Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
Че правда про канализацию?))
Бедные, бедные французские женщины....
Сообщение было удалено
Та да, все в резиновую
наша Венгрия! наш Моджорсаг! https://www.youtube.com/watch?v=G2X-j_Yp5oc
Сообщение было удалено
А каков венгерский интерес? Украина уж очень долго добивалась этого евросоюза, ездят туда без визы на 60 дней и без права работы сейчас. Все-равно все нелегально работают. Уж очень легко не откажутся.
Сообщение было удалено
Так саму большую в Европе мечеть в Москве отгрохали. В рамазан не протолкнуться к проспекту Мира. Особенно радуется такому соседству евромедкоиника, что напротив мечети
Лондон нервно курит в сторонке
Сообщение было удалено
айляйляй зэ рытерн ту ерсэлф, зэ рытерн ту ыносэнс! )))
про венгерскую медицину https://www.youtube.com/watch?v=w4I_Z5LGhkg
Сообщение было удалено
Ну вы как-будто вчера родились и не видели новостей. Там и белых женщин насилуют, и бомбы взрывают. А их женщины ходят с одеялами на голове и непонятно какую наркоту там прячут. И именно срут везде. Видео посмотрите, Париж уже выглядит как вокзал, а не как Париж.
Сообщение было удалено
Я особо в подробности не вдавалась, поняла только, что в закапатье живет много венгров и говорят они там на своем языке, а Украина ввела какой то закон об обязательном обучении на украинском. Ну и Будапешт аакуб то акцию протеста устроил об ущемлении прав нац меньшинств.
Скандаль))
Сообщение было удалено
А как ты с ними работаешь? Что за русские?
Сообщение было удалено
Телек это зло и пропаганда, не смотрите его))
Сообщение было удалено
Ирка хитренькая, вырвалась из тюряги:) Как говорит мой муж, в Америке свобода подразумевает свободный выезд из страны, в этом заключается ВСЯ ее свобода))))
Сообщение было удалено
снова венгреские оленеводы от зависти к чужому салу оскандалились
Сообщение было удалено
не только. судя по облику людей, здесь свобода быть фриком. во всяком случае, от своей свободы здесь ни люди, ни города не выглядят лучше, чем несвободные
Сообщение было удалено
Два раза прочитала, ничего не поняла....
Сообщение было удалено
Вы ж не путайте российских мусульман и европейских. Наши то все казахи, узбеки, привыкли работать на стройке и уважительно относятся. А в Европе они все из Арабских стран, прав требуют. пособий. Вы представляете, чтобы темный узбек из аула приехал со своей обрезанной женой и выводком из 5 детей в Москву, и там ему предоставили бесплатное жилье в центре Москвы и платили ему пособие, отправили его детей учиться в школу, а самого узбека еще отправили бы на курсы русского языка? И это при том, что он ненавидит Россию и русских людей.
А вот в Европе так.
Сообщение было удалено
Ирка, то что беженцев нет это конечно огромный плюс! Я что-то уже не хочу в Европы, начиталась, наслушалась, нет!
Сообщение было удалено
Мужики русские строят мне дома в Подмосковье, я же говорила.
Сообщение было удалено
Украина цэ Европа. центр Европы Беларусь
Сообщение было удалено
Так эти узбеки с таджиками таки ненавидят Россию и русских людей. А вы что думаете, они рады ггамно за великоросами убирать? Они это делают от безысходности, потому что жена с 5 детьми в ауле жрать просят.
Они по одиночке либезят, а втолпе по другому себя ведут
Сообщение было удалено
Только не в нашей деревне, " Что люди скажут и чья собака *** на чужом газоне" - главные темы дня)))))
Сообщение было удалено
Ээээ, это интеллектуалы русские?) По-скайпу как всегда общение и дружба?)))))
Сообщение было удалено
ну че, когда к нам во Фрязино переедешь от своего двухметрового чебурека?
Сообщение было удалено
И Стамбул тож Европа
Девчонки, привет всем! Кто знает информацию, по визе К1 когда можно подавать на гражданство?
Сообщение было удалено
Ну поэтому их и нагибают в России чистить г... за русскими, как они того и заслуживают. А не пресмыкаются перед ними, как в Европе. И правильно делают, что такого?
Сообщение было удалено
можете прямо сейчас подавать. пока форум факсы принимает. вставляйте визу в клавиатуру
Сообщение было удалено
Почему "от"? Он со мной переезжает.
Одну меня тока заепывает каждый раз подтверждать, что я не робот, тыкая пальцем в тупые картинки на телефоне?
Сообщение было удалено
Привет! Через 2 года законного брака.
Сообщение было удалено
чья... чья... мексиканская чья! былд зят уолл!
Сообщение было удалено
Да ниче.
Только не надо потом удивляться, когда чурекская нянька с отрезанной головой ребенка по москве гуляет, или взрыв в метро в Питере происходит
Сообщение было удалено
Ок, спасибо, Джорджия!
Сообщение было удалено
довела мужыга! отшпилила аж во Фрязино! :) а я недавно квартирку продавал в ближнем Подмосковье. недорого. уже продал. рядом с заповедником, лучшая рыбалка по области )))
Сообщение было удалено
Вот в России одна нянька с головой, а там массовые изнасилования, убийства и криминал. Теракты. Я же говорю, белые люди в Лондоне уже боятся выглянуть из своих домов.
Сообщение было удалено
Истанбул нат Константиноупл
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Еще будет интервью, а то и несколько, и там надо будет доказать, что ваш брак реальный, а не фиктивный. Поэтому надо хранить все фотографии, где вы вместе, все чеки, все биллы, все что доказывает, что вы любите друг друга и на самом деле живете вместе.
Сообщение было удалено
Ок, я поняла. Мне еще говорили, что там будут вопросы про историю Америки. Дают время подготовиться. Так?
Сообщение было удалено
фигня какая. зато Кейт Миддлтон впервые показалась на публике после третьего ребенка
Сообщение было удалено
пусть они это спросят в ближайшей паблик скул :) там каждый ответит
Сообщение было удалено
Нет, не так. Про Америку там ничего не спрашивают. Могут спросить, кто сейчас президент, чтобы удостоверится, что невеста адекватная и понимает, в какой стране находится. А прямо исторические факты и года не спрашивают. Это уже перед церемонией гражданства могут спросить, но вам до того еще надо долго ждать.
Сообщение было удалено
Да что ж ты за ч мо такое? Никакой пользы от тебя, один флуд. Зачем ты вообще живешь? Пойди убейся.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, Джорджия!
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, Джорджия!
Ой, 2 раза ответила))
Сообщение было удалено
Да! А еще любят разлучить парочку и спрашивать их там вопросы по отдельности, например, какого цвета зубная щетка у супруга. У нас спросили, кто был за рулем тем утром и что мы ели на завтрак, правда не разлучали. Еще любят уйти из кабинета, и шпионить за парочкой по камере. Поэтому если офицер скажет вам, что ей надо пойти за документами в другой кабинет, и чтобы вы подождали, не начинайте там сразу ругаться и выяснять отношения в ее отсутствии. На самом деле они наблюдают за вами в то время.
Сообщение было удалено
Эээээ... а вы гринкарту уже получили после визы К1?
Сообщение было удалено
Вау! Прикольно)) буду знать)
Сообщение было удалено
Ну да, там пустыня и камни, очень красивые горы. Вот мы на фоне каньонов. Все так и есть. http://www.picshare.ru/view/8306879/
Джорджия, это вы и ваш американский муж? Классно выглядите. Он для 48 лет просто отлично выглядит. Действительно, красивее русского.
Сообщение было удалено
Да, получила в начале января.