Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
Генетика. У русских то всех самых высоких и красивых еще большевики вырезали, а алкоголь закончил дело. А американцы всегда хорошо жили, все красивые и холеные, с белыми зубами и стрижеными затылками. Здоровые и любят спорт.
Сообщение было удалено
они ниже русских на 2 см. вот статистика. еще расскажите, что они в рот слаще кончают за паспорт https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_average_human_height_worldwide
Сообщение было удалено
Джо, я уже нить разговора потеряла, о чем трёте?) Ты все русскими возмущаешься я смотрю)))) Мне русские нравятся тем, что среди них много интеллектуалов, американцы хорошие, но любят поговорить о какой-то фигне))) Вчера мы с соседями долго обсуждали чья собака гадит на газон, все это на полном серьезе. И это мужики с ВО. Постоянно обсуждают бэйсбол и отпускают дебильные шутки. С внешностью и мозгами у них все супер, но базары их порой бесят))))
Сообщение было удалено
Нет, он родился в Америке и американец по рождению. А канадское гражданство он позже получил по праву рождения его отца. У него отец там родился. И не надо придумывать сказки, а то складывается впечатление, что уже от бессилия готов что угодно ляпнуть, лишь бы было обидно. Но получается не обидно, а смешно.
Сообщение было удалено
и американские, и канадские мужчины ниже русских . вот таблица http://www.averageheight.co/average-male-height-by-country
Сообщение было удалено
Как готовить оленину? Она не жирная совсем, значит жесткая?
Сообщение было удалено
да они и не могут быть выше. здесь мексы, в Канаде китайцы сплошь. вот и портят статистику ))) но вам самое оно. ваш уровень, болонка
Сообщение было удалено
Прямо удивительно, почему этот человек еще обижается, что русские женщины не хотят с ним знакомиться ))) Ты сам то хоть какого роста? Потому что с такой помойкой вместо рта, надо быть ну ооооочень красивым парнем. И то нет гарантий.
Сообщение было удалено
ага. поэтому по статистике русские выше))) http://www.averageheight.co/average-male-height-by-country
Сообщение было удалено
Федя, дичь! (с)
Доктор походу заливает, что за работа такая, что позволяет на форуме сидеть? Я не работаю, и то нет времени телефон открыть, в пробках не могу, навигатор на телефоне:)
Сообщение было удалено
кстати, я тоже со своими друзьями (по местным понятиям) здесь говорю о какой-то херне. даже с теми, кто ***. у меня и такие друзья здесь есть. и не один
Сообщение было удалено
я ногу в зале потянул. уже писал как-то. читайте меня всего )))
Сообщение было удалено
Из этого сайта следует что русские 1.77, а американцы 1.76. Американцев еще коротконогие мексы разбавляют (1.67). Недалеко ушли.
Но меня не волнует, мой то муж 2 метра ростом )))
Сообщение было удалено
это вы о них. я лишь ваших хахалей завидных комментирую своими скромными 2 центами
Сообщение было удалено
я в корень пошел. меня ростом не проймешь. он у меня немного выше среднего. шесть инчей
Сообщение было удалено
Я не возмущаюсь русскими. Я с ними работаю и знаю их, нормальные пацаны. Но как мужчины и мужья - они никакие. И тут сидит значит какое-то ч мо низкорослое, и поливает грязью всех русских женщин-подстилок, которые вот осмелились выйти замуж за иностранцев. Вот ты почему не вышла замуж за русского? Чего поперлась за своим американцем, а?
Сообщение было удалено
ура! они смогли победить здравый смысл! вот это настоящий народ. не то, что мы ущербные. чего хотим, то и говорим. ужоззз
Сообщение было удалено
)))))) почему это я низкорослое. я нормальное. 182 см. больше и не хочу. у них статистика по жизни хуже, если кто не в курсе
Сообщение было удалено
Шесть инчей что? Длина члена? Маловат )))
Сообщение было удалено
это канадские виллы. от папы по наследству )))
Сообщение было удалено
ржач! ага. диаметр. китайским мексам из канады и не снилось. ваш еще и обрезан небось
Сообщение было удалено
Ирка, вы в Вашингтоне? Или где? Ничего не понимаю!
