Гость
Статьи
Сколько для вас стоит …

Сколько для вас стоит отдых этим летом?

Добрый день! Этот год для меня был очень тяжелым. Последний месяц только и мечтаю попасть на море, но от цен просто в ужасе. Просмотрела уже все европейское побережье. Ну очень дорого! Как обстоят …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
звезда мишлен
Dana

Сообщение было удалено

Где именно были и как отдыхали? На что тратили? Просто интересно.

4Женя
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь над тем, когда люди в чем то ограничивают себя целый! год чтобы отдохнуть жалкие 1-2 недели раз в году тем более за 200-300 тыс. Такой отдых никакой пользы не принесет все равно (слишком мало времени длится), а потраченные деньги лучше бы на здоровье потратили в течение года. Если уж все равно норм отдохнуть не удается. Все равно излишняя пахота 350 дней в году не компенсируется несколькими днями отдыха.

здесь вы не правы. я после такого отдыха еще месяца два под впечатлением хожу и еще пол года фотки пересматриваю, редактирую( люблю фотографировать и фотографироваться) во вспоминания ударяюсь. выезжать к морю раз в году-это самый минимум. это вам кажется, что это никак не влияет на состояние человека, а деньги потрачены большие .на самом деле неделя на море заряжает как физически, так и морально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я в ужасе((( едем в августе на Кипр втроём с ребёнком, 240 тыс. 5* На HB, бронировались в марте. Денег жалко, сил нет(((

Гость

Где находят такие цены в Сочи и Крыму? или как обычно "этожеведьвуман" одни понты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что кроме частного секстра,есть еще отели и найти за 3 тысячи отель чисто проживание на двоих это еще поискать надо.Я ищу НА ЛЕТНИЙ период и вижу везде одни цены на одного с питанием около 6-7 тыс,есть и 15 в крутом отеле Сутки.Сочи и Крым это не всегда частный сектр.Знакомый буквально вчера удивился,нафиг мы на Крым тратим сотку(для него это много,так как он в Египед и Тай летает бюджетно.Но чем хуже Крым,в котором он даже не был ни разу,а рассуждает,что нечего там делать.Да еще и за целую сотку(три хаха).Знал бы,наивный,сколько там другие оставляют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отдыхаю гораздо дешевле. Ничего дорого такого не увидела в Сочи))). Для меня отдых-это посещение интересных мест, пляж,прогулки. А чтобы ПЕРЕНОЧЕВАТЬ в номере, за который тут отваливают ого-го,смысла не вижу .

Гость

[quote="Гость" message_id="56850866"]Я отдыхаю гораздо дешевле. Ничего дорого такого не увидела в Сочи))). Для меня отдых-это посещение интересных мест, пляж,прогулки. А чтобы ПЕРЕНОЧЕВАТЬ в номере, за который тут отваливают ого-го,смысла не вижу .[/

Вы такая неприхотливая, другим важен комфорт. Вот я работаю с утра и до позднего вечера, часто в выходные, муж тоже. Если следовать Вашей логике, то нам не нужна хорошая квартира, мы же туда только ночевать приходим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира-это своя. А дорогие гостиницы-это не свое,это вы отдаете деньги,который обозначил дяденька/тетенька). Зачем,тогда ехать отдыхать куда-то.Снял дорогой номер в отеле,живи неделю,отдыхай там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда было своё, какое-то время снимали, пока не накопили на дорогую квартиру. Снимали только очень хорошую квартиру в хорошем районе.
Я путешествую по миру не ради отеля, а ради новых знаний и впечатлений. Поэтому аренда отеля в Москве, мне не подходит, я здесь родилась, все знаю.
Пока не было дома, мы часто ездили в загородные отели в Подмосковье., это чаще всего дорого.
Мы с Вами просто разные. Это не хорошо, не плохо. Просто для меня важен комфорт, а Вам не очень.
Странно, что Вы удивляетесь разнообразию мнений и привычек и считаете правильным только своё.

Блондинка за углом

Можно в Крыму дешево отдохнуть, 1000 -1500 примерно на человека проживание, на пляжи ездить. Еда - цены как у нас, билеты были недорогие. На одного ушло 30т за 12 дней с самолетом в июне. Была в Алуште.

