Гость
Статьи
самодостаточные …

самодостаточные женщины

в какой стране много женщин, что то из себя представляющих без мужчины рядом? ну чтоб брак и бабло мужа было не единственным ориентиром жизни.
Вот немки в этом плане хороши, но страшненькие.

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все мужчины - *** )))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Лжешь, я отвечал на пост 102, там был вопросительный знак в конце.
.
Как бабы ненавидят, что на форуме через 5 мин не забыть сказанное, в отличие от обычного бабьего базара.

Гриб
Кыця

Сообщение было удалено

Новое корыто и в конце - "царица" - это поиск прекрасного? Я так и думал ;-))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это опечатка, очевидно же. Знак вопроса там не к месту. Предложение вообще не похоже на вопросительное.

Гриб
Кыця

Сообщение было удалено

Новое корыто и в конце - "царица" - это поиск прекрасного? Я так и думал ;-))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

))) Поскольку бабам, в отличие от бабьего базара, на форуме от своих слов отказываться и "забывать" сложнее, то все объявляется опечатками. "Ведь очевидно же!" ))) не надо бабе вспоминать, что она сгенерила 10 мин назад, не любит она этого )
.
Да нет, фактом является написанное, а не что там опилкам в бабоголове "очевидно"

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Там написано мое мнение. Не могу же я у вас спрашивать, мое это мнение или нет. Хотя с мужлом спорить смысла нет, на то оно и ***.

Гость

А если бы это было вопросом, то риторическим.
Хотя оно и понятно, что злится здесь никчемное неликвидное ***. Тут и ответов не требуется.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Дык риторическими вопросами являются те, на которые всем очевиден единый ответ. Это по сути определение риторического вопрсоа.
.
А в ином случае на этот вопрос отвечают ;-) Тем более, до твоего вопроса в 102, я уже давал на него ответ. Так что см. 55, давай-давай, самка

Гость

Гриб так злится, так злится )
А автор в другой теме сидит женщин оскорбляет. Наверное скоро из тюрьмы выходит, а пойти некуда, тоже злится.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы так фантазируют, так фантазируют )) Другого то не остается

Гость в горле кость
Гриб

Сообщение было удалено

Выходит, я морально упала, создав свой бизнес и зарабатывая нехилую копейку???

Гриб
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Если проанализировать твою жизнь, которую ты нам не опишешь честно тут никогда, то мы найдем все мной описанное.

Гриб

160 ...Поэтому на форуме должно обсуждать общие явления или абстрактные ситуации, а не личные сказки вуманских баб о себе

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Хахахахахахахах. Давно такого бреда не читала.

Гриб

162 Слишком много ха. Чтобы не увидеть нервозность и обеспокоенность

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Когда много хаха это означает что человек много посмеялся:). Такие бредни пишешь...

Гость в горле кость
Гриб

Сообщение было удалено

А мне скрывать нечего.
Родилась, ходила в садик, училась в школе, поступила в университет, работала, потом оплатила и окончила курсы, зарегистрировала свою фирму (не торговля, не маникюрный салон и не мохнодральня, как один здесь выразился) и работаю уже 15 лет. Хорошо зарабатываю.
Естественно, ФИО, название фирмы, юридический адрес и номер счета в банке называть не буду.
Никого не убила, никого не ограбила. Какгрицца: не была, не состояла, не привлекалась.
Ах, да. Вышла замуж девственницей, мужа люблю и уважаю.)))))
Что здесь аморального?)))

Гость в горле кость
Гриб

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля.))))
Вы подозреваете всех женщин, которые умеют зарабатывать деньги, а значит, и лично меня, в моральном падении.

гость

да всё нормально, тётя. не парься. умный человек может и мужиком быть и женщиной. кто много учится по делу и работает вдумчиво, тот априори достоин уважения.

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Нуу, для вуманского мужла вы фантазерка, оно иное не приемлет.

Гость

Во-первых, к разочарованию красномордых гопников и прочему неликвиду -российские/постсоветские мужчины, даже востребованные на родине, абсолютный неликвид за границей. это общеизвестно, про это стоны и возмущения отечественных дяденек, перебравшихся за рубеж, весьма успешно работающих, что самая зачуханная на них не смотрит, и они (даже, повторяю, те. кто популярен на родине) никак не поймут, что и "негр преклонных годов" более предпочтителен, чем они. И это правда. А уж про лузеров, не нужных даже своим при дефиците мужчин, желающих пристроиться, речь вообще не идёт. Мечта дьявола попасть в рай). Хотя на моей памяти был один чёрный-чёрный армянин, вечно жалующийся, считающий себя непризнанным гением (на самом деле ленивый, хитрый и отвратный) и липнущий к девушкам, способным ему хоть чем-то помочь из жалости, он каким-то образом очутился во Франции. Вечно лип к иностранным стажёркам...

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

+.............
Гриб, скорее всего, ушел, но я всё равно напишу...
Отрицать, что в 21-м веке у женщины имеется свой заработок - это "сильно"!)))

Гость

При этом и российские/постсоветские девушки, очутившись за границей, также игнорят своих. Как на одном форуме недавно наш "первый парень на деревне" искренне возмущался, что постоянный облом (тогда как дома для него "только свистни"). И что на работе стал ухаживать за какой-то девушкой, а она выбрала недавно приехавшего латинского мачо (ух его и разбирало!). В ресторанчике подсел к двум русскоговорящим девушкам, а они тут же прикинулись местными, посуровели:"Мы вас не понимаем, извините"))) И это реальность. Поэтому работающие за рубежом ищут российских невест. Помню, как опять же, знакомый искал для своего знакомого программиста, уехавшего в США, невесту. И требования были весьма скромные, да вообще почти никаких, и ровесницу искал. При этом, многие женщины, вышедшие так замуж, на новом месте пытаются (с хорошим результатом), искать более успешных местных. И это действительность.

