Гость
Статьи
Сколько для вас стоит …

Сколько для вас стоит отдых этим летом?

Добрый день! Этот год для меня был очень тяжелым. Последний месяц только и мечтаю попасть на море, но от цен просто в ужасе. Просмотрела уже все европейское побережье. Ну очень дорого! Как обстоят …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Банана

Сообщение было удалено

Вы что серьезно?Я лучше вкладывать сври труды буду в нужное русло, а отдохнуть и на даче можно на 10 т.с рублей. не у всех дачи есть.а в городе тухнуть тоже не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете ,что раз копят ,то на хлебе и воде сидят ? Мы и так ходили в течение года в бассейн и на массаж ,можно подумать в этом что-то необычное есть.вы ещё скажите ,что поход в ресторан это супер событие.

Гость

Нам тоже надо кухню делать.в том году санузел делали кап ремонт.но я решила ,что на выдержу второе лето в пыли ремонта сидеть.и этот ремонт так долго тянется всегда.решили в этом на море сгонять(вот только приехали),а кухню уже на след год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы на Кубе очень хорошо отдохнули на 150 тыс , там потратили ещё 70, особо ни в чем не отказывали себе.

Гость

Что за глупости о том, что на море обязательно на месяц нужно ехать. 10 дней за глаза. Ну наверное если раз в год, то можно и так.
На море выбираемся зимой и осенью с ребенком, один раз были 2 недели, очень много.
Раз в 2 мес. примерно с мужем вдвоем улетаем куда-нибудь в четверг и возвращаемся в воскресенье, 3 ночи вполне хватает переключится, отдохнуть и с новыми силами окунуться в работу.

Р

Завидую тем кто от Москвы!мы в Испанию на две недели троем 360000-, 400000 с перелетом от Москвы, а до Москвы ещё 120т.... Если через Азию какой нибудь ГУАМ Сайпан там ещё дороже и билеты так же 130т плюсом, хотя лететь до Кореи всего 2,5 часа, но нет 57т на человека

Гость

Были времена когда мы с подругой путешествовали ✈️ по Шри-Ланки в месяц на человека вышло 100 тыс.)) эх. А в апреле Меркури на Розе хутор был по 3000 рублей за сутки ) Если тратить за две недели по 300 тыс в Сочи, то можно купить студию и прилетать каждое лето на отдых )

Гость

Мы с Дальнего Востока,едем в этом году во Вьетнам. 100-120 тысяч на двоих, тур 14 дней (завтраки). С собой 1.5 тысячи долларов. Тоже дороговато,но надоело в ремонт вкладывать, хочется отдохнуть.

Кристина

Люди, а как вы успеваете за 7-10 дней отдохнуть? Если так реально взглянуть, то это мизер просто для отдыха. Неделя пролетает как миг. А если принимать во внимание, что за эту неделю спускается по 250к руб, которые откладывались полгода или даже год...И ведь зачастую последние деньги тратят, то есть почти 100% что откладывают, потом на год оставаясь ни с чем...

Noa

Мы едем с сестрой в Грецию в июле на 15 дней, отель у моря 4 звезды, стоит 1000 евро с человека

Sol

Билеты из города где я живу в Симферополь и обратно на 1 чел - 58 тыс руб. Отель в Крыму на 2 недели 46 тыс без питания. Буду еще неделю в Москве у подруги, где то 20 тыс надо еще на развлечения, такси, продукты и тд. Надеюсь в 150 вложиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,вот так "бюджетно" в вашем понимании с туалетом на улице и тараканами и готовили сами и при этом вы пишите,что на 200-300 тыс нельзя отдохнуть в нормальных условиях!Не иначе они за 300 тыс отдыхали с туалетом на улице...а я вам пишу,что за 100 тыс на двоих можно отдохнуть с туалетом и душем и кондеем в номере отеля.Вас жетско развели ваши родственнички,что за 300 тыс они жили в таких условиях!На нормальный отдых в вашем понимании ,наверно,1000000 нужен,не иначе)))Чтоб в нормальный отель заселили...ржу с вас)))

Гость

Я никуда не еду с такими ценами,жапка душит. Сочи и прочее в молодости объездила сто раз и не тянет, я туда или в Крым даром не поеду. Не верю я, что там стало лучше, тот же сервис в кавычках. Лучше дома буду отдыхать. А 7 дней действительно ни о чем, меня к этому времени только- только работа отпускать начинает.

Гость

тайланд весной на 10 дней на одну меня: 50 тыс.руб тур + $200 там потратила. экономная я)

Гость

Крит 10 дней 3* все включено на двоих с визами 105т.руб.

Гость

0 рублей 0 копеек, дом и дача.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тоже жаба душит, но собираюсь в сентябре в Тунис

Тиана

Эх, раньше бы задешево в Турцию можно было слетать... И лететь недалеко, и море чудесное, еда вкусная...витамины...Возвращаешься бодрый, здоровый- и опять за работу....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуджейра, тур купили за 5 дней до вылета

я

Только что вернулась из Тайланда, Пхукет. 9 ночей перелет, завтрак 4* - 67000 на двоих + с собой. Супердешево конечно, потому что не сезон. Но сезон дождей - это жесть. Реально ливни каждый день, купаться практически никогда в море нельзя, запрещено. Все экскурсии в дождевиках. Лучше дороже, но в сезон. До октября в Тае делать нечего

Гость

На 9 дней во вьетнам без завтраков в жуткую двойку за 80 000. Самим еще дороже выходило.
но я правда очень устала.

2 года назад в мае в Тай летали, порядка 80 на двоих (7 дней) ну и + с собой. Цены конечно там мизерные были. 100 бат - 100 рублей. Отель хороший был - одноэтажные домики. В июне к нам в Лазаревское поехали, на месте сняли домик в частном секторе - за 6 дней вышло где-то 50 тыс на двоих ,но это с тем учетом, что кушали в столовых и каждый день экскурсии всякие были. И знаете.... мне в Лазаревском понравилось больше, чем в Тае... Могу сказать, что море было лучше ну... раза в 2 точно! Невероятно чистое и яркое. Хотя может просто повезло. В этом году тоже хочется отдохнуть, но на цены смотреть страшно.... может к сентябрю и выберемся куда-нибудь... ноя еще живу в то время когда Испания за 82 000 на двоих на 14 дней с питанием и отличным отелем..(((

Ольга

Мы с мужем в этом году путешествуем на колесах. Еще точно не решили куда ехать: Золотое Кольцо, Санкт-Петербург или Казань. Тоже просчитываем оптимальные по стоимости вариант. Прошлый-то год удалось съездить на побережье Черного моря, посмотрели несколько городов. Для экономии ориентировались по путеводителю оранжевый гид. До всех интересных мест добирались сами, по указанным маршрутам и рекомендациям. Вот теперь без моря будем, но зато с новыми впечатлениями)) Планируем тысяч в 30 уложиться.

karina

Девчонки, я сама москвичка но переехала на пмж в Грузию, муж занимается туристами. у нас свой минивен и гостевой дом. Все очень недорого но поверьте тут рай для отдыха. Достопримечательности не высасаны из пальца, древнейшая история страны подарила нам много мест. Я помогу с экскурсией и жильем. Если интересует пишите на почту, пожалуйста без негатива..не интересно проходите мимо..а кому интересно пишите м расскажу подробно по почте lasha-1988@list.ru

Тиана

О, а коменты-то потерли нормальные....Да..Свобода слова...Северная Корея все ближе?

Ланчик

мы с мужем едем 24 июня в Лазаревское. Вот примерно цены на двоих: 7 000 дорога туда и обратно (РЖД, плацкарт), 9000 проживание - 6 полных суток (номер в гостинном доме, вторая улица от моря, сплит, холодильник, санузел, душ, телик, евроремонт) плюс с собой тысяч 20 наверно возьмем. Итого выходит 36 т.р.

Баба Ира
Лодка

Сообщение было удалено

Есть и такие товарищи, вполне себе земные. Не исключаю, что и здесь такие барышни обитают. Кстати, заходят в темы и пишут "я - миллионерша" несколько человек, что вполне может быть и правдой. Конечно, их меньшинство, и заходят они в определенные темы.

Гость
karina

Сообщение было удалено

Была в вашей "прекрасной" Грузии год назад. в сентябре, ужасно и не рекомендую никому. Местное население НЕ доброжелательно! В кафе и на рынках смотрят как на врага народа и обманывают, дописывают лишнее в счет! Еда ужасно перченая. когда просишь: без перца и специй, наоборот бухают видимо целую перечницу! Хотя видят, что дети беленькие, с Севера, не могут есть такую острую еду. Красивая природа, но ужасные люди все портят. Мы с мужем и 2 детьми поехали на озеро, была жара, муж снял футболку, тут же подошел какой-то мужик и сказал что это неуважительно. Хотя это не монастырь и не музейная территория, а зона пикников. И сами грузины там без рубашек тоже были! Вам в Грузии вашей распрекрасной надо учиться турбизнесу с нуля, турист платит и ему можно расслабиться, а не соблюдать без конца ваши сомнительные традиции. Учитесь у турок!

Баба Ира
Тиана

Сообщение было удалено

да(((

Гость

Майорка 3 взр. 21 день август апарты + аренда машины
Вылет из Хельсинки
400 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Грузию те же впечатления, еще девушке в брюках до колена и обычной футболке лучше одной не выходить, даже в Турции мужчины цивильнее.

Гость

Май. Кисловодск. 8 ночей. 50 000 /2 человека. Дорога вышла около 4000. Приличный санаторий. Твердая 4-ка. (P.S. В Турции была в пятерках. Представление имею)

гостья

мы полетим в этом году за 50 000 в Черногорию вдвоем горящей путевкой (цены смотрим постоянно), на завтраках+ с собой. в прошлом году я одна летала в Римини завтрак -ужин в трешку на второй линии за 36000 и с собой брала на экскурсии и шоппинг. наш юг не жалую (дорохо и сердито), за Европу 100тыр с чел переплчивать не желаю, в Азии сейчас не сезон. поэтому полетим в безвизовую на неделю по горящему туру.

Мари
ягость

Сообщение было удалено

Таки не худший вариант! Поздравляю!

Саманта

Знакомая вернулась из Тая пару дней назад, 13 ночей, отель трешка с завтраком, 30 т.р. по горящей. Довольная как слон!

Гость
Саманта

Сообщение было удалено

А собой деньги? Прибавьте ещё как минимум 500 долларов.66* 500. Итого не менее 70тыс выйдет. Там без денег делать нечего.да и не получится не тратить.
Я ездила за 37000 в октябре, дабл номер.тоже на 13дней. С собой брала 1000 долл.всё потратила. Из этих денег шоппинг на 300 долларов был. 150долл экскурсии.70долл такси паттайя,бангког в обе стороны.остальное ушло вообще в никуда.по мелочи,по мелочи, в итоге очень дорого вышло.

Экономная
Рина

Сообщение было удалено

Какие девочки олигархов? Знакомые, друзья не богатые, но наш юг все вспоминают с содроганием и туда никто не рвется.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Лишние витамины-это как?)

Экономная
Кристина

Сообщение было удалено

Все по-разному, в основном народ отдыхает по доходам, но вряд ли кто-то копит во всем себе отказывая. Если так, то едут на наш юг, на поезде, в частный сектор.,

karina
Гость

Сообщение было удалено

я кстати воспринимаю критику спокойно..мне стране все то что вы пишите, как будто на другой планете побывали..честео удивляюсь где вы это нашли...я бы согласилась в плане сервисе не так все культурно но мы берем гостеприимством и то что вы пишите..ну у меня нет оснований вам не верить..но странно..мой муж давно работает с туристами и слышу только слова восхищения и благодатности..все в восторге...девчат я не знаю кто с кем ездить но я гарантирую что понравится...ну всем мил не будешь

karina
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Про Грузию те же впечатления, еще девушке в брюках до колена и обычной футболке лучше одной не выходить, даже в Турции мужчины цивильнее.

я кстати воспринимаю критику спокойно..мне стране все то что вы пишите, как будто на другой планете побывали..честео удивляюсь где вы это нашли...я бы согласилась в плане сервисе не так все культурно но мы берем гостеприимством и то что вы пишите..ну у меня нет оснований вам не верить..но странно..мой муж давно работает с туристами и слышу только слова восхищения и благодатности..все в восторге...девчат я не знаю кто с кем ездить но я гарантирую что понравится...ну всем мил не будешьда что вы такое говорите люди, я в шоке...я все время хожу в мини шортах и юбках при моей европейской внешности..у меня никогда не бывает таких проблем...ей богу

Гость

Зачем отдыхать в россии???? цены заоблачные за совдеповский сервис, не судьба горящую путевку купить на нормальный курорт?? цены на двоих за путевку меньше 100 тыс. есть, и с собой остальные 100

Автор

Где вы покупаете горящие путевки? На каких сайтах?

гость

Я прихожу в турагентство и говорю, какой суммой располагаю. Они подбирают тур. Причем именно в турагентство, так как они работают со многими туроператорами. Выбор больше.

Гость

Были как то на Черном море в дорогущем санатории, дороже Турции вышел, вроде антураж какой то есть, но люди наши и сервис соответственно. Я лучше дома на Волге отдохну.

Юлия

Добрый день!))) Я специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры, экскурсионные туры, отдых на территории России и стран СНГ, авиабилеты. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь http://moy-expert.ru/JuliaTourism1/

Гость

А на Кавказ никому не рекомендую ехать, нечего этих зверьков кормить, уважайте себя люди. Ни Грузия ни Абхазия - нас везде ненавидят.

Гость

Черное море, 2500 в сутки за 2 комнатный домик с удобствами и с летней кухней. Питаться будем или в кафешках, или на этой кухне готовить. Бронировали еще зимой. Едем на 14 дней на своей машине.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Мы на двоих без шоппинга в 800 укладывались с едой и поездкой на остров на 7 ночей. А а другую поездку брали квай и 4 ночи на острове. Тоже 800 долларов вышло. Но мы рационально и тратим, без беспорядочных покупок "ой Вань такую же хочу".

Dana

Отпуск в конце мая на двоих с мужем обошёлся около 450 т.р. Летали в Тайланд. Цены в этом году действительно очень выросли, обычно отдыхали в мае 2 недели и в октябре. Сейчас думаем, лететь ли осенью.