Гость
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

Это вуман,не нужно здесь такого писать

Блондинка за углом

Соседка в прошлом году в Геленджике отдыхала в сентябре, тоже вышло 30т на одного с ж/д билетом на 15 дней. Она правда пенсионерка - море - номер-прогулки. Экономно везде можно отдохнуть.

Блондинка за углом
Гость

Сообщение было удалено

Ниче, щас потрут

Блондинка за углом

Вот я хочу в 50-60 уложиться на 2 недели, наши юга не хочу.

Гость

Еду автобусным туром в Германию ,Францию ,Италию -460$ с человека ,без ночных переездов и с маленькими расстояниями 4-5 часов днем между остановками .Вполне бюджетно .С собой беру еще 500 $ на экскурсии ,питания и всякие мелочи .Это уже 3 тур таким способом .Побывала уже в Испании ,Швейцарии и Венгрии .В страны поближе туры еще дешевле стоят 250-300 $

Блондинка за углом
Гость

Сообщение было удалено

Откуда выезд?

Гость
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

скорее всего из Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спать в автобусе?

Алька
Мила

Сообщение было удалено

А что так дорого то? Не проще ли с акушеркой договориться и дать ей сколько хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гостиницах небольших размещают. Родственница ездила так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже в номере ночуем и завтракаем и как и вы любим ативный отдых и поездить везде(тем более на своей машине).Но приятнее возвращатся в красивое место,где не совкова мебель.Где при отеле есть кафе,где убирают.Хоть и жили мы уже в частном секторе,но всегда в хороших номерах с удобствами.Когда нам показывали деревянные комнатушки где одна кровать и все.Туалет на улице.Я поняла,что лично я,без удобств не смогу отдохнуть.Но и с каждым разом хочется все лучше и лучше условий.

Лерок

в єтом июне отдыхали в Крыму. Вдвоем 2 недели. Вместе с дорогой наш отпуск обошелся нам в 60.000 рублей.

Лерок

P.S. Летели в Крым из Питера. В самом Крыму отдыхали у частников и 5 дней из 14 были в походе в организованной группе (пользовались услугами инструкторов). В целом отпуск провели в режиме "эконом".

Мы ездим на Кубу, уж очень нам там нравится. Но чтобы расходы были поменьше, живем не в отеле, а на касе. Уровень ничуть не ниже, а в качестве бонуса - общительные хозяева, домашние завтраки и демократичные цены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом деле, в Греции кризис, а цены недешевые. я была на Крите 9 днеь, завтрак узхин за 950, зхиву в германии правда.

Гость

Сложно сказать стоимость отдыха, поскольку отдыхаю второй год, так как не работаю и живу рядом с морем и Альпами, поэтому по настроению и погоде - то на море то в горы)).

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

а зачем там брать 5 звезд, и тройки есть вполне себе хорошие, вы же там не пожизненно остаетесь? мы вот неделю назад взяли тур на неделю за 74т.р. на двоих, HB, 3 * Лимассол. Отзывы про отель и питание там очень хорошие, в это воскр. летим, без всякого раннего бронирования

Гость

Турист спрашивает: - Подскажите, а можно снять что-либо поближе к морю и главное недорого? - Конечно, есть вариант. Я вам сейчас вон на том на буйке постелю.

ЕВА

Прекрасно отдыхаю в Абхазии за 56 и не ною! Зажрались вы матушка!!!

....
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже в номере ночуем и завтракаем и как и вы любим ативный отдых и поездить везде(тем более на своей машине).Но приятнее возвращатся в красивое место,где не совкова мебель.Где при отеле есть кафе,где убирают.Хоть и жили мы уже в частном секторе,но всегда в хороших номерах с удобствами.Когда нам показывали деревянные комнатушки где одна кровать и все.Туалет на улице.Я поняла,что лично я,без удобств не смогу отдохнуть.Но и с каждым разом хочется все лучше и лучше условий.

