Страшно ли ехать в Tунис, рискованно ли - как вы думаете?
Сообщение было удалено
свинина-неплохое мясо, его же не тоннами едят, можно запечь с зеленью. курица сейчас опаснее- тонны гормонов-вообще не покупаю. индейку и говядину обычно делаю.
А я вообще мясо стараюсь не есть. В Турции даже в дешевых трешках всегда находила себе на завтрак фрукты, на обед и ужин сырые и тушеные овощи, сладости, арбуз. Никогда голодной не уходила.
А насчет объедков. Да, там есть такая фишка, что сначала овощи режут крупными кусками, а что не доели, то на следующий день меленько кромсают в салаты и повторно подают. Но мы никогда салаты не брали. А просто овощи и фрукты там хорошие клали, никем не покусанные )
Сообщение было удалено
кстати там удочки применяют с несколькими крючками и даже без наживки. За один заброс удочки несколько ставрид вытаскиваешь...
Просто катер с эхолотом определяет где рыбная стая, останавливается над этой стаей и рыбу только успевай тащить)))) Мы эти полведра рыбы за полчаса наловили такой удочкой.
Сообщение было удалено
На отдыхе в принципе ем только рыбу, фрукты, и наше "турецкое утро" начиналось с кофе, арбуза (разрезанного на глазах), персиков, горстки разных орехов, мюсли или оладушек с душистым мёдом...пойду погрущу((
а я Тунис вспоминаю-омлет с сыром, чуть-чуть колбасок и овощей(которые кусками))), стакан апельсинового сока, ароматный кофе с 2 круассанами и джемом мммм это все после утренней зарядки и заплыва до буйков, красота. спортивный лагерь с хорошей кухней))))
Сообщение было удалено
Блин, хочу в Турцию )))
Конечно, страшно. Только безбашенные могут сейчас туда ехать.
Сообщение было удалено
У меня так вообще свадебное путешествие туда намечается))
Сообщение было удалено
Слюнки потекли даже))
Сообщение было удалено
А будет как в поговорке, - они любили друг друга, и умерли в один день... :(((
Сообщение было удалено
Мы умрём через 75 лет на Мальдивах во время сёрфинга, и конечно же, в один день)) Таковы наши планы.
Сообщение было удалено
И я. Я завтрак без яиц вообще не представляю!
А какие там готовили мидии!
Я после Туниса мнго где была, но ночь в Дузе , на границе с Сахарой, до сих пор вспоминаю. Прямо чувствовалось горячее дыхание пустыни и оазис с бассейном в отеле, попугаи прыгают. Как то прямо очень тогда на меня произвела впечатление атмосфера.
Кто в какой отель в Тунисе собирается ехать?
Сообщение было удалено
ночь в Дузе не забыть!!! была там аж 3 раза, это что-то. и познее купание в бассейне на краю Сахары в оазисе обалденно. Однажды компания классная подобралась и мы устроили с местными гонки на верблюдах, эхх(вечерняя экскурсия). Во второй приезд с мужем отстали от группы заблудились, другой гид и туристы подобрали, с немцами до отеля добирались)))
Сообщение было удалено
Простите, но вы де би л (ка)
Сообщение было удалено
если соберусь- то в сусс, всегда в клаб кантауи ездила и один раз не помню, дальше от порта.
Все заметили, что тролль под номером 2733621057 активно зазывает в Египет? На все разумные возражения начинает буквально крыть по матушке. Подозрительна подобная активность.
Сообщение было удалено
мое московское утро начинается с хорошего кофе с кусочком шоколадного тортика и овсянки с сухофруктами. Без овсянки для меня нет завтрака))))) Овсянку варю настоящую минут 20.
Оладьи с медом вообще не люблю (причем оладьи не люблю ни с чем, дома делаем только блины), орехи дико калорийны. Мюсли тоже не едим. Без мяса долго не протяну, привыкла мясо есть..
Французский завтрак (круасаны с джемом) тоже не для меня, ибо круасаны не люблю.
Не, в случае голода сьем и оладьи и круасаны, но буду мечтать, как приеду домой и покушаю нормально)))))
Сообщение было удалено
а дома вы что кушаете на завтрак, если вас так восхищают самые обычные продукты?
Сообщение было удалено
Пост не мой, но дома я тоже кушаю яйца на завтрак.
Люблю я их и меня не восхищает , а это обычный завтрак, хороший. Который кое где и испортить умудряются:-). Только дома я их ем на кухне , а за окном зима, а в Тунисе море, солнце и открытый балкон.
Не в яйцах дело, понимаете?:-):-)
Сообщение было удалено
да нет, там девушка конкретно восхищалась омлетом с сыром и овощами, мне и стало интересно, чтоже она дома ест, что так омлету обрадовалась)))))
Вообщето это обычный небогатый континентальный завтрак в недорогой гостинице. Восхищения явно недостойно и долгих воспоминаний тоже..
К примеру, я на всю жизнь запомню завтрак в питерской гостинице Европа, где на шведском столе была настоящая черная икра!!!!!! На шведском столе! Понятно, что помимо прочих деликатесов.. Иностранцы подходили и ложечками себе накладывали и ужирались этой икрой))))) Но это было лет 15 назад-тогда черная икра не была такая дорогая, как сейчас.
Не поверите, черную икру я не люблю, но очень люблю красную:-)
Континентальный завтрак- жто все таки круассан, кофе, джем, без омлета.
А самый вкусный ( по моим вкусам) шведский стол был на пароме Сильвия Лайн.
Там все, что я люблю.:-)
Если брать именно продукты, а не обьемы еды:-)
Вкуснее только на азиатских ночных рынках:-)
Сообщение было удалено
на том завтраке в питерской гостинице Европа красная икра тоже была и вообще все-все было))) Вам точно понравилось бы, народ фигел от роскоши.. Яйца во всех видах тоже были конечно..
А с вождевлением вспоминать омлеты с сыром на завтрак как то совсем от бедности.
Народ , куда поехать на острова ,чтобы именно океан , но чтобы были интересные экскурсии и было чем заняться ? То есть Мальдивы- Доминикана я так понимаю там только водные развлечения типа серфинга дайвинга рыбалки и все. Была на Кубе ,очень понравилось именно то ,что помимо океана ещё и был разнообразный досуг , там много интересных городов , экскурсий.
Сообщение было удалено
круиз на океанском лайнере возмите. Сейчас какойто лайнер совершенно огромный построили и в рейс запустили. Размеры просто как город плавает. Потом нам на вумене расскажете свои впечатления)))))
Сообщение было удалено
Индонезия шикарная страна, Бали это остров рай)))
Сообщение было удалено
у меня морская болезнь
Сообщение было удалено
Бали меня привлекает после фильма духлесс)) а чем там заняться можно? И дорого там? У нас бюджет тоже не сто миллионов. Максимум 200 на двоих за перелёт и отель все включено.
Обсуждение скатилось в тему "Кто вкуснее жрал на отдыхе".
))
Сообщение было удалено
Ну вкусная жрат- ва, не тобой приготовленная тоже часть отдыха:-):-)
Сообщение было удалено
Уложитесь.
Сообщение было удалено
ну я тогда расскажу грустную и забавную историю, случившуюся в Гоа, когда мы там отдыхали.
Там какая то русская девушка тонуть начала и человек 10 индусов бросились в море ее спасать. А индусы, хоть и на море живут, плавать не умеют вообще практически. Вообщем русскую девушку както спасли, но несколько индусов при этом потонули.. Вот такие джентельменты оказались гоанские мужчины...
Сообщение было удалено
Я была в Индонезии на трёх островах в том числе и Бали , за весь отдых отдала 45000 руб в 2010 году, включая все перелеты. Страна дешевая, отличный сервис, природа уникальная, архитектура очень красивая, культура интересная, еда вкуснейшая. Романтика! А люди там отзывчивые. Правда мы дикарями ездили, в одном месте не сидели, там очень много мест для посещения, поверьте, этот остров вы не забудете никогда:))
Сообщение было удалено
Неужели вам в Убуде было скучно? А город в джунглях не впечатлил?
Сообщение было удалено
Много где была, в Азии, Европе, Америке, но до сих пор вспоминаю супер вкусную еду в Турции. Правда это было 15 лет назад и в дорогом отеле, но это было что-то. Очень вкусно,плюс горы свежих фруктов и овощей отменного качества. Не надо с детьми таскаться по ресторанам, ждать заказа, рядом с отелем был шикарный сосновый лес, море чистое, прозрачное, теплое. Куча развлекух для детей, аниматоры, интересные экскурсии. В Черногории море холодное, в Сочи грязное и сервис хромает, в океане на Ланкави каракатицы в воде и другая противная живность, Мексика -далеко лететь, Гавайи-дорого. Так что Турцию вспоминаю с ностальгией, там классно!
и еще, к предыдущему посту про Турцию. В Тунисе и Египте не понравилось. Еда не вкусная, прилипчивые арабы, с налитыми кровью глазами, пекло адово. Красное море понравилось
Сообщение было удалено
да в принципе то же самое и кушаю, просто атмосфЭра другая , неспеша, размеренно,на веранде у воды,и ,да, люблю простые полезные продукты, а в сочетании с морем как-то это всё настраивает на хороший лад, заряжает надолго позитивом, силы появляются. Не в яйцах, разумеется, дело;))))))))))))
Сообщение было удалено
ну пока еще надеюсь, не совсем бедность, просто кайф что готовить самой не надо даже такую "ерунду")))
Сообщение было удалено
а еще лежала на поздних сроках бер-ти в патологии(не на курорте конечно) -как же там вкусно кормили, не представляете)))))))))))))рассольники, пюре с семгой, печеные яблоки,, картофельные запеканки с мясом, борщ с черным хлебом-что поделаешь, ну люблю простые блюда не мною приготовленные и разнообразные, прям ужас как. Икру разумеется тоже, но её много не съешь, а после рзыгрывается волчий аппетит, поэтому стараюсь употреблять это только за праздничным столом)))
Сообщение было удалено
я рассольник очень люблю, иногда дома делаю))))
Сообщение было удалено
причем сама готовлю вкусно, но готовить НЕНАВИЖУ,в лом даже салат порезать,также домашнее (когда угощают)чьё-то ем спокойно, мне подавай общепитовское,до дрожи в коленях обожаю, загадка
Сообщение было удалено
а у меня выбора нет -муж и сын школьник. Я домохозяйка, готовлю конечно. Иногда есть настроение готовить, иногда нет, но готовить НАДО.
На отдыхе, даже если бронируем дом с кухней -я практически не готовлю. Все равно едим в ресторанах, кафе. Дома делаем только кофе может быть, да и то, кофе мне муж подает в постель)))))
Сообщение было удалено
мне тоже НАДО и ведь готовлю через "не хочу", а на отдыхе принципиально-нет
В этом году везде страшно. Половину Европы обещают затерроризировать. Про мусульманские страны вообще молчу.
А я обжаю готовить!хоть мы с мужем и вдвоем:-)
Лююблю дни, когда я дома, обязательночто нибудь новое поэкспериментирую.
И муж любит готовить, у нас спор по выходным за кухню:-):-)
В Европу совсем что то не хоч в этом году, какой то там бардак(((
Сообщение было удалено
Согласна. Я из России, и вообще не знаю, кто такой Киселев и как он выглядит, и почему о нём упоминает вся Уркаина. Вся моя семья не знает, кто такой Киселев, фамилию слышали в контексте каких-то СМИ. На Украина живут какие-то недалёкие необразованные люди - сразу видно, провинция.
Сообщение было удалено
Сама умри. Такое людям нельзя желать! Даже в шутку.
Сообщение было удалено
Молодца))