Давайте расскажем друг другу истории о самых жутких поездках заграницу/в другой город.
Мне на этот счет крайне невезет. Один раз мы поехали заграницу с мужем и ребенком и в самолете у ребенка …
Тунис мне показался самый алкашовым из всех отпусков , столько алкашей из России я нигде не видела
Даже в аэропорту алкаш из питера водку пил
На Кипре оказался очень маленьким пляж ,как лужа , а отель большой . Это ужас просто , хотя я долго отель выбирала . Если бы не рядом дикий пляж - был бы весь отпус кнасмарку
Кстати ,когда была студенткой , тоже ездила на север . Про такое ***** как про уренгой писали , это правда
Сообщение было удалено
По-моему, кому как повезет. Я на север езжу постоянно, и ничего такого не случалось.
Сообщение было удалено
Ой ржуууууууууу не могуууууу!!!!!!!!!))))))))))))))))
Автор, глупые люди-это всегда весело. Думаю, вы в этом убедились.
Сообщение было удалено
Зиночка, почитайте тему и поймите, что автору не так уж сильно не везет. У некоторых еще хуже бывает.
Автору, я так понимаю, в основном с отелями не везет. А тут некоторых и обворовывают, и поносит весь отпуск, и теряются они.
Ну а вообще любое невезение-просто подтверждение того, что люди не идеальны.
Сообщение было удалено
Крутая у вас история.
Сообщение было удалено
Что же вы дополнительную обувь не взяли?
Сообщение было удалено
Была одна такая поездка... Летала в Австрию, затем оттуда ездила в Чехию, и снова из Австрии домой.
Вся поездка была супер удачная, интересная. И вот еду уже в РФ, такси в Австрии подвозит до аэропорта, я выхожу и... как так получилось не помню, но я закрыла дверцу такси (со всей дури) на своем мизинце. Водитель в шоке, кровища рекой, я в ступоре и от боли и от вида льющей из руки крови.
Вообщем, отправила таксиста, успокоила его. Сама быстро достала салфетки из сумки, перебинтовала как могла палец и на регистрацию. На долго запомнила эту поездку. Все красоты увиденные и впечатления поблекли, перед этим пришествием...
Сообщение было удалено
нет, из питера нашими российскими до Вены, а там 2 часа и Будапешт. Город очень красив, просто картинка, нереально все! Но основные музеи закрыта на долгую реконструкцию, очень рекомендую посетить музей оккупации на проспекте андраши, есть русский аудиогид..
в королевском дворце вас очень разочаруют интерьеры. Современный совок, хотя очень интересная коллекция картин от средневековья до наших дней. Аудиогидов на русском нет.
Просто все основное обойдете дня за 3 не спеша, а дальше? придется ездить либо своим ходом, либо заказывать очень дорогие экскурсии 1-2 дневные.
Летом если едете, то на хевиз и балотон скатайтесь
Специально ужасных поездок не было, были всякие эпизоды. То замерзала в лесу или в полях на разных покатушках почти до смерти. Как-то в Париже сняла такой клоповник, что вспоминать не хочется, деньги за уборку взяли, но ни фига не убрались, без посуды, плиты, чайника, холодильника. У меня не было сил ругаться. Как-то с подругой полетели в Грецию, даты и отель выбирала она, я была против всего, тк день отлета выпал на первый день месячных, меня плющило от боли всю дорогу в самолете, таблетки не помогали, после посадки меня пробрал жуткий понос и я сидела в туалете, пока собирали группу и сажали ее в автобус. Выхожу - нет ни чемодана, ни группы, ни подруги. Нашла ее в другом конце аэропорта с моим чемоданом около автобуса, она думала, что я потерялась, а я думала, что я две недели проведу в этом сортире в аэропорту. Когда приехали, наш отель оказался клоповником, кормили так, что я не могла ничего есть. Дня через три наверно сменился повар и стали давать хоть что-то съедобное, а я уже решила, что греческая кухня вся такая. Потом заехали наши алкаши, которые били бутылки и бокалы в бассейн. Потом к нам начал приставать местный сантехник - выходец с нашего Кавказа. Через пару дней она списалась со своим знакомым греком в фейсбуке и уехала тусить с ним на несколько дней, а я осталась одна отдыхать, отмахиваясь от сантехника. К концу отдыха все более-менее наладилось или мы привыкли. Приехали загорелые и веселые )
Самая короткая, но одновременно самая ужасная поездка за последнее время на поезде из Москвы в Воронеж, всего часов 6. Меня там должен был встретить любимый, который приехал туда раньше, а я заболела и не смогла поехать с ним. Чувствовала себя еще плохо, слабость, голова раскалывается. В плацкарт вокруг меня загрузился целый класс школьников 7 класса - еще дети, но уже здоровые и наглые как кони, мнят себя взрослыми, матерятся, носятся, орут и ржут без перерыва. Они заняли весь вагон, поменяться местами было некуда. Со мной на соседней полке еще ехал парень, очень уставший, тоже хотел поспать. Этих детей не смогли угомонить ни мы, взрослые, ни проводники, они орали все время, собирались кучками играли в карты, не стеснялись садиться по несколько человек на мою полку. Они физически не могли заткнуться хотя бы на 10 минут. В тот момент я поняла, что взрослые беспомощны перед оравой детишек и чувствовала себя глупой и беспомощной, я, взрослая. Еще раз убедилась, что я не зря не люблю детей. Все думала, как же можно на них повлиять и успокоить, какими педологическими приемами. Я не могла поспать, приехала настолько больная и измученная, что мой мч испугался, глядя на меня.
230. хорошая подруга))))
Я умудрилась посеять заграницей новый телефон, купленный за неделю до этой поездки(((((((
230
зуб даю-она считала,что это вы ей портите весь отдых.
Сообщение было удалено
Дабы избежать, что уборщица залезет ваши дорогие срества, а зубной щеткой помоет плитку, или туалет. Не слышали про такие случаи?
Я однажды крем дорогой оставила на прикраватной тумбочке, а потом заметила, что 1/3 нет и след, будто кто-то пальцем там ковырялся (я всегда лопаточкой его набираю). После этого стала уборать все в чемодан.
Сообщение было удалено
Наверное придерживается поговорки: "какая разница, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу!"
Большая ведь разница! В Париже обычно много ходят, а не в удобной обуви будет не комфортно и впечатление о поездке будет уже не очень.
Не люблю, когда люди бросаются в крайности. И одеваться надо по средствам и отдых такой же выбирать.
Сообщение было удалено
Я как-то тоже в клоповнике в Париже останавливалась. После таких поездок и решила, что слишком уж экономить не стоит, или скупой платит дважды.
Отель был возле вокзала, 3 звезды. Я и подумать не могла, что в Париже бывают такие клоповиники! У меня тело было будто покусано и чесалось, хотя спала я в пижаме.
а мы попали в шторм в море на небольшом катере, огромные волны, бегающий персонал с белыми лицами, у всех спасательные жилеты, пол салона с пакетиками страдает...страшно. Затопило ноги по щиколотку, в окно лучше не смотреть тк там пропасти между волнами как в фильме ужасов... Ну и какая-то компания друзей, которые ехали с нами, включила музыку Life is Too Short исполнителя Scorpions. Почти весь салон рыдал и молился на всех языках. Тогда было очень жутко и страшно, а сейчас приятно вспоминать, что это всё прошло и мы сейчас не там)))
quote="Гость" message_id="60363629"]Мы отдыхали на Сардинии и решили посмотреть на Корсику. Между этими островами плыть паромом примерно час. Вообще-то, я плавала и на Карибах и в Норвегии. Но такого кошмара не ожидала.
Погода была мега-ветреной, нас штормило так, что нос корабля то скрывался в волнах, то поднимался высоко вверх.