Совковая мебель и туалет на улице... не везде, да и там цена другая.Каждый выбирает по карману и по пристрастиям своим.
Просто прочитаешь тему и впечатление,что в дУше исключительно джакузи, мраморные раковины, Багамское стекло, шелк...И негр с апохалом!И только это дает гарантияю хорошего отдыха! )))) И все такие гурманы.....

звезда мишлен
Svetka+++

Сообщение было удалено

Очень интересный вариант. А как находите?

Гость
ягость

Сообщение было удалено

Счастливого и лёгкого Вам отпуска :)))))))))

Гость

А не пробовали самостоятельно планировать отдых?))) Дешевле и интереснее.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Да не дешевле. Просто иначе.
С чего дешевле? Регулярный перелет, ёмашина в аренду, жилье надо оплатить, экскурсии, еду и т.д.
Это вопрос свободы, а не цены.
В то же Тай пакетный тур может стоить дешевле, чем один перелет аэрофлотом или катарами.

звезда мишлен

Мы по Европе только сами ездим, но я вижу , что готовые туры могут дешевле стоить.

Гость

Ездили в октябре прошлого года в Лигурию,на 10 дней. Евро с тех пор не изменился. Жили в городке Риомаджоре, снимали квартиру а минуте от моря + два дня отели в Риме,примерно 500 евро. Билеты на двоих около 25 тыщ. С собой на двоих было 600 евро. Ездили по всему побережью,Раппало,Портофино и прочее. Правда питались дома или морепродуктами в городской лавке, в ресторанах только пили вино))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

В Тай может только в Патайю в сетевой скучный отель будет дешевле. Панган,Пи-Пи, Самуи - самостоятельно все равно дешевле. К примеру у тур. фирмы отель на Самуи стоил 4500 Бат,а на букинге -1 800 Бат.

Гость

Мы сняли таунхаус с очень приличным ремонтом в Испании на два месяца, три этажа, свой дворик, бассейн общественный в двух шагах и до моря 400 метров за 2500 евро на пятерых. билеты обошлись в 2 тыс евро. Аренда машины на весь срок примерно тысячу. Итого со страховками и визами получается 450 тыс. Но это на два месяца!!!! Я не понимаю как можно 2 недели отдыхать.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

а я ,честно, не понимаю, как можно два месяца отдыхать. я на 10 день уже вою. как хочу домой. отдых тоже приедается. вот, если в течении года растянуть эти два месяца ( то неделя, то 10 дней, то две недели на морях), это другое дело. но не два мес. подряд торчать в чужой стране

гость

Какой то странный вопрос.... Тут варианта только 3. Или задушить жабу, или снизить критерии отдыха, или сидеть дома.
Что здесь обсуждать на 6 страниц)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? А мужики то и не знают)))
Оттуда можно и на Чанг на несколько дней с проживанием съездить и на Самет.
И совместить экскурсии и островной отдых. А выйдет дешевле и интереснее.

Lily

Где вы такие цены находите?У нас на четверых 450 евро квартиру сняли, 60 тыс билеты. Это Черногория.Ну и там сотку может потратим. Считаю что недорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безумно дёшево если это летний сезон. А какой город не подскажите?

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

В паттайю можно даже не ехать, а прямо из аэропорта на острова. И все равно дешевле, чем лететь регулярными рейсами

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

В России отпуск 28 календарных дней. Какие 2 месяца? Просто вы или не работаете, или можете работать дистанционно.
А так бы я тоже на зиму в Альпы уезжала, ноябрь декабрь в Тае проводила, весну на Мадейре.

никГость

летом работаю(

Гость

Греция, Родос конец июня-начало июля на двоих 110 т.р. отель 3* все вкл

Гость

к предыдущему посту - 11 ночей

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну если вы не мужик(а знающие мужики в любом случае снимают кондо,чтобы без проблем водить туда жриц любви),то в Патаейе вам делать нечего,лучше сразу на острова. У меня только что из Патайи знакомая вернулась(100 тыщ за 9 дней),привыкшая к Турции и "все включено"- в полном шоке от Патайи)))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, это общеизвестный факт, что Паттайя хороша как исходный пункт для экскурсий по материковой части Тая или же для тех, кто интересуется местными извращениями. и странно, что человек решил потратить 100 тысяч, не поинтересовавшись предварительно, "что дают"