Сообщение было удалено
кстати, член у меня по грузинской линии. а там статистика лучше и русской, и американской, и канадской
Сообщение было удалено
Что это за бред сумасшедшего? Что за китайские мексы, это кто такие? У тебя уже походу глюки начались.
Сообщение было удалено
Вы переезжаете в Европу?
Сообщение было удалено
http://klaq.com/worldwide-penis-survey-heres-the-chart-were-talking-about-this-a-m/
Сообщение было удалено
Будапешт один из самых красивых городов на мой взгляд. Старый город, Дунай.... Красота.
И самый сложный язык
Сообщение было удалено
Я не ходила на другую ветку! Это новость! А почему??? Что у вас приключилось? Пойду почитаю...
Сообщение было удалено
На ПМЖ или временно?
Сообщение было удалено
ну да. у меня венгры в классе учились, со мной сидел Норберт, как с отличником. МЕНЮНК О БУФЕЙБА! ))) они на азиатском языке говорят. родственный нашим оленеводам хантам и манси. Собянин, подтверди! )))))
А вы все из Америки что ле?
Сообщение было удалено
Это что еще за Менюк о буфейба?
Сообщение было удалено
я да. из Нью-Йорка. а эти все *** из Мексики, Канады и Венгрии. как выяснилось
Сообщение было удалено
Ну и правильно
Европа не резиновая.
Пока это лично не коснется
Сообщение было удалено
это по-венгерски. еще в детстве научили меня ))) типа погнали в буфет!
Сообщение было удалено
Как они едут? На каких основаниях? Мы тоже хотим. Как получить болгарскую грин карту например? Вы почему в Венгрию именно? Может надо было хотя бы в славянскую страну, не?
Сообщение было удалено
венгры сами азиаты. относятся к уральской семье языков. они больше родственники алтайской семье (типа монголов с корейцами и турками), чем к европейцам
Сообщение было удалено
Какого перевозчика пользовали? Он котов тоже перевозит?
Сообщение было удалено
Хаха, когда мы в Праге были, они там тоже были горды, что не пускают беженцев. Так теперь ЕС с ними судится за это, а они отбрехиваются. Типа это ваши проблемы. И правда, почему эти все навязанные беженцы должны везде жить, они же обезьяны, необразованные и агрессивные.
Сообщение было удалено
прямо как мексы :)
Сообщение было удалено
Так уж и все?
Ирка, вы молодцы конечно! Вот так взяли и переехали! Это я тут одна сижу и все мечтаю, как перееду. Как вам живется на новом месте?
Мы то всегда худеем, когда в Европу едем. Там еда другая. А вам что нравится?
Сообщение было удалено
угу https://www.youtube.com/watch?v=UdsM6DjusB4
Сообщение было удалено
Ну в Будапеште тож полно бомжей и попрошаек на улице, типа циган.
Разница лишь в пособии
Сообщение было удалено
Так уж и все. В Сирии нет канализации, они срут на улице. Им климат позволяет. Так они и в Европе делают, как привыкли. Я в Париж хотела лет 5 назад, уже не хочу, страшно. Они еще и на белых женщин бросаются, те для них все про сти тут ки.
Сообщение было удалено
да уж... https://www.youtube.com/watch?v=eYPc7o_fiGQ
Венгры сейчас в конфликте с хохолами. Хотят, венгерских закарпатов сделать самостийными.
А Ураина, понятное дело, не хочет.
Венгрия спит и видит, как Украину с евросоюзом рассорить
Была в Лондоне в начале лета, тоже одни индусы и арабы. Не осталось там белых англичан, они все прячутся по своим окраинам и спальным районам, а в центре только черные рассекают. Прямо какая-то арабская страна. Скоро намаз на закате совершать будут (((
Сообщение было удалено
если Париж такое, то что же с нашей Венгрией будет! усе в Москву! там ваша родина мать!