Гость
Статьи
самодостаточные …

самодостаточные женщины

в какой стране много женщин, что то из себя представляющих без мужчины рядом? ну чтоб брак и бабло мужа было не единственным ориентиром жизни.
Вот немки в этом плане хороши, но страшненькие.

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость в горле кость
Гриб

Сообщение было удалено

1. Да, я хочу быть обеспеченной дамой. И я стала обеспеченной дамой. Это мои "хотелки". Я ни у кого жрать не прошу.
2. Всё же на "кудахтанья" вы отвечаете)))) Хотели бы избавиться - не комментировали бы.)))

Гость в горле кость
Гриб

Сообщение было удалено

Любезнейший, я вдвое старше вас. Чего вы там видели-то?)))Бггг
Для вас:
Глупая овечка, стирающая носки мужу и зависима от него до мозга костей=настоящая женщина.
Женщина, имеющая образование и приличный заработок, не зависящая ни о кого=мутант.
......................
Ну что ж... всё ясно.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Если рядом с вами таких нет, это не значит, что их не существует. У нас нынче равноправие, и инженером на заводе, и ученым, и переводчиком, и врачом в хорошей клинике может быть человек любого пола. У меня в семье женщины всегда зарабатывают больше, так уж повелось. Самым честным путем - работая на работе и развиваясь в профессии. Но никто из нас не считает свою работу "кормушкой", это любимое дело, интересное и выбранное по душе, да еще и доход приносит. Хотя, если вы о миллионных доходах, то их у меня нет. Самодостаточность - это когда достаточно того, что можешь добиться сам. Мне моих доходов достаточно, и работаю я честно, своим умом и руками. Прошли те времена, когда женщин не пускали в определенные сферы. Не тоскуйте о них, а порадуйтесь, что и мы теперь приносим пользу обществу.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Без папы и подпорок. Поступила на бюджет, диплом писала сама, училась сама, любимому делу что ж не учиться то? Потом нашла объявление в газете, пришла на собеседование, взяли. И так многие живут. Смешно отрицать очевидное. Руки-ноги-голова есть - всегда можно заработать честным трудом. Не миллиарды, но на достойную жизнь хватает.

Гость в горле кость

Да, не могут смириться некоторые мужчины, что женщину теперь сложно подмять, подчинить. Вот и талдычат своё, упрямо называя белое черным.)))))

Гриб
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Ты так и ничего не поняла в жизни. Твое подчинение нужно только твоим котам

Гриб

202 Я бабьи фантазийные сказки о себе не читаю на вумане, прости.

Гость
Мамамия

Сообщение было удалено

вот именно)) что любопытно в рашен мужчинКах - так это неоправданно завышенные требования к женщине.
У самого писЬ ко муравьиное, которое он не видит из-за пуза. А туда же - список требований выставляет - русским девушкам, которые во всем мире признаны красавицами! нет, лечить надо наше мужичье, лечить((

Гость
Мамамия

Сообщение было удалено

к тому же русские мужичата без денег на Западе у богатых женщин не в цене.
Если какой-нибудь турок, итальянец, латиноамериканец еще может иногда выехать на природной сексуальности и харизме, то у наших мужичат с этим беда((

А
Гость

Сообщение было удалено

Немки очень симпатичные, красивые. Дети у них очаровательные. Каждая женщина много из себя представляет без мужчины в любой стране. А вот мужчина без женщины мало... особенно у нас, где мужчина не способен даже сам себя обслужить, как правило ни приготовить ни убрать за собой не умеет, не хочет. На работу ходит и слава Богу. Уже молодец. Большего от нашего мужчины никто не ждет)))
Европейский мужчина может сам все. И также европейская женщина.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ваше право. Приятно осознавать, что я, оказывается, живу в сказке. Ведь описанное - моя жизнь.

Гость в горле кость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб с завидным упорством пытается доказать мне, что меня нет))))
Я тоже могу начать доказывать, что его нет?))))
.
Я поняла многое. Я живу так, как МНЕ хочется. У меня есть всё, что нужно мне. И достигла этого САМА.
Да, кстати: и кот, и муж есть, и дети, и даже внуки уже.
Так что поняла я в жизни побольше твоего.
Эх, жалкие шовинисты...)))

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Да это местный фрик.))
Раньше он сидел здесь безвылазно, потом даже создал свой форум, чтобы обсуждать события на вумане.ру (и не лень же было!!).
Но форум не имел успеха, там - три калеки-две души, да и те давно не появлялись. Вернулся (видать, здесь "мёдом намазано").
Теперь у него иная тактика: бзднуть и смыться.
В этой теме он почему-то подзадержался.)))))

Гость

Хрипп засссавший))))))))))))))))

Да и у нас в последние годы таких женщин поприбавилось, устали, наверное, рядом дураков терпеть из-за денег)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайчик, я тебя сильно огорчу, но шансов у тебя нет . Даже у страшных немок . Потому что в Германии кроме страшных немок, которые просто так шагу не сделают, полно всяких гансов и гюнтеров с немецким гражданством и доходом в твердой европейской валюте.... такое явление как мужик-содержантка имеет место быть исключительно на территории РФ в силу особенностей местной демографии...Так что сиди милок дома и не дергайся - добрее, ласковее и щедрее русской бабы ничего в природе нет...это тебе любой немец подтвердит.)))

Гость
Мамамия

Сообщение было удалено

Мужчины из соседних стран везут наших девушек сейчас расскажу почему. Потому что европейские девушки действительно более самодостаточные, чем наши. К нам это тоже идет, сейчас в крупных городах много таких, на периферии еще есть по старинке. Так вот. Такие девушки рассматривают мужчину только как партнера для приятного общения, секса, это максимум. Они не готовы съезжаться, выходить замуж, заниматься бытом, и рожать детей. Рожать детей это вообще категорическое нет стало для многих там. Они независимые, правильно здесь писали уже не раз, что любые отношения - это договорные обязательства. Так вот они всем обеспечены, даже секс можно без мужчины решить, досуг сами себе организовывают. Зачем им кабала? В Европе встретила нашу женщину, которая выходила за француза только потому что ему очень хотелось ребенка, а найти соотечественницу, которая хотела бы ему родить не мог. Наша согласилась, за определенную выгоду, у них был договор. Он его выполнил потом

Gast

Я живу в Германии. Знаю довольно много смешанных пар русская-немец (австриец, итальянец...). И ни одну, где муж русский, а она европейка. Даже среди тех, кто учился или доучивался здесь в школах и ВУЗах немецких. Мигрант в 99% случаев по определению в более уязвимой позиции, чем местный. Я, конечно , говорю о развитых странах. И если женский образ это даже местами романтизирует, для мужика любое покушение на его статус воспринимается им болезненно и это чувствуется в его поведении за редчайшими исключениями. К тому же, если язык не впитывали с детства, у вас отсутствует важнейший инструмент покорения женщин. Ну и выбор мужиков тут несравненно лучше. И, кстати- немки совсем не страшные. Посмотрите на красоток в Мюнхене хотя бы..

Гость

Сообщение было удалено

Halatilosini.com

Halatilosini.com Всё для успешного бизнеса в любой стране!!!

Гостья

Пожалуйста четко определитесь с терминологией. Кто для вас самодостаточная женщина?

Гостья

Самодостаточная это хорошо зарабатывающая? Хорошо вышедшая замуж и счастливая в семейной жизни? Имеющая детей? Что-то одно? Или все в совокупности?

Старая Кукрыникса

Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других.
.
Переведу.
1. Самодостаточная женщина никогда не будет годами страдать от неразделённой любви.
2. Самодостаточная женщина никогда не будет рыдать в подушку, имея для жизни всё, что нужно: профессию, работу, хороший заработок. Ну нет семьи - и что? Самодостаточная не будет вешаться от того, что она "так и не вышла замуж".)))
3. Самодостаточной женщине и в голову не придёт завидовать подруге, которой муж купил норковую шубу... И не потому, что самодостаточная сама может себе её купить, нет...)))
4. Самодостаточная женщина никогда не будет доказывать кому попало свою самодостаточность)))

Старая Кукрыникса

Самодостаточная женщина — это:
— умение управлять внутренними своими силами;
— преодоление материальной и эмоциональной зависимости от других;
— превращение недостатков в работающие на себя достоинства;
— обеспечение самостоятельности и независимости во время решения проблем.

Люлю

с чего вы взяли, что где-то в цивилизованных странах недостаток мужчин имеется? да даже в России М до 35 лет больше на 10%, как и в большинстве стран, вопреки устойчивому мифу, старательно прививаемому женщинам.
а пополамщиков своих на западе предостаточно, немки вам страшными кажутся потому, что нет им нужды макияжиться, да губья накачивать

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

и брить подмышки ) они уже мало от самок обезьян отличаются..

Дуры, все таки русские бабы, тьфу! Ущербность им давно привили, они и головы поднять боятся, мозгами пошевелить. Не все же евро, да баксы перед глазами должны маячить. Иль, в стервятину кидаются, этакие продуманки жесткие...Ну смешно. Адекватных, знающих себе цену, и цену нормальному мужику-катастрофически мало...... Или хватать любого, женить, и высасывать, иль быть стерво независимой, и об мужика ноги вытирать.....У нас как то третьего не дано, выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у нас таких большинство, несмотря на пистешь отовсюду, о зарабатывающих и содержащих семьи мужиках. Женщины у нас все грамотные, подавляющее большинство с высшим образованием, и подавляющее большинство работает! Все клиники, больницы, гос учреждения, фирмы, забиты бабами. Мужики у нас, если не олигарх ), то таксист, охранник, грузчик....
Так что не звиздите о европейках, в европах мечта тетки - присесть на шею мужчинке побогаче, засесть дома, а потом оттяпать 70% совместно нажитого мужем (это в Германии).

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

А знаете почему им нет нужды? Потому что у них законы работают. Если мужик на алименты попадает, то он на них попадает, а не как у нас, с белой зарплаты. И соц защита в Германии как вам и не снилось - безработным адекватная помощь, матерям одиночкам тоже. А у нас выживание, и налоги в никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем наши женщины рожают от таких "мужчин"?
Ведь глаза видели что руки брали.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: