Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …

L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Джо
Гость

Сообщение было удалено

Генетика. У русских то всех самых высоких и красивых еще большевики вырезали, а алкоголь закончил дело. А американцы всегда хорошо жили, все красивые и холеные, с белыми зубами и стрижеными затылками. Здоровые и любят спорт.

Ирка

Сообщение было удалено

они ниже русских на 2 см. вот статистика. еще расскажите, что они в рот слаще кончают за паспорт https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_average_human_height_worldwide

Страдалица по России
Джо

Сообщение было удалено

Джо, я уже нить разговора потеряла, о чем трёте?) Ты все русскими возмущаешься я смотрю)))) Мне русские нравятся тем, что среди них много интеллектуалов, американцы хорошие, но любят поговорить о какой-то фигне))) Вчера мы с соседями долго обсуждали чья собака гадит на газон, все это на полном серьезе. И это мужики с ВО. Постоянно обсуждают бэйсбол и отпускают дебильные шутки. С внешностью и мозгами у них все супер, но базары их порой бесят))))

Джо
geniused

Сообщение было удалено

Нет, он родился в Америке и американец по рождению. А канадское гражданство он позже получил по праву рождения его отца. У него отец там родился. И не надо придумывать сказки, а то складывается впечатление, что уже от бессилия готов что угодно ляпнуть, лишь бы было обидно. Но получается не обидно, а смешно.

Гость

Сообщение было удалено

и американские, и канадские мужчины ниже русских . вот таблица http://www.averageheight.co/average-male-height-by-country

Джо
Ирка

Сообщение было удалено

Как готовить оленину? Она не жирная совсем, значит жесткая?

Ирка

Сообщение было удалено

да они и не могут быть выше. здесь мексы, в Канаде китайцы сплошь. вот и портят статистику ))) но вам самое оно. ваш уровень, болонка

Джо
geniused

Сообщение было удалено

Прямо удивительно, почему этот человек еще обижается, что русские женщины не хотят с ним знакомиться ))) Ты сам то хоть какого роста? Потому что с такой помойкой вместо рта, надо быть ну ооооочень красивым парнем. И то нет гарантий.

Джо

Сообщение было удалено

ага. поэтому по статистике русские выше))) http://www.averageheight.co/average-male-height-by-country

Ирка

Сообщение было удалено

Федя, дичь! (с)

Страдалица по России

Доктор походу заливает, что за работа такая, что позволяет на форуме сидеть? Я не работаю, и то нет времени телефон открыть, в пробках не могу, навигатор на телефоне:)

Страдалица по России

Сообщение было удалено

кстати, я тоже со своими друзьями (по местным понятиям) здесь говорю о какой-то херне. даже с теми, кто ***. у меня и такие друзья здесь есть. и не один

Страдалица по России

Сообщение было удалено

я ногу в зале потянул. уже писал как-то. читайте меня всего )))

Джо
geniused

Сообщение было удалено

Из этого сайта следует что русские 1.77, а американцы 1.76. Американцев еще коротконогие мексы разбавляют (1.67). Недалеко ушли.
Но меня не волнует, мой то муж 2 метра ростом )))

Ирка

Сообщение было удалено

это вы о них. я лишь ваших хахалей завидных комментирую своими скромными 2 центами

Джо

Сообщение было удалено

я в корень пошел. меня ростом не проймешь. он у меня немного выше среднего. шесть инчей

Джо
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я не возмущаюсь русскими. Я с ними работаю и знаю их, нормальные пацаны. Но как мужчины и мужья - они никакие. И тут сидит значит какое-то ч мо низкорослое, и поливает грязью всех русских женщин-подстилок, которые вот осмелились выйти замуж за иностранцев. Вот ты почему не вышла замуж за русского? Чего поперлась за своим американцем, а?

Ирка

Сообщение было удалено

ура! они смогли победить здравый смысл! вот это настоящий народ. не то, что мы ущербные. чего хотим, то и говорим. ужоззз

Джо

Сообщение было удалено

)))))) почему это я низкорослое. я нормальное. 182 см. больше и не хочу. у них статистика по жизни хуже, если кто не в курсе

Джо
geniused

Сообщение было удалено

Шесть инчей что? Длина члена? Маловат )))

Ирка

Сообщение было удалено

это канадские виллы. от папы по наследству )))

Джо

Сообщение было удалено

ржач! ага. диаметр. китайским мексам из канады и не снилось. ваш еще и обрезан небось

Джо
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, вы в Вашингтоне? Или где? Ничего не понимаю!

Джо

Сообщение было удалено

кстати, член у меня по грузинской линии. а там статистика лучше и русской, и американской, и канадской

Джорджия
geniused

Сообщение было удалено

Что это за бред сумасшедшего? Что за китайские мексы, это кто такие? У тебя уже походу глюки начались.

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

Вы переезжаете в Европу?

Джо

Сообщение было удалено

http://klaq.com/worldwide-penis-survey-heres-the-chart-were-talking-about-this-a-m/

Хрень диковинная
Ирка

Сообщение было удалено

Будапешт один из самых красивых городов на мой взгляд. Старый город, Дунай.... Красота.
И самый сложный язык

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

Я не ходила на другую ветку! Это новость! А почему??? Что у вас приключилось? Пойду почитаю...

Хрень диковинная
Ирка

Сообщение было удалено

На ПМЖ или временно?

*** диковинная

Сообщение было удалено

ну да. у меня венгры в классе учились, со мной сидел Норберт, как с отличником. МЕНЮНК О БУФЕЙБА! ))) они на азиатском языке говорят. родственный нашим оленеводам хантам и манси. Собянин, подтверди! )))))

Хрень диковинная

А вы все из Америки что ле?

Хрень диковинная
geniused

Сообщение было удалено

Это что еще за Менюк о буфейба?

*** диковинная

Сообщение было удалено

я да. из Нью-Йорка. а эти все *** из Мексики, Канады и Венгрии. как выяснилось

Хрень диковинная
Ирка

Сообщение было удалено

Ну и правильно
Европа не резиновая.
Пока это лично не коснется

*** диковинная

Сообщение было удалено

это по-венгерски. еще в детстве научили меня ))) типа погнали в буфет!

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

Как они едут? На каких основаниях? Мы тоже хотим. Как получить болгарскую грин карту например? Вы почему в Венгрию именно? Может надо было хотя бы в славянскую страну, не?

Ирка

Сообщение было удалено

венгры сами азиаты. относятся к уральской семье языков. они больше родственники алтайской семье (типа монголов с корейцами и турками), чем к европейцам

Джо
Ирка

Сообщение было удалено

Какого перевозчика пользовали? Он котов тоже перевозит?

Джо
Ирка

Сообщение было удалено

Хаха, когда мы в Праге были, они там тоже были горды, что не пускают беженцев. Так теперь ЕС с ними судится за это, а они отбрехиваются. Типа это ваши проблемы. И правда, почему эти все навязанные беженцы должны везде жить, они же обезьяны, необразованные и агрессивные.

Джо

Сообщение было удалено

прямо как мексы :)

Хрень диковинная
Джо

Сообщение было удалено

Так уж и все?

Джо

Ирка, вы молодцы конечно! Вот так взяли и переехали! Это я тут одна сижу и все мечтаю, как перееду. Как вам живется на новом месте?
Мы то всегда худеем, когда в Европу едем. Там еда другая. А вам что нравится?

Ирка

Сообщение было удалено

угу https://www.youtube.com/watch?v=UdsM6DjusB4

Хрень диковинная
Ирка

Сообщение было удалено

Ну в Будапеште тож полно бомжей и попрошаек на улице, типа циган.
Разница лишь в пособии

Джо
*** диковинная

Сообщение было удалено

Так уж и все. В Сирии нет канализации, они срут на улице. Им климат позволяет. Так они и в Европе делают, как привыкли. Я в Париж хотела лет 5 назад, уже не хочу, страшно. Они еще и на белых женщин бросаются, те для них все про сти тут ки.

Ирка

Сообщение было удалено

да уж... https://www.youtube.com/watch?v=eYPc7o_fiGQ

Хрень диковинная

Венгры сейчас в конфликте с хохолами. Хотят, венгерских закарпатов сделать самостийными.
А Ураина, понятное дело, не хочет.
Венгрия спит и видит, как Украину с евросоюзом рассорить

Джо

Была в Лондоне в начале лета, тоже одни индусы и арабы. Не осталось там белых англичан, они все прячутся по своим окраинам и спальным районам, а в центре только черные рассекают. Прямо какая-то арабская страна. Скоро намаз на закате совершать будут (((

Джо

Сообщение было удалено

если Париж такое, то что же с нашей Венгрией будет! усе в Москву! там ваша родина мать!

Предыдущая тема