Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
Спасибо. Но нашёл квартиру и охотился за ней муж. Так что credit - ему.
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени плохо, уже, кажется, даже принюхалась)) Но на улице невозможно. И это мы в более 100 милях от пожаров, и тут уровень качества воздуха - "very unhealthy". Что там в самой Напе творится, страшно представить.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
А уехать никуда нельзя?
Сообщение было удалено
Да мы снимаем, и мы далеко, до нас не дойдет. Только дым и максимум пепел. Но renters insurance есть, конечно.
Сообщение было удалено
Ну всё, сейчас Джорджия получит орг...эээ, в экстаз войдет )))
Красиво!
Сообщение было удалено
Я знаю это не пожар, но наводнение. Мою свекровь затопило ураганом Харви в Хьюстоне и до такой степени, что она не может восстановить жилье. Никто ей не собирается это возмещать. Она собирается бросить то жилье и эмигрировать в Мексику.
Сообщение было удалено
Да вроде не настолько уж плохо пока. Хотя обещают, что будет только ухудшаться. Даже рейсы в аэропорту Сан-Франциско из-за задымления отменяют уже.
Сообщение было удалено
А страховки не было что ли? Или дедактибл высокий или еще что-то? У нас друг тоже как раз попал в ураган тот и переехал сразу в Нью-Йорк :))
Сообщение было удалено
А вам с мужем по сколько лет?
Сообщение было удалено
Ооо, Джо, не будите зверя, вернее акулу, ахаха
Эх, ни фига себе вид из окна у вас, Облако! Завидую по-хорошему :)
Сообщение было удалено
Страховые обанкротились?
Сообщение было удалено
Потому что местное население - зверье, и законы за них. Говорю как человек, проживший больше года в Паттае. Хотя, возможно, на Севере Тая все и не так...
Сообщение было удалено
Ничего у нее не было.
И это нормально. У меня подруга живет в Мобиле, Алабаме, точно там же, где все эти ураганы случаются. Там и не продают даже страховку на жилье уже давно.
Сообщение было удалено
У неё flood insurance не было?
Сообщение было удалено
Мне почти 33, мужу 40
Сообщение было удалено
Я бы уехала на вашем месте. У вас же животных нет. Можно где угодно остановиться.
Сообщение было удалено
Это все равно,что на вулкане жить и надеяться на лучшее.
Сообщение было удалено
У нее было такая однокомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома в собственности, как кондо. Страховки не было. Муж послал ей несколько тысяч, но она стрессует и сейчас живет у друзей. Собирается привести квартиру в порядок и уехать. За последние 3 года ее затопило 3 раза. Никакая страховая компания не хочет ее видеть. Мужа жалко (((
Сообщение было удалено
Это другая проблема - у нас водительских прав нет :D Старая петиция Н1 закончилась, новая - пендинг, соответственно, дмв права не дает. Я глядя на это все только истерически ржу уже.
Сообщение было удалено
Ага, пути недвижимости непредсказуемы. Она купила дом трехкомнатный за 80 тыс, а потом радовалась, что цены поднялись до 100 тыс за 5 лет, а теперь не может продать его даже ни за что. Сдает его за копейки.
Сообщение было удалено
Ну а че? Теперь на нелегальных правах ездить, только очень аккуратно, чтобы не арестовали.
Сообщение было удалено
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Это в Техасе такие цены? 80 тысяч... У нас дешевле миллиона уже ничего нет, а то и 1.5
Сообщение было удалено
С друзьями скооперироваться?
USCIS сейчас всем проблемы устраивает.
Сообщение было удалено
Да нет же! Это в Алабаме, город Мобиль.
Сообщение было удалено
А за что это USCIS ополчилось сейчас? Это санкции?
Сообщение было удалено
Проблемы устраивают всем все. Я ужасно злая последние пару месяцев. Сначала отменили примиум процессинг Н1 из-за чего мы попали в эту ситуацию, потом высылка дипломатов и проблемы с визами, закрытие консульства в СФ и других городах, сейчас опять какой-то шум из-за снятого флага с бывшего консульского здания... я уже не удивлюсь, если завтра проснусь, а там новость о разрыве дипотношений.
Сообщение было удалено
Скорее extreme vetting Трампа. Огромный бэклог у агентства, кейсы годами лежат.
Сообщение было удалено
Ужос ужасный! Как это? Это же война! (((
Сообщение было удалено
Они даже уже одобренные петиции пытаются оспорить. У нас в фирме уже несколько раз попытались. Пока успешно отбиваемся.
Облако, а чисто теоретически, если США вообще перестанет давать визы гражданам РФ, как это повлияет на тех, кто уже здесь, но у кого еще не одобрен extension of status?
Сообщение было удалено
Так вы и не получите положительный ответ. Зачем бороться?
Сообщение было удалено
Ого!
Сообщение было удалено
В смысле не получим? Мы ничего не нарушаем, все документы в порядке. Я уже столько лет на эту страну потратила, я не могу просто взять все бросить и уехать. У меня уже жизнь тут больше, чем там.
Облако, а это по отношению ко всем иммигрантам, или только к русским? Они своих любимых мусульман нормально принимают?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что плохо повлияет. Придётся выезжать. Но, честно, не видела таких ситуаций в реале.
Сообщение было удалено
Я конечно очень надеюсь, что получите! Я вам сочувствую, тоже много лет и денег потратила на эту страну, знаю как это. А теперь тут отказываются от гражданства некоторые. Вот и я и спросила, а имеет ли смысл прикладывать такие усилия?
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
Может, на такси в ближайшее место, откуда есть если не самолеты, то поезда и автобусы? Здоровье дороже. Ужасный пожар.
Вот вам наш апокалипсис https://ibb.co/fQU9Vb
Сообщение было удалено
Cпасибо за беспокойство, я пока тут с вами болтала, внезапно стало гораздо лучше, наверное ветер сменился. В квартире уже не пахнет.
Сообщение было удалено
Это вид из вашего окна? Классно!
Сообщение было удалено
Вид и правда обалденный! Только, наверное, солнце такое красное и зарево из-за пожара...
Сообщение было удалено
В таком месте этот исход можно было предположить. Жаль свекровь вашу,конечно
Сообщение было удалено
А ты такой му дак, что понятно, почему ты одинок.
с чего вывод про одиночество? :) я ведь могу и удивить
Сообщение было удалено
Так удиви, красавец мой! )))
Сообщение было удалено
Я знаю это не пожар, но наводнение. Мою свекровь затопило ураганом Харви в Хьюстоне и до такой степени, что она не может восстановить жилье. Никто ей не собирается это возмещать. Она собирается бросить то жилье и эмигрировать в Мексику.
так ты по ходу за пачпорт под мекса, что живет в подводной лодке, легла?
Сообщение было удалено
Так удиви, красавец мой! )))
увы и ах. не твой. ты старая. от тебя уже пахнет небось