Добрый день.
Ехали в плацкарте с 4 часов дня до обеда следующего дня. У нас с мужем и дочкой 3 лежачих места. С нами ехала мама с 3 маленькими детьми, двое из них как я поняла близнецы. Ну и они …
А вообще, грустно. Благодаря двум малодушным тёткам ещё четыре человека усвоили,что в жизни можно подличать,жадничать,вредничать и злиться на пустом месте.
Сообщение было удалено
В магазине тоже конфетку увидит и хвать ее, да? Воспитывать нужно, раз рефлексы как у животных.
Ну наконец то детосрач!!!
Сообщение было удалено
а я не хотела развивать ситуацию. просто потом минут через 20, когда все уже улеглось, её другой ребенок стал плохо себя вести и она ему крикнула: ты такой-сякой, как себя ведешь, не ценишь что тебе мама делает, а вот другим на тебя наплевать, другие люди вон ЖАДНЫЕ и кивнула на меня. считаю. что это она провокатор
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Конечно, разводка. И именно, "смотрит голодными глазами...".))
Сообщение было удалено
а муж у нее наверное тряпка если банан на завтрак ест! Здорового мужика кормить бананом это жесть! видно она его заметила голодом тоже.
Сообщение было удалено
А ваша дочь вырастет хабалкой, как её мамаша. Потом вспомните, от бы д ла не родится леди, а вы страшные вещи говорите
Сообщение было удалено
Вот, что и следовало доказать-просто некультурные, грубые люди. видимо, конфет тоже было "ограниченное количество", если Вы демонстративно Одна поедали их одна за одной на глазах у детей?! Если бы Вы поделились бы кусочком банана, то, видимо, Вас бы настиг голод?! Какая гоупость, особенно включая все то, что Вы перечислили (какие-то грили, салаты, конфеты). При этом бы Вы не доев кусочек банана Прямо бы умерли от голода.
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно муж на это как отреагировал
Сообщение было удалено
А почему не к мамаше ребенка претензии? Автор вроде бы не в детский дом пришла и там конфеты начала жрать перед голодными сиротами. Почему мамаша ребенка не взяла в дорогу конфет, раз ее дети их так любят?
Сообщение было удалено
странная ты, хаха
Сообщение было удалено
а шо она еще строчила, кроме как про хурму))))
меня пугает не тема, а количество отписавшихся: "Ну мальчик был же неправ"
Или это тоже троли, как думаете
Сообщение было удалено
Это не оскорбление. Это оценка ваших моральных качеств. Вы ж спрашивали. Вот и радуйтксь.
Вы моральный у.р.о.д.
Смаковать еду и жрать чтобы позлить детей или их мать что у них этого нет нормальный человек не будет.
И поскольку вы делаете такие замечательные вещи на глазах детей своих, они будут дцмать что такое поведение нормально. Поэтому с ними никто не будет дружить. И все их будут шпынять за такую горе мамашу.
Сообщение было удалено
Его не было, когда ребенок доставал конфеты, а когда я их ела, он даже не заметил. сам в это время хомячил))
Сообщение было удалено
И что теперь самим голодными сидеть, раз рядом дети? Ну и что, что дети? Это особый вид людей, что перед ними нужно либо поляну накрывать, либо скромно сидеть и не сметь ничего есть и пить?
Сообщение было удалено
Знаете, автор сейчас такая "крутышка", ехала с плацкарте с бананами и шоколадками. Думаю, когда Ее ребёнка унизит какая-нить "золотая молодежь", она, возможно, немного пересмотрит ситуацию.
Сообщение было удалено
Вы действительно больной на голову, человек. мало того, что вам мерещатся такие вещи, которых не было, так из вашего рта вырываются ужасные оскорбления. Если бы вы любили детей, то никогда бы не стали обзывать мою доченьку. А так, вы двуличный, больной и жалкий человек. Больше отвечать я вам не буду
Сообщение было удалено
)
Опять темы про жратву в поезде?
Сообщение было удалено
Наверное, у вас очень тяжелая жизнь, раз вы завидуете плацкарту имоим бананм. Обратите внимание, что в этой теме вы одна такая, униженная и оскорбленная
Сообщение было удалено
Так и тот ребенок не умирал от голода, и не умер, не получив чужой банан.
Ты кстати разрешила бы своему ребенку съесть кусок чужого банана? Или таким халявщицам все равно, лишь бы за чужой счет?
Вы наверное в детстве не доедали раз так жопи питесь?бедняжка конфет с бананами купила всем по одному тютелька в тютельку а тут ребенок еще какой то попросил....
меня тоже бесит , когда чужие без спросу лезут, но авторша то же невоспитанная сви нья. на форум чего при пёрлась?
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Мы до этого, когда ужинали. и так старались менее заметно это делать, так как боялись причинить неудобства, все-таки запахи от еды и мусор временный. Но почему должна делиться едой и ходить потом голодная сама? Тем более что мы с этим поездом до этого полдня не ели и потом должны были нормально поесть только к вечеру следующего дня
Сообщение было удалено
А ты в поезд набираешь килограммами? Чтобы на всех сирых и убогих хватило?
Нормальные люди берут ровно столько, сколько съедают сами, без расчета на чужих левых людей, которые должны сами о себе заботиться в дороге.
Сообщение было удалено
В реальной ситуации, конечно, взрослые были бы неправы, с обеих сторон. Но формально да, деть покусился на чужое имущество.
Сообщение было удалено
Нет, в детстве и вообще всегда доедала. на остальные вопросы ответила ранее, а вы не стоите того, чтобы отвечать вам дополнительно
Ты ту па я ду р а аа! это дети это святое.Делиться надо с детьми всегда.Твоя дочь не подавилась этим бананом? Думаю и конфета в горле не застряла? Пусть твоя дочь В будущем будет просить еду.
Сообщение было удалено
Подитожим:
Благодаря двум злым и невоспитанным тёткам аж четыре человека узнали, что можно быть наглыми, хамоватыми, злыми, несдержанными,вредными, беспринципными людьми. Что хабальство нОнче в моде.
Сообщение было удалено
Схеров ли дети это святое?)) обычные люди, только мелкие.
а какой возраст этих близнецов??
Сообщение было удалено
+++ Это мои мыли, но она не понимает. У нас было полно вещей на троих человек. И еды на полтора дня нужно было взять много, но так как места почти не оставалось, взяли впритык. У меня нет вопросов по тому, правильно ли я поступила не дав им еды. да, правильно. Попросили бы они вежливо, я бы могла их угостить конфеткой, не более того. Вопрос именно. как по-другому можно было поставить на место охамевшую мамку. учитывая то, что ругаться сней мне было сы-котно, так как она выглядела угрожающе)))
Хаха..вот ты ту па я ... ты уже на три моих коменнта ответила если че))) пусть бог тебя накажет хорошенько за жадность. ..
Сообщение было удалено
В реальной ситуации, конечно, взрослые были бы неправы, с обеих сторон. Но формально да, деть покусился на чужое имущество.
Бухи, вы правы, в колонию его для малолетних преступников.)
Заметила, что такие люди рано умирают. Наверное, к ним отрицательная энергия обиженных людей возвращается в виде рака.
Сообщение было удалено
Я честно говоря, затрудняюсь ответить. Они дошкольники, ну может года по 3-4, а может и все 5. Речь очень неразборчивая, но общительные. Но в 5 лет уже обычно получше говорят
Сообщение было удалено
ой, зря вы это написали. Должны же знать, раз верите в энергии, что именно от таких слов как у вас это все и бывает... Сколько же злобы людской
Сообщение было удалено
Я честно говоря, затрудняюсь ответить. Они дошкольники, ну может года по 3-4, а может и все 5. Речь очень неразборчивая, но общительные. Но в 5 лет уже обычно получше говорят
Сложновато трехлетнего ребенка от пятилетнего отличить.
Сообщение было удалено
+++ Это мои мыли, но она не понимает. У нас было полно вещей на троих человек. И еды на полтора дня нужно было взять много, но так как места почти не оставалось, взяли впритык. У меня нет вопросов по тому, правильно ли я поступила не дав им еды. да, правильно. Попросили бы они вежливо, я бы могла их угостить конфеткой, не более того. Вопрос именно. как по-другому можно было поставить на место охамевшую мамку. учитывая то, что ругаться сней мне было сы-котно, так как она выглядела угрожающе)))
А муж Вам, чтобы бананы есть?;))
Мало того, что этот мужчина Вам заработал на плацкарт, мало того, что Вы можете купить ровно четыре бананчика, так и разбираться с чужой теткой тоже Вы собирались?;))
Кстати, этот достойный ЧЛЕН тоже не мог поделиться бананом и конфеткой?! Да Вы прям прекрасное семейство;))))))))
[quote="Автор" message_id="58497243"]ой, зря вы это написали. Должны же знать, раз верите в энергии, что именно от таких слов как у вас это все и бывает... Сколько же злобы людской[/
.
Я, как раз, ни над кем не издеваюсь. Мне это противно.
Сообщение было удалено
Он твой айфон потом увидит и заграбастает его, посмотрим, как ты заговоришь)))
Сообщение было удалено
да ладно вам на имущество в виде одной конфеты , не в сумку же он залез за кошельком. Можно было угостить и отчитать , если уже прямо так принципиально.
Мы в детстве отбывали вишню-склянку, с соседской территории висела ветка на нашу. Так сосед пришел днем и демонстративно срезал ветку. ну не дурак ли))))
Сообщение было удалено
Да, а их тут точно две пишет? Мне кажется, больше)) Но что приятно, все эти люди, которые на меня нападают, делают это настолько озлобленно, что я даже не могу их слова принять всерьез. Такие злые бабы как они не то, что конфеткой не поделились бы, они бы в поезде еще и драку устроили за лишний банан
Сообщение было удалено
Я не отчитываю чужих детей. Никогда. Я не их родитель, а посторонний человек
Сообщение было удалено
Я не буду отвечать на оскорбления по поводу мужа. ты зря простыню катала
Сообщение было удалено
давай уже спать ложись выдумщица- пойди посуду помой или что-то полезное сделай))
Сообщение было удалено
Простите, автор, но я про вас и вашу соседку в поезде пишу. )))
Сообщение было удалено
Простите, автор,но я про вас и вашу соседку по вагону пишу. )))
Сообщение было удалено
Прекрасный совет! Последуй ему сама, а то ты как сапожница без сапог:)