Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько …
Сообщение было удалено
14 дней на машине и Вы считаете себя чувствительным человеком?
Сообщение было удалено
ППКС!
Сообщение было удалено
это тоже верно, правда не все из этого мечты, кое-что уже сделано. я не хочу ехать с чужими мужиками, я бы хотел в идеале ехать со своей женой, и чтобы она хотя бы понимала, что мне это интересно и тоже интересовалась. если ее это напрягает - готов например уступать друг другу, чтобы и она со мной поехала, и например я тоже в след. раз с ней туда, куда ей хочется.
Сообщение было удалено
Пускай ищут компромисс. Двое молодых людей и занимательное путешествие - что может быть органичнее?!
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла
Мы верим
Я знаю несколько семей, которые за всю жизнь (им за 50) ни разу не были даже на Чёрном море. Дети у них такие же. Для меня это дико, а им это реально просто не нужно, ну и что? Все мы разные.
Сообщение было удалено
я то же писала выше, только другими словами ) турист - всегда объект пристального внимания для определенного, не лучшего контингента. и нужно хотя бы держать это у себя в голове - чтобы обезопасить себя. вот для меня, например, приставания всяких торговцев и прочее - может испортить весь отдых, из-за этого могу даже не поехать. мало мне пoлyдyркjв на родине, так еще за границу за этим ехать ))
Сообщение было удалено
Ага, с большущим геморроем, видимо 😄
Сообщение было удалено
а я верю - что здоровье и энергетика, силы лучше восстанавливаются в ее условиях, чем мотаясь по заграницам
Сообщение было удалено
я с вами и согласна, и нет =)
я, тощая коротышка, думаю что гораздо большая потенциальная жертва у себя дома, идущая в 11 вечера с парковки домой с ноутбуком, чем где-то в путешествии в компании друзей, вот честно.
а по поводу стресса - мне для этого нужны более серьезные причины, чем украденный кошелек или телефон, задержка рейса или ошибка в брони отеля. ухудшение здоровья, пропажа документов, катаклизмы - да, это действительно почва для стресса. но это везде может случиться.
Сообщение было удалено
)))). Специально загуглила, что за ППКС, спасибо.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А как же расширение кругозора и возможность взглянуть на жизнь под другим углом? Смена атмосферы и обстановки? И потом, на даче можно отдыхать в выходные. Одно другому не мешает.
поездки - это не отдых, а просто смена обстановки, впечатлений. для тех, кому не хватает драйва и интересности в своей обыденной жизни
Сообщение было удалено
Абсолютно комфортно, патриотизм из него не убрать ничем, хотя мы так ху...во живем, что порой думаю нафиг он ему нужен. Будет на хлебе с водой сидеть, но все равно скажет, что любит Россию.
Сообщение было удалено
+100 И я верю, по тому как сама такая.
Сообщение было удалено
и одна тоже езжу частенько. но я и одна бы сделала то же самое - купила бы телефон, написала бы смс родным))). они же не мониторят меня все время))).
Сообщение было удалено
Так а это плохо разве?? Вам бы хотелось, чтобы он родину ненавидел и презирал?
Сообщение было удалено
Вам-то что? Радуйтесь, что здоровая.
Сообщение было удалено
это не отдых и не релаксация. это просто разнообразит жизнь. после такого "отдыха" нужно еще и восстанавливаться потом, бывает
Сообщение было удалено
нет, чтобы куда кусочком пожирнее поманят - туда он и побежал ))
Сообщение было удалено
+100
3 раза в год наша семья обязательно отды за пределами нашей необьятной. Но блин все эти перелеты с моей аэрофобией и одной уже аварийной посадкой портят мне все отпуски. Каждый раз через себя переступаю. Честно я в какой-то мере согласна с автором поста про дачу, речку и сосновый бор. Вот опять купили уже билеты и забронировали апартамены на май, а вчера такая авиа катастрофа.
Сообщение было удалено
Почему?
Родили - будьте с ребёнком. Меня никуда не отправляли, в 15 ездила в лагерь, через 10 дней попросилась домой, ревела. В 20 ездила в Питер с подругой, с тех пор поняла, что ездить если и буду, то только одна.
Сообщение было удалено
Чёрт. А чё народ при деньгах летает в как-нить Швейцарию расслабляться. Там первозданная тишина, воздух исключительный, хрустальной чистоты озёра, Альпы. Плюс массажи, релаксации, комфортный сон.
Сообщение было удалено
так они же не все время в машине сидели ) большая часть - в отдыхе в отелях и в экскурсиях, наверное
Сообщение было удалено
в летний период? а то я зимний отдых вообще не понимаю. в нашем регионе снег полгода лежит, так что отдых должен быть теплым. но и не жарким, так как к жаре тоже не привыкшие мы )
Сообщение было удалено
хаха! +100
Сообщение было удалено
а на даче с готовкой и уборкой такой Релакс ммм
Сообщение было удалено
Даже не так:14 дней на машине по Карелии, в российских гостиницах и кафе и по российских дорогах!
Сообщение было удалено
На чужой даче идеально) Хотя тоже гемор.
Сообщение было удалено
В летний период. В зимний период там на лыжах активный отдых. Хотя можно и и в СПА сидеть без лыж и санок. Это если про Швейцарию глаголить.
Сообщение было удалено
Кстати, вы зря удивляетесь. Я как-то раз ездил так, правда не в Швейцарию, а в Австрию, но там недалеко, и именно в тихую деревушку в Альпах, и именно в августе. Это было прекрасно! чистейшие озера, природа, пляж, просто сказка. У нас считается, что в Альпы надо ездить на лыжах кататься, а вот про это немногие знают.
Сообщение было удалено
На чужой даче подстраиваешься под хозяев дачи. Тоже утомляет как ни как.
Сообщение было удалено
Не от недостатка ли информации тут многие путешествия ругают? Всем сразу представляется, что ли, Турция с жарой и очередью в столовую.
Сообщение было удалено
Уверена, что и вы здоровая. Просто любитель поныть.
Сообщение было удалено
Да. Шопа в России будет ровно до тэ пор, пока живы такие вот "папы"
Сообщение было удалено
Вообще нет) Лежишь в гамаке, ешь шашлык, и всё)) Донимает, что ехать туда, обратно.
Сообщение было удалено
К сожалению, нечасто чувствую себя хорошо, да и диагнозов хватает(
Сообщение было удалено
ну я просто на природу люблю выехать, на озера. без всяких уборок и готовок. потом обратно домой, где быт уже налажен и не нужно напрягаться и дергаться
Сообщение было удалено
а на даче с готовкой и уборкой такой Релакс ммм
Какая уж там уборка и готовка? Шашлык с овощами на мангале нажарить да раков наварить-ну такой труд немыслимый)
Сообщение было удалено
До 15-ти-то лет они, наверное, раз 17 по жалели, что так непредусмотрительно Родили в свое время
Но, безусловно, путешествия должны быть комфортными. Отдых - это отдых. Конечно, если вылетать посреди ночи, лететь несчастные 2000 км с тремя пересадками, ночевать в хостеле с пьяными подростками, мотаться по экскурсиям с группами по 50 человек с языком на плече, не имея возможности посидеть с книжкой у фонтана, остановиться и послушать уличного музыканта, подышать воздухом в бот саду - то о каком удовольствии может идти речь.
Но если подобрать удобный себе перелет, снять номер или небольшую квