги. Наших таких не было и нет,и не будет. Невзрачные они.
И никогда бы я этого вслух не говорила-но вынуждают ведь.

Датчане ОЧЕНЬ красивые

hoskelsa
Джо

Сообщение было удалено

Сейчас найдет фото чье-то и загрузит.

hoskelsa

Сообщение было удалено

дык ты молдованка наверное. или чукча какая. я про русских людей ващета

hoskelsa
Гость

Сообщение было удалено

А голландцы?

hoskelsa
geniused

Сообщение было удалено

Сам ты чукча.)

Гость

Сообщение было удалено

я не ***, конечно. но итальянцы мне кажутся привлекательнее ваших блеклых гиповитаминозников чухонских

Гость
hoskelsa

Сообщение было удалено

А голландцы?

Не знаю. Но думаю, что точно лучше русских :)))))))

Джо
hoskelsa

Сообщение было удалено

Гы гы))). Вот надо же, какую отвратную рекламу он создает русским мужчинам. Сварливый нищий дурак, который не уважает женщин. Неужели все такие в России сейчас?

hoskelsa
geniused

Сообщение было удалено

Далеко не всегда-зависит,откуда взяты.

Джо

Сообщение было удалено

более некрасивой и разношерстной публики, чем здесь, я в мире не видел. здесь самые красавчики на вид черные. высокие, задиристые. но мне не нравятся с такими носами и губищами

Джо

Где фотка то, а, красавец?

hoskelsa
Джо

Сообщение было удалено

Нет,есть нормальные. Но конечно,на этом форуме их быть не может.
Но внешне страшноватые,это да.

Предыдущая тема