Гость
Статьи
Скандал в поезде. …
Обсуждение закрыто

Скандал в поезде. Рассудите

Добрый день.
Ехали в плацкарте с 4 часов дня до обеда следующего дня. У нас с мужем и дочкой 3 лежачих места. С нами ехала мама с 3 маленькими детьми, двое из них как я поняла близнецы. Ну и они …

Гость
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ой, а куда пост про вымой посуду пропал?)))).

Алиса

[quote="Автор"]
Я не буду отвечать на оскорбления по поводу мужа. ты зря простыню катала [/

А почему? Ещё недавно так гордо строчили, что ели на глазах детей конфеты, потому что "имеете право" есть конфеты, а тут вдруг-жена нищеброда, которая ездит в общем вагоне. Почему бы не поиздеваться над Вами и вашей бедностью, как Вы издевались над ребёнком?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Я не писала, что ела гордо конфеты на глазах ребенка. Прочитайте сначала тему, сформулируйте нормально вопрос, а потом я его рассмотрю. Пока что мимо

Рина

Автор, женщина с детьми не права. Но и вы смаковали...это просто мерзко и глупо. Если бы не смаковали, то вас бы поддержали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да

" Я стала демонстративно есть конфеты и нахваливать их," eбанись об стену!!! Тупа как пробка TBaPь!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите,автор,но я пишу про вас и вашу соседку по вагону. )))

Автор
Рина

Сообщение было удалено

Считаю, это был единственный способ поставить ее на место (чего мне хотелось). если вы считаете это мерзким и глупым, то можете предложить иной вариант. С радостью его рассмотрю. а то все мы критики хорошие, а на деле - ноль

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

То есть и правда жена нищеброда, хахаха;))))
И ещё так гордо пишет про свой "восточный экспресс";)))) хаатило аж на четыре бананчика, правда, на конфеты уже муж не заработал, подарили;)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

вы тоже зажопили бы конфетку ребенку?

Петросян

Ваших мужей тетки жалко, с такими МИГЕРАМИ живут!!! Вы что на автора напали, у вас недотра}{ чтоли, снимайте трусы и зовите мужей в кровать, ночь на дворе!

Гость

Сообщение было удалено

В будни больше комментов что ли? А то вот тоже думаю создать завтра темку одну...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я это поняла. ваша мысль была не настолько умной, чтобы можно было её не понять, даже наоборот показалась мне глуповатой и банальной, поэтому я решила добавить свою интерпретацию))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Но-но! Шашлык на озере - это моя тема была!

Гость

Страшно, что такие как автор живут в нашем обществе. Страшно, что автор сама мать. Вы представляете, ЧТО она воспитает? Автор, не утруждайтесь отвечать, мы Вашу позицию уже поняли, а вот Вы никогда не осознаете свою скудоумность.

Алиса

Автора можно только пожалеть-никчемный муж, общий вагон, вот и пытается "бросать понты" перед ещё более неимущими. Пожалеем несчастную, девочки. Мужик у неё ещё тоже прекрасный-сидел, молчал, пока две матери конфетку делили. Свою не мог отдать, ущербный. Но это и так понятно. Какой нормальный мужик будет в плацкарте семью возить....

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Ты еще и считать не умеешь (( очень уныло пытаешься меня вывести на эмоции, пока что двойка. Но у тебя есть еще минут 15-20, пока я не ушла спать, попытаться изобразить что-то более убедительное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так же как и ты никогда не поймешь, насколько убогий и нелогичный твой комментарий. И от этого забавно

Гость

Сообщение было удалено

Это ирония. За детей отвечают родители в любом случае. А посторонние люди не обязаны быть ни добрыми, ни щедрыми. Хотелось бы, конечно, чтобы было как можно больше добрых, но реальность иная.

Автор
Александра

Сообщение было удалено

Дайте почитать. Как называлась?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Больная.

Гость

Сообщение было удалено

аха ха ))))) точно!! А стиль то одинаковый,кажись та же авторша пишет и скорее всего майонезик прикалывается,она любит темы про жрачку ))

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Зачем мне выводить на эмоции;)) и так все понятно. У меня много ношеных, но хороших вещей-пишите адрес, могу выслать Вам почтой наряды на нг.

Гость

и чё дети? я бы ответила :"раздавать нету". у детей есть родители пусть у них и клянчат . ещё пинка бы дитю чужому дала сказала бы куле грабли тянешь выпердыш

Автор
ivita2015

Сообщение было удалено

Нет, я правда первую тему создала, потому что тут не нужно регистрироваться. Что за майонезик? И что за тема была про шашлык. Я люблю шашлыки, скажите название, я почитаю

Гость

какая тооолстая разводка, не первой свежести. Полное Д (простите) ерьмо. Админы совсем обленились. Позор

Рина
Автор

Сообщение было удалено

Хотите ответ мужчины/отца... Я бы спокойно отреагировал, а вот матери этих детей потом шепнул бы на ушко. Свою еду, отдал бы своим детям. Но не понимаю, как можно брать впритык провизию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) Вот видите, я еще спокойная как удав)) Хотя реально хотелось ее отпинать, когда она начала про меня говорить

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что при этом ещё никто не просил меняться полками, или не устроил поход на горшок. Мне кажется, история незакончена;)))

Белочка

Мне почему то вспомнился фильм Сережа.Там был эпизод с конфетой.Здоровый боров протянул ребенку конфету а там пустой фантик.Ситуация вроде другая но так же неприятно.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

И она была шикарна!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спалилась су.ч.ка, ахах:-))))

Гость

А я бы угостила малышей Им приятно, собственным детям урок доброты. Самой в карму плюс. Дети невиноваты что они бедные.

Я между прочим до сих пор помню, как много лет назад меня добрая незнакомая тетя угостила пироженкой. Несла коробку увидела меня,На тебе девочка.

Автор
Рина

Сообщение было удалено

А зачем брать еду с избытком в поезд??? тащить отдельный чемодан с едой? вы хоть понимаете, то у нас итак было 3 здоровых чемодана, мы еле место нашли, чтобы в поезде их спрятать. А чтобы вы ей шепнули? Это не вариант. Я же говорю, они крупнее и крепче меня. Я бы ей шепнула, она бы мне такое устроила...

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

Ну конечно больше, все на работе, у всех есть интернет, все в него дуплят когда делать нечего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, дорогая, но я же уже писала. что они не бедные. ну вы быхоть прочитали, перед тем как отвечать или уточнили

Гость

нищенка ссаныя) Нет денег на купе? - Сиди дома))))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

спалилась су.ч.ка, ахах:-))))

Между прочим, та тема не разводка была, а реальная история)) И это не майонезик писала)

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Давайте уточним-богатые в плацкарте не ездят;)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать :) ответ в стиле быдловатой торгашки :)

Гость

разводкааааа)))
пичем писала ее ддуурраа лет 15

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Человек имеет право выбора, сделать..дать или не дать. Осуждать за любое из двух действий, я не имею права.
А сама я не понимаю, как можно взять с собой еды в обрез. И разделяю горе мамашу и детей которые не выбирали в какой семье ппоявиться на свет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не бедные ездят в купе)
Твои дети небось пока ты не видела вообще всю их еду съели) Наверняка все сожрали, поэтому ее дети пришли есть твое)
Вы - нищие одним миром все мазаны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но более интеллигентный, чем твой коммент. И более умный. Расслабтся, ты мне неинтересна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

воспитанные родители забрали бы своего выпердыша ,извинились бы за то что он руки тянет. ну или на крайний случай предложили купить конфету авторы. автор не мама Тереза жалеть всех подряд

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Как-будто ты что-то знаешь о богатстве.
У нас большинство людей средне-бедные, а в кризис просто бедные. Отбрось свои никчемные понты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень тяжело понять, что вы написали, без знаков препинания. Мой ребенок ест мою еду, у нас не принято попрошайничать. А вас в детстве мамка недолюбила, из-за этого такая злая, как собака на людей кидаетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

воспитанные родители забрали бы своего выпердыша ,извинились бы за то что он руки тянет. ну или на крайний случай предложили купить конфету авторы. автор не мама Тереза жалеть всех подряд

++++ И если бы мама себя так повела, я бы сама её ребенку конфет дала.

Свин

Даа, ужас. На самом деле. Последний раз так страшно мне было, когда услышала рассказ о драке с соседом из-за не отданного тем вовремя долга в 750 рублей. В поезде, думаю, сложно умереть от голода - уж в любом вагоне продают и вафли-печенья, и шоколадки, и кофе варят (!!! в некоторых), а иногда и вагон-ресторан имеется. Детей-попрошаек не люблю. Но!!! ситуация паскудная. Менталитет быдла.