Какая страна вашей мечты? Лично моя самая любимая и желанная - Австралия) Боже, как же я хочу там побывать однажды... А у вас есть страна мечты?
Чехия и точка
Сообщение было удалено
это из серии - у соседа трава зеленее))
Была в разных местах, но жить хотела бы в Греции. Мужчины прелесть! Страна прелесть!
Сообщение было удалено
верно заметили, что если бебка ведет себя как Королева ... то и мужчина рядом с ней высокого статуса
если же тетка ... обычная , звезд с небы не хватаеи . а только дай мне дай. ну хоть в ресто своди, я ж такая ...
тут все дело в самой тетке!!! а мужики в Дании разные, но конечно же много сильных и ухоженных
а вот почему датчанки ведут себя как королевы, знают себе цену?
сытые , образованные, имеющие квартиры/ место для жизни/... вот оттуда и королевство! ихнее
получить датского нормального принца , если ты ничего не имеешь из вышеперечисленного, то ... пустая затея
***** тоже имеются! не грустите девочки, вперед в Данию
Сообщение было удалено
О, как у нищебродика бомбануло))
Иди в дотку играй, дрочep-мелкописечник)
тоже Австралия
Сообщение было удалено
Ок, тогда" погуляю по Норильску" на ютьюбе)). Все эти Эмираты с Австралиями наводят ужас своим климатом бррр.
Сообщение было удалено
бомбануло то не у меня!!!
я во первых тетка
во вторых давным давно живу в Дании
в третьих уж точно не нищебродка, напахалась уже не только в России , но и в Дании
а в четвертых просто пояснить хотела ... ситуацию , почему датские мужики так ведут себя с некоторыми датскими тетками, не распальцовываются как России. у уважают и любят
Сообщение было удалено
- -
Кто сказал, что датчане красивые? Ни темперамента, ни внешности. Высокие, но слабенькие, белобрысые, дебелые. Только мэдс миккельсен ничего, и тот уже отцвел. Вот голландцы да, это тема мужики. Еще некоторые шведы
Сообщение было удалено
мерзкие арабы жрут глазами.До чего они пакостные....
Лучшая в мире страна-Россия. И нет её краше.А люди...
Люди везде -не подарки.
Рашка в ховне по уши
Жить только в России, а побывать много где, уже много где были, но это только разжигает аппетит, хочется еще и ещё.
Сообщение было удалено
А уж в каком ховне Окраина - даже ушей уже не видно)))
Греция.... или Карелия )
Обожаю Австралию! Не могу вспомнит когда паука ядовитого видела, а попугаев вижу практически каждый день.
Я
Сообщение было удалено
Китайцы невоспитанные,пукать и рыгать даже при посторонних людях у них в порядке вещей.Но если вы захотите выйти замуж за китайца это не составит труда,если поставить перед китайцем стройную красивую китаянку и располневшую россиянку,он выберет вторую.
Сообщение было удалено
Живу в латвии с детства. Не советовала бы вам... Для русских эта страна не подзодит категорически. Да и вообще ни для кого она не подходит-обычный бывшй нищий совок, в котором титульная нация ненавидит понаехавших русских. В эстонии все точно также.
Вот что значит мечтать о стране, о которой не имеешь почти никакого представления. Везде лучше , где нас нет)
Сообщение было удалено
Это правда,и алкашей полно..Есть 2 знакомые,одна молодая вышла замуж за американца,очень счастлива.Другая в возрасте,за 50,поехала в Италию на работу сиделкой,муж алкоголик отпустил со спокойным сердцем,не симпатичная она это еще мягко сказано,нашелся там мужчина с серьезными намерениями,муж окончательно спился,умер,она приехала только на похороны и обратно,вышла замуж за этого итальянца,лет 5 там уже,приезжает только сыновей навестить,тоже говорят счастлива и довольна жизнью.
Сообщение было удалено
Америкосы на любителя, dебильное выражение лица и слабенький умишко.
Сообщение было удалено
Признайтесь, что вы это пошутили так ! Вы еще Стаса Михайлова назовите! Ужас какой, толстые , стремные. Да они же пародия на мужчин. Сравните их с актерами которые Джеймс Бондов играли.
Есть! Это США! Всегда мечтала приехать туда, взять авто на прокат и исколесить всю страну от NY до LA! Детально все исследовать, везде побывать.. А если мои ожидания оправдаются, то остаться там жить)
Сообщение было удалено
Нет, по сравнению с индусиками - наши мужики цари! У тех пальцы что паучьи лапки - тоненькие, цепкие и неумелые. И постоянно в глазки подобострастно заглядывают будто хотят узнать, не начали ещё тебе нравятся ?
Нет такой. На каком-то подсознательном уровне мне нравятся скандинавские страны, Швейцария и Германия, но из этого списка была только в Германии. А вообще, мне Россия нравится, если закрыть глаза на политику.
Согласна про российских мужиков. В среднем, самые стремные, и это печально.
Великобритания... мммм... )
Раньше мечтала о Франции (Париж конечно) Ах мечты...
Теперь хочу в ОАЭ (замахнулась на Дубаи)
Сообщение было удалено
Не согласна с вами! Я тоже живу в Латвии и очень довольна. Думаю тут многое зависит от уровня жизни. Раньше жила в микрорайоне обычном, там да, печально было. А сейчас в Юрмале живу, люди здесь другие, что латыши, что русские. Все на позитиве.
Сообщение было удалено
Трамп например красавец, правда?
Сообщение было удалено
Карелия это республика, а не страна.
Сообщение было удалено
Мало, очень мало. Единицы. Зато в Швеции такие симпатяги!
Великобритания , Лондон , люблю англичан , мне кажется они самые культурные в мире
Сообщение было удалено
И когда месячные тоже обожаете там жить? Представляю эти кровавые дожди))) Нет, все таки не самое комфортное место...
😁😂😂
Побывать хотелось бы много где, а вот жить непременно в США! Причем в каком-нибудь центральном ее штате в небольшом "белом" городке. И мужа америкосика хочу)) в этом году буду подавать на грин карту!
Португалия.
Почему никто не пишет про Францию?
Боро-Боро
Боро-Боро
Сообщение было удалено
Потому что Франция уже не та. Видимо никто не хочет жить среди негров и арабов (ничего личного, ко нет плохих национальностей есть плохие люди, но жить среди них не не не). Во Францию чисто как турист.
у меня не страна,а город.это Сайлент Хилл) сделали бы такой атракционище мини-город,как в игре
Сообщение было удалено
это не арабы. это индусы и пакистанцы. мы для них как белое мясо. просто вы в следующий раз не вываливайте сисссссськи и юбку подлиннее оденьте и буде вам шчасце
Страна Мечты - в моих мечтах! В реальности таких стран нет.
Хочу быть хоббитом и жить в Хоббитшире😍
Лориэн тоже пойдёт
Сообщение было удалено
Вы еще не видели горную Ингушетию, с ее древними многовековыми родовыми башнями посреди гор!
Сообщение было удалено
+++ Только Россия! Когда уезжаю за границу, очень скучаю. Просто не представляю себя в какой-то другой стране, здесь все такое родное. Своих детей тоже учу патриотизму.
Бесят все те, кто отзывается о своей стране плохо. Не нравится - валите отсюда. Сейчас уже давно нет "железного занавеса" и границы открыты. Только кто вас там ждет?!
Сообщение было удалено
Я бы хотела во Франции жить, это удивительная и невероятно красивая страна. Конечно, не в Париже, а на юге. Но там невозможно работать, то есть нужен значительный источник денег откуда-то еще. Ну и язык надо знать. Мне так и не удалось выучить.
Сообщение было удалено
Иногда лучше все же подумать, прежде чем подобную глупость писать. Конечно, если вы не тролль.
Сообщение было удалено
Предателей и предатльниц не спрашивают.
Сообщение было удалено
Да! Это точно! Но заливские арабы действительно не жрут глазами. Надо самой первой на них как раз посмотреть, чтобы они на тебя внимание обратили. А вот турки да - они понаглее и постоянно пялятся на европейских туристок.