Вся жизнь перед глазами пронеслась )[/quote]
Сообщение было удалено
а мы попали в шторм в море на небольшом катере, огромные волны, бегающий персонал с белыми лицами, у всех спасательные жилеты, пол салона с пакетиками страдает...страшно. Затопило ноги по щиколотку, в окно лучше не смотреть тк там пропасти между волнами как в фильме ужасов... Ну и какая-то компания друзей, которые ехали с нами, включила музыку Life is Too Short исполнителя Scorpions. Почти весь салон рыдал и молился на всех языках. Тогда было очень жутко и страшно, а сейчас приятно вспоминать, что это всё прошло и мы сейчас не там)))
Сообщение было удалено
+
удивительно. есть ещё такие л о. хи которые ведутся на угощения в поездах...
уж сколько про это сказано-написано... и всё равно.
Сообщение было удалено
Ну есть же люди психологи. Они наговорят тебе всякого, войдут в твое доверие, а потом обманут и кинут.
Как говорится, мягко стелет-жестко спать.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Мы едем на 8 днеи. Из Будапешта собираемся съездить поездом в Вену и в Братиславу (билеты купим в интернете). В Вене уже дважды были. Один день - электричкои в Сентэндре. Оставшиеся дни будем гулять по городу, ходить по музеям. Уже знаем , что закрыты художественная галерея и музеи транспорта. Собираемся в купальни, выбираем. А в каких купальнях Вы были?
Самая неудачная поездка была у меня давным давно в Сочи. Обидно, что мы с мужем перед этим нигде не были, ребенок маленький, только на ноги встали. И вот приехали, и у меня задержка. Стояла спираль. Сделала тест- беременна. Меня жутко тошнило все 10 дней отпуска. Мне было не до чего. Сейчас бы я , наверное, сообразила там найти клинику и сделать аборт, но десять лет назад я мужественно терпела и считала дни до отъезда. В другой раз задержали рейс на Кипр на 17 часов.Причем сразу было неизвестно, на сколько. Только обещали , что на 2 часа задержка, потом еще на 2, потом отправили в гостиницу... Всю ночь , как на иголках. Утром только объявили посадку. Ну и еще было расстройство, когда отдыхали с подругой,она начала чудить, за что -то обиделась, накричала на меня. Потом вроде успокоилась, но так и не извинилась.
Вот вы не зря тему подняли..Месяц назад мужа прооперировали от грыжи в животе,вроде бы восстанавливался быстро.,выписали.,ходил на перевязки там всякие два раза в неделю..А у нас билеты были куплены за месяц на свадьбу в Македонию к друзьям..Мы спросили у врачей можно ли лететь со швами.,сказали,не беспокоиться..Шов у него воспалился,какая-то жидкость оттуда вытекала.Ему бинт внутри шва меняли,пил антибиотики,но в общем всё нормально,лететь можно..В день вылета утром у него всё не слава богу схватило вдобавок спину,да так,что он не смог ровно стоять..А нам час до аэропорта ехать на машине..Я не знаю,каких усилий ему стоило добраться до аэропорта,но мы ещё поймали пробку на дороге хоть и выехали в удачное время..Доехали на антибиотиках с горем пополам.,чемоданы тащила на себе я,на каблуках и под дождём,который с * у * к* а* лил как из ведра..полные калоши воды набрала пока с парковки до терминала тащила на себе всё это добро и его впридачу..В самолёте бедняга мой корчился и страдал при взлёте(и я вместе с ним,видя его перекошенное от боли лицо),опять антибиотики..В общем все 6 дней что мы запланировали на поездку по Македонии,Греции и Болгарии на машине там,он провалялся в кровати отеля и я натирала ему спину гелем,который ни ****** *******р*а на помогал..На свадьбе-то он попытался приподнять свою задницу,чтобы потанцевать со всеми в хороводе,но потом спина дала ему о себе знать (п *и *з * д *ы ).Ну в общем,всё насмарку пошло.. Вот так вот,быть замужем за мужиком на 12 лет старше тебя))Медсестричка прям..Надеюсь,хоть имущество на меня перепишет))шутка..
