Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
возможно, я просто ***. а ты несчастное, озлобившееся, обзывающееся ***. а все потому, что ты продажная шкура. ты бывший многоразовый семеприемник здешего захолустья. этим все сказано о твоей сущности
Сообщение было удалено
Еще мы ж в Украину ездили месяц назад. Как бы я вернулась в Америку без грин карты?
Сообщение было удалено
Спасибо гость! Мы стараемся ))) Мужа кормим отборным мясом и овощами, а не булками. )))
Сообщение было удалено
Ок. Значит, за 90 дней до окончания 2-х летней conditional green card подаете на removal of conditions. Получаете постоянную гринкарту. А на гражданство подаете через три года после получения первой гринкарты, при условии, что вы продолжаете жить с мужем.
Сообщение было удалено
так ты еще и старому дала. два метра старья. еще на меня тут семеприемник свой разевает. иди помойся. нафталином прет от тебя
Сообщение было удалено
Конечно, временная гринка же автоматически выдается по приезду по визе К-1. Это она про постоянную гринкарту спрашивала.
Сообщение было удалено
Вы тоже ездили в Украину? Я не отслеживала, простите. Знаю, что September ездила совсем недавно, а про вас не помню ))
Сообщение было удалено
так ты еще и старому дала. два метра старья. еще на меня тут семеприемник свой разевает. иди помойся. нафталином прет от тебя
Где же он старый? Он всего на 3 года её старше.
Сообщение было удалено
Продолжать жить с мужем не обязательно еще 3 года. Не вводите народ в заблуждение.
Сообщение было удалено
Я получила первую грин карту в январе 2017. И что на гражданство подавать в январе 2020? А в июле 2018 у нас два года будет как мы женаты. Тогда это как? Ладно, надо позвонить куда-то узнать все правильно)
Сообщение было удалено
Не автоматически. На нее подавать надо в определенные сроки после брака, который должен состояться в течение 90 дней после въезда в США по этой визе.
Сообщение было удалено
ща блевану
Сообщение было удалено
ща блевану
От зависти блеванешь. Потому что мужику полтос, а выглядит классно, ухоженно, зубы белые. Не то, что наше российское ***, которому дай Бог так выглядеть в 30 лет хотя бы. О 50 годах я вообще молчу, там уже развалины.
Сообщение было удалено
Я получила первую грин карту в январе 2017. И что на гражданство подавать в январе 2020? А в июле 2018 у нас два года будет как мы женаты. Тогда это как? Ладно, надо позвонить куда-то узнать все правильно)
Три года до гражданства отсчитываются от получения первой гринкарты. Так что да, в январе 2020 у вас. А через два года после получения двухлетней гринкарты (за 90 дней до 2х лет) надо подать документы на permanent green card.
Сообщение было удалено
Ну да, всё правильно)) Вы ж не можете про всех все знать)
Сообщение было удалено
Вот. Можете подавать на постоянную грин карту начиная с октября 18 года. При условии что еще живете с мужем до тех пор. Это не гражданство, это просто постоянная грин карта, она так же хороша, как и гражданство, только что нельзя участвовать в президентских выборах. На ней можно жить до конца жизни и без гражданства.
Сообщение было удалено
Хорошо, а куда можно позвонить узнать? Как называется это отделение по-английски? Которое занимается этими вопросами. Спасибо
Сообщение было удалено
USCIS. У них и сайт неплохой, там информация просто и понятно изложена.
Сообщение было удалено
Я поняла. Джорджия, а у тебя эта постоянная грин карта или американский паспорт?
Сообщение было удалено
сочувствую твоему горькому опыту общения с русским. такому не позавидуешь. видать сама стремная, вот и не шли на тебя нормальные ))) в России конкуренциянехилая среди баб. они там симпатичные в массе своей. на квазимод никто не кидается, как здесь
Новые правила:
Image result for permanent green card and citizenship
If you are a U.S. permanent or conditional resident -- that is, someone with a green card -- the basic rule is that you cannot apply for U.S. citizenship (or apply to naturalize) until you have lived in the United States as a lawful permanent resident for at least five years. That means exactly five years, to the day.
Так что получается 2 года на временной гринке (на которой она сейчас с января этого года) и потом еще 5 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня уже давно американское гражданство и паспорт. И замуж я вышла по любви, а не за паспорт. Просто воспоминания нахлынули, и хочу тебе помочь! Знаю как это трудно.
Сообщение было удалено
Ну да, ты здесь много лет, а я ничего не знаю еще) спасибо за помощь. Ну я думаю у тебя паспорт был до появления твоего красавчика 😉Так что точно не из-за паспорта ты вышла замуж)
Сообщение было удалено
Для супругов граждан - 3 года
Сообщение было удалено
Да и слава богу)
Мой-то куда лучше,чем свои) Брала его на встречу выпускников,он в шоке был,как мои ровесники выглядят.
Сообщение было удалено
У вас нет никаких осложнений, вам не нужен иммиграционный адвокат. Вы просто сами пойдите и обратитесь, когда придет срок. Только именно принесите все свои фотки с собой. Мы так даже и забыли мою карточку с ССН на интервью, ничего, все прошло отлично. (Это я про бывшего мужа говорю, через которого я получила гражданство, а не про нынешнего).
А потом нас быстро вызвали на процедуру гражданства, прямо через 3 месяца после получения постоянной гринки. Никаких тестов и вопросов по истории Америки не было. Но это все было в Атланте. У них всего то этих иммиграционных центров несколько по всей Америке, если вы в деревне живете, вам надо будет ехать в большой город. Еще раз 25 вызовут туда снимать отпечатки пальцев и делать фотографии. Еще будут спрашивать о криминальном прошлом. Короче, путь не близкий, но того стоит, удачи! )))
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо.
Сообщение было удалено
А ваш какой национальности?
Сообщение было удалено
из каких вы все совковых епеней понаехали. читаешь, жуть берет. я наоборт здесь вижу какие стремные в массе. даже при деньгах, а одеты во что попало. да и жирных туча. не говоря за страшную с непривычки внешность людей других видов людей из-за географии их происхождения
Сообщение было удалено
А в каком гетто ты живешь, что всех этих персонажей видишь? Я так только вижу спортивных красивых мужчин в нашем зале, да и соседи тоже неплохо выглядят. Ни одного жирного нет.
Сообщение было удалено
ща свою фото загружу. до компа добегу. шоп вы издрачились усе. ждите, самки неудачницы
Сообщение было удалено
ща свою фото загружу. до компа добегу. шоп вы издрачились усе. ждите, самки неудачницы
Фото из гугла загрузишь?
Сообщение было удалено
это ты со временем нюх тут потеряла. давно видно уехала. из ужаса 90х с периферии. глаз у тебя замылился. а я пока на контрасте
Сообщение было удалено
Б л я! Мы уже все изошли слюной в ожидании!
(удивительна эта неадекватная самооценка, кто ему это внушил?)
Сообщение было удалено
Да идите вы с вашей статистикой.
Как будто мы нигде не были,ничего своими глазами не видели)
Я 174 см,редко какой мужик был выше меня на родине,очень мало.
А здесь полно.
А северные европейцы вообще выглядят.как боги. Наших таких не было и нет,и не будет. Невзрачные они.
И никогда бы я этого вслух не говорила-но вынуждают ведь.
Сообщение было удалено
нет. подсказываю. левые фотки легко проверятся через опцию гугл имидж ;) хакерша млин
Сообщение было удалено
На контрасте с ЧЕМ??? Потому что если контраст с американцами, то ты убого выглядишь.
Сообщение было удалено
Да идите вы с вашей статистикой.
Как будто мы нигде не были,ничего своими глазами не видели)
Я 174 см,редко какой мужик был выше меня на родине,очень мало.
А здесь полно.
А северные европейцы вообще выглядят.как боги. Наших таких не было и нет,и не будет. Невзрачные они.
И никогда бы я этого вслух не говорила-но вынуждают ведь.
Датчане ОЧЕНЬ красивые
Сообщение было удалено
Сейчас найдет фото чье-то и загрузит.
Сообщение было удалено
дык ты молдованка наверное. или чукча какая. я про русских людей ващета
Сообщение было удалено
А голландцы?
Сообщение было удалено
Сам ты чукча.)
Сообщение было удалено
я не ***, конечно. но итальянцы мне кажутся привлекательнее ваших блеклых гиповитаминозников чухонских
Сообщение было удалено
А голландцы?
Не знаю. Но думаю, что точно лучше русских :)))))))
Сообщение было удалено
Гы гы))). Вот надо же, какую отвратную рекламу он создает русским мужчинам. Сварливый нищий дурак, который не уважает женщин. Неужели все такие в России сейчас?
Сообщение было удалено
Далеко не всегда-зависит,откуда взяты.
Сообщение было удалено
более некрасивой и разношерстной публики, чем здесь, я в мире не видел. здесь самые красавчики на вид черные. высокие, задиристые. но мне не нравятся с такими носами и губищами
Где фотка то, а, красавец?
Сообщение было удалено
Нет,есть нормальные. Но конечно,на этом форуме их быть не может.
Но внешне страшноватые,это да.