Давайте расскажем друг другу истории о самых жутких поездках заграницу/в другой город.
Мне на этот счет крайне невезет. Один раз мы поехали заграницу с мужем и ребенком и в самолете у ребенка …
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но в России запрещено распитие спиртного в поездах. Курение тоже запрещено, курят на станциях. По вагону постоянно ходит полиция с оружием и проверяет пассажиров. Езжу постоянно.
Или вы по Мексике ехали? Раньше можно было курить в тамбуре, да и пить тоже исподтяшка
Сообщение было удалено
Из казани до Новороссийска , потом уже на автобус и через паром. Реально не видели ни разу
ой ну прям никто не пьет! не смешите пожалуйста! я без алкоголя в поезле ни разу не ездила! налил вискаря в бутылку с колой и сиди себе пей спокойно! в поезде бухают все Не врите, лично я никогда не пила в поезде, опасно это.
Сообщение было удалено
+++++
Мой самый лучший полет на самолете-полет на Трансаэро.
Сообщение было удалено
Добрались на поезде. Цены не заоблачные, есть подороже, есть подешевле. Дешевую гостиницу или хостел можно найти всегда. Город понравился: можно сходить в музеи или просто погулять по городу.
Сообщение было удалено
Закончилось благополучно, не расстались. Потерялась случайно. Потом просто посмеялись и вернулись в гостиницу.
Я отдыхала несколько раз в Краснодарском крае и у меня постоянно там болело горло и портилась кожа, еще как-то поехали с подругой в Европу и постоянно там ругались все 2 недели, я даже ревела несколько раз, в один из отпусков на карибах была пасмурная и дождливая погода, поплавать смогла а загореть не получилось ,так что это неправда, что можно загореть в облачную погоду в тропиках. Еще в один из отпусков в отеле жила русская *****, которая постоянно лезла к моему мужу с разными просьбами, я жутко ревновала. А так я люблю путешествия, несмотря на косячки, все равно получаю много положительных эмоций, кстати были и идеальные отпуска без косяков.
Сообщение было удалено
Вы так много не пейте и сумки свои не оставляйте! Чтоб в Венеции свалиться в канал, надо постараться.
Сообщение было удалено
+++++
Мой самый лучший полет на самолете-полет на Трансаэро. насчет лучшего - это S7, всегда их стараюсь брать, у них самолеты побольше и уши не болят при посадке (на маленьких очень больно, ощущение, что кровь пойдет). Кстати, вспомнила. Летели с Родоса через Турцию, а там такая гроза разразилась, жуть, самолет трясло безумно, однако, капитан всех успокаивал. Но потом - а сейчас будем пролетать над Украиной (после известной катастрофы как раз), мы уже распрощались с жизнью. Страшно было.
Сообщение было удалено
Закончилось благополучно, не расстались. Потерялась случайно. Потом просто посмеялись и вернулись в гостиницу. это мы так в Камбодже отстали от автобуса, хотели уж моторикшу поймать, но повезло - еще пара потерялись, они прям в истерику впали. Гид нас нашел, минибас стоял на выезде из одного из храмов Ангкор Вата.
Не скажу, что ужасно, но не комфортно, неудобно ехать в поезде трое суток.
Езжу очень редко, какая там заграница....об этом только мечтать с нашими доходами.....
Сообщение было удалено
Да она прикололась, кино рассказывает. Кажется, "Одни в океане". Очень тяжелый фильм, основан на реальном событии.
Сообщение было удалено
Да она прикололась, кино рассказывает. Кажется, "Одни в океане". Очень тяжелый фильм, основан на реальном событии.
ой, а я как дурочка, повелась)))
хуже наверно не было как 2 года назад поездка из анапы в брянск 2 суток на поезде( дополнительный летний)
сели в анапе часа в 2 дня( жара в вагоне больше 50 градусов( ну думаем поедем охладимся( ага поехали( за 3 часа наверно килом 50 проехали( то в тупик загонят то поез пропускаем(( выходить запрещено( в окна дует ветер горячий( кондера совсем нет( дети полный вагон от жары ошалелые скачут орут( у меня была посл нижняя полка возле выхода и то легла ( пот градом льется и главное сердце так прихватило( думаю все не доеду(
и так пока до воронежа не доехали это где то под утро( 2 ночи в поезде в жаре это реально ад( на телефоне деньги закончились( не позвонить (
вот реально ехала и думала не знаю выживу или нет( ну наф что бы я в поездах еще! лучше на автобусе) пусть сутки( я привыкла ) но на море)самолетом у нас не получится_ ) это надо в москву а это почти как до моря) так что только автобус)
Всегда поездки были удачные, но вот в одной жутко не понравилось - это был город Бердянск. Поехали по совету подруги. Это был 2007 год. Ужас. Город пыльный и грязный, на дорогах ямы размером с жигули, вечером и ночью не светил НИ один фонарь, помойки как будто не вывозят вообще, кругом грязь и мусор. Еще жуткая жара. На рынке купили рыбки - оказалась с огромными опарышами. Квартира которую сняли вообще жесть - грязь вековая, кровать стоит на кирпичах, все прокурено. Море мелкое, мутное. Один плюс - все дешево. бежали бегом оттуда через 3 дня. По дороге видели еще более жуткое место - город Геническ.
