Гость
Статьи
Есть ли такие, кто не …

Есть ли такие, кто не любит куда-то ездить и путешествовать?

Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько …

Гость
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

14 дней на машине и Вы считаете себя чувствительным человеком?

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

ППКС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тоже верно, правда не все из этого мечты, кое-что уже сделано. я не хочу ехать с чужими мужиками, я бы хотел в идеале ехать со своей женой, и чтобы она хотя бы понимала, что мне это интересно и тоже интересовалась. если ее это напрягает - готов например уступать друг другу, чтобы и она со мной поехала, и например я тоже в след. раз с ней туда, куда ей хочется.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Пускай ищут компромисс. Двое молодых людей и занимательное путешествие - что может быть органичнее?!

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла

Мы верим

Гость

Я знаю несколько семей, которые за всю жизнь (им за 50) ни разу не были даже на Чёрном море. Дети у них такие же. Для меня это дико, а им это реально просто не нужно, ну и что? Все мы разные.

Гость
Гость 48

Сообщение было удалено

я то же писала выше, только другими словами ) турист - всегда объект пристального внимания для определенного, не лучшего контингента. и нужно хотя бы держать это у себя в голове - чтобы обезопасить себя. вот для меня, например, приставания всяких торговцев и прочее - может испортить весь отдых, из-за этого могу даже не поехать. мало мне пoлyдyркjв на родине, так еще за границу за этим ехать ))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Ага, с большущим геморроем, видимо 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я верю - что здоровье и энергетика, силы лучше восстанавливаются в ее условиях, чем мотаясь по заграницам

Sammy
Гость 48

Сообщение было удалено

я с вами и согласна, и нет =)
я, тощая коротышка, думаю что гораздо большая потенциальная жертва у себя дома, идущая в 11 вечера с парковки домой с ноутбуком, чем где-то в путешествии в компании друзей, вот честно.
а по поводу стресса - мне для этого нужны более серьезные причины, чем украденный кошелек или телефон, задержка рейса или ошибка в брони отеля. ухудшение здоровья, пропажа документов, катаклизмы - да, это действительно почва для стресса. но это везде может случиться.

Чаузи
Гость

Сообщение было удалено

)))). Специально загуглила, что за ППКС, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Лимпопо
Чаузи

Сообщение было удалено

А как же расширение кругозора и возможность взглянуть на жизнь под другим углом? Смена атмосферы и обстановки? И потом, на даче можно отдыхать в выходные. Одно другому не мешает.

Гость

поездки - это не отдых, а просто смена обстановки, впечатлений. для тех, кому не хватает драйва и интересности в своей обыденной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно комфортно, патриотизм из него не убрать ничем, хотя мы так ху...во живем, что порой думаю нафиг он ему нужен. Будет на хлебе с водой сидеть, но все равно скажет, что любит Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 И я верю, по тому как сама такая.

Sammy
Гость

Сообщение было удалено

и одна тоже езжу частенько. но я и одна бы сделала то же самое - купила бы телефон, написала бы смс родным))). они же не мониторят меня все время))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а это плохо разве?? Вам бы хотелось, чтобы он родину ненавидел и презирал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то что? Радуйтесь, что здоровая.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

это не отдых и не релаксация. это просто разнообразит жизнь. после такого "отдыха" нужно еще и восстанавливаться потом, бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, чтобы куда кусочком пожирнее поманят - туда он и побежал ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

3 раза в год наша семья обязательно отды за пределами нашей необьятной. Но блин все эти перелеты с моей аэрофобией и одной уже аварийной посадкой портят мне все отпуски. Каждый раз через себя переступаю. Честно я в какой-то мере согласна с автором поста про дачу, речку и сосновый бор. Вот опять купили уже билеты и забронировали апартамены на май, а вчера такая авиа катастрофа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?
Родили - будьте с ребёнком. Меня никуда не отправляли, в 15 ездила в лагерь, через 10 дней попросилась домой, ревела. В 20 ездила в Питер с подругой, с тех пор поняла, что ездить если и буду, то только одна.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Чёрт. А чё народ при деньгах летает в как-нить Швейцарию расслабляться. Там первозданная тишина, воздух исключительный, хрустальной чистоты озёра, Альпы. Плюс массажи, релаксации, комфортный сон.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

так они же не все время в машине сидели ) большая часть - в отдыхе в отелях и в экскурсиях, наверное

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

в летний период? а то я зимний отдых вообще не понимаю. в нашем регионе снег полгода лежит, так что отдых должен быть теплым. но и не жарким, так как к жаре тоже не привыкшие мы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха! +100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на даче с готовкой и уборкой такой Релакс ммм

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Даже не так:14 дней на машине по Карелии, в российских гостиницах и кафе и по российских дорогах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чужой даче идеально) Хотя тоже гемор.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

В летний период. В зимний период там на лыжах активный отдых. Хотя можно и и в СПА сидеть без лыж и санок. Это если про Швейцарию глаголить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы зря удивляетесь. Я как-то раз ездил так, правда не в Швейцарию, а в Австрию, но там недалеко, и именно в тихую деревушку в Альпах, и именно в августе. Это было прекрасно! чистейшие озера, природа, пляж, просто сказка. У нас считается, что в Альпы надо ездить на лыжах кататься, а вот про это немногие знают.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

На чужой даче подстраиваешься под хозяев дачи. Тоже утомляет как ни как.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Не от недостатка ли информации тут многие путешествия ругают? Всем сразу представляется, что ли, Турция с жарой и очередью в столовую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что и вы здоровая. Просто любитель поныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Шопа в России будет ровно до тэ пор, пока живы такие вот "папы"

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вообще нет) Лежишь в гамаке, ешь шашлык, и всё)) Донимает, что ехать туда, обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, нечасто чувствую себя хорошо, да и диагнозов хватает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я просто на природу люблю выехать, на озера. без всяких уборок и готовок. потом обратно домой, где быт уже налажен и не нужно напрягаться и дергаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на даче с готовкой и уборкой такой Релакс ммм
Какая уж там уборка и готовка? Шашлык с овощами на мангале нажарить да раков наварить-ну такой труд немыслимый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 15-ти-то лет они, наверное, раз 17 по жалели, что так непредусмотрительно Родили в свое время

Sammy

Но, безусловно, путешествия должны быть комфортными. Отдых - это отдых. Конечно, если вылетать посреди ночи, лететь несчастные 2000 км с тремя пересадками, ночевать в хостеле с пьяными подростками, мотаться по экскурсиям с группами по 50 человек с языком на плече, не имея возможности посидеть с книжкой у фонтана, остановиться и послушать уличного музыканта, подышать воздухом в бот саду - то о каком удовольствии может идти речь.
Но если подобрать удобный себе перелет, снять номер или небольшую квартирку близко к интересующим достопримечательностям, заранее забронировать билеты на переезды по стране или арендовать автомобиль, самой определять свой график - то что может быть приятнее, чем такой отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот это идеально. ну еще в город выехать потом, по экскурсиям, как без этого )

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

И так две недели?? Отупеешь, да и фигуре конец.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая уж там уборка и готовка? Шашлык с овощами на мангале нажарить да раков наварить-ну такой труд немыслимый) один сытный ужин не альтернатива двухнедельному отдыху в отеле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт в Карелии-то?

Гость

помните, где князь Мышкин в Идиоте лечился? вот мечтаю в таком месте побывать. или где Мориарти Холмса убил у водопада. сказочные месте, идиллия )

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Какая уж там уборка и готовка? Шашлык с овощами на мангале нажарить да раков наварить-ну такой труд немыслимый)

Совок неистребим.)) Шашлык и раки - предел мечтания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот хотела бы узнать у той девушки - что они там смотрели, где были конкретно? вот плохо, что инфраструктура для туристов в нашей стране вообще не развита, удобства на нуле