Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько …
Сообщение было удалено
В чем чушь? В том, что я отказываюсь восхищаться бмв с ленточкой в детской песочнице?А кто-то призывает им восхищаться? Вам логику в вузе преподавали?Простите, а что хорошего миру дала преподаваемая вам логика? Окромя пустой болтовни?
Я не преподаю логику. Или вы хотели написать "превозносимая"? Так прежде чем болтать.подумайте,а ЧТО вы несете.Вот для этого логика необходима.
Сообщение было удалено
В чем чушь? В том, что я отказываюсь восхищаться бмв с ленточкой в детской песочнице?А кто-то призывает им восхищаться? Вам логику в вузе преподавали?Опять про эту логику , ахахаааа))) Знаете, к примеру, программистам её точно не преподают...Ну общалась с программерами.
Знаете,а я именно программист.Логические выражения изучала. Извините за разрыв вашего шаблона.
Вы мне ничего не разорвали, я не в курсе, что изучали знакомые мне программисты (такие натуральные, как говорит жена Касперского,замкнутые интроверты). Про логику точно от них не слышала. Всегда связывала эту науку с гуманитарными, если это не так-извиняюсь
Сообщение было удалено
Блин,а ЧИТАТЬ вас научили хотя бы? Вы мои комменты читали? Да,я тоже напишу: это вы куку. Хотя бы потому,что визжите на форуме,но не звоните в ГИБДД в этом случае.
Сообщение было удалено
Тогда в чем их любовь к Родине? Они не уважают соотечественников, откровенно плюют на них, при этом носят внешние атрибуты ( ленточки), зачем?
В чем смысл? Казаться, а не быть?
Сообщение было удалено
А кто-то призывает им восхищаться? Вам логику в вузе преподавали?Опять про эту логику , ахахаааа))) Знаете, к примеру, программистам её точно не преподают...Ну общалась с программерами.Знаете,а я именно программист.Логические выражения изучала. Извините за разрыв вашего шаблона.Вы мне ничего не разорвали, я не в курсе, что изучали знакомые мне программисты (такие натуральные, как говорит жена Касперского,замкнутые интроверты). Про логику точно от них не слышала. Всегда связывала эту науку с гуманитарными, если это не так-извиняюсь
Так они вам о многом не рассказывали. Нам.например,даже деловой этикет преподавали. И еще ,настоящий программист - это не всегда интроверт.
Сообщение было удалено
Так я вам уже посоветовала спросить у них самих.Боитесь?
Сообщение было удалено
Блин,а ЧИТАТЬ вас научили хотя бы? Вы мои комменты читали? Да,я тоже напишу: это вы куку. Хотя бы потому,что визжите на форуме,но не звоните в ГИБДД в этом случае.
ГИБДД отреагирует, только если знак запрещающий есть. Либо....Коимунальной конторе копать надо, там вонь поднимается-будь здоров. Выкинут машину просто так.
Или парни, которых родители отмазали от армии, с лозунгами " на Берлин"?
В чем их любовь к Родине? В том, что служить страшно, а вот ездить на машине, купленной родителями с " правильным" лозунгом- почетно?
Вообще, я ни то чтобы не люблю путешествовать, но сейчас спокойно отношусь к этому. мне 26 лет, я замужем. муж у меня тяжело переносит сборы и заморачивается на каких-то ерундовых неприятностях. Например, поехали в Барселону из соседнего города, а там гроза, проливной дождь. Он сразу начинает чушь пороть, что он весь промок (летом), заболеет, нужно срочно бежать покупать новую одежду и грустить видимо. А я говорю, что бы не ныл, так обсохнешь, считай это нашим приключением, и тащу его под дождь проливной на туристический двухэтажный автобус и там мы ездим пока дождь не кончится. Потом он обычно признает, что я поступила правильно. И ему всегда нужен повышенный комфорт, а мне это не на столько важно. Поэтому наши путешествия обходятся нам очень дорого, так как все по высшему классу и ни в чем себе не отказываем. Вот мой муж - это человек, который скорее не любит путешествовать, хотя уровень его интеллекта высокий и познания географии и истории обширнее среднестатистических, просто такой человек, ценит постоянство. Ездили отдыхать скорее из-за меня, до меня он заграницу не ездил. Хотя в целом он всегда остается доволен путешествием, но сам процесс ему тяжело дается ))) Я раньше тоже любила путешествовать, но сейчас изменились приоритеты и мне это кажется праздным. Лучше провести время с родными, съездить на природу, заниматься спортом, сделать что-то полезное для дома и для себя, а не слить кучу денег якобы на какие-то впечатления. Наверное, я уже достаточно их получила, И для чего они нужны? Чтобы галочку себе поставить, что я ездила куда-нибудь, что-нибудь там посмотрела и упомянуть об этом где-то. Так что ли?) Это не саморазвитие, не полезная деятельность, это просто праздность и гедонизм по сути. Я за, чтобы съездить куда-то, но ездить постоянно по несколько раз в год отдыхать...хм...ну неужели вам на столько нечем наполнить свою жизнь?)
Сообщение было удалено
Ещё и подарки на 23 февраля требуют))
Сообщение было удалено
Говорю же - Обломов, диван, ноль интереса к жизни. НО! Я вам не верю. Удивительный круг у вас. В реале все богатеи по заграницам ездят, бедные дома сидят, и только на форуме в кого ни плюнь все миллионеры и "не хотят путешествий" ага)))
Сообщение было удалено
То есть только меня это напрягает? Остальных устраивает и не волнует?
Так я-то нацеплю ленту и поеду на месяц в Париж. Мне-то что;)
Сообщение было удалено
Или парни, которых родители отмазали от армии, с лозунгами " на Берлин"?В чем их любовь к Родине? В том, что служить страшно, а вот ездить на машине, купленной родителями с " правильным" лозунгом- почетно?
А если парень отслужил в армии и ездит на купленной самостоятельно машине- это квасной патриот? Да хоть и на отцовской. Или пешком ходит?
Сообщение было удалено
То есть вы придерживаетесь удобной позиции "а мне то что...".то есть принадлежите к такому же б.ыдлу? Тогда чем Париж поможет? Хоть во французский триколор обмотайтесь.
Сообщение было удалено
Диван- ноль интересов в жизни? Это вы сами придумали? Или я где- то об этом написала?))))
Да я жить не успеваю, мне интересно многое. МНОГОЕ но не туризм забугорный. И да, именно миллионеры. Этим сейчас вообще не удивить ни кого, каждый пятые хотя бы миллион в загажнике имеет))))))
Сообщение было удалено
вам нравится повторять это слово?
Речь о том, что масса прикрываемся словами, красивыми словами.
При этом на героев, да даже на элементарные правила, им напоеватт.
Страшно, что никто не видит в этом страшного, страшно, что лозунги важнее, чем дела.
Сообщение было удалено
Вот и для вас дорого. Пишете: слить кучу денег. Кому недорого те возьмут и поедут куда захотят, а вы экономьте, вас никто не обвиняет в том, что вы неправильно поступаете. Просто называйте вещи своими именами: путешествия для вас это дорого и "куча денег".
Сообщение было удалено
при чём тут миллионеры вообще? достаточно съездить пару раз куда-нить, чтобы понять, что это не твоё... я вот в германию по гостевой визе ездила, по приглашению. к брату мужа. дорога оплачена, жили у них дома - траты минимальные - это про миллионеров. да, интересно, да- город красивый, архитектура. история. но на третий день я уже домой засобиралась, ну вот хочу домой и всё! ещё в Судане была, тоже в гостях. там вообще мега интересно! но- домой, домой!
Сообщение было удалено
Спасибо, я последуют Вашему совету. Обмотаюсь во все.
Смешно смотреть на таких ярых любителей путешествовать реале. Они бегают как угорелые и фоткаются у каждого памятника. К нему подойти не возможно, там толпы тетушек, которые делают 100ую однообразную фотографию. А в магазинах что творится. Просто скупают все подряд. Были во Франции на парфюмерной фабрике, так эти интеллектуальные путешественницы себе купили годовой запас духов, которые им впарил экскурсовод. Не знаю откуда у людей такая психопатия на отдыхе заграницей.
Сообщение было удалено
Этот миллион многие копят больше года, конечно, для таких потратить его на два путешествия в год это непозволительная роскошь. Ваш миллион накоплений не говорит о том, что путешествия вам по карману. Факт.