Сообщение было удалено
У меня самая жуткая поездка была по ростовской области.. Представьте себе картину,маршрутка на 18 мест,жара,пыль, кондиционера нет,в добавок я сидела на само колесе,разбила ноги,вся в синяках иразбила ноут бук и 2 банки варенья, а потом меня искусали пчелы...
Если интересно,то тут имеются фото и полный отзыв....www.otzovik.com/review_3693077.html
Это был музей кошмар, не дай Бог кому-нибудь такое испытать в жизни!!
Сообщение было удалено
Ужасные две поездки,
1.когда ездили в д.о в Адлер и от этого д.о была организована поездка на горный водопад. Гид нас забыл в горах, мы за ним бежали по горному ущелью, он даже не остановился и не притормозил.... самое ужасное экскурсионный автобус не подождал, даже обещанных 15 мин... в автобусе были деньги и вещи, которые потом "не нашлись"....но главный ужас, остаться в горах без денег, навигации и провианта. .....в абсолютно незнакомом месте.....сейчас пишу, и думаю, как мы вообще в живых остались....))
2. это поездка, в поезде дальнего следования, в купе на Рождество... в шестером, нижние места, которого заняты были родителями с грудными детьми, сумками и горшками... детки справляли естественные потребности в эти горшки... ...на верхней полке спал, с жутким храпом мужик....я подсаживалась...Мне досталась тоже верхняя полка....пришлось стоять в проходе. ...одно радовало ехать всего лишь 5 часов))))
Все самое жуткое, что вспоминаю, это поезда из Питера или Москвы в южных направлениях. Все окна забиты насмерть, ни одно не открывается, жара в вагоне 50+. Я всю дорогу ехала в простыне, которую периодически мочила в туалете и наматывала на себя, только так спасалась от теплового удара. На просьбу к начальнику поезда переместить людей в другие вагоны на свободные места (а они были), он отмахнулся и сказал, что не положено. Когда народ поднял бунт, на вторые сутки, то разрешил перебраться в совершенно пустой!! соседний вагон, где с вениляцией все было ок.
Сообщение было удалено
Ну если ехать всего 5 часов, то можно было не тратить деньги на поезд дальнего следования, тем более на купе. Неужели не смогли бы посидеть в электричке 5 часов? Сэкономили бы.
Сообщение было удалено
Живую!!! Она от мужа в дырку в стене убежала.
Сообщение было удалено
За мной аниматор из отеля пытался ухаживать. Говорил он только по английски, а я как раз английский не знала. Смешно это было-он мне поэмы читал и серенады пел, а я только головой кивала. И ведь не стеснялся, г.ад, при моем муже ко мне подкатывать. Муж ревновал жутко, я боялась, как бы он морду моему ухажеру не набил.
Меня эти ухаживания не впечатляли, мечтала о том, чтобы он резко втюрился в другую. Потом мы уезжали и он выбежал ко мне в слезах, опять что-то по английски промолвил. Но я не поняла и мы с мужем молча уехали в аэропорт.
Но я не жалею о том отпуске. Тот аниматор запомнился мне надолго, и если бы не он, отпуск был бы не таким интересным.
Еще, во времена бурной молодости, пришлось срочно ехать в Москву из Питера. Билетов летом не купить. Я приезжаю в кассы, прошу хоть какой-нибудь билет, готова дорогой взять (хотя денег мало). Но тут, о чудо! Девушка говорит, есть билеты и недорогие на дополнительный поезд! Я схватила не глядя. пришла на вокзал к положенному времени и не могу свой поезд найти... Стоит на путях какая-то электричка, рядом народ с выпученными глазами мечется. Тут проходит машинист поезда и жирно мелом на вагонах номера чертит. Я спрашиваю, это поезд в Москву? Да, говорит, занимайте места! Понятно было, что поеду я ночью! 8 часов! на электричке!, правда, с мягкими сиденьями. Оказывается, это был дополнительный "фанатский " поезд по случаю футбольного матча динамо-зенит. Вот со всеми этими нетрезвыми фанатами я и поехала. Села в уголочек, вжалась в сиденье и жду соседей по "купе". Тут подсаживаются ко мне трое лиц кавказской национальности... Ну, думаю, все! Допрыгалась, точно живой не доеду. Но, они оказались на удивление вежливыми и заботливыми. Тогда, как другие фанаты всю ночь бухали, орали и гуляли по вагонам, эти вели себя тихо, играли в карты и даже освободили мне все сиденье, чтобы я могла поспать.
Доехала до Москвы живая, но до сих пор не могу тот поезд забыть!
Неск лет назад, у меня был молодой человек. Мы знали друг друга с первого курса. Общались в общей компании, как друзья и я всегда знала, что для него женский идеал- Оксана Акиньшина. На последнем курсе мы стали встречаться, через год устроились на работу, сняли квартиру. И вот, его родная сестра выходит замуж, а он сам из Владивостока. Свадьба там же. Взяли билеты в бизнес класс, чтобы не лететь 9 часов с вахтовиками пьющими. Пришлось потратиться, но что не сделаешь для спокойного путешествия. И надо же, в соседнем ряду расселась та самая Акиньшина. Нас всего в бизнес классе было 6 чел, на этом рейсе. Она была со своим менеджером и по совместительству охранником, как потом выяснилось. Она была в свободном платье красного цвета, с пучком и красной помадой. В жизни она на тот момент была лучше, чем на экране. Мы попросили сфотографироваться с ней-разрешила. Потом и другие из бизнеса тоже. После взлета, она уткнулась в планшет. А мой бывший весь полет подглядывал за ней. За 2 года отношений, он на меня ни разу не смотрел так. Для меня предстоящая свадьба его сестры испорчена стала, никакого желания. Злость, обида и ревность. А он даже не обратил внимание на перемены во мне, все не мог оторваться от своей мечты. Прилетели, встречала его семья нас в аэропорту, он сухо нас познакомил и взахлеб стал рассказывать, что мы летели с такой звездой! В середине самой свадьбы, начал показывать подвыпившим фото с ней, хвастать. Я напилась от обиды в дрова. Проснулась в чужой квартире, рядом тазик и уже чужой молодой человек. Бывший. На второй день я не пошла, сославшись на похмелье и когда они уехали взяла через интернет билет у улетела домой. Весь полет проревела, приехала собрала вещи и вернулась к родителям. Он звонил, говорил что я делаю, смеялся над причиной обиды.
Прошло опред кол-во лет, я теперь замужем, двое сыновей. Он тоже женат, видела его в соц сети и его жена крашеная блондинка с карими глазами и длинными ногами, на Акиньшину не похожа, но типаж ее.
Египет, 2011 год,мой день рождения, моя первая поездка за границу. Жутчайшее пищевое отравление, при том что я могу есть селедку с молоком и пр. Муж тоже отравился, но не так сильно. Три дня в номере лежала, ничего не ела, только пила воду и бегала до туалета. Так плохо мне не было никогда. Из-за этого не поехали в Израиль( Теперь я всегда вожу с собой огромную аптечку, но нигде больше такого не было.
У меня до сих пор последствия остались. Чуть что не то съем, все(
Стоит ли упоминать, что в прогнозе было +16 и солнышко? :) у нас так было. В Москве +20, солнце, взяли мы футболки, джинсы и кроссовки с джинсовками, поехали в СПб, там по обыкновение дождь начался. В отеле не увидели бронь, мы долго разговаривали с так называемом ресепшеном (гостиница на 5 номеров), в итоге, букинг глюканул, номер дали. Вечером температура падает до +5, а на несколько дней уже запланированы экскурсии, деньги остались только на еду. Приехали в ТЦ на Московском вокзале и там купили самую дешевую кофту из теплых. В итоге, грелись в автобусе и музеях - Екатериниский дворец и Петергоф, а вечерами сидели в гостинице и смотрели Орел и решку. Бррр, как вспомню! Но сам Питер мне очень понравился![/quote]
И у меня тоже такое было два года назад. Приехала в гости в Москву, там жара. Поехали в Питер на поезде, приехали, выходим и тут я понимаю, что жутко облажались с выбором одежды. Весь день был под девизом - я надену все лучшее сразу. Вместо капроновых носочков были напялены цветные носки, но это было неважно. Вечером мы бегали по ТЦ в поисках теплой одежды, которой там не было в июне, и шутили, что в подарок из Питера привезем цистит. При том, что я из Сибири и привычная к холоду. Но продрогла я там жутко тогда.
