Гость
Статьи
Самая жуткая поездка в …

Самая жуткая поездка в вашей жизни

Давайте расскажем друг другу истории о самых жутких поездках заграницу/в другой город.
Мне на этот счет крайне невезет. Один раз мы поехали заграницу с мужем и ребенком и в самолете у ребенка …

Синеглазая
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар! А после посадки все было благополучно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в принципе защита есть от такого, но никогда не знаешь, особенно когда перед глазами шар огня. Опоздала на пересадку пока добралась...ждала следующего рейса целый день, так себе поездочка получилась, но все живы и относительно здоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это главное.

Зануда

В том году ездила на 10 дней в Будапешт в октябре. Это был самый худший отпуск.Город можно от и до исследовать не спеша со всеми музеями и купальными дня за 3.
Но у меня были взяты экскурсии в другие венгерские города. Погода -- шквалистый ветер и ливнь, по утрам 0 грд, днем +15, но главное, цены на экскурсии драконские, если брать их у туроператоров в самом будапеште. Но главное, поездки на метро, трамваях по городу не дали мне ощущения смены обстановки.

Подцепила ротавирус на нашем юге...все 10 дней пролежала в номере...встать сил не было...температурища 38...кошмар..после этого долго не могла региться поехать опять в отпуск...((( И еще поняла,что жара-это не мое

Недоумевающая
Зануда

Сообщение было удалено

То есть Будапешт Вам не понравился? Напишите, пожалуиста, поподробнеи. Летом туда едем.

Недоумевающая
Недоумевающая

Сообщение было удалено

И еще - какои авиакомпаниеи летали? Визз Эир?

Гость

Мы отдыхали на Сардинии и решили посмотреть на Корсику. Между этими островами плыть паромом примерно час. Вообще-то, я плавала и на Карибах и в Норвегии. Но такого кошмара не ожидала.
Погода была мега-ветреной, нас штормило так, что нос корабля то скрывался в волнах, то поднимался высоко вверх.
Вся жизнь перед глазами пронеслась )

Гость

Ехала в поезде, проснулась часов в 5 утра, мне было очень душно. Вышла из купе, голова кружилась, пошла к проводнице попросить воды и упала в обморок прямо в дверях у нее. Поезд как раз подъезжал к какой-то станции, была остановка на 20 минут, так пока я без сознания была, она хотела меня ссадить с поезда, думала, что я наркоманка. Она уже кого-то отправила за моим чемоданом, слава богу мои соседки по купе проснулись и не дали им меня ссадить. Поразило, что у проводника не было аптечки, нашатыря - ничего.
Вот это правда был ужас! Я тогда столько натерпелась.

Гость
Синеглазая

Сообщение было удалено

Жуть! Я бы тут же коньки отбросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и верю и не верю в рассказ про этот поезд. Но если учесть, что ехать туда дней 5, то вполне возможно. Тем более с таким контенгентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие то люди вам помогали? хорошие люди вам помогали, а вы и правда не оценили

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Как же вы доехали? И не заболели ли, при таком ужасе воспаление обеспечено. Если не заболели, то вам повезло. У меня мама болела, знаю что за болезнь, тяжелая. Даже не ожидала, что в Швейцарии такая погода может быть)

Гость
Синеглазая

Сообщение было удалено

На чем добрались до Саратова? Дорого ли там на еду, жилье? Понравился город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная((( понимаю вас, в детстве со мной такое часто было. И ведь не пожалуешься и не докажешь, что заболел в кафешке((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы сами стали зачем то глумиться над ней, тем и раскрутили тему))) дураки)

Гость
Синеглазая

Сообщение было удалено

Чем закончилось?)) расстались что ли?)) Или вы хотите сказать, что она потерялась она специально?)

Гость

[quote="Гость" message_id="60357856"]Я была совсем молодая, познакомилась по скайпу с турком, он инженер, интеллигент, и я полетела к нему знакомиться ближе и отдыхать. Мы жили у него на вилле и вдруг нас обокрали, я осталась вообще без денег на ближайшие двадцать дней, у меня был только обратный билет из Стамбула, но до него тоже как-то доехать надо было, мы были далеко, в кушадасах. Я прекрасно понимала, что моя судьба теперь в руках этого парня, и к счастью он меня не бросил, поехал снял деньги с карты и мы отдохнули все-таки неплохо, потом он мне купил билет до Стамбула и я реально почувствовала, что спасена. Ангел меня уберег от бед в чужой враждебной стране. Но весь отдых у меня прошел со страхом и с подозрениями на того парня и его друзей, может эта кража неслучайной была..

Уверена,Они вас и обокрали. И он знал. Им можно нас "неверных" обманывать всячески. хитрить. врать. обсчитывать. В сексе хоть удовлетворял?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе вы отчаянная. Только наши русские такие безбашенные смелые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами то ничего не произошло в той поездке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, сочувствую. Ваша дорога Спб и Архангельск из всех ж/д дорог самая опасная в России. Могут убить, ограбить 100%. Просто не езжайте, оставайтесь у себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть дикая часть России. Вы никогда не бывали в Сибири,скорее всего. Кто жил-тот знает) какие там суровые нравы.

Гость

неужели это правда? Девочки кто ездит на поездах, все так и происходит? Я вообще не в России живу, собираюсь летом Спб-Архангельск, к родственникам. Ехать сутки. Кто ездит в этом направлении, реально такая жесть? Я боюсь чет...

Источник: http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4814802/3/60367127/#m60367127
© Woman.ru
северо-западное направление самое цивилизованное и спокойное. поверьте. я много где была и ездила по стране. но всё равно осторожность во всём необходима.

Гость

Ну и вишенка на торте: на след.день после приезда муж обнаружил на кухне крысу.[/quote]
дохлую или живую?
ббббр во всяком случае)0)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из винтовки. и это юг был. он ещё ржал:крестьяне!работяяги,верну вам убитого бараана!гыы) му д а к)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
а я вообще всю нашу страну с Индией частенько мысленно ровняю...фильмы и т.п

ХМАО

Такую ахинею пишут про поезда. Нормально ездить во всех направления. Что людей пугаете.

Гость

В Таиланде оба заболели какой-то фигней. Страшные зелёные сопли, горло разрывалось и все суставы крутило. Всю аптечку опустошили, купили в аптеке местной спрей из ромашки и он лучше всей нашей химии помог. Ещё и в Камбоджу в этом состоянии на экскурсию поперли. 9 часов езды
42 градуса тепла.

Маринка

езжу часто в том направлении СПб -Архангельск/Мурманск, все отлично, спокойно, ни драк, ни разборок, обычные люди, дети, пожилые. Есть те, кто пьет, но они пьют спокойно и не шумят. Молодежь вся с крутыми телефонами или на планшетах фильмы смотрят. Все безопасно

LollyBolly

Купили тур Стамбул-Сингапур, Сингапур-Бали. Все было сказочно, как во сне) пока мы не прилетели на Бали. У мужа на второй день из номера украли телефон ( как позже оказалось, вскрыли терассу) На 4 день, муж решил взять в аренду байк ( экстрима ***** захотелось) два дня все было ок, я даже почти перестала бояться на нем ездить , и в день когда мы везли его сдавать, благополучно по дороге на*бнулись с него. Итог : сотрясение моего мозга, ( выяснилось позже) ушибы и разрыв связки на пальце. У мужа только ссадины. Дальше, абстрагировавшись, я решила не выходить за территорию отеля от греха подальше)))) и тусила у океана, боясь пошевелиться. Все было норм, отдых закончился благополучно. И вот мы снова через Сингапур в Стамбуле, лететь нам в Киев, а багажа нет. Его каким-то образом не погрузили . Мы в стамбуле планировали переодеться. Долетели в Киев. 26 февраля, на улице минус 17 я стою такая ло.ху.шка в Бориспольском аэропорту в легком спорткостюме, а муж в шертах и футболке )))) Багаж прилетел через 2 недели. Сейчас вспоминаю эти приключения и ржу 😂

Маринка

пыталась вспомнить, что такого случалось в поездках и не вспомнила)))
в Греции муж без интернета очень скучал и выносил мне мозг, плюс чисто пляжный отдых ему сильно скучно.
Обгарала в Тае немного, но в итоге все ок, теперь более аккуратна там.
В Греции ночью залетела мука в ухо и не могла спать, пришлось идти к врачу, ничего не нашел, денег не взял.
У подруги с сейфа похоже украли денег по мелочи горничные (не уверена т.к. она не могла со 100% сказать сколько у нее денег было), мои не взяли.
У знакомой в евротуре - пока все были в музее у всех в автобусе забрали всё - паспорта, деньги, карты, личные вещи, у людей не было даже денег на воду. Итог - половина просидела в полиции решая вопрос по паспортам, остальные просили родных перевести денег в турфирму, чтобы им на месте выдали деньги на расход. Но были те, кто догадался оплатить ячейку в музее и оставили там ценности

LollyBolly

шОрты *

Гость
LollyBolly

Сообщение было удалено

Жестко, конечно, вы на#бнулись.
А насчет террасы. Я помню, я один раз заграницей на террасе обнаружила гадюку. Живую. Вышла белье развесить и на полу ее увидела. А не увидела бы-хана! Даже представлять не хочу, что случилось бы.

Гость
Синеглазая

Сообщение было удалено

О, это сильно!))))))))

Гость

Поехала с подругой на НГ в Шотландию, пошли в клуб там. Украли сумку с паспортом, документами, банковскими картами, только снятыми наличными, новым телефоном, айподом, косметичкой, новыми перчатками и другими мелочами. Кольца мамины как раз перед клубом сняла с пальцев, положила в сумку тоже. Живу в другой стране ЕС, но без паспорта куда мне визу вклеят... Пришлось ехать в Россию, делать паспорт, получать въезд в страну, где живу и тд и тд. Я была в таком стрессе, не ела и не спала. На НГ накрасилась в Сефоре и выиграла в тире бутылку шампанского, так и прожили.

В Венеции свалилась в канал их (снова под Новый Год, на улице было +5) в зеленую стоячую холодную воду - подскользнулась на ступеньках. В шубе, с сумкой. Вылезла, в ближайшем магазе сняла джинсы и ехала в отель час речными трамвайчиками. Все шарахались от запаха тины.

В Грузии была в августе 2008, когда война началась. Была в Батуми. Вырубили электричество везде, ночью с подружкой собирали вещи светя телефонами и бежали к машине уехать. Рейсы отменились, пришлось на машине до ближайшего аэропорта Турции, оттуда в Стамбул, оттуда уже домой.

В Таиланде упала в обморок в туалете от жары, ударилась головой.

В Грузию вот летала на свадьбу осенью. Чем-то отравилась, рвало 12 часов, жар, галлюцинации, потом понос дня два. На свадьбе ни есть ни пить ни танцевать не могла. Ужас.

Самое главное, как-то легко ко всему этому относилась.. да и отношусь. Все бывает.

Гость
Синеглазая

Сообщение было удалено

Эх, не везет парню с отпуском)))

Гость

Подруга моя на свою беду попила в поезде вкусного чая из пластиковой бутылки, который ей предложил случайный попутчик. И ведь не насторожило ее то, что сам-то мужик не пьет этот чай, только ей наливает в одноразовый стаканчик. Ну и выхлебала она стаканчиками полбутылки. Дальше-отключка, просыпается на полу, сумки нет, мужика тоже.
А дело в купе было и они там вдвоем ехали всю дорогу, поэтому ей никто помочь не мог. Если б кто-то еще ехал, наверно, заступились бы за девку и не дали ее обокрасть.
Мне так жалко ее было, когда она это рассказывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПБ-Архангельск, нормальный поезд. Все тихо, спокойно, без приключений. Не переживайте. У меня в Архангельске бабушка живет, периодически езжу, ни разу ничего не случалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит оправдываться! Еще в ноги бухнетесь

Гость

работаю в 5* отеле и вижу, что много кому не везет. Конечно в России сервис тот еще, на 5 звезд этот совдеп совсем не тянет, многие возмущаются почему на фотографии номер выглядит красивее. Реально как будто со времен ссср. В жизни бы за такие сумашедшие бапки не поехала. Еще очень много истеричных мамашек с детьми, у которых овулизм в мозгу зашкаливает, аж тошнит от них уже. Дуют в попу своим детям, на себя совсем забили, все ради детей. И вечно этим спекулируют. "А вот мы с ребенком, а вот моему ребенку, а мы ради ребенка а вы!!! такие сякие!" Причем лично нашей вины на ресепшене нет, тут дело в общей работе отеля. Но выслушиваем овулях всегда мы.

Гость

Еще вспомнила. Не жутко, но неприятно.
Сочи. Море. Шторм. Ррыгала по волнам пока не выкинуло кверху попой на берег. Обе коленки ободрала, больно, но это ладно. Решила сразу сходить купить попить. Метров 100 до палатки. Иду мимо столиков за которыми мужчины пиво пьют. Мужчины оборачиваются вслед, улыбаются, один даже что-то присвиснул. Ну а мне че, я иду себе дальше. Стоя у палатки несколько раз отгоняла невидимую муху или осу, которая почему-то пыталась присесть мне в район паха. Мне бы раньше глаза вниз опустить на эту самую невидимую муху... - у меня ниточка от тампона свисала по ноге. На фоне черного купальника. Теперь я поняла, что просвистел мне в след тот мужчина, и почему улыбались еще двое..) как я запихила ниточку обратно в трусы в душевой кабинке без дверей, под радостные взгляды все тех же полупьяных товарищей, рассказывать не буду).
И еще мне несколько дней щипало ободранные колени(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ррыгала, а прыгала по волнам, конечно же)))

Гость

На русском юге отдыхала неделю и всю эту неделю за мной пытался ухаживать жутко противный женатый мужик из соседнего номера. Проходу не давал, в номер ночью стучался. Звал к себе в родной город, который находился за тысячи км от моего города. Обещал, что мы приедем к нему и он тут же разведется с женой. Испортил мне своими подкатами весь отпуск(((
Вообще, было много неприятных поездок. Вспомню-напишу еще.

никГость

самой неудачной поездкой был Тунис - в отеле еда ужасная, за 2 неделе на овощах, фруктах и омлете похудела на 1,5 кг. Булочки есть не могла - там муравьи бегали, а все ели их!!! Хотя контингент там был (отель Джаз тур халеф) пьющим, им любая еда подходила. Первый раз было так стыдно за русскоговорящих... Ну и в самой стране чувствуешь себя небезопасно, ощущение, что голая вышла, хотя куталась - футболка и бриджи или сарафан в пол и палантин. Но были и приятные моменты - экскурсии по стране. Но я даже за бесплатно туда никогда не поеду.

никГость

А вот самой удивительной поездкой был Таиланд. Омрачили отдых акклиматизация мужа (3 дня влежку) и, когда купалась со слоном, наглоталась воды из грязной реки (пардон, потом несло весь отпуск) и чуть ни утонула, за слона как спасательный круг держалась)

никГость

Про поезд - ехала из Москвы в Самару с футбольными фанатами. Были драки, кровь, пьянство, бабу, которая в карты с ними играла, обобрали. На утро эти фанаты, как ни в чем ни бывало, угощали всех чаем с печеньками, извиняясь за свое поведение😲

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Плацкартный вагон. Контингент - вахтовики, уголовники, картежные каталы. Водка рекой. Дым коромыслом. В одном тамбуре изнасиловали двух женщин. В другом у мужика забрали все деньги и в рот дали - в карты сильно проигрался. В соседнем вагоне одного дядьку пырнули ножом, другого выкинули за борт. Проводницу избили. не вагон, а зона какая-то

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично было. Летела из Самары в Москву, сильно устала и всю дорогу спала. Чувствую долго как-то летим, часа 3, оказывается, кружили на Домодедово из-за плохой погоды. Потом полетели в Нижний Новгород, там час просидели в самолете, потом дали разрешение на Москву. НО я вообще не переживала, т.к. летела на Трансаэро, в них я уверена была на 100%, жаль, что компании больше нет 😢

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ого! как спасались?? А как же лодка уплыла без вас??

никГость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

у нас так было. В Москве +20, солнце, взяли мы футболки, джинсы и кроссовки с джинсовками, поехали в СПб, там по обыкновение дождь начался. В отеле не увидели бронь, мы долго разговаривали с так называемом ресепшеном (гостиница на 5 номеров), в итоге, букинг глюканул, номер дали. Вечером температура падает до +5, а на несколько дней уже запланированы экскурсии, деньги остались только на еду. Приехали в ТЦ на Московском вокзале и там купили самую дешевую кофту из теплых. В итоге, грелись в автобусе и музеях - Екатериниский дворец и Петергоф, а вечерами сидели в гостинице и смотрели Орел и решку. Бррр, как вспомню! Но сам Питер мне очень понравился!