Добрый день.
Ехали в плацкарте с 4 часов дня до обеда следующего дня. У нас с мужем и дочкой 3 лежачих места. С нами ехала мама с 3 маленькими детьми, двое из них как я поняла близнецы. Ну и они …
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Т.*****. вы считаете, что РЖД не имели права продавать ей билеты и должны были заставить ее ехать вместе с детьми на одной полке?
Сообщение было удалено
У некоторых мозги не работают.
автор, я как то ехала из питера в вологду, это 12 часов, в 10 вечера села, взяла купе, думала отосплюсь, но там на оказалась семья из четырёх человек: мама папа и двое детей очень маленьких, девочке два года а малышу около года
так мамаша спала пьяная, папаша тоже, дети не спали, были прижаты у стенки
короче вся еда валялась на полу, помидоры и другое
я села и не знала что делать, приходила в себя от увиденного
не помню какая еда была но я стала предлагать детям, сотню молоко пакет и пирожки
потом слез папаня с верхней полки, извинился за беспорядок и стал будить жену, та дрыхала и не просыпалась
я на станции позвала проводника потому как мой матрас был забран ими потому как дети описались и вообще открыть глаза на ситуацию
проводник сказал что если я напишу на них жалобу то их высадят на след станции, я ответила что это вы проглядели такую ситуацию и жалобу я напишу на вокзале в Вологде, когда приеду
потом проводник вызвал начальника поезда и меня поселили в другое купе где я благополучно одна доехала до места
ВЫВОД: родители конечно бывают разные но детям еды мне не жалко было
Даже в блокадном ленинграде люди делились своими пайками с соседскими детьми.
А тут, просто нет слов...
Пишет человек грамотно, но суть...
Сообщение было удалено
Странно,насколько мне известно билет детям до 5 лет не продают,то есть место идет автоматически со взрослым. А тут сразу три места детям (ну ладно там старшему)
Почему не продают? Ребенок едет бесплатно, если не занимает отдельного места, а купить отдельное место ребенку вовсе не воспрещается )
Сообщение было удалено
вы мне тоже противны. тем, что пишите свое ненужное мнение, не прочитав тему.
.
Сообщение было удалено
причем ***** ***,блокадный ленинград и плацкартный вагон? сравнила #опу с пальцем
Автор, это лёгкая победа не над горе-мамашей...
Чувства детей вы этой победой затронули, но понимать этого не хотите.
Я понимаю, что всех не обогреть и не накормить, но надо быть добрее.
Сообщение было удалено
Александра, хорошо что вы появились. Я прочитала тему про шашлыки. Мне очень понравился ваш стиль изложения. Читала и смеялась) особенно на моменте "Как же ялюблю свининку!"
Автор, это лёгкая победа не над горе-мамашей...
Чувства детей вы этой победой затронули, но понимать этого не хотите.
Я понимаю, что всех не обогреть и не накормить, но надо быть добрее.
Сообщение было удалено
Да,именно так. Они не продают билеты на детей до 5 лет. Вот скопировала текст из сайта "Если Вашему ребенку еще не исполнилось пять лет, то провезти его с собой Вы можете бесплатно. Учитывайте тот факт, что ребенку не предоставляется отдельное место и ехать придется на одной полке."
Просто еще одни мои знакомые жаловались,что хотели купить отдельное место для ребенка ,а им отказали.
Так что странно у вас всё...
Сообщение было удалено
вы больная, видимо, какие победы, какие чувства? Может вам спать лечь, а то мысли путаются. Вообще вам не хочу ничего писать, пока не ответе за свои слова. в чем я поступила гадко?
Сообщение было удалено
Безымяннео ты с инйо планеты упало.Знаю случай ( еще при Советской власти) : у семейной пары украли сумку с продуктами...Так они - смирно сидели!И только потом сказали что у них нечего есть из-за воров, а ехать еще почти сутки - и люди САМИ дали им еду - то, чем могли поделиться.Правда, сладостей там не было...А тут требуют сладости,да еще и хватают грязными лапами!Так что автор права - а мамка этих деточек еще наплачется...
я в шоке. автор, вы не человек, извините. вы зачем сюда написали? надеюсь вашему мужу было очень стыдно за ваше поведение-"смаковала пищу".
у нас пол-страны хочет жрать. сладкое,деликатесы ..неважно. и что теперь всех подкармливать?
Сообщение было удалено
я глупая? ну-ну. зато в плацкартах не езжу, есть деньги на самолет или СВ, купе.
А спрошу вас одной еврейской поговоркой "если вы такие умны, то почему такие бедны?"
Сообщение было удалено
Я никогда не провозила детей до 5 лет. но мне кажется, вы как-то не так поняли написанные на сайте слова. вам до меня расписали уже
Сообщение было удалено
Странно,насколько мне известно билет детям до 5 лет не продают,то есть место идет автоматически со взрослым. А тут сразу три места детям (ну ладно там старшему)
Просто семья Автора необыкновенно мила и притягательна, коли имея два нижних места в соседнем купе, бизнеследи предпочла ее компанию. Это же очень здорово посадить малолетних детей перед обедающей семьей и не дать им по печеньке в руки.)))
Сообщение было удалено
Реально глупая ты)) Я достаточно самодостаточный человек, чтобы не стыдиться плацкартов. Мне не нужно пускать людям пыль в глаза. Почему я ехала в плацкарте, написала выше. повторять не буду
Сообщение было удалено
не обращайте внимания щас остограммится и пойдет спать. сама же понимает что чуть несет
Автор,вы правы!никто не обязан кормить чужих детей.и пускай научит их воспитанию.я однажды ехала тоже в поезде.и еда была с моей стороны под столом.баба напротив меня взяла и на мой пакет с едой ноги положила.я спала и не сразу это увидела.лна мне все раздавила там.и сырки и печенье.я в шоке была.просто тупо ноги положила и сидела.а в другой раз дед меня на нижнюю полку к себе не пустил даже поесть.сказал-верх купила там и ешь!а мне ехать было полтора дня.к слову мне было 20лет.я промолчала но охринела!!!!там ***** в поездах вообще частое явление!
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, это же не стухшие яйца и доширак.
Сообщение было удалено
Так может потому и ситуация такая, что всем все раздаешь, как ду/ра? Не знаю ниодного прижимистого человека, который был бы бедным, зато таких вот раздающих последнее полно среди бедноты.
Сообщение было удалено
Ну так перечитайте свои посты, раз у вас с памятью беда))).
Вам уже тысячу раз писала я и не я одна...в чем...но ваша деменция прогрессирует)))
Как говорила Раневская: сделал тебе человек зло-дай ему конфетку. Он тебе зло-ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой ***** не разовьется сахарный диабет. Автор! Жри конфеты :-Д
Сообщение было удалено
Бога нет, православнутая
Ужас,ты мерзкая
ну-ну, а чего ж мы тогда дружно возмущаемся, когда мы - взрослые люди - долго сидим в очередях в банках и иных присутственных местах, а нам "водички даж не предлагают"??:)) А нефиг. Свое нужно иметь:))). Автор, ты сэкономила конфетку и банан, флаг те ...куда захочешь:)). Что еще от форума надо???
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку)) Да, публика в поездах специфическая. Тоже не считаю, что должна быть любезной с невоспитанными детьми. Что касается полки, то не пускать человека вниз - это зверство
Сообщение было удалено
Конкретно от тебя ниче не надо. Ты же стена, а разговаривать с тобой значит бить горох о стену
Сообщение было удалено
Ты мерзотнее
Сообщение было удалено
Что пожелала ты мне, то вернется к тебе и в десятикратном размере
Сообщение было удалено
Я стена, а ты кто????
Сообщение было удалено
Не надо ляля, я внимательно читала. и вы так и не ответили на мой вопрос. Значит ты пукнула в лужу, а теперь когда я тебя к стенке прижала, срываешься на хамство. так что либо отвечай, либо ты брехло
Сообщение было удалено
я думаю банки бы и начисляли вискаря если б посетители после этого охотнее кредиты брали
Ребенок трех лет должен знать, что такое хорошо и что такое плохо? Не все еще и говорят. Да и кто постарше не всегда ориентируются "твое или мое".
Сообщение было удалено
Ты сама ни копейки не заработала, домохозом всю жизнь на жирной ***** просидела, всем бывший муж обеспечил, так что понты свои умерь, нашлась тут умная. Без мужа и его финансов ты ноль без палочки.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
пускать пыль в глаза? ну-ну, это элементарный комфорт.
И сколько бы ты меня не оскорбляла быдлом выставила ты себя. Да еще и трусливой, боялась сказать слово, а то мама детей начистила бы тебе фейс. Что, слабо было сказать, трусливая собачонка?
Автор, ты Макаренко, да??:)) Трехлетка, пусть и не воспитанный, понял твой посыл??:))) И - ты употребляешь слова вроде брехло, но при этом считаешь, что ты не хамка??:)))
Сообщение было удалено
А я сладкое не ем))))
Сообщение было удалено
Притом, что я объяснила несколько раз, что бананы были на завтрак. если бы я дала банан, то осталась бы без завтрака и пол дня, даже больше, с чемоданами моталась бы по Москве голодная. Но я ведь и потерпеть могу. главное - накормить чужих детей) Потрясающая логика у собравшихся
Надо было отдать детям конфеты, может джеппа б меньше стала.
Ух ты, а кто комменты трет? Воскресенье ж
Сообщение было удалено
А я сладкое не ем)))
Сообщение было удалено
Давайте вы прочитаете тему, потом рапишете подробно, как я "издевалась" над детьми и я, так и быть, отвечу. А пока лень тратить время на ваши фантазии
Сообщение было удалено
не то слово. она поэтому и написала сюда, так как внутри сгорает от стыда за смакование пищи, оправдания хочет. только большое б*ы*д*ло может так поступить. ладно не дала конфетку, но в остальном-это ничтожный поступок.