Но все это намного веселее, чем мой предыдущий рассказ про Египет.
Сообщение было удалено
Не понимала никогда людей, которые едут в Спб и надеются увидеть там солнышко. В Питере намного холоднее, чем в Сибири. Это уже всем извесрно как дважды два.
Везде теплее, чем в Питере. Даже в Мурманске бывает тепло.
Я ни на что не надеялась, я просто была в Москве, там было тепло. Но я не ожидала, что в июне в Питере как в октябре. И кстати, солнце там было как раз. Но тепла оно не прибавило. Как-то знаете ли не доводилось) Вроде ехать всего ничего, а разница в погоде колоссальная. Потом грелись в Москве.
Сообщение было удалено
Ну я Вам на будущее говорю: не стоит рисковать и ехать в Спб без теплых вещей. Никогда не бывает, чтобы в Спб было лето не как в октябре.
А разница в климате из-за того, что Спб находится севернее Москвы и прямо рядом с холодным морем. Да и в общем целом Спб-город на болоте.
Сообщение было удалено
Ну если ехать всего 5 часов, то можно было не тратить деньги на поезд дальнего следования, тем более на купе. Неужели не смогли бы посидеть в электричке 5 часов? Сэкономили бы.
Это был единственный скоростной поезд... хотелось побыстрее доехать....остальные обычные семичасовые))) ха-ха-ха хотя не знаю, что было бы лучше. ...
1. Поехали в Питер на 3 дня, все 3 дня лило как из ведра. Накупили кучу носков и постоянно их выбрасывали ,тк ноги были мокрые насквозь. 2. В самолёте начались месячные (неожиданно), в сумочке у меня был припасён тампон на случай чп, но его не хватило на полет , и я залила светлые джинсы и так и ходила . 3. Потерялась заграницей ночью , долго не могла найти отель, с собой не было ни денег ни телефона.
Сообщение было удалено
Как добрались до отеля? подвез кто-то?
Сообщение было удалено
я бы быжала дальше чем видела 😂
1. Кипр. Экскурсия. Утром я позавтракала и села в экскурсионный автобус. Поехали на экскурсию на камень Афродиты. Дальше, как по спецзаказу, на следующей остановке возле храма у меня подворачиваемся нога и с треском рвется тапок. В итоге половину экскурсии я проходила с разодраным тапком, пока в Никосии на местном рынке мы с гидом не купили мне новые)))))) Экскурсия была испорчена ***** как. 65€ коту под хвост(((((
До сих пор жалею, что поехала.
2. Поезд Москва - Кр. Край. (Тимашевск)
Поехала в гости к родным, которых не видела три года. Родные мне купили билет. В итоге всю поездку просидела на нижней полке в плаце у туалета)))) Плюс, по дороге попалась ненормальная девка со второй полки и ночью стырила мою простыню и читала молитвы всю ночь напролет. Мне же, пришлось тырить у соседа через 5 рядов, чтобы не платить (денег было в обрез). Ко всем моим бедам, еще тогда проводница заснула и мне пришлось толкать эту дуру, чтобы она остановилась поезд и ссадила меня на остановке. Примечательно то, что проезд останавливается три минуты всего и мне пришлось с 2 чемоданами и сумкой буквально прыгать с подножки))))
До сих пор забыть не могу этот кошмар!!!
Сообщение было удалено
Да. Русский парень оплатил такси. Но до этого я бродила час среди чёрных и у них спрашивала дорогу , было пустынно и страшно
Мы с мч уехали вместе отдыхать заграницу на 5 дней, чтобы расслабиться. Ну и мы строили планы куда каждый день будем ходить и т.д. Ага....приезжаем, в первый день все нормально. К вечеру чувствую что хочу в туалет по большому и не могу сходить, запор. И так всю ночь было что сильно хочу и не могу сходить. А как назло таблетки все забыли дома. Утром мне еще хреновей, живот начал болеть. А до аптеки идти 20 минут, и того 40 минут пока обратно. Мч видит что мне плохо,спросил что со мной,сказал сходит в аптеку и купит лекарство. А мне и признаться стыдно, и понимаю что надо сказать, иначе как он купит. В итоге говорю что запор у меня. Ну он сходил в аптеку, вроде мне стало потом получше. Но потом почти сразу же то ли съела что-то не то, то ли от тех таблеток...у меня (извиняюсь за подробности) начался понос и на несколько дней! А таблеток нет, мч опять пошел за лекарствами.В итоге весь отдых насмарку, почти никуда не сходили даже погулять. И мч 2 раза бегал покупал лекарство сначала от запора,потом от поноса. ((((((
Тогда было ОЧЕНЬ стыдно перед ним. Но он виду не подал что что-то не так,наоборот подбадривал меня,заботился.
