Добрый день.
Ехали в плацкарте с 4 часов дня до обеда следующего дня. У нас с мужем и дочкой 3 лежачих места. С нами ехала мама с 3 маленькими детьми, двое из них как я поняла близнецы. Ну и они …
Сообщение было удалено
Это не помеха)
Сообщение было удалено
Зато ты ***** и внутри сгораешь от стыда за свое плохое воспитание. лучше бы написала, как по-другому можно было поставить мамашку на место, доморощенный и ничтожный критик. пока что ни одного совета здесь не прозвучало
Сообщение было удалено
Тебя всем бывший муж обеспечил, сама ты ни копейки не заработала, сидя всю жизнь дома домохозом. Так что еврейская пословица явно к тебе отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Я тебе пожелала жрать конфеты. Ты ж их любишь) в чем проблема?
Сообщение было удалено
Что за бред, продают да еще и со скидкой.
Сообщение было удалено
)))) какие интересные вещи тут всплывают про Марию. Я просто не местная и многого не знаю
Сообщение было удалено
Никаких проблем. тебе померещилось
Сообщение было удалено
автор вы красава. смотрю тут стайка голодных шмонек на авно изошла
Что-то мне странно. Еще в купе советских поездов было всего 4 спальных места. А у автора 7 человек вместе ехало. Может, я отстала от жизни? Объясните, где такие поезда бывают? Или мамаша со всеми тремя детьми на одной койке спали?
Сообщение было удалено
ну вот тут не надо, я с родителями всю жизнь в плацкарте проездила, ничего , порядочные люди. Ни с кем еду не делили, всех угощали по возможности. вы всех из плацкарта в недочеловеки записали?)))
А есть еще электричка, да-да и общие вагоны тоже, ))) кто ж там тогда ездит?
Судя по поведению что в поезде, что здесь автор воспитанием не страдает.
Так еще полтекста оправдывалась за "вредную" еду. Вот не дай Бог с такими в плацкарте встретишься. И не так сидишь, и не так на авторшу смотришь, и гриль ее глазами поедаешь.
Сообщение было удалено
какой совет тебе дать, человек бессердечный? перед Богом оправдывайся, а мне твои оправдания до одного места. прочитав твои комментарии-насквозь тебя вижу. ты карму себе уже нахамячила.
Вы обедурочки. Одна еды с собой не взяла, с детьми ехала, другая дразнила. Ну не дали вы еду и не дали, раз у вас всё рассчитано впритык, но зачем вы ещё и "смаковали" то, да ещё свой же завтрак съев. Вы сами то наутро не проголодались?.
Сообщение было удалено
бльо))) ну я угостила б, вы не?
вы ж тут вроде нормальная, как я вас почитаю)))
Сообщение было удалено
зачем травить голодных детей?
Сообщение было удалено
Спасибо, я сама очень удивлена. самое забавное, что эти женщины так рьяно защищают право детей на конфетку, что не замечают, что они потеряли человеческое лицо, что это они сыплют проклятиями, оскорблениями, насмешками. Я, пожалуй, буду появляться здесь почаще и возьму какой-нибудь ник
Сообщение было удалено
Ага, муж ее бросил после 20 лет бездетного брака, ушел к молодой залетевшей от него любовнице. Мария все его имущество попилила в свою пользу. Он видимо был настолько рад, что избавился от этой старой грымзы, что не стал судиться. Она на старости лет сделала эко и родила двойню для себя. Живут проедают мужнин капитал. Так что откуда понты непонятно, не сама же заработала своим умом, а просто отжала готовое.
Сообщение было удалено
не знаю. А вы травите детей? Чем? дихлофосом? Не делайте этого(((
Сообщение было удалено
а что про шашлык, киньте ссылку, ну ОООЧЕНЬ охота почитать
Сообщение было удалено
И она это все про себя написала на форуме??? Зачем??? Понятно теперь, почему она такая овульнутая
Сообщение было удалено
Детям до 5 лет можно взять бесплатный билет на место со взрослым. Дальше идет льготный детский с местом.
Сообщение было удалено
Там кидали пораньше. Гость с ником Александра. очень классная тема
Сообщение было удалено
1. у меня есть профессия и высшее образование. и без бывшего мужа не голодала бы. бухгалтера всегда нужны.