Сообщение было удалено
простите, но разве не в этом смысл жизни? не в удовольствиях? не в баловании самого себя? не в удовлетворении своих маленьких эгоистичных хотелок? разве не это самое классное в жизни? )))
Сообщение было удалено
Факт?? С чего вы взяли, что он у меня один, уважаемая?)))))))
Мне по карману отдыхать 4-5 раз в году, на ЛЮБОМ из курортов.
Сообщение было удалено
Если ВЫ чем-то прикрываетесь,это не повод валить в вашу кучу других.научитесь сперва хотя бы ясно выражать мысли,потом научитесь САМИ соблюдать правила.Вот тогда будете иметь право поучать других или говорить за кого-то.
Сообщение было удалено
Божечки мои, ведь побьют, в муку перемолят и дальше пойдут ;)
Сообщение было удалено
Молодец.Не забудьте обмотать рот - за умную сойдете.
Сообщение было удалено
Может вам на острова, вдруг ваше? Белый песочек и море тоже не любите? Не попробовав, не узнаешь;)
Сообщение было удалено
Злые какие. фу.
Сообщение было удалено
ПеремЕлют. И с такой грамотностью вы претендуете на интеллект?
Сообщение было удалено
Да вообще жесть.
Сообщение было удалено
Что, каникулы? Можно не спать?
Сообщение было удалено
Одно дело деньги, другое дело доход. Если у вас зарплата ниже 200 тысяч то для вас путешествия дороги. А если зарплата у вас маленькая, то проматывать миллионы вам действительно невыгодно.
Сообщение было удалено
сколько раз приходилось наблюдать,как подобные вам верещат о злости,когда их "затыкают" их же словами.
Сообщение было удалено
Божечки мои, ведь побьют, в муку перемолят и дальше пойдут ;)
Может, перемелят?
Сообщение было удалено
ПеремЕлют. И с такой грамотностью вы претендуете на интеллект?
Я? На интеллект? Отнюдь.
Я только за гуманизм, Веру, Любовь.
За любовь к ближнему. За честность.
И я верю- всякому воздастся за злобу его.
Поэтому Вы меня не можете обидеть своим сарказмом.
Сообщение было удалено
У меня зарплата выше. Но это только у меня. )))
Есть еще муж, у него раза в два выше чем у меня.
Сообщение было удалено
ну может вам повезло на столько, что деньги вы не считаете. но не смотря на то, что я из состоятельной семьи, мы никогда не ездили отдыхать чаще одного раза заграницу или двух максимум. Для меня это всегда был праздный вид деятельности, мне было не комфортно долго ничего не делать полезного. Но по молодости все равно хотелось окунуться в другую культуру. И то я старалась сочетать с учебой. Ездила учить язык пару раз. Сейчас я посмотрела достаточно. И хоть деньги есть, но я не хочу тратить их и свое время.
Сообщение было удалено
оооо как стереотипно мыслите. не надо всех путешествующих судить по своему окружению, пожалуйста.
это как раз такие, кто вырывается в париж раз в жизни делает там 18 фото с эйфелевой башней, чтобы было, что показать - "я был в парыыыыжу". а кто может туда съездить тогда, когда хочет, вообще фотоаппарат с собой не берет. а телефоном пользуется как картой, а если и фоткает - то что-то важное и интересное именно ему. для души, не для отчета. по моим фото вы даже не поймете, где это снято.
Сообщение было удалено
Да и те кто не ездят заграницу все миллионеры, мы поняли))) форум сказочниц, анонимный форум все стерпит)))
Сообщение было удалено
Я? На интеллект? Отнюдь.Я только за гуманизм, Веру, Любовь. За любовь к ближнему. За честность.И я верю- всякому воздастся за злобу его. Поэтому Вы меня не можете обидеть своим сарказмом.
То-то вы так гуманно и с любовью набросились на тех,кто любит путешествия по России.А уж если патриотом себя считает,но ездит на немецком авто - горит в геене огненной. Вы прямо светитесь любовью к ближним.Ханжа вы,однако.
Сообщение было удалено
А у меня зарплата миллиард и я живу в однушке, потому что в большой квартире жить не моё)
Сообщение было удалено
А кто-то призывает им восхищаться? Вам логику в вузе преподавали?Опять про эту логику , ахахаааа))) Знаете, к примеру, программистам её точно не преподают...Ну общалась с программерами.Знаете,а я именно программист.Логические выражения изучала. Извините за разрыв вашего шаблона.Вы мне ничего не разорвали, я не в курсе, что изучали знакомые мне программисты (такие натуральные, как говорит жена Касперского,замкнутые интроверты). Про логику точно от них не слышала. Всегда связывала эту науку с гуманитарными, если это не так-извиняюсь
Так они вам о многом не рассказывали. Нам.например,даже деловой этикет преподавали. И еще ,настоящий программист - это не всегда интроверт.
Не, нам, теплоэнергетикам,деловой этикет не преподавали, это точно). А вот от тёти Касперской реально слышала интервью, где она говорила, что истинный программист, увы, не обладает коммуникативными навыками. И что в команде они работать не могут.Не помню, на каком радио было ин-ю, пару лет назад.
Сообщение было удалено
так чем же плоха праздность? и что вы лично делаете "непраздного" в освободившееся от путешествий время?
Сообщение было удалено
То-то вы так гуманно и с любовью набросились на тех,кто любит путешествия по России.А уж если патриотом себя считает,но ездит на немецком авто - горит в геене огненной. Вы прямо светитесь любовью к ближним.Ханжа вы,однако.
Я " набросилась" исключительно на тех, кто прикрывает свои неблаговидные поступки модными лозунгами. Все. Если Ваша задача- пропаганда, это Ваше право.
Сообщение было удалено
Опять про эту логику , ахахаааа))) Знаете, к примеру, программистам её точно не преподают...Ну общалась с программерами.Знаете,а я именно программист.Логические выражения изучала. Извините за разрыв вашего шаблона.Вы мне ничего не разорвали, я не в курсе, что изучали знакомые мне программисты (такие натуральные, как говорит жена Касперского,замкнутые интроверты). Про логику точно от них не слышала. Всегда связывала эту науку с гуманитарными, если это не так-извиняюсьТак они вам о многом не рассказывали. Нам.например,даже деловой этикет преподавали. И еще ,настоящий программист - это не всегда интроверт.Не, нам, теплоэнергетикам,деловой этикет не преподавали, это точно). А вот от тёти Касперской реально слышала интервью, где она говорила, что истинный программист, увы, не обладает коммуникативными навыками. И что в команде они работать не могут.Не помню, на каком радио было ин-ю, пару лет назад.
Ну еще какую-нибудь тетю спросите))))))))))))))))))).
Сообщение было удалено
не для меня. для меня - это стать лучше, раскрыть свой потенциал, хотя это трудный путь.
Сообщение было удалено
Я " набросилась" исключительно на тех, кто прикрывает свои неблаговидные поступки модными лозунгами. Все. Если Ваша задача- пропаганда, это Ваше право.
И кто их тут прикрывает? Кто тут на БМВ стоит в песочнице? Визжать на форуме и затыкаться в жизни - ваш принцип?
Сообщение было удалено
Опять про эту логику , ахахаааа))) Знаете, к примеру, программистам её точно не преподают...Ну общалась с программерами.Знаете,а я именно программист.Логические выражения изучала. Извините за разрыв вашего шаблона.Вы мне ничего не разорвали, я не в курсе, что изучали знакомые мне программисты (такие натуральные, как говорит жена Касперского,замкнутые интроверты). Про логику точно от них не слышала. Всегда связывала эту науку с гуманитарными, если это не так-извиняюсьТак они вам о многом не рассказывали. Нам.например,даже деловой этикет преподавали. И еще ,настоящий программист - это не всегда интроверт.Не, нам, теплоэнергетикам,деловой этикет не преподавали, это точно). А вот от тёти Касперской реально слышала интервью, где она говорила, что истинный программист, увы, не обладает коммуникативными навыками. И что в команде они работать не могут.Не помню, на каком радио было ин-ю, пару лет назад.
Ну еще какую-нибудь тетю спросите))))))))))))))))))).
Опять всё обо ***) Это жена Касперского интервью давала, думаю, там не шушеру набирают, и платят не 100 тыс
Сообщение было удалено
Ну, это же ваша жизнь.
С нынешним курсом евро/доллар "не хотеть путешествовать" стало трендом)))))