Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
А чем мекс хуже русского?
Почему все русские думают,что раз вышла за иностранца-то непременно за пачпорт.
Сообщение было удалено
Начинайте собирать бумажки, что утратили связи с родиной. Несколько лет назад знакомая подала в суд, указав, что пока ее дело разбиралось, она утратила все - квартиры нет, работы в ее городе нет, и т.д. Это было лет 5 назад - статус дали. Жаль, я ее потеряла, а то расспросила бы поподробнее.
Сообщение было удалено
именно все русские. обоих полов так думают. а Васька слушает да ест. вот по вашей логике и делаю выводы, кто шкура, а кто приличная и бескорыстная девочка и дурочка. разве не?
Сообщение было удалено
не хуже. они простые работящие люди в массе. но страшнее внешне женщин я не видел. таких 95 процентов среди них. не удивляет, что подобрал русскую. а наши наташи под любого страхолюда из-за бескорыстия готовы
и еще пару центов. нигде я не читал столько грязи и ненависти в адрес старых мужиков. видно тяжкая доля русской женщины, раз так их эта тема гложет. понацепляли себе видать неравные браки, а. теперь своих ненавидят и здесь хоть могут излить. просто наблюдение за проведенные первые сутки на этом форуме
Сообщение было удалено
Иди на свой АБФ, даун безграмотный.
Сообщение было удалено
Простите,что?)
Сообщение было удалено
Знаете, вот положа руку на сердце-русские мужчины далеко не самые красавцы. Мексы что? Ну ростом не вышли в основной массе. Так и русские тоже не самые статные мужчины)
Зато мексы семейные очень ,отцы хорошие.
Сообщение было удалено
Знаете, вот положа руку на сердце-русские мужчины далеко не самые красавцы. Мексы что? Ну ростом не вышли в основной массе. Так и русские тоже не самые статные мужчины)
Зато мексы семейные очень ,отцы хорошие.
Русские мужчины - это самый отстойный отстой, какой только может быть.
Сообщение было удалено
Ну где же всем женщинам в Россиии равных себе понабирать?
Вот и ищут уже зарубежом,но их такие,как Вы,осуждают-за что?.. Что счастья хотят,семьи?..Должны или со своим,или смириться с одиночеством?
Сообщение было удалено
именно все русские. обоих полов так думают. а Васька слушает да ест. вот по вашей логике и делаю выводы, кто шкура, а кто приличная и бескорыстная девочка и дурочка. разве не?
Ага, конечно, тебе-то удобнее бескорыстная дурочка.
Ненавижу таких мразот мужского пола. Правильно русские женщины за рубежом вас бросают, как сравнят с иностранцами
Почитаешь эмигрантские форумы-так половина прижиться не может. Да,эмиграция,она не для всех. Но тех,кто себя чувствует хорошо в жмиграции,на родине пытаются оскорбить-мол,приспособленцы и тд. А если еще и муж иностранец,так вообще. Я потому русских и избегаю здесь(и украинцев тоже).
К чему мне их критицизм и оценки?.. Придирчивое оглядывание моего мужа и каверзные вопросы? И еще шепот на ухо:он тебя не обижает? Блин-а должен???
Сообщение было удалено
Ну где же всем женщинам в Россиии равных себе понабирать?
Вот и ищут уже зарубежом,но их такие,как Вы,осуждают-за что?.. Что счастья хотят,семьи?..Должны или со своим,или смириться с одиночеством?
Вы что?! Эти абф-щики мечтают о железном занавесе, с ностальгией вспоминают времена, когда женщин не выпускали заграницу и были запрещены браки с иностранцами и совково-колхозное общество заставляло женщину брать любого уродда, алкаша.
Слава Богу, времена изменились. Уже 15 % от всех браков - браки с иностранцами.
Вот американцам срвершенно пофиг,за кого выходят их женщины. И в какую страну кто уехал жить. Ну уехал,и уехал-его право.
Но наши такого права за личностью не признают) Как это,посмел уехать?.. Предаатель!
Что,вышла за иностранца?! Подстилка почтовая!
Иэхх. Себе не принадлежишь) Отечеству!
Сообщение было удалено
рабыню ищешь?)
Сообщение было удалено
Не поверите, но у меня несколько :)
Сообщение было удалено
Не совсем. Многократно наслушался от американок нелицеприятное про невест в посылке и про таких мужиков. Правда все не из НЙ. А американцам-мужчинам пофик, это да ))) ни разу от мужчин жалоб не слышал. Кстати, черных это еще больше касается. А они уже куда американки. Просто терпеть не могут, когда их черные мужики женятся не то, что на иммигрантке, а вообще любой белой
Сообщение было удалено
Если коротко, то всем ))) ведь коротко
Сообщение было удалено
Я не украинец. Я русскоеврееукраиногрузин. Говорю на всех языках, включая укр.., хотя там даже не бывал )))
Сообщение было удалено
Ну вот, например, сейчас перестали выдавать визы США гражданам Турции, чего-то они там не поделили. Непонятно, коснется ли это как-то местных турков, кто на визах. Нагуглить быстренько не смогла. Вообще непонятно, как соотносится иммиграционное право и дипломатические заморочки.
Сообщение было удалено
Вы знаете, поначитаюсь тут мегер интернетных, и думаю, многим искать вообще не надо, дабы не плодились. Самотык им в помощь
Сообщение было удалено
Да, редкостная находка. Одна жалость - нелегалы сплошь ))) ваш уровень
Сообщение было удалено
Что такое АБФ? Может и правда сходил бы
Таки хорошо в Америке или нет?
Резюме какое?
Сообщение было удалено
Нет, у меня давно мой американский паспорт. И муж американец и канадец. И свекровь американка, ей просто деваться больше некуда. А ты осел.
Сообщение было удалено
Ага, вышла за иностранца, потому что свои не брали)
Сообщение было удалено
Меня брали. У меня самый первый муж был русский. Бежала от него роняя тапки. Больше никогда!
Ни за какие коврижки никогда я не выйду за русского мужчину, и жить с ним не буду, и вообще лично ничего общего с ним иметь не буду. Они некрасивые, ленивые, испорченные, с какими-то запредельными ожиданиями от женщины, и изменяют. Нечистоплотные опять же. А русский и в Америке, это вообще отвратное сочетание. Еще и не может социально адаптироваться, русская жена от него сбежала, а местным не нужен, поэтому превращается в женоненавистника, как вот тут товарищ выше отписался. Короче, такое добро оставьте себе.
Сообщение было удалено
А как же ВВП?)))
Сообщение было удалено
А предлагали еще?
Сообщение было удалено
А что ВВП? Шикарный мужчина!
Сообщение было удалено
Кто, русские? Предлагал тут один. Был такой кругленький и толстенький. У него были пальцы как сосиски. Я как представила, что он меня этими пальцами будет трогать, и тоже от него убежала. Вы новенькая, да? А то тут уже все полюбили моего модельного американского мужа.
Сообщение было удалено
Так он жеж русский
А вообще на гуттаперчивого пупса стал похож из за своих филлеров
Сообщение было удалено
И шо?
Вы хотите теперь, что б и я полюбила вашего модельного мужа?)
Зашла на вумен, смотрю ветка про Америку на первом месте.
Дай, думаю, поддержу рейтинг ветки
Сообщение было удалено
Нет, чтобы просто не спрашивала, предлагали ли еще.
Сообщение было удалено
+++
это называется ЦИВИЛИЗАЦИЯ) Хотя, возможно, автору и ей подобным это слово ни о чем не говорит:)
Сообщение было удалено
ну вам сейчас "объяснят", какая жизнь в Америке и России, как устроено тамошнее общество - те, кто никогда там не был))))))
В общем, исходя из последних нескольких страниц абсолютно понятно, что в Террористических Штатах Америки полная задница, жить там невозможно, ни из-за документов, ни из за наций (одни мексикосы и черные), ни из-за погоды, ни из за медицины (ее почитай что нет совсем). Несколько колхозных куриц, раскорячивших ноги перед канадскими и мексикосскими дикарями (они то круче чем с ослом или лосем секса никогда и не имели, конечно, согласились поджениться - чтобы и себе и братьям по деревне бесплатная баба всегда была) только потому что они иностранцы!!! Ухахаха! А че не с монголом или папуасом не замутили - тоже иностранцы жеж! Смех да и только, просто филиал наташа.ру!!!
Сообщение было удалено
Вот он, завистливый русский мужыг! Показал себя во всей красе. Ему бабы не досталось ))) И все те иностранцы у него дикари, один он высокодуховный Д"Артаньян )))
А если серьезно, поэтому и не замутили ни с монголом, ни с папуасом, ни с русским, потому что они и есть дикари и дураки. Только и мутим с американцами, канадцами, европейцами, потому что они НОРМАЛЬНЫЕ мужчины. Они просто намного лучше по всем параметрам, чем русские.
Сообщение было удалено
Вот это вот позорище еще тут знакомится? Хахаха!!! Кому он нужен такой? ЛОЛ
Сообщение было удалено
Вот мне реально СТЫДНО за русское ***.
Сообщение было удалено
Не дают )))
Прямо противно от того, что такой лузер еще имеет какие-то амбиции, хочет размножаться и все такое. Да еще и перебирает, русская ему не подходит. С тупой папуаской у него получилось бы наверное. Откуда у них такие запросы берутся?
Сообщение было удалено
как ты могла! бежать, роняя ссаные тряпки на ходу! это не по нашей древнерусской традиции! у нас надо тряпки сдохнуть, но не не уронить!
Сообщение было удалено
вот только про толстых русских не надо, имея в мужьях американца и канадца (двоих!). они какие-то неправильные у тебя. недокормленные, что ли? а я смотрю, куда это два единственных нежирных американца подевались в стране? а их вон, русская прибрала, пока они от очереди в бургерную уклонялись
Сообщение было удалено
Ты тупица. У моего мужа двойное гражданство, американское и канадское. И весит он 115 кг, потому что он качается и очень высокий ростом.
Сообщение было удалено
)))))) ржака. не с разных ников я. просто я тогда был незарегистрирован. а потом зарегистрировался.и снова написал. мне нравятся импульсивные женщины. потому я сразу написал. я всегда так дела. а вам не написал ничего подобного. потому что у вас уже есть хахали с жирными пальцами. вы мне не нужны. я уже это писал в ветке. а на нее я бы посмотрел ))) но не на вас
Сообщение было удалено
мне отношения с противоположным полом не кажутся постыдными. наоборот, я бы это поощрял. и это огромный минус США, что здесь гомосятина напоказ, нельзя слова сказать, а естественные отношения караются законом повсюду
Я посему-то заметила, что многие мужчины иностранцы выше русских ростом. Почему так, не знаю.
Сообщение было удалено
так он сам понаехавший. здесь канадцы сами в очереди за рабочей визой не первый сорт для американок. у меня две близкие ;) местные подруги (одна в Огайо, другая в С. Каролине) были замужем за канадцами. не в восторге от них были. кстати, много рассказывали. лежа. про акцент, про неамериканские манеры, про гастрономические странности, про то, что один на таблеточках был. кстати, сверьтесь, не их ли бывших подцепили )))