2. а что это не признак ума правильно выбрать мужа?
Сообщение было удалено
у тебя умственная отсталость? я не писала, что вы обязаны давать конфеты, но смаковать и нахваливать конфеты перед голодными детьми, это дикость просто, звери.
Сообщение было удалено
То есть, если пара завела 3 и более детей и с трудом их тянет то это не наше дело. А как помогите/угостите/дайте, так сразу мы должны с пониманием отнестись к ситуации и помочь? Интересная логика.
Собачье сердце Булгаков:
Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу
детей Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
АВТОР НЕ ХОЧЕТ. неужели это так тяжело понять???
Сообщение было удалено
Нет, завтрак я не полностью съела. Маленько. А смаковала я написала зачем. меня возмутило, что она про меня гадости говорит. Я ей спокойно сказала: "Я не обязана кормить ваших детей. Ведите себя адекватно", а она разоралась. Я решила промолчать (т.к. не хотела ср..а..ч разводить, но отомстить этой мамзели хотелось. А какие варианты вы можете предложить? Просто многие меня тут осуждают, но когда я прощу предложить что-то, сразу сникают
Сообщение было удалено
Это мой любимый отрывок из собачьего сердца)))
Автор, а почему вы к любому комментатору "на ты" обращаетесь. Прочитала первую и последнюю страницу, вы тему свою раскручиваете. В таком случае говорят Разводка.
Сообщение было удалено
После 20 лет сидения дома своим дипломом можно подтереться, вы не знали? Особенно в бухгалтерии))
Нет, не признак ума, просто удача) а ума удержать мужа не хватило, но тебе и так повезло, что муж не козлом оказался. Опять жеж - дело не в тебе, а в муже. Ты сама по себе никто, зеро
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, но хочу еще раз подчеркнуть, что эти дети не из бедной семьи. Средний класс, скорее всего. И я даже не уверена, что они были голодными, просто захотелось конфет, ну и может от нашей еды запах пробудил аппетит
Сообщение было удалено
ну как бы неловко такое даже объяснять.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но даже при таком раскладе как обе семьи разместились в одном купе?Семья автора-3 койки, мамаша с ребенком до 5 лет- 4 -я койка, а близнецы где, на полу спали?
Сообщение было удалено
Вам померещилось. Я не обращаюсь на ты к любому комментатору. только к тому, кто первый переходит на ты. могли бы и заметить. про разводку даже отвечать не буду.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо. Тоже пукнули и слились
Сообщение было удалено
ох, переврали все.
в свою пользу попилить бы я не смогла - это не законно, все честно поделили, мне имущество, ему бизнес.
И мы не проедаем мужнино имущество, а приумножаем. Я вложили в ценные бумаги, это приносит прибыль.
А уж про то, что муж избавиться от меня хотел и ваши оскорбления..... не любил бы, не был со мной 23 года.
Завтра темка разрастется, почитаю утром, что тут овули понаписали))
Тема супер, давно таких не было)
Сообщение было удалено
Еще разок. Для вас, как для особо одаренной, где я писала, что смаковала конфеты перед детьми? Я, конечно, понимаю, вы к интеллектаульной деятельности не привыкли, как-никак домохоз, но уж поднапрягитесь хоть чуть-чуть
Сообщение было удалено
Ой, про овулей вы в точку написали. Я в шоке просто. Они сделали мой вечер
Сообщение было удалено
да кто ее принуждает делиться конфетами? Но зачем смаковать, нахваливать конфеты и травить детей?
Люди холопьего звания сущие псы иногда (ц)
Эээ, правда ничего не поняла. Что такое поезд, я знаю. В чем я нагадила? В том, что не дала конфетку? Имею права, это мои конфеты. Хочу даю, не хочу не даю. В чем здесь гадство? вы странноватая
гадство в том, что смаковали и издевались
Ой, какая вы глупая)) ну нельзя же такой быть. вы перед тем как встревать в беседу, хоть разберитесь, что к чему. Мне Рина написала, что я поступила гадко, еще до того, как с аппетитом ела свои конфетки. И я ее спросила, в чем это проявлялось. но. видимо, она и сама не знает, раз не отвечает. а вы тут свои 5 копеек попытались вставить, но сели в лужу))
я глупая? ну-ну. зато в плацкартах не езжу, есть деньги на самолет или СВ, купе.
А спрошу вас одной еврейской поговоркой "если вы такие умны, то почему такие бедны?"
Тебя всем бывший муж обеспечил, сама ты ни копейки не заработала, сидя всю жизнь дома домохозом. Так что еврейская пословица явно к тебе отношения не имеет.
)))) какие интересные вещи тут всплывают про Марию. Я просто не местная и многого не знаю
Ага, муж ее бросил после 20 лет бездетного брака, ушел к молодой залетевшей от него любовнице. Мария все его имущество попилила в свою пользу. Он видимо был настолько рад, что избавился от этой старой грымзы, что не стал судиться. Она на старости лет сделала эко и родила двойню для себя. Живут проедают мужнин капитал. Так что откуда понты непонятно, не сама же заработала своим умом, а просто отжала готовое.
ох, переврали все.
в свою пользу попилить бы я не смогла - это не законно, все честно поделили, мне имущество, ему бизнес.
И мы не проедаем мужнино имущество, а приумножаем. Я вложили в ценные бумаги, это приносит прибыль.
А уж про то, что муж избавиться от меня хотел и ваши оскорбления..... не любил бы, не был со мной 23 года.[/quote]
Кококо, факты таковы, что ты ничего сама не заработала, а поэтому кидать понты про бедных в плацкарте права не имеешь.
Сообщение было удалено
Ахахах, востребованный бухгалтер в возрасте 40+ и без опыта работы
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, вам это мама должна была объяснять, как себя вести в общественном транспорте и не только там. Ну а раз так страдаете, скажу: вы повели себя как тот ребенок, без разрешения взявший конфету. Взрослые люди в таких случаях говорят: "без разрешения брать нельзя, хочешь - попроси". Если мало, разделить или просто объяснить той матери, что у вас ограниченное число еды, было бы больше - поделилась бы. Вот, автор, кинула вам мясцо для развития разводки.
Сообщение было удалено
шта? овульнутая, говоришь и детей до 5 лет не возила? вопрос-а была ли дочка?
Сообщение было удалено
плохо ты меня читала. я работала по профессии, но не постоянно. я не была все 20 лет домохозом.
Повезло? ну-ну. Знаете как в анекдоте, Идет жена с мужем бизнесменом и встречает дворника - юношескую любовь жены. И муж говорит "вот вышла бы за него, была бы женой дворника", а жена "Нет, я была бы женой бизнесмена, а ты бы был дворником.
Повезло? ну-ну, это мои решения, верные решения. я была законной женой и я не зависела от милости мужа при разводе, половина всего была моей ПО ЗАКОНУ.
А что ж ты удачно замуж не вышла? рожей не вышла?
Сообщение было удалено
автор, а что можно предложить в такой ситуации? неужели сами не понимаете, что поступили мерзко? не хотели давать конфетку, закройте коробку и положите в чемодан, а не демонстрировать из себя клоуна. запомните, мщение всегда приводит к поражению, тем более в вашей ситуации. научитесь жить не только эмоциями, но и разумом.
Сообщение было удалено
Это все чудесно. Но я не обязана оправдываться перед чужой женщиной за свое кол-во еды и почему вы не ответили на мой вопрос? Мой вопрос был конкретный. а вы делаете вид, что его недопонимаете и пишите абстракции про правила поведения в общественном транспорте. впрочем, я уже поняла что вы пукнули в воздух и ответа у вас просто нет.
Сообщение было удалено
кококо ты будешь со своей мамашей разговаривать, поняла, нищебродка. Что тебе мешало нормально замуж выйти, кривая рожа?
Сообщение было удалено
Почему я должна прятать еду? если я хотела её съесть? Я не считаю, что поступила мерзко. если вы не можете ответить на вопрос (четкий и конкретно мною заданный), то это значит, то на моем месте вы либо раздули бы скандал, либо молча проглотили бы как вас полощет посторонняя женщина. вы не знаете, как вести себя в такой ситуации, но пытаетесь показать из себя умного и воспитанного человека, коим не являетесь