Гость
Статьи
Cтрана вашей мечты?

Cтрана вашей мечты?

Какая страна вашей мечты? Лично моя самая любимая и желанная - Австралия) Боже, как же я хочу там побывать однажды... А у вас есть страна мечты?

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас жрут глазами?! Вы в своём уме?Арабы ходят со своим жёнами и на других внимания не обращают,не ходите ,где живёт обслуживающий персонал,типа пакистанцев,малайцев каких-нибудь,конечно,если у вас вместо юбки пояс шляетесь,где гастарбайтеры отдыхают,тогда понятно,что вас жрут

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Чyшь. Австралия больше всего напоминает грязную раскаленную сковородку. Я активно пользуюсь сайтом geoguessr.com. Однозначно - самое унылое гэ это Австралия. Далее - ЮАР, Мексика, страны Латинской Америки, США (да!). Самая красивая природа - Скандинавия и север России.

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему чушь, раз человеку понравилось)

А к самой красивой природе добавила бы еще Швейцарию, горы с разноцветными озерами восхитительны.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

япошки это жесть. у них маленькие члены и они почти не спят с женами после рождения детей.даже если ты супер красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со мной знакомились арабские шейхи. дарили золото килограммами. но я не хотела их) а золото обратно не забирали. настоящие мужчины.
а Ваньки отберут все подарки если ноги не раздвинешь . А всякие Хайнцы вообще не любят делать дорогие подарочки, фууууу.
ТУРКИ И АРАБЫ ЛУЧШИЕ

Гость

Скандинавия.,где высокий уровень жизни. И черные ещё не заполонили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же счастливый человек,я б за милую душу отсюда

Гость

Сообщение было удалено

Из космоса Австралия может ничего еще смотрится. Но вблизи... (((( Не зря туда уголовников ссылали.

Жади

у меня был араб как Саид...ммм, но я ему не дала, а золото подарил. настоящийф мужик. Замуж , конечно, за араба жесть. все помнят Саида.

Гость

Самые страшные русские мужики. Низкорослые каренастые белобрысые невзрачные русские ваньки,сколько ни ездила по миру,самые беспонтовые мужики у нас. Без слез не взглянешь просто

Гость
Жади

Сообщение было удалено

самые симпотные по мне англичане,голландцы,шведы. Немцы есть ничегошные. Высокие все на фарше.,русские правда жуть. С такими даже спать не хочется. Посмотришь в общественном транспорте-все страшные мужики с детьми,вот дамы непритязательные выходят за таких потому что выбора нет

Гость
Жади

Сообщение было удалено

Кто такой Саид? Я была замужем за арабом много лет. Мы вместе учились. Он был идеальным ответственным любящим мужем. Я виновата в нашем разводе. Виновата, что не ценила этого. У многих негативное мнение от озабоченного обслуживающего персонала и массажистов на курортах Египта. Их презирают сами арабы. После него понятно, что ни о ком подобном даже и не мечтать. Тогда всё было естественно: учёба, молодость, я девушка недоступная. Ему мать наказывала: только не вздумай там жениться. Российские девушки все гулящие. А увидел, что совсем наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можешь не врать, фсб не отслеживает форум))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

езжай в африку. там у всех большие и тебя будут любить по очереди всем племенем

Жади
Гость

Сообщение было удалено

у меня богатый и красивый турок. мне также нравятся американцы очень. а вот как нужно себя не уважать, чтобы под мелкого япошку ложиться. у него в голове тараканов больше чем у арабов всех взятых. вы видимо с ними не сталкивались. это капец

Жади
Гость

Сообщение было удалено

Блин)) Вы не знаете Саида?! Это красавец из сериала, воспитанный как традиционный араб...погулите его....мммммм. вам будет очень интересен сериал клон САИД КЛОН

Жади

У меня турок смесь Балибея из Великолепного и Зейна из клона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Я видела как выглядит Австралия из космоса. Абсолютно уныло и непривлекательно. Весь материк окружен океанами Тихим и Индийским, это хорошо конечно, но океаны по краям а как жить в глубине материка? Там же жара по 50 градусов а то и выше... жесть. Поэтому именно в Австралии самый высокий процент по заболеваемости раком кожи, солнечная радиация и высокая температура светлокожими людьми плохо переносится.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Америка, мечтаю там жить.

Гость

в Канаде красиво.

Гость
Жади

Сообщение было удалено

А если япошка очень красивый? Ну прям не могу устоять... И наплевать на его тараканы.

Гость

Мать бывшего мужа была из Кувейта, отец из Йемена (человек уважаемый). А египетские в большинстве озабоченные малообразованные лживые корыстные работники отелей никак не показатель нации, включающей 22 страны. Арабы - собирательное название. У каждого региона своя история, свой типаж. Только язык объединяющий, да и то с массой диалектов. Скорее политическое название всех народов. Просто походы, начатые с аравийского п-ова, объединяющие разные народы собрали в одну нацию все народы от аравийского п-ова и так до севера Африки - Египет, Тунис, Марокко (и даже Судан, ну никак не арабский, но язык арабский). И потом, там очень много разных смесей. Но настоящие арабы - чистые семиты аравийского п-ва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И среди русских мужиков есть красивые, причем очень красивые. Да, их не так много но всеравно есть, сама видела

Жади
Гость

Сообщение было удалено

хаха.жизнь с ним ад будет.почитай на форумах как девочки страдают,которые за япошек вышли.особенно после рождения ребенка. плюс настоящее лицо японца откроется только после свадьбы. Арабы ангелы на фоне их

Жади
Гость

Сообщение было удалено

везет...я за последний год не встретила НИ ОДНОГО красавца у нас. а заграницей толпы

Жади

А запросы то какие у них Ванек с протертыми штанами и лицом чупакабры. Красавиц с жильем подавай, чтобы обслуживала с ног до головы, чтобы в сексе по все дырки...а он еще и налево ходит)
Бывают исключения, но 98процентов именно такие.

