В интернете сейчас полно роликов на тему плоской земли. Да и военные добавляют размышлений на данную тему - прицеливаются по прямой, никаких поправок на кривизну планеты не делается. Опять же летчики …
Сообщение было удалено
.
Мирра такая же еврейка, как и ты, поэтому и согласен))
Сообщение было удалено
Дайте денег человеку он вам что хошь на камеру наговорит. Ученые, физики, астрономы тоже кушать хотят у них тоже детки есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А тебя, гоя, не спрашивали.
Сообщение было удалено
Давно.и черчение.на хрена рабам образование?
Сообщение было удалено
Были исследования - и с более мощной надзорной трубой все видно, корабль не исчезает
Сообщение было удалено
Давно.и черчение.на хрена рабам образование?
Действительно... блин, я и не знала, что у нас уже и систему образования развалили
Сообщение было удалено
Успокойся, болезный, я рен тв не смотрю. А захочу - посмотрю, тебя спрашивать не стану.
Сообщение было удалено
А тебя, гоя, не спрашивали.
)))))
Сообщение было удалено
Похоже очень на парник для выращивания рассады. Периодически войны по планете - рассаду вырубают, вырезают. Т.е человеческие энергии кому то очень нужны, причем разные энергии и лучше энергии отрицательного плана.
Сообщение было удалено
А вы что думали - в сказку попали? Скоро если будете спрашивать сколько будет два плюс два - вас тоже на тематический форум посылать будут.
Сообщение было удалено
Это пилиать как? Кто делал? Когда? Документы где? Видео? Или это кто-то сказал, написал?
Из-за горизонта сначала появляется мачта, потом надстройки, потом корпус и потом виден весь корабль. Обратитесь к морскому делу. И видео даже есть. Сколь уже человек по морю ходит и всегда было так. А тут пилиать иследования и бац, перечеркнули несколько сот лет практики.
автор, ну не стоит всему верить. Это кто-то запустил утку ради социального эксперимента, проверяет работу окна Овертона. Может ли такая абсурдная идея распространится среди современных людей.
Говорят ещё в СССР спецслужбы проводили эксперименты. Запускали какой-нибудь слух и наблюдали как он распространяется среди населения - с какой скоростью, среди каких групп.
Сообщение было удалено
Так. А как тогда он на другую сторону плоской Земли попадает? Или на другой стороне Земли жизни нет? А что там? Неужели три кита? Или три слона? И, если Земля плоская, то какой толщины? Если пробурить глубокую скважину, можно ли просверлить в Земле дырку? И вообще можно ли бурить скважины? Вдруг планета треснет где-нибудь?
Сообщение было удалено
Делал тот, кто проверял утверждение о плоской земле. Не так давно - поищите исследования. Мечта не появляется - корабль просто не исчезает за горизонтом если смотреть в мощную трубу.
Сообщение было удалено
Вы считаете правительства или мировое правительство сообщники эксплуататоров?Но они такие же люди как и мы,также смертны,зачем им это?
Сообщение было удалено
А чего они вдруг "уходящие"? Никуда они не уходят, их так сразу строили - с подвальным этажом для бедняков и прислуги. У меня пра-пра-дед по дальней линии был купец богатый, у него как раз такой постройки дом был, мы там ещё жили в 70-80-ых годах, пока не переехали в новостройку. Дому 150 лет, никак он не изменился, судя по фоткам до ревоюционным что ты, автор, гонишь? Жертва ты ЕГЭ.
Сообщение было удалено
Не ври, исчезает. Всегда видно, как из-за горизонта появляется сначала мачта, потом палуба, потом весь корабль. Ты и моря-то не видело, убогое.
Сообщение было удалено
Да они это море только на картинках видели. У них же денег ни на что нет. Меня родители с пяти лет на море самолётом каждый год, а эти 20-30-40 лет дальше района своего не выезжают. Вчера одна такая же тут про коров писала, что они килограмм сена в день едят. Люди реально дикие, а-ля Маугли каменных джунглей. Можно им всё, что хочешь вдолбить.
Сообщение было удалено
Если все так,мы в сфере или увязли в матрице.Что мы можем сделать?Как вырваться из рабства?Похоже выхода нет
Мы невезучие души попавшие в это колесо сансары.
Сообщение было удалено
Да они это море только на картинках видели. У них же денег ни на что нет. Меня родители с пяти лет на море самолётом каждый год, а эти 20-30-40 лет дальше района своего не выезжают. Вчера одна такая же тут про коров писала, что они килограмм сена в день едят. Люди реально дикие, а-ля Маугли каменных джунглей. Можно им всё, что хочешь вдолбить.
Да, дебилизация населения налицо.
Правительство России утвердило концепцию формирования «дорожной карты» по реализации проекта единого федерального информационного ресурса со сведениями о гражданах России. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Ресурс создается, чтобы обеспечить достоверность и непротиворечивость данных.
Также система должна усовершенствовать контроля за начислением и поступлением страховых взносов на счета физлиц.
«Утвердить прилагаемые: Концепцию формирования и ведения единого федерального информационного ресурса, содержащего сведения о населении Российской Федерации», — говорится в документе на сайте кабмина.
Ресурс будет создаваться на основе сведений государственных и информационных систем, а доступ к нему будет осуществлен через портал госуслуг.
Какая нафиг круглая земля!
Прости нас Юра, мы все проебали...
+100500. Скоро вообще оставят таблицу умножения, чтение православной литературы и закон Божий.
Я читала,что нет никаких космических спутников. И МКС-миф. Всё фильмы,смонтированные макеты. Где правда?
И всё-таки много спорных вопросов-высадка на Луну,идея о голографической Вселенной,круговорот воды в природе(были высказывания,что он не действует).
Я читаю группу вк хроники астральных путешествий,там много специалистов гипнологов выкладывают информацию о сеансах,также естб опыт астральных выходов,осознанных сновидений и т.п.
Люди под гипнозом говорят одно и то же,Земля под куполом,есть определенная точка куда можно долететь а дальше преграда.То есть космос голограмма.
Сообщение было удалено
Анют, мой вам совет: не забивайте слишком голову. Мы все равно никак не сможем проверить эти теории. Лучше потратьте время, энергию на что-то полезное, приятное.
Да,голографическая версия интересна. Ясно,что мы не учёные,не специалисты.Но кто знает,где истина? Может,и в самом деле-наша жизнь,это работа мозга?
А что полезное и приятное? Куда деть любопытство? Интересно,как устроен мир,что ждёт после смерти,откуда всё началось и чем закончится.
Сообщение было удалено
Если у вас такое критичное мышление, почему вы больше доверяете тем ученым, которые поддерживают идею плоской Земли? Кушать хотят и те и другие, значит, все могут врать. Каковы критерии вашего доверия?
Сообщение было удалено
Ну, и где эта точка-то? Легко же проверить.
Сообщение было удалено
Где видео этих сеансов без монтажа в реальном времени?
Сообщение было удалено
Лунные образцы тоже подделка? А с круговоротом воды что не так? Вода на самом деле не испаряется или не конденсируется? Этот круговорот даже у себя дома можно устроить.
Тяжело сказать,где истина. Многое,что считалось законом,опровергается.
Про круговорот когда-то читала статью. Примерно так,что испарившаяся влага рассеивается в каких-то слоях атмосферы. А дождевые тучи формируются по непонятным законам,и проследить это трудно. Я думаю,сейчас можно в интернете найти эту информацию.
Сообщение было удалено
У нас всё прекрасно круговорачивается и конденсируется. Вон, с утра жарища была, поля парило, появилась дымка, образовались облака, ночью дождь пойдёт, с утра опять жара будет. Автор, надо, таки, вам из дома выезжать за город, посмотреть на природные явления, а то так и будет чепуха в голове плодиться про рептилоидов и аТсрал.))
Сообщение было удалено
Что именно и каким образом? Протоколы исследований где? Я только слышу от слабообразованных личностей бред в стиле "власти скрывают".
Вообще, тема является хорошей иллюстрацией тезиса "Дурака учить - только портить."
Сообщение было удалено
С чего он должен рассеиваться? Про насыщенный воздух и точку росы не слышали?
Сообщение было удалено
Видели новые дома-гетто в Москве? Туда будут заселять таких, как автор темы. А чтобы не скучали - показывать Рен -ТВ. В остальное время заставят трудиться на благо государства. Кто будет лениться - напугают рептилоидами.
В Китае уже есть такие районы, при американских фабриках: 6 часов сон, остальное время - интенсивная работа на фабрике и досуг в рамках позитивного корпоративного поведения. Отвозят-привозят спецтранспортом, поэтому парковки всякие там не нужны.
Сообщение было удалено
А может истина так ужасна что лучше нам и не знать,помните как в фильме Матрица,когда Нео предложили 2 таблетки,одну чтоб познать истину,испытать насколько глубока кроличья нора,другую чтоб продолжать жить в иллюзии.Я даже не знаю что бы выбрала,может истинная реальность еще ужаснее чем в фильме.
У меня был опыт наркоза,в то время я не знала что такое учение существует.Что все одно.Я поняла что все люди это я,есть толькоодин,одновременно воплощенный во всех.Это было так сстрашно!Не дай Бог правда!
Сообщение было удалено
Обсуждать можете, но выдвигать теории можно только на основании фундаментальных знаний иначе это обычный стеб замаскированный под девизом "я думающий человек"
Сообщение было удалено
Если будете спрашивать сколько - ответчт, а на вопрос почему - отправят к профессорам, пусть они академически разъясняют
Сообщение было удалено
А чего так нервничаете-то?) Круглая Земля, успокойтесь. Но вопросов много
Сообщение было удалено
Ну, может и не плоская, но "...Известно что внутри земного шара имеется еще один шар, причем диаметром гораздо больше наружного.."
(с) Я. Гашек, "Приключения бравого солдата Швейка"
Вообще интересно- разводки пошли как бы это сказать- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ.
Ждем следующую- что Солнце вращается вокруг Земли
Сообщение было удалено
Прочитала "это" маме-метеорологу. Она сказала, что если в таких элементарных вещах новое поколение отупляют, то впереди катастрофа.
Сообщение было удалено
Спаси и сохрани от таких "интеллектуалов"
Сообщение было удалено
Читали интеллектуальные разводки "А Африка по-правде внизу земли?" и "Пожалейте микробы, спите стоя!"?