Сообщение было удалено
Понятно, что теперь я туда поеду только с ватным костюмом)
А тогда у меня и вещей с собой в Мск не было теплых даже.
В Петергофе были, меня кажется до костей продуло. Фотки смотрю, везде улыбаюсь, а на самом деле зубами стучала)
Сообщение было удалено
У меня часто запоры, но чувства такого, что прям хочу в туалет нет. Наоборот, не хожу день, а то и два. Мне помогает кофе. Еще не допив, чувствую позыв и все хорошо. А вот с таблетками эксперементировать боюсь, тк не хочу потом на толчке с поносом засесть.
МЧ ваш молодец)
ооо, про тапок вспомнила - приехали мы на 2 дня в Камбоджу, и тут я обнаруживаю, что тапок держится на нескольких ниточках. Подошла к гиду - она говорит, программа очень насыщенная, некогда будет. Я уже прикидывала завязать ногу с тапком веревкой, чтоб подошва не отвалилась, но тапки продержались) Даже по Ангкор Вату в них лазила) И когда на 2 дня поехали на реку Квай, утром порвался сарафан (лямка отвалилась), пришлось надевать грязный, по которому слон потоптался и я в нем была после купания со слоном. Благо, второй день был на водопадах и на реке) в Сарафане была только в чайном доме и по дороге в отель 5 часов)
Сообщение было удалено
Понятно, что теперь я туда поеду только с ватным костюмом)
А тогда у меня и вещей с собой в Мск не было теплых даже.
В Петергофе были, меня кажется до костей продуло. Фотки смотрю, везде улыбаюсь, а на самом деле зубами стучала)
😄аналогично
в питер даже если летом ехать, надо брать шарф. вообще не представляю как люди там живут, я может здоровьем слабая, меня чуть что продувает сразу..
Сообщение было удалено
А морду наколотить этой шалашовке, которая к вашему мужу липла, никак нельзя было? Нужно было умирать от ревности, злиться на весь белый свет и тупо терпеть? Фигею с вас.
первый раз была за границей летом в Израиле. жарища ужас от кондиционеров закладывало горло,тошнить от их еды начало через 2недели,постояннвя слабость от жары.вдобавок парень не поовнл в аэропорт и я с малым ехала с тремя пересадками не зная языка и с тяжелыми сумками сами!!!коррче стресс сплошной!!
не провел
[quote="Гость"]Подруга моя на свою беду попила в поезде вкусного чая из пластиковой бутылки, который ей предложил случайный попутчик. И ведь не насторожило ее то, что сам-то мужик не пьет этот чай, только ей наливает в одноразовый стаканчик. Ну и выхлебала она стаканчиками полбутылки. Дальше-отключка, просыпается на полу, сумки нет, мужика тоже.
А дело в купе было и они там вдвоем ехали всю дорогу, поэтому ей никто помочь не мог. Если б кто-то еще ехал, наверно, заступились бы за девку и не дали ее обокрасть.
Мне так жалко ее было, когда она это рассказывала.[/qu кошмар
Сообщение было удалено
Ничего себе вы отчаянная. Только наши русские такие безбашенные смелые)[/quда ладно ,украинки тож такие
Следуете ли вы каким-то своим правилам, учитывая свой и чужой опыт?
Я например определила для себя несколько важных правил:
1. Скупой платит дважды.
2. Перед поездкой надо хорошенько изучить местость и погодные условия.
3. Не верить слепо отзывам из интернета.
4. Быть на чеку и не хлопать варюшкой.
5. Не стоить отдыхать с подругами и, тем более, приятельницами.
6. Перед выходом из номера, убирать с поля зрения зубные щетки и косметику (особенно дорогую).
[quote="Путешественница"]6. Перед выходом из номера, убирать с поля зрения зубные щетки и косметику (особенно дорогую). [/qu а щетку зачем?
Сообщение было удалено
Надо убирать ценные вещи и деньги. А косметику с щетками зачем?
У меня в отпуске всегда запор
В Таиланде нос опух как в фильме аватар. Так и не поняла из за чего
И в день вылета обратно домой был понос сильный , я так боялась обосраться в самолете , но повезло
Больше не хочу туда , экзотика не мое
Но отель классный был , 4 звезды