Жади

*у наших

Гость
Жади

Сообщение было удалено

Не собираюсь я форумы всякие читать, так как замуж за японца выходить не собираюсь. Я имела ввиду просто интимные отношения ни к чему не обязывающие, если мужчина красивый и привлекает то почему бы и нет? А вообще японцы народ с прибабахами, тут я с вами согласна...

Жади
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда да, но японцы чаще всего не обделены даже средним достоинством. про их пипетки легенды ходят.
я вообще не понимаю молодых девочек, которые говорят "ой япошкии такие милашки,хочу за японцааа". Да там вообще никакой милости нет.
Это я не про вас, а вообще.
Про корейцев тоже самое.жестокий народ. особенно мужчины

Гость
Жади

Сообщение было удалено

Наверное эти девочки обманываются их внешностью, они действительно выглядят мило и на фоне уже приевшихся брутальных мужланов становятся в их глазах привлекательными. Но внутри они те еще ***** жестокие они да, и еще китайцы жестокие и малодушные, ужас.

Гость
Жади

Сообщение было удалено

Мне голландцы нравятся и испанцы. Вот это по настоящему красивые мужчины! А турки страшные! Как то общалась с турчанкой, которая в Питере на тот момент 6 лет жила, она сказала что как приехала, обалдела от того какие в России красивые мужчины по сравнению с турками! Это ж какие они стремные что бы русские мужики ей красивыми показались??))))))

Настя

Наверно Исландия, все никак туда не доеду. Вот этим летом во Францию, а следующим все же в Исландию.
В Австралии, автор, лучше жить, а не просто побывать. Я там прожила почти два года, там очень красиво. Ну и уровень жизни достаточно высокий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы судите, конечно, из своего личного опыта ))) путешествовали по Австралии очевидно? )))

хох

Опять блин тут сколько комментариев. Как про страну, так длинная тема. Не прочитать мне столько. У меня несколько стран мечты, это Нидерланды, Шотландия, Швейцария, США, Австралия тоже. А в идеале я таааак бы хотела жить во всех них по нескольку лет. И всегда казалось, что когда кто переезжает за границу, официально, с готовой работой, то это самое лучшее, что с людьми случается.

хох

Лучшая в мире страна-Россия. И нет её краше.А люди...
Люди везде -не подарки.
[/quote] Как же бесят такие ограниченные, патриотические ответы!!!!! Сами же понимаете что в цивилизованных странах у вас за такую же работу зарплата бы была нааамного больше и уровень жизни выше. Вы хоть за пределы выезжали? Или как всегда типа и желания не было. Вы напоминание деревенское через чур бытовое ограниченное, совковое существо!

хох
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, очень. Правдивый и забавный факт. Хуже них нет.Только таджики конечно.

хох
Гость

Сообщение было удалено

И среди русских мужиков есть красивые, причем очень красивые. Да, их не так много но всеравно есть, сама виделаКтоооо???Гдее?? Даже среди знаменитостей, из шоу- бизнеса нет ни одного.

Гость

Да

Мужики нынче красивые на экране
Киркоров.Зверев.Басков.

Лабутены👠

О, побывать хочу на севере и в Заполярье РФ, особенно в Норильске. А жить мне нравится в Украине🌻😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покатайтесь по странам мира geoguessr.com. И тогда сами скажете, что хуже Австралии нет ничего на земле. Это при том, что экран не передает адскую жару, пыль и всяких ядовитых гaдoв, ползающих в изобилии в этой проклятой богом земле.

Лабутены👠
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+++и в Китае.

Гость
Лабутены👠

Сообщение было удалено

Норильск вас разочарует. Лучше Карелия и Мурманская область.

Лабутены👠
Гость

Сообщение было удалено

Ага, красивые "мужики" 😂😂😂😂

Гость
Жади

Сообщение было удалено

Балибей - это тот, который Малкочоглу?

Гость

Самые красивые мужики - датчане. Суперкрасивые, высокие, плечистые, красивые тела. При этом самооценка у датских мужчин сильно занижена. Перед своими страхолюдными бабами они чуть ли не ползают на коленях, а жены их ведут себя как королевы.

Гость
Лабутены👠

Сообщение было удалено

Да вы смеетесь?! Норильск?! Еле убежала оттуда и надеюсь никогда туда не вернусь. Самый страшный, депрессивный город в России. Просто катастрофическая безнадёга... Бррррр! Страшно вспоминать!

Пока учусь и работаю в Питере. Побывать хотелось бы много где)) Но планирую уехать жить в Данию. Копенгаген моя мечта) А какие там мужчины! ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно, что я не одна так думаю)))

Гость

Давайте лучше к нам, на Камчатку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше к нам- на Колыму

Гость
Поня