в какой стране много женщин, что то из себя представляющих без мужчины рядом? ну чтоб брак и бабло мужа было не единственным ориентиром жизни.
Вот немки в этом плане хороши, но страшненькие.
Сообщение было удалено
Интересная логика. Почему одинокие сразу? Потому что нас зеки и альфонсы не интересуют? У меня есть прекрасный любящий мужчина. Но он рядом именно потому, что ради меня готов на все. А
Сообщение было удалено
Резонно!
А некоторые еще и раздуваются, как индюки, на этом форуме, пытаясь изобразить "крутого перца"!
Сообщение было удалено
ГостьГостьГость
Речь шла о самодостаточных. Вы невнимательны.
они не влюбляются?
Не в таких, как вы перечислили, уж точно.
а секс как же?
с кем секс у "самодостаточной" женщины? или САМО достаточный?
Интересная логика. Почему одинокие сразу? Потому что нас зеки и альфонсы не интересуют? У меня есть прекрасный любящий мужчина. Но он рядом именно потому, что ради меня готов на все. А
Источник: http://www.woman.ru/forum/all/
© Woman.ru
Я так поняла тут собрались альфонсы-бизнесмены с кредитами и зеки, иначе отчего так пуканы горят, что их никто не хочет?
Сообщение было удалено
Иногда уж лучше "САМО достаточный"!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
еще один штампик извечный)))
Сообщение было удалено
Стопудово влюбляются! Здесь ты угадал. Вот Я, каждый день когда в зеркало смотрюсь, и влюбляюсь!
Вероятность того, что самодостаточная может влюбиться отрицается на корню? То есть это такой робот Вертер, который может "приказать сердцу" ?
Вообще не могу представить чтоб я вдруг раз и влюбилась в зека или альфонса )
Сообщение было удалено
Я влюбляюсь, но не в зеков же. Зачем мне это?
Сообщение было удалено
чуть не блюванул. ты ж страшна как атомная война
Или вы думаете, что если женщина самодостаточная, то ей и жадный бедняк подойдёт? Или необразованный хам? Или кто ещё из неликвида?
Сообщение было удалено
1. Что значит "готов на все"
2. Так в чем ваша самодостаточность тогда?
Или этот ваш мужчина, если однажды даст слабину, или станет не в силах быть готовым на все, будет просто вычеркнут из вашей жизни?
И где тогда любовь?
Сообщение было удалено
Зачем впадать в крайности?
Ведь может же женщина просто влюбиться, но вот не прЫнц, а возможно даже женатик.
Моя самодостаточность в том, что я и одна проживу и ради штампа или одобрения подруг (или бабок на лавке) ни с кем связываться не буду. Поэтому мне подходит рядом только самый лучший мужчина.
А если он меня разлюбит и не будет для меня стараться, то зачем он мне нужен-то? Кака така любовь?)
Если от мужчины нет пользы, смысл его рядом держать?
Сообщение было удалено
Про зеков и альфонсов не я начала.
Конечно я могу влюбиться, я и сейчас влюблена. Но конечно не в халявщика, который ищет "где бы подешевле спустить, а лучше даже бесплатно"
Сообщение было удалено
У бабы всегда есть польза от мужика. Просто бабы их не афишируют или не осознают.
.
Как только баба начинает мужику мозг выносить и вампирить - уже пользу имеет.
Сообщение было удалено
про них и не я начала
что значит "дешевле" или "бесплатно" ?
Сообщение было удалено
Мне вампирить не интересно. Я люблю тишину.
Сообщение было удалено
см. пост 50
Сообщение было удалено
Ну так и обращайтесь к тому, что про них начал.
Самодостаточная женщина такая же женщина как другие. И хочет внимания и ухаживаний.
А *** думает, что ей абы кто подойдёт в виде них, потому что ей денег хватает. Хаха. Нут да, размечтались.
Сообщение было удалено
Да, хорошо отвампирив в течение дня, баба любит тишину.
Но если первое не получилось у бабы - тушите свет. Тишины там не будет.
Сообщение было удалено
Неа. Котов гораздо больше ;-)
Сообщение было удалено
Бегу уже листать по приказу какой то поганки. Выписывай себе дуню из деревни и приказывай ей
Сообщение было удалено
Что плохого в котах? Лучше уж коты, чем никчёмные мужчинки
Сообщение было удалено
Почему я должна обращаться к тому, кто про низ начал. Вопрос был именно вам. Ведь все мужчины не делятся только на зэков и олигархов.
Я самодостаточная, зарабатываю достаточно, квартира, машина, отпуск по вкусу - короче, весь комплект имеется, спонсора не ищу. Но примака бесполезного и ищущего в отношениях выгоды, даже рассматривать не буду. Самодостаточные женщины не захотят быть вашим спонсором, им это зачем? Им нужен самодостаточный же мужчина, а это не вы. Вам нужна бабо-конь, воспитанная в духе "женщинадолжна", желательно, за 35 возрастом, с нереализованным и гипертрофированным материнским инстинктом, которая будет вас нянчить, а еще приучена пахать на работе и дома во вторую смену, и мужик ей сгодится любой - "плохонький, но свой". Отмоет, накормит, приоденет и будет перед подружками хвалиться, какой у нее любимый "зайчик". Такие водятся на просторах бывшего СНГ в количестве. Шансово у нее будет ребенок от первого брака, но не переживайте, его она тоже будет содержать сама, лишь бы штанцы дома были. Даже на сайте такие встречаются иногда. Ловите момент.
Короче все теперь понятно. Самодостаточная это та у которой много денег. Правильно?
Сообщение было удалено
НЕТ. Это та, которой хорошо с тем что у неё есть, и за всякое бесполезное *** она цепляться не будет.
Сообщение было удалено
Тогда значит вы влезли в чужой диалог, почитайте суть а потом вопросы задавайте.
Сообщение было удалено
Зачем мне читать ваш диалог с кем-то, если у меня был вопрос именно к вам? Вас на какой помойке научили указывать людям что им делать? Что за хамство?
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Почему гость написал о зеках и альфонсах? Так вы пойдите и у него спросите. От меня вам что надо?
Сообщение было удалено
...лет до 40. А потом 10 котов не помогают и каждый день такая лезет на стенку и отравляет жизнь окружающих, генеря фонтаны гoвна во все стороны. . В общем, все сказано на этот счет еще на прошлой странице, например в 31
в самих котах - ничего. Пост 77
Так что, дело не в котах. В людях вокруг. Такая 10 котами не ограничится никогда.
Сообщение было удалено
Никогда баба не будет самодостаточна, если у нее есть только деньги. Ведь она баба. Кстати, если у бабы есть много денег, она всегда искалечила себя морально и психологически.
И все ее моральные падения будут всегда в ее воспоминаниях
Сообщение было удалено
У бабы всегда есть польза от мужика. Просто бабы их не афишируют или не осознают.
.
Как только баба начинает мужику мозг выносить и вампирить - уже пользу имеет.
Кому-то этого хватает, а у кого-то планка высокая. Поэтому мозг поклевать, это так, семечки. Если больше *** ничего не может предложить кроме штанов, фуя, и поклеванного мозга, идёт он лесом к водопою.
Сообщение было удалено
Вопрос был может ли "самодостаточная" женщина просто влюбиться, потерять голову. Чего надо было к этим зэкам прицепиться, не поняла.
Сообщение было удалено
Что доказывает в который раз - баба задает вопросы не с целью получить ответы. Для меня - ничего нового
Сообщение было удалено
Ответ и был выше. Может влюбиться, в достойного мужчину. Почему нет?
Сообщение было удалено
Я не утверждал, что бабы этим ограничиваются. Я про то, что они с этого НАЧИНАЮТ.
А хватать бабе никогда не будет, это всем известно.
Сообщение было удалено
Там был не вопрос, а утверждение.
Сообщение было удалено
а от тебя какая польза? твои пмсы терпеть? рожать ты не сможешь, стареющая дырка разонравится
Если меня мужик не устраивает, я не терплю и не мозг выношу, а просто расстаюсь с ним. Все элементарно.
Сообщение было удалено
Кроме денег многим еще нужен и ребенок. Знаю такую - полностью обеспечивает себя, ребенка, помогает родителям. В постель к себе пускает мальчиков не старше 27, будучи 40+. Никаких любовей. Просто секс.Котов на дух не переносит. Животных в доме нет. Несчастной не выглядит. и еще знаю. Но объединяет их общее, они мягко говоря, некрасивы. При этом живут припеваючи
Сообщение было удалено
+++++++++++++1000000
Сообщение было удалено
А я и не ищу тут никого и не прошу меня терпеть. Кому есть от меня польза, тот давно со мной рядом.
Сообщение было удалено
ты потеряна как для общества так и для материнства. Пост не про таких, проходи мимо
Вот да, нас подходят самодостаточные мужчины. А не такие, кто ищет где б халявы больше перепало.
Сообщение было удалено
а ты достойная? мужчин мужлом называть. папка тоже ***?
Сообщение было удалено
+++++ . Да . Мы постоянно растем и развиваемся. Новый день приносит новые желания. В нас не иссякает жажда прекрасного.