Какая страна вашей мечты? Лично моя самая любимая и желанная - Австралия) Боже, как же я хочу там побывать однажды... А у вас есть страна мечты?
Сообщение было удалено
Вас жрут глазами?! Вы в своём уме?Арабы ходят со своим жёнами и на других внимания не обращают,не ходите ,где живёт обслуживающий персонал,типа пакистанцев,малайцев каких-нибудь,конечно,если у вас вместо юбки пояс шляетесь,где гастарбайтеры отдыхают,тогда понятно,что вас жрут
Сообщение было удалено
Чyшь. Австралия больше всего напоминает грязную раскаленную сковородку. Я активно пользуюсь сайтом geoguessr.com. Однозначно - самое унылое гэ это Австралия. Далее - ЮАР, Мексика, страны Латинской Америки, США (да!). Самая красивая природа - Скандинавия и север России.
Сообщение было удалено
Ну почему чушь, раз человеку понравилось)
А к самой красивой природе добавила бы еще Швейцарию, горы с разноцветными озерами восхитительны.
Сообщение было удалено
япошки это жесть. у них маленькие члены и они почти не спят с женами после рождения детей.даже если ты супер красотка.
Сообщение было удалено
со мной знакомились арабские шейхи. дарили золото килограммами. но я не хотела их) а золото обратно не забирали. настоящие мужчины.
а Ваньки отберут все подарки если ноги не раздвинешь . А всякие Хайнцы вообще не любят делать дорогие подарочки, фууууу.
ТУРКИ И АРАБЫ ЛУЧШИЕ
Скандинавия.,где высокий уровень жизни. И черные ещё не заполонили
Сообщение было удалено
надо же счастливый человек,я б за милую душу отсюда
Сообщение было удалено
Из космоса Австралия может ничего еще смотрится. Но вблизи... (((( Не зря туда уголовников ссылали.
у меня был араб как Саид...ммм, но я ему не дала, а золото подарил. настоящийф мужик. Замуж , конечно, за араба жесть. все помнят Саида.
Самые страшные русские мужики. Низкорослые каренастые белобрысые невзрачные русские ваньки,сколько ни ездила по миру,самые беспонтовые мужики у нас. Без слез не взглянешь просто
Сообщение было удалено
самые симпотные по мне англичане,голландцы,шведы. Немцы есть ничегошные. Высокие все на фарше.,русские правда жуть. С такими даже спать не хочется. Посмотришь в общественном транспорте-все страшные мужики с детьми,вот дамы непритязательные выходят за таких потому что выбора нет
Сообщение было удалено
Кто такой Саид? Я была замужем за арабом много лет. Мы вместе учились. Он был идеальным ответственным любящим мужем. Я виновата в нашем разводе. Виновата, что не ценила этого. У многих негативное мнение от озабоченного обслуживающего персонала и массажистов на курортах Египта. Их презирают сами арабы. После него понятно, что ни о ком подобном даже и не мечтать. Тогда всё было естественно: учёба, молодость, я девушка недоступная. Ему мать наказывала: только не вздумай там жениться. Российские девушки все гулящие. А увидел, что совсем наоборот.
Сообщение было удалено
можешь не врать, фсб не отслеживает форум))))
Сообщение было удалено
езжай в африку. там у всех большие и тебя будут любить по очереди всем племенем
Сообщение было удалено
у меня богатый и красивый турок. мне также нравятся американцы очень. а вот как нужно себя не уважать, чтобы под мелкого япошку ложиться. у него в голове тараканов больше чем у арабов всех взятых. вы видимо с ними не сталкивались. это капец
Сообщение было удалено
Блин)) Вы не знаете Саида?! Это красавец из сериала, воспитанный как традиционный араб...погулите его....мммммм. вам будет очень интересен сериал клон САИД КЛОН
У меня турок смесь Балибея из Великолепного и Зейна из клона.
Сообщение было удалено
Так и есть. Я видела как выглядит Австралия из космоса. Абсолютно уныло и непривлекательно. Весь материк окружен океанами Тихим и Индийским, это хорошо конечно, но океаны по краям а как жить в глубине материка? Там же жара по 50 градусов а то и выше... жесть. Поэтому именно в Австралии самый высокий процент по заболеваемости раком кожи, солнечная радиация и высокая температура светлокожими людьми плохо переносится.
Сообщение было удалено
Америка, мечтаю там жить.
в Канаде красиво.
Сообщение было удалено
А если япошка очень красивый? Ну прям не могу устоять... И наплевать на его тараканы.
Мать бывшего мужа была из Кувейта, отец из Йемена (человек уважаемый). А египетские в большинстве озабоченные малообразованные лживые корыстные работники отелей никак не показатель нации, включающей 22 страны. Арабы - собирательное название. У каждого региона своя история, свой типаж. Только язык объединяющий, да и то с массой диалектов. Скорее политическое название всех народов. Просто походы, начатые с аравийского п-ова, объединяющие разные народы собрали в одну нацию все народы от аравийского п-ова и так до севера Африки - Египет, Тунис, Марокко (и даже Судан, ну никак не арабский, но язык арабский). И потом, там очень много разных смесей. Но настоящие арабы - чистые семиты аравийского п-ва.
Сообщение было удалено
И среди русских мужиков есть красивые, причем очень красивые. Да, их не так много но всеравно есть, сама видела
Сообщение было удалено
хаха.жизнь с ним ад будет.почитай на форумах как девочки страдают,которые за япошек вышли.особенно после рождения ребенка. плюс настоящее лицо японца откроется только после свадьбы. Арабы ангелы на фоне их
Сообщение было удалено
везет...я за последний год не встретила НИ ОДНОГО красавца у нас. а заграницей толпы
А запросы то какие у них Ванек с протертыми штанами и лицом чупакабры. Красавиц с жильем подавай, чтобы обслуживала с ног до головы, чтобы в сексе по все дырки...а он еще и налево ходит)
Бывают исключения, но 98процентов именно такие.
*у наших
Сообщение было удалено
Не собираюсь я форумы всякие читать, так как замуж за японца выходить не собираюсь. Я имела ввиду просто интимные отношения ни к чему не обязывающие, если мужчина красивый и привлекает то почему бы и нет? А вообще японцы народ с прибабахами, тут я с вами согласна...
Сообщение было удалено
ну тогда да, но японцы чаще всего не обделены даже средним достоинством. про их пипетки легенды ходят.
я вообще не понимаю молодых девочек, которые говорят "ой япошкии такие милашки,хочу за японцааа". Да там вообще никакой милости нет.
Это я не про вас, а вообще.
Про корейцев тоже самое.жестокий народ. особенно мужчины
Сообщение было удалено
Наверное эти девочки обманываются их внешностью, они действительно выглядят мило и на фоне уже приевшихся брутальных мужланов становятся в их глазах привлекательными. Но внутри они те еще ***** жестокие они да, и еще китайцы жестокие и малодушные, ужас.
Сообщение было удалено
Мне голландцы нравятся и испанцы. Вот это по настоящему красивые мужчины! А турки страшные! Как то общалась с турчанкой, которая в Питере на тот момент 6 лет жила, она сказала что как приехала, обалдела от того какие в России красивые мужчины по сравнению с турками! Это ж какие они стремные что бы русские мужики ей красивыми показались??))))))
Наверно Исландия, все никак туда не доеду. Вот этим летом во Францию, а следующим все же в Исландию.
В Австралии, автор, лучше жить, а не просто побывать. Я там прожила почти два года, там очень красиво. Ну и уровень жизни достаточно высокий.
Сообщение было удалено
Вы судите, конечно, из своего личного опыта ))) путешествовали по Австралии очевидно? )))
Опять блин тут сколько комментариев. Как про страну, так длинная тема. Не прочитать мне столько. У меня несколько стран мечты, это Нидерланды, Шотландия, Швейцария, США, Австралия тоже. А в идеале я таааак бы хотела жить во всех них по нескольку лет. И всегда казалось, что когда кто переезжает за границу, официально, с готовой работой, то это самое лучшее, что с людьми случается.
Лучшая в мире страна-Россия. И нет её краше.А люди...
Люди везде -не подарки.
[/quote] Как же бесят такие ограниченные, патриотические ответы!!!!! Сами же понимаете что в цивилизованных странах у вас за такую же работу зарплата бы была нааамного больше и уровень жизни выше. Вы хоть за пределы выезжали? Или как всегда типа и желания не было. Вы напоминание деревенское через чур бытовое ограниченное, совковое существо!
Сообщение было удалено
Смешно, очень. Правдивый и забавный факт. Хуже них нет.Только таджики конечно.
Сообщение было удалено
И среди русских мужиков есть красивые, причем очень красивые. Да, их не так много но всеравно есть, сама виделаКтоооо???Гдее?? Даже среди знаменитостей, из шоу- бизнеса нет ни одного.
Да
Мужики нынче красивые на экране
Киркоров.Зверев.Басков.
О, побывать хочу на севере и в Заполярье РФ, особенно в Норильске. А жить мне нравится в Украине🌻😉
Сообщение было удалено
Покатайтесь по странам мира geoguessr.com. И тогда сами скажете, что хуже Австралии нет ничего на земле. Это при том, что экран не передает адскую жару, пыль и всяких ядовитых гaдoв, ползающих в изобилии в этой проклятой богом земле.
Сообщение было удалено
+++и в Китае.
Сообщение было удалено
Норильск вас разочарует. Лучше Карелия и Мурманская область.
Сообщение было удалено
Ага, красивые "мужики" 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Балибей - это тот, который Малкочоглу?
Самые красивые мужики - датчане. Суперкрасивые, высокие, плечистые, красивые тела. При этом самооценка у датских мужчин сильно занижена. Перед своими страхолюдными бабами они чуть ли не ползают на коленях, а жены их ведут себя как королевы.
Сообщение было удалено
Да вы смеетесь?! Норильск?! Еле убежала оттуда и надеюсь никогда туда не вернусь. Самый страшный, депрессивный город в России. Просто катастрофическая безнадёга... Бррррр! Страшно вспоминать!
Пока учусь и работаю в Питере. Побывать хотелось бы много где)) Но планирую уехать жить в Данию. Копенгаген моя мечта) А какие там мужчины! ;)))
Сообщение было удалено
Приятно, что я не одна так думаю)))
Давайте лучше к нам, на Камчатку!
Сообщение было удалено
лучше к нам- на Колыму
Сообщение было удалено
сколько вам лет?