2013 год.Еду в гости к парню во Львов,плацкартный вагон.Обычно выбираю место сразу за проводником,чтобы напротив лежали одела,а не сидели люди.В попутчиках мужчина лет 45-50,ехал с севера,был на заработках.Едем значит,я достала колбаску,предложила для приличия,он угостился.Покушала,едем дальше.Потом он достал свою собойку,угостил меня рыбой.Ок едем дальше.Предложил выпить.Я отказалась.Он выпил в одно лицо 1 бут коньяка. Время ко сну и тут в нем проснулся мачо.Начал меня опекать.Ехали зимой.так взял одеяло,завесил окно,чтобы не не дуло,вторым меня укрыл,а ночью стал подмигивать и звать отойти с ним в туалет для секса,ну думаю выспалась....Так всю ночь и дергал меня.Утром проснулся хмурым,ни слова не проронил,схватил вещи и первей всех убежал.
Последний день отпуска во Львове.Поспорила со своим,что будем делать. Предлагаю в аквапарк,а он хочет побыть дома.ладно остались дома. Говорю,пошли в магазин купим мне продуктов дорогу. ок пошли, я зашла,а он стоит на улице, выходу, на последней ступеньке неудачно ставлю ногу, нога соскальзывает и подворачивается.Дикая боль.Дома сделала снимок оказался перелом. Принес почти на себе домой. Сам собрал мой чемодан.Позвал соседок чтобы меня лечить.И капустные листья прикладывали,и Фастум гель мазали,и бинтовали ногу. Утром поезд, поехали на такси. Я девушка крупная,так он тянул и меня на себе и чемодан,и в поезд меня впихивал. В вагоне ехала таком,гле есть дополнительные бортики,из-за этих бортиков ногу не вытянуть.Ужас.Приехали утром, мама с братом встретили на такси,а я выйти не могу,короче волокли меня на себе.Вот такая поездка удалась.
Сообщение было удалено
С любым мужчиной может такое случится. Даже молодого парня после операции может скрючить от боли.
С нами однажды в плацкартном поезде ехала крупная женщина. Вечер, она забирается на верхнюю полку. Я ложусь на нижнюю, муж надо мной на верхнюю ложится, еще одна девушка ложится на нижнюю напротив меня. И посреди ночи такой грохот! Я уж подумала, что наш поезд столкнулся с чем-нибудь. Вскочила, смотрю, а это та крупная женщина с верхней полки упала. Пол-вагона разбудила, на нее все стали наезжать, а мне так жалко ее было!
Так ведь она потом еще раз со своей полки упала и вновь все проснулись!
После этого я предложила ей поменяться полками. Так что под утро мы смогли нормально поспать.
Сообщение было удалено
почему с подругой нельзя?
Сообщение было удалено
какой? У меня в Тае было постоянное растройство желудка, похудела очень, по приезду пришлось лечить гастрит
Сообщение было удалено
в Паттайе еще больше наших алкашей, однако, они рассредотачиваются, их не видно. В Тунисе в джаз тур халефе - мрак
Сообщение было удалено
Что же вы дополнительную обувь не взяли?
да кто ж знал, что тапки порвутся?
Сообщение было удалено
Я определила для себя первое и третье правило. И еще правило: не есть продукты в сомнительных заведениях. У меня так муж траванулся, я чуть было не попробовала эти же продукты, но черт отвел.
Но мужу повезло, у него просто на протяжении дня живот болел и была температура 37. Потом прошло, спасибо таблеткам.
Купила тур с гостиницей 4 звезды на Сицилию. На картинках все выглядело прилично. Когда заселили, у меня был шок. В номере были железные кровати. с железной сеткой, сверху матрац!. Окно открывалось на кондиционер соседнего номера. Шкаф для одежды - шифоньер с ломаными вешалками. Ванная была больше в два раза, чем спальня. В общем, какое то студенческое общежитие. Я походила по гостинице и обнаружила, что таких номеров было всего три штуки. Остальные были с нормальными кроватями. Менеджер тусовался с нашей представительницей тур-компании. Эти гады не поменяли мне номер. Сезон. говорили. Противно до сих пор. платишь за одно, а получаешь допотопную кровать, матрас, шум соседненго кондея и обстановку 70-80 годов.
Сообщение было удалено
как называется отель?
Была такая поездка в детстве. Мне 15 было. Поехала из Запорожья в Херсон на комете по Днепру. Это корабль на подводных крыльях. В Херсоне села на автобус, приехала в аэропорт. Аэропорт оказался закрыт. Не растерялась, поехала на жил вокзал, и там переночевала. До этого в Херсоне никогда не была. Утром приезжаю снова в аэропорт и нам подгоняют самый настоящий кукурузник. Сажусь в этот кукурузник, а там везде пакеты разложены. Думаю, зачем мне пакет? Меня на самолётах не развозит. Как только взлетели, поняла. Рыгала все полчаса, пока летели до побережья. Там я идти не могла и взяла такси. Таксист меня с шиком по деревне провез до пансионата, куда я и ехала отдыхать.
Сообщение было удалено
очень нравится геллерт, там много термальных лягушатников и на улице. Нравится пещерно-скальная купальня в Мишколь Тапольце. В Сечени не рекомендую -- там изза реконструкции придется из раздевалки по улице в купальнике до купальни идти)
Красивый городишко Эгер. А вот сентедре так себе, и вся экскурсия по излучине дуная тоже не могу рекомендовать. В Братиславе мне кажется, смотреть не на что, даже фотик лень было доставать.
Сообщение было удалено
__
А была такая ветка,где многие солидарно отписались,что после совместных дальних поездках на отдых - дружба исчезает.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вообще-то планировали Геллерт и Сечени.
Знаем, что Братислава не очень богата достопримечательностями, Но все равно собираемся.
А на экскурсии в Парламенте были? И стоит ли плыть по ночному Дунаю? Или это просто развод туристов?
Сообщение было удалено
Согласна!! После двух поездок на отдых с разными подругами, отношения стали гораздо хуже... И многое помнится даже через годы. Поэтому хочешь расстроиться с подругой в хлам- поезжай с ней на море! ИМХО.)))
Сообщение было удалено
А у меня наоборот самые лучшие поездки это поездки с подругами или знакомыми. Незабываемо.
Я как-то с мужем приехала в Турцию, нас привезли в отель. Два парня которые работали в отеле понесли наши чемоданы. Они шли сзади, а мы спереди. И тут я поняла, что жестко протекаю. Критические дни незаметно пришли. И тут же слышу дикий смех сзади. Повернулась-эти два парня со смеху рыдают и тычут пальцами на мои окровавленые шорты.
Я была уверена, что мой муж сейчас набьет им морду. Но он принялся ржать вместе с ними.
Это было так обидно, что я стояла в ступоре, а потом сама взяла чемодан и донесла их до номера. Муж же поржал еще секунд 10 и тоже поспешил со своим чемоданом за мной. У меня был такой шок, что возмущаться или устраивать скандал просто не было сил.
Потом мы много ездили по Турции, но до самого отъезда меня не покидало то жуткое чувство обиды и отвращения. Я просто не могла наслаждаться отпуском.
Мы эту тему так и не обсуждали.
Сообщение было удалено
Не верю, что бывают такие мужья. Или он был пьян? Или ему 18 лет?
Сообщение было удалено
Скорее у него просто странное чю.
Сообщение было удалено
Потому что многие ссорятся с подругами в поездках, отпуск себе портят.
Сообщение было удалено
Смотрели фильм "На море"? Там конечно утрированно, но очень хорошо показано, что значит, ехать с друзьями отдыхать.
Моего мужа страшно бесит это кино))
Я как-то поехала с подругой, в номере она начала чудить, якобы видит привидения, души, стала корчиться, я ее отпаивать смектой думала, что она отравилась алкоголем. А она потом так чудила долго. Вот думаю, это такой прикол у нее был или диагноз. А на вид девочка спокойная и нормальная.
Сообщение было удалено
Между прочим в гостиницах на самом деле странные вещи бывают. Например как то отдыхали в Турции и ночью сам по себе включился и заработал фен, мужу было лень вставать и как мне было страшно идти в ванну к нему ваще просто ужас . До сих пор не пойму как он так включился .
Что-то тема перестает быть популярной.