Гость

Сын моей научной, программист, очень симпатичный, ну просто очень (похож на Дюжева), закончил баумановку, уехал в Италию с семьёй, там жена его бросила, найдя богатого итальянца, старше её. Он решил остаться в Италии, хотя у матери великолепная огромная квартира в Москве, а также друзья и возможности. Купил дом, решил опять жениться, и нашёл (в интернете) только среди русскоязычных, 27-летнюю из Запорожья, крепко сбитую, круглоголовую, и очень любит, она не работает, и агитацию ведёт против его матери (на случай, если та разочарована в его выборе). Итальянку не получилось охомутать А тут лузер мечтает о "самодостаточной иностранке" в приложении к себе:) Сюрр...

Катерина
Гриб

Сообщение было удалено

[а по-чему Вы на женском форуме?
quote="Гость"]
почему же? надо же где-то яд утилизировать, чтоб в семьи мир и покой был. этот форум - идеальное место для этого.

Дарья

Дорогие, вступайте в группу "Женское счастье", где вы можете рассчитывать на самые интересные и актуальные рецепты женского счастья! Великолепные статьи, интригующие видео, конкурсы с денежными призами - всё это в нашей группе! https://vk.com/public149337756

Гость

что-то я перестал удивляться всяким чп в европах!! рашн бабихи от всей души наверное выварачивают мозг арабам что они садятся в грузовики давить)))
а как иначе............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты хочешь одновременно и женственную, и самодостаточную? Совсем е@анулся?

Катя

Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Женственные женщины существуют. Это база и потенциал для их реализации как женщин.
.
Самодостаточных женщин практически не существует. Есть одинокие бабы с 10 котами, которые к 35-40 вызревают в полный неадекват, отравляющий жизнь всем окружающим, обоего пола. Включая своих детей.
.
Плюс, как говорил выше, деньги не делают бабу самодостаточной. Любая баба с деньгами не получила их просто так, а прошла то, что испоганило ее на всю жизнь. Морально или сделав бабомужиком с отсутствием женственности. Но второе - крайне редко, ибо одна баба на миллион других баб способна стать бабомужиком, у большинства баб с деньгами вариант первый - превращение морально в помои.
.
В любом случае, у женщины деньги будут альтернативой 10 котам и ничего не решат.

Гость

Я самодостаточная. И это офи/генно 😎😎😎

Гость

Чего у мужиков так пу/каны рвет?😂😂😂
Видимо понимают что лишились последнего рычага давления))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы по своей привычке умудряются даже с больных пуканов перекинуть за здоровые ))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Было бы первое и второе, ты бы в этой теме это не выкрикивала ;-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это чем же таким деньги калечат морально и психологически? Представьте себе, зарабатывать можно и без моральных падений. И жить в радость при том.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, но при этом я активно функционирую в этом самом обществе и являюсь матерью) У меня прекрасная семья. Самодостаточная не равно одинокая. А вот вы - хамло.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не деньги. Отсутствие у бабы нормальных способов их добывать.

Гриб

Любая баба с деньгами - это или мepзкий бабомужик, или баба с помойкой внутри
.
И самодостаточной она точно не будет. Так как для бабы деньги лишь альтернатива 10 котам

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Работа по специальности в приличной организации - ненормальный способ? Ну надо же... Пойду с коллегами поделюсь, как мы все тут ненормально зарабатываем. Видимо, мужчины на той же работе зарабатывают те же деньги - и это нормально. А для женщины - аморально. Внезапно.

Т.Т.
Гриб

Сообщение было удалено

Спрашиваю.
Что аморального в том, что я выучилась, создала свой бизнес и имею хороший заработок?
Какой еще более нормальный способ зарабатывания денег вы можете предложить?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо ездить мне по ушам. Просьба.
.
Нет ни одной женщины, которая пришла к деньгам и/или кормушке за счет своих качеств и честной социальной игры.

Гриб
Т.Т.

Сообщение было удалено

Про самих себя мы потом поговорим (с)
.
Россказней "про себя" не надо. На вумане им не верят даже другие женщины

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

... без папы, папика, других старших родственников, любовников и любого рода мужских подпорок

Т.Т.
Гриб

Сообщение было удалено

Отрицать, что в 21-м веке у женщины имеется свой заработок - это "сильно"!)))

Хорошо.))))
Что аморального в том, что женщина выучилась, создала свой бизнес и имеет хороший заработок? Это столь редкое явление?)))
Какой еще более нормальный способ зарабатывания денег вы можете предложить?

Гриб

Произведение женского ума на женскую энергию и волю на женское желание работать на умение быть социально самостоятельной изначально всегда очень низкого уровня и никогда не выше определенной планки.
.
Исключение только в том случае, если баба становится отвpaтным мутантом и не похожа на женщину. Но и этот шанс у одной на миллион баб.
И про эту "самодостаточность" я немало высказался выше.
.
И попрошу не издавать на этот счет свои кудахтанья, я жизнь видел.

Гриб
Т.Т.

Сообщение было удалено

Свой заработок или "самодостаточность", то есть реализация своих хотелок?
.
Пошли лукавые кудахтанья, я попросил от них меня избавить.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Девушка, вот охота вам троллю, у которого в активе один треп, отвечать?

Гость в горле кость
Гриб

Сообщение было удалено

Отличная учеба в школе, поступление в университет, работа, поступление на курсы, регистрация частного предприятия, качественное выполнение заказов=хороший заработок.
Где здесь папики, любовники и прочие подпорки?

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не тролль, скорее всего... Это патология какая-то...)))