Гость
Статьи
Есть ли такие, кто не …

Есть ли такие, кто не любит куда-то ездить и путешествовать?

Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько …

Гость
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,а я именно программист.Логические выражения изучала. Извините за разрыв вашего шаблона.Вы мне ничего не разорвали, я не в курсе, что изучали знакомые мне программисты (такие натуральные, как говорит жена Касперского,замкнутые интроверты). Про логику точно от них не слышала. Всегда связывала эту науку с гуманитарными, если это не так-извиняюсьТак они вам о многом не рассказывали. Нам.например,даже деловой этикет преподавали. И еще ,настоящий программист - это не всегда интроверт.Не, нам, теплоэнергетикам,деловой этикет не преподавали, это точно). А вот от тёти Касперской реально слышала интервью, где она говорила, что истинный программист, увы, не обладает коммуникативными навыками. И что в команде они работать не могут.Не помню, на каком радио было ин-ю, пару лет назад.Ну еще какую-нибудь тетю спросите))))))))))))))))))).Опять всё обо ***) Это жена Касперского интервью давала, думаю, там не шушеру набирают, и платят не 100 тыс
Думайте,это полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не, у меня знакомая год жрёт кефир, потом едет на 2 недели отдыхать.Думаю,ничё не изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,а я именно программист.Логические выражения изучала. Извините за разрыв вашего шаблона.Вы мне ничего не разорвали, я не в курсе, что изучали знакомые мне программисты (такие натуральные, как говорит жена Касперского,замкнутые интроверты). Про логику точно от них не слышала. Всегда связывала эту науку с гуманитарными, если это не так-извиняюсьТак они вам о многом не рассказывали. Нам.например,даже деловой этикет преподавали. И еще ,настоящий программист - это не всегда интроверт.Не, нам, теплоэнергетикам,деловой этикет не преподавали, это точно). А вот от тёти Касперской реально слышала интервью, где она говорила, что истинный программист, увы, не обладает коммуникативными навыками. И что в команде они работать не могут.Не помню, на каком радио было ин-ю, пару лет назад.Ну еще какую-нибудь тетю спросите))))))))))))))))))).Опять всё обо ***) Это жена Касперского интервью давала, думаю, там не шушеру набирают, и платят не 100 тыс
Думайте,это полезно.
Ну больше-то вам нечего сказать.) Конечно, Касперский-шушера, а ваша фирма- всем фирмам фирма)

Гость
Travel_or_not

Сообщение было удалено

А почему наполнять жизнь спортом или поездками на природу почетнее чем путешествия?))) странный у вас пост, конечно. Посмотреть мир - это не саморазвитие. А поесть шашлыка "на природе" это саморазвитие, судя по вашему. Или педали по крутить час на велотренажере тоже невероятное саморазвитие. Не, я ничего не имею против тех, кто не любит путешествовать. Кому что, как говорится. Но говорить что это бесполезная трата времени глупо. Наша жизнь это вообще одна сплошная трата времени. И если вы не какой то гениальный ум, способный изобрести радио или антибиотики, пользы от вашей жизни не будет никому. Поэтому жить нужно так, как хочется. Нравится путешествовать- путешествуй, не нравится - сиди дома

Travel_or_not
Sammy

Сообщение было удалено

спортом занимаюсь, общаюсь с родителями (мама по состоянию здоровья не может путешествовать), с друзьями, улучшаю быт, читаю, пробую себя в чем-то новом. Вообще много планов, на которые нужно время. На поездки уходит слишком много впустую. Чтобы отдохнуть с друзьями нужен один вечер, а чтобы съездить куда-то отдохнуть минимум неделя. Разница ощутима. Я же не говорю вообще не путешествовать, но зацикливаться не стоит на этом. Это не заменит жизнь. Это заполняет пустоту, людям кажется, что их жизнь в эти моменты полна и ярка, а это иллюзия. Вспомним Дориана Грея, сколько он путешествовал. Или нашего классика, Лермонтова. Герой нашего времени тоже все искал себя, метался, а в итоге что? Сидел бы дома, учился, работал, пользу обществу бы приносил, а не маялся ерундой ))) не принесли им путешествия настоящего счастья и удовлетворения. А уж говорить, что люди, которые не любят путешествовать, ленивые или нищие, вообще за гранью. Для меня одержимые путешествиями - ленивые, так как им лень жить своей жизнью, они всю ищут впечатления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне ничего не разорвали, я не в курсе, что изучали знакомые мне программисты (такие натуральные, как говорит жена Касперского,замкнутые интроверты). Про логику точно от них не слышала. Всегда связывала эту науку с гуманитарными, если это не так-извиняюсьТак они вам о многом не рассказывали. Нам.например,даже деловой этикет преподавали. И еще ,настоящий программист - это не всегда интроверт.Не, нам, теплоэнергетикам,деловой этикет не преподавали, это точно). А вот от тёти Касперской реально слышала интервью, где она говорила, что истинный программист, увы, не обладает коммуникативными навыками. И что в команде они работать не могут.Не помню, на каком радио было ин-ю, пару лет назад.Ну еще какую-нибудь тетю спросите))))))))))))))))))).Опять всё обо ***) Это жена Касперского интервью давала, думаю, там не шушеру набирают, и платят не 100 тысДумайте,это полезно.Ну больше-то вам нечего сказать.) Конечно, Касперский-шушера, а ваша фирма- всем фирмам фирма)
Где хоть слово о Касперском,как о шушере? Вы,по-моему,больше ориентируетесь на интервью его жены. Касперский,кстати,совсем не интроверт.

Travel_or_not
Гость

Сообщение было удалено

для меня путешествия по 5-6 раз в год - это ***** прожигание своей жизни. что за жизнь такая тоскливая, чтобы постоянно от неё бежать?

Гость
Travel_or_not

Сообщение было удалено

Я думаю,каждый выбирает то,что ему нравится. И если человек не любит путешествовать - это ни о чем не говорит,кроме его нелюбви именно к путешествиям. Для меня,например, отпуск прошел не совсем удачно.если я за грибами не сходила.А мой коллега- фанат рыбалки.И для него лучший отпуск- зимний лов удочкой.

Гость

80% населения не могут себе позволить даже две недели ежегодно за границей. Не могут. Не не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что рыбалка на островах ему не светит. Там и поинтереснее рыбалка. Разнообразие морских гадов)

Гость
Travel_or_not

Сообщение было удалено

я морепродукты очень люблю и море, было бы много денег точно бы ездила по 5-6 раз в год! за граница это не отсек газовой камеры - там вы тоже можете и спортом заниматься и книги читать и пробовать что-то новое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он 2 года жил на Кубе.Думаю,о гадах поболе вас знает. И вопрос: а зачем гады? Они компашкой рыбу ЗИМОЙ ловят. Мне это не понять,а вот коллега с друзьями ждут первого льда, как я лета.

Гость

Саммы
простите, но разве не в этом смысл жизни? не в удовольствиях? не в баловании самого себя? не в удовлетворении своих маленьких эгоистичных хотелок? разве не это самое классное в жизни? )))

нет, не вудовольствияx , а в творчестве. человек должен производить больше , чем потреблять.

пс. удовольствие не равноценно радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему поболее моего знает? С чего вы взяли, что я за границей не жила?))) а вот то что такие как вы пишут про семейный доход 600 тысяч в месяц и нелюбовь к путешествиям заставляет задуматься в какой стране я вообще живу. Я думала, что в России, где большинству поездки за границу не по карману, а тут вон оно что оказывается страна домашних миллионеров, которым никуда не хочется. Ну ладно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то кто хорошо трудится тот хорошо и отдыхает. А постоянно творить не может никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне ничего не разорвали, я не в курсе, что изучали знакомые мне программисты (такие натуральные, как говорит жена Касперского,замкнутые интроверты). Про логику точно от них не слышала. Всегда связывала эту науку с гуманитарными, если это не так-извиняюсьТак они вам о многом не рассказывали. Нам.например,даже деловой этикет преподавали. И еще ,настоящий программист - это не всегда интроверт.Не, нам, теплоэнергетикам,деловой этикет не преподавали, это точно). А вот от тёти Касперской реально слышала интервью, где она говорила, что истинный программист, увы, не обладает коммуникативными навыками. И что в команде они работать не могут.Не помню, на каком радио было ин-ю, пару лет назад.Ну еще какую-нибудь тетю спросите))))))))))))))))))).Опять всё обо ***) Это жена Касперского интервью давала, думаю, там не шушеру набирают, и платят не 100 тысДумайте,это полезно.Ну больше-то вам нечего сказать.) Конечно, Касперский-шушера, а ваша фирма- всем фирмам фирма)
Где хоть слово о Касперском,как о шушере? Вы,по-моему,больше ориентируетесь на интервью его жены. Касперский,кстати,совсем не интроверт.
Ой, ладно, вы это интервью не слышали, я сама нечаянно на него наткнулась, реально нечаянно, в авто, тыкая программы. Доказывать ничего не хочу, и спор мне не нужен. Добра вам и счастья. Я ушла.

travel if you like it
Travel_or_not

Сообщение было удалено

не надо кидаться из краиности в краиность. путешествия - часть жизни, в которои нет пустот, у мениа по краинеи мере нет. и времени на ерунду - тоже нет. в том числе доказывать н авуман путешествовать людям или нет.

желаю всем радости и тои жизни, которои вы xотите сами, а не навязаннои внешними условиями или людским мнением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему поболее моего знает? С чего вы взяли, что я за границей не жила?))) а вот то что такие как вы пишут про семейный доход 600 тысяч в месяц и нелюбовь к путешествиям заставляет задуматься в какой стране я вообще живу. Я думала, что в России, где большинству поездки за границу не по карману, а тут вон оно что оказывается страна домашних миллионеров, которым никуда не хочется. Ну ладно)))

Ну если вы больше знаете о гадах и рыбной ловле - ваше счастье.Для меня,например,рыбалка- нудное сидение с удочкой.и рыбу я предпочитаю морскую из магазина.И зарплата моя не 600 тысяч. За границей не жила: не было нужды и охоты.Дом,семья и работа здесь потому что. Но я путешествую с большим удовольствием.И люблю поездом,автобусом и по России.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

а я не говорила постоянно творить. речь о гармонии

Гость

Только на вумен ру местные миллионеры не хотят ездить в путешествия и предпочитают ладу мазератти))) дамы, вы сделали мой вечер! Пишите исчо! Спокойной всем ночи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они вам о многом не рассказывали. Нам.например,даже деловой этикет преподавали. И еще ,настоящий программист - это не всегда интроверт.Не, нам, теплоэнергетикам,деловой этикет не преподавали, это точно). А вот от тёти Касперской реально слышала интервью, где она говорила, что истинный программист, увы, не обладает коммуникативными навыками. И что в команде они работать не могут.Не помню, на каком радио было ин-ю, пару лет назад.Ну еще какую-нибудь тетю спросите))))))))))))))))))).Опять всё обо ***) Это жена Касперского интервью давала, думаю, там не шушеру набирают, и платят не 100 тысДумайте,это полезно.Ну больше-то вам нечего сказать.) Конечно, Касперский-шушера, а ваша фирма- всем фирмам фирма)Где хоть слово о Касперском,как о шушере? Вы,по-моему,больше ориентируетесь на интервью его жены. Касперский,кстати,совсем не интроверт.Ой, ладно, вы это интервью не слышали, я сама нечаянно на него наткнулась, реально нечаянно, в авто, тыкая программы. Доказывать ничего не хочу, и спор мне не нужен. Добра вам и счастья. Я ушла.
Нет,не слышала.Я чаще слушаю интервью с самим Касперским или его сестрой,тк она представитель компании.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

так на вкус и цвет все фломастеры разные, о чем и спич.

мои кум послдние 15 лет ездит при каждои воможности на один и тот же остров сидеть с 4 утра на берегу с удочкои.

нудныи тип или счастливыи человек.

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

Поездка в Италию как я поняла не вписывается в ваше представление о гармонии. Вот и не лень выпендриваться, ну нет денег, ну так и скажи, что тут из себя философа строить? Все равно над вашими высокими причинами нормальные люди только посмеются. Ответ на вопрос автора для всех очевиден.

Гость

И поверить про нелюбовь к путешествиям я могу если человек был минимум в 20 странах и на 10 островах.
А если человек вообще ни разу в жизни за границей не был - ноу комментс, эти ваши причины нелюбви из серии слаще морковки не едал и не надо. Не попробовав не узнаешь. Все равно что вы бы начали всем объяснять почему вам не нужна вилла на берегу моря при вашей зарплате 50 тысяч. Или почему ваша Лада вам нравится больше чем бмвx6

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж такой. До встречи со мной он вообще никуда не ездил, хотя деньги были немаленькие у него. Ну ездил на курорты из серии " все включено" на 5 дней максимум, ужирались там с друзьями. Как интеллектуальный уровень- нормально, закончил мгу 2 вышки;)
Потом втянулся, со мной ездить просто осматривать города.
Море, природу не любит. Но тоже ездит, но может целый день читать своё, ни разу не взглянув на это море;)
Но нравится воздух, тепло, смена обстановки
Сейчас спрашиваю- поедем? Говорит, нехотя, поедем ( планируем поездку через несколько недель). Но он бы и счастлив был и не ехать;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ешкин кот.Так вы же попрощались уже)))). Ну была я за границей,была.Не разлюбила от этого поездки по России.Мне даже книгу на день рождения подарили "Календарь путешествий по России".Как бы теперь все это повидать успеть).

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

я в субботу лечу туда, посмотреть на взрыв повозки во флоренции в воскресенье католическои пасxи.
а вы не понимаете того, что вам пишут. видимо у меня траблы с подачеи информации.
спокоинои ночи.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вилла у моря у меня тоже есть. успокоитесь, ваша позиция всем ясна.

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

Я часто шучу над коллегой.что за деньги,которые они на рыбалку тратят.рыбой можно затариться по уши.Он ворчит,что нам,женщинам,этого кайфа не понять. Его друг вообще рыбу не ест,а рыбалка - это страсть.

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

У меня нет и не будет виллы у моря. Я.по мнению той дамы,наверное,недопутешественник. Но у меня дом в деревне,который я обожаю.До леса 30 метров,а там грибы-ягоды.Это меня реабилитирует?

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

А причём тут вы вообще? Вы путешествуете и вилла у моря у вас. Тут про якобы нехочух которые не были нигде и им не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эти нехочухи тоже могут быть абсолютно счастливы.Я таких знаю.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

еwе как. я свою точку зрения в посте 390 высказала.
живите , как считаете нужным.

Гость

Про морских гадов заговорили и таааак захотелось! Здесь таких вкусных морепродуктов просто нет. Вот мечтаю о лете и о поездке. Скорее бы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обломов тоже был счастлив. По своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нехочух выше 2000 евро в месяц зарплата? Чтобы поверить, что они правда нехочухи, а то ведь и про бомжа можно сказать, что он не хочет в Куршавель)))

Гость

Нельзя быть категоричными

Просто одна счастлива среди своих грядок ,
другая от возможности путешествовать.
Каждому своя-радость.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

до лета еwе дожить надо.
умение быть счастливым здесь и сеичас ценно .

Гость

Мне 29, я ни разу не была за границей и мне это абсолютно неинтересно. Ну просто неинтересно и всё, я могу почитать, посмотреть фотки, а тащиться туда не хочется. Мне было бы интереснее попутешествовать по России, посмотреть Тихий Океан, побывать на Камчатке, побывать на горячих источниках, увидеть Северный Полюс, Байкал. В детстве зачитывалась книгами Зеленой Серии, где натуралисты описывают свои путешествия, наблюдения. И завидовала. Но, к сожалению, туризм в России как-то не развит. До большинства мест нереально добраться, кроме как на собственном автомобили, т.*****. туда не проводятся туры. Либо стоят такие туры баснословные деньги, так как известно, что отдых в России неоправданно самый дорогой. Дешевле и правда в Турции отдохнуть. Так что я спокойно обхожусь без всяких курортов и путешествий. Вот без отдыха в деревне каждое лето не могу жить.

Гость

412, туризм в России похeрили успешно, как только начались дешёвые Египты и Турции. Но и сейчас на Байкал в составе тура ( даже с авиа-перелетом)- это в 2 раза дешевле, чем 5 дней в Европе в хорошем турист-отеле.

Sammy
Travel_or_not

Сообщение было удалено

почему же бежать? путешествия - это ЧАСТЬ жизни, такая же равноправная, как кулинария, спорт, работа. это не попытка убежать, это просто смена деятельности. сидячая работа сменяется занятиями спортом, монотонная домашняя рутина - творческой и / или интеллектуальной работой, постоянное место проживания - путешествиями, уход за близкими - временем на себя. если все воспринимать как побег - то и ваши визиты к маме - это побег в детство от своей собственной семейной жизни. но это же не так.

Гость

Я сама ездила по Золотому кольцу в 1986 и 1997. Разница была уже - гостиницы в Костроме с удобствами на этаже ну уже никак не " прокатывали".
Сейчас ситуация такая- хороший отель стоит неоправданно дорого. Селится туда только и исключительно москвич, с которого и дерут.
Мало туристических отелей ( чисто, скромно). Или какие-то ламбрекены с бантиками и оборочками под названием " люкс" или удобства на этаже и аскеза с облезлой краской и сломанной мебелью.
Опять же, если Вы не в составе тургруппы ( автобус) или не на личной машине, то переезд между пунктами может быть затруднителен, так как между даже городами золотого или серебряного кольцам общественный транспорт ходит с огромными интервалами.

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

Это вы к чему? Я вам писала что я несчастлива разве? Чем вас моё предвкушение поездки так задело?)

Sammy
Гость

Сообщение было удалено

???
с чего бы это? кому должен? вы должны? ок, ваше право, ваш выбор. я не должна.

Гость
Sammy

Сообщение было удалено

Плюс миллион!

Гость

я не люблю летать, ненавижу сидеть в аэропортах. поэтому и путешествовать нелюблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да смейтесь сколько угодно со своим ненасытным "Газпромом" и оборзевшими ЖКХшниками. Сырьевая обслуга. Ещё и понты кидает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патриоты должны пользоваться йотафоном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько т-у-п-ы, что даже не понимаете, о чем вам говорят. Вам говорят о том, что если вы такой патрииот, что кроме березок ничего не воспринимаете, так и не пользуйтесь ни айфонами, ни другими иностранными гаджетами. Дошло? Хотя вряд ли. Тут ведь аудитория собралась из тех, что гордится, мол, "мы вашу логику не кончали".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рукалицо... Как минимум - умение логически мыслить, делать логические заключения и аргументированно вести дискуссию. А не пороть всякий бред, как вы.