Гость
Статьи
Есть ли такие, кто не …

Есть ли такие, кто не любит куда-то ездить и путешествовать?

Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько …

Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Toж может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешн, у нас в Россиюшке нынче сервис возник высокоуровневый, отели многозвездочные, всё доступно и приятно. Как раньше не замечали только?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Там памятник стоит. Тоже туда хочу. В Швейцарии была, но возле того водопада побывать пока не пришлось. Вообще, меня всегда приводили и приводят в восторг памятники литературным героям.

ГостьЙа
Гость

Сообщение было удалено

Гегский водопад в Абхазии, Бзыбское ущелье по дороге на озеро Рица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, они всегда рады, что я рядом)

ГостьЙа
ГостьЙа

Сообщение было удалено

Это я про конкретный водопад, где проходили съемки фильма про Шерлока Холмса

Sammy

Сообщение было удалено

Какая странность то???? У вас мозгов не хватает ,что б ы понять,что люди РАЗНЫЕ!! Мне 32 года и О БОГИ!! у меня тоже нет загранпаспорта. В принципе по одной причине -на самолет я не сяду (последние событие тому доказательство)

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Я с ночёвками не езжу, только на день. Если на выходные, то уже в отель в своём регионе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смирились бедняги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня плохо, потому что эта самая родина за патриотизм должна что-то давать взамен, те же социальные льготы на нормальном уровне, например, пенсию не в 3 копейки. А любить родину только за то, что тут родился, как по мне, так это идиотизм.
126 не мой пост

Гость
ГостьЙа

Сообщение было удалено

это где русские снимали? )) а я о том, который в самой книге описан. и желательно, чтобы население там было белое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До сих пор рады, что я у них есть ^___________^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну идиотизм, так идиотизм. Другим не мешайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В етом, наверное, и вся нелюбовь к поездкам. Людям жрать нечего, зачем им Швейцария?!

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Дык мы вроде про отпуск, а не про викенд.)

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

а для некоторых ночевка вне дома - уже стресс

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Какая уж там уборка и готовка? Шашлык с овощами на мангале нажарить да раков наварить-ну такой труд немыслимый)

Совок неистребим.)) Шашлык и раки - предел мечтания.

Креветки слишком мелкие, да и вкус не тот, йодом отдают...

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А ей абы раки в гамаке!

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому придумывают, как им в путешествие неохота. Неинтересно, мол. Денег нет, языков иностранных не знают. Ларчик просто открывался, как говорится.

Гость
ГостьЙа

Сообщение было удалено

ну тоже красивое место ) вообще в российской действительности найти аналог английской прошлого века - это целое искусство. по пятому тут показывали такие моменты, где что снималось в этом фильме

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

ну я с самого начала сказала, что путешествия это стресс. даже независимо от денег и языков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один сытный ужин не альтернатива двухнедельному отдыху в отеле
Отдыхала несколько раз заграницей, и да, мне реально не хватало русского домашнего питания! Ну каждому своё, у меня одна знакомая весь мир объездила, питается фастфудом раз в день и счастлива.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Есть принципиальная разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей абы раки в гамаке!
Именно! Рядом с Волгой))

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Прыжок с парашютом это стресс для обычного человека. А путешествие не должно им быть. Народ наш затюканный, увы, вот и стресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, подарок был довольно странный. Я сама была удивлена. К сожалению, сама я в выборе подарка не участвовала. Это начальники начальнику дарили. Но на вручение позвали весь офис. Так неловко было.

Гость

я такая. Мне 33. Поняла это в 29 лет. Перелеты и переезды для меня это нервный срыв. Ненавижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Просто можно привыкнуть.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Совсем нет, просто люди разные. Я же и написал о себе именно поэтому. Вот я путешествия не люблю, хотя проблем с деньгами и ин.яз. нет.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Для меня путешествие это стрес иБо я могу спать только в полной тишине, темноте и мне надо много часов сна, чтобы выспаться. иначе пипеццц...я никуда из номера не выйду, куда бы не приехала, если не выспалась и будут тупо лежать и спать . Пообовала переделать себя, не могу. Всё бесит, потому что физически плохо от недосыпа-всё болит и нет сил патологически.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, есть. В данном контексте выездка на природу с шашлыками и водочкой хороша в качестве программы на выходной день. Не более.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

У всех своя стрессоустойчивость. Иногда и в маршрутке так провезут, что потом неделю пешком ходишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не смогла, становилось только хуже. ПОняла что это только губить свою и так расшатанную нервную системы

Екатерина Мальцева
Гость

Сообщение было удалено

Я такой человек - редко когда кудато выезжала ранее , и с возрастом стала ещё более сильно не любить эти поездки ...
Надо подбирать гардероб, надо знать на сколько едешь, какая там обстановка , что и как.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет, просто люди разные. Я же и написал о себе именно поэтому. Вот я путешествия не люблю, хотя проблем с деньгами и ин.яз. нет.
И я про это. Все мы РАЗНЫЕ. У всех свои приоритеты и интересы. Ну когда в нашей стране уже перестанут всех по одну гребёнку грести? Ведь именно в этом и есть совок..

Гость

Знаю одного такого "нелюбителя", не путешествует, потому как паталогически жаден, даже себе любимому жопит деньги. Ездит на рыбалки, охоты, и прочие кормления насекомых. Все остальные знакомые путешествуют по возможности чаще. А еще один есть - просто любитель походов и русских березок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне понимаю вас(

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня начальник один был. Книг не читал, театры с филармониями не посещал. Знаете, что он приговаривал при этом? Просто мне это не интересно.. Конечно, люди разные. С разным уровнем интеллекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

я вот хожу и в филармонию и в театр оперы и балета и в драму, но больные суставы отравляют удовольствие от просмотра-не могу долго в положении сидя. Так вот это я люблю и терплю боль. Но путешествия...меня они "убивают". То есть моя проблема-слабое здоровье.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы на работу встаёте? То есть, с работы пришли и сразу в кровать? И у вас свой отдельный дом, куда даже лая соседской собаки ветер не доносит?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Знаете, у меня начальник один был. Книг не читал, театры с филармониями не посещал. Знаете, что он приговаривал при этом? Просто мне это не интересно.. Конечно, люди разные. С разным уровнем интеллекта.
Путешествуют исключительно высокоинтеллектуальные люди? Не смешите. И не сравнивайте любовь к книгам и страсть к поездкам. Если так рассуждать, то и нечитающие инженеры *****?)))

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Это объективная причина и совсем другой вопрос. То есть, проблемы со здоровьем или фобии какие-нибудь, наличие маленького ребёнка или больных стариков, отсутсвие финансовых возможностей. А НЕ объяснение вроде "просто мне этого не надо", "что интересного мотаться по заграницам" или "я суетиться не люблю" (последнее, вообще, кино и немцы).

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

))))При заинтересованности, все можно отследить проще и точнее, вы же границу легально пересекаете?))
У меня, как выше писали,неприятие Азии, вот в Европу только так, а азиатские страны почему-то как блок какой, хотя все родственники были, и говорят, что в пятерках относительно чисто,но вот мой бзик. По этой же причине не была в Египте((

Sammy
Лимпопо

Сообщение было удалено

я тоже, кстати, не понимаю, что "суетливого" в путешествиях. ну, конечно, если с группой 50 человек на автобусе "путешествовать" - то это да, суета. а если самому или с близким человеком спокойно отдохнуть по собственному графику - то о какой суете идет речь?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Путешествуют исключительно высокоинтеллектуальные люди? Не смешите. И не сравнивайте любовь к книгам и страсть к поездкам. Если так рассуждать, то и нечитающие инженеры *****?)))

Высокоинтеллектуальные люди любят путешествовать. В заповедник, в пустыню или в оперный театр, находящиеся в другой стране - но любят. Обывателям на родном диване с пультом от ящика хорошо.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Высокоинтеллектуальные люди любят путешествовать. В заповедник, в пустыню или в оперный театр, находящиеся в другой стране - но любят. Обывателям на родном диване с пультом от ящика хорошо.
А также не судят других и не интересуются их жизнью. Это я про высокоинтеллектуальных. В остальном с вами полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также не судят других и не интересуются их жизнью. Это я про высокоинтеллектуальных. В остальном с вами полностью согласна.
Хотя вру, не полностью. Вспомнился сотрудник, закончивший технический ВУЗ с красным дипломом (в те времена это не покупалось)- еу реально голова-человек! Истинный инженер. Изобрёл кучу вспомогательной техники на ТЭЦ, в голове порой такие вычисления делает, что поражешься. Книги читает. Но-домосед. Ни путешествия, ни театры не любит. На спектакли выползает только с женой с неохотой. Он-т у пой диванодав, по -вашему?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Доносит, сплю очень плохо. Плюс ночные боли спать не дают. Последнее время с больничного ан больничный. Как-то так((

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

атак когда работаю, прихожу и прямо в одежде падаю на диван и вырубаюсь на час-полтора, только потом могу встать и сготовить или просто поесть. Но я на работу в 5 утра встаю