Гость
Статьи
Cтрана вашей мечты?

Cтрана вашей мечты?

Какая страна вашей мечты? Лично моя самая любимая и желанная - Австралия) Боже, как же я хочу там побывать однажды... А у вас есть страна мечты?

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Африке можно зато стать женой короля какого-нибудь племени. Пусть и 15 женой, но все-тки КОРОЛЕВОЙ.

Гость
Жади

Сообщение было удалено

Япошки - это капец. Они меня там глазами пожирали, когда я гуляла в Турции со своим красивым турецким мальчиком. Его это очень раздражало, но я ему объяснила, что эти узкоглазики меня не интересуют.

Гость
Жади

Сообщение было удалено

Моя подруга жила в Корее. Говорит корейские мужики какие-то шарики себе в члены загоняют, чтобы они казались больше т.к у них пипетки совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да голландцы мне тоже нравятся. Еще норвеги.

Гость

Мечтаю побывать в Дагестане. Может кто-нибудь подскажет когда туда лучше ехать, чтобы не сильно жарко уже было? И правда ли, что у дагов большие члены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж очень дорого к вам на Камчатку из европейской части России. Одни авиабилеты чего стоят. А так то да интересно было бы на Камчатку. Но это курорт для богатых.((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг она кому сдалась?

Гость

Сообщение было удалено

Австралия - отличное место (как и соседняя НЗ) - и народ очень открытый и посмотреть есть что.
Хотя у меня страна мечты (но никак не сейчас, а, скажем, ближе к "пенсии") - Штаты или Греция

Гость

Как и многие, мечтаю об Австралии. Надеюсь, в следующие лет 5 съезжу. Причем, не хочу просто как турист - хотя бы на пару месяцев. Надеюсь, получится либо стажировку, либо волонтерство сделать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Да ! Только Россия - щедрая душа , шикарная страна .

Ольга

Spain

Анна
Гость

Самые страшные русские мужики. Низкорослые каренастые белобрысые невзрачные русские ваньки,сколько ни ездила по миру,самые беспонтовые мужики у нас. Без слез не взглянешь просто

Не это неправда. Славяне самые миловидные. Но то, что они очень разбалованы женщинами это другой разговор.

Анна
Жади

ну тогда да, но японцы чаще всего не обделены даже средним достоинством. про их пипетки легенды ходят.
я вообще не понимаю молодых девочек, которые говорят "ой япошкии такие милашки,хочу за японцааа". Да там вообще никакой милости нет.
Это я не про вас, а вообще.
Про корейцев тоже самое.жестокий народ. особенно мужчины

Да возможно. Про корейцев. Я однажды попала к корейскому врачу. Он реально был какой-то брутальный. Больше я к таким ни ногой.

Гость
Гость

Побывать интересно везде, но жить хочу только в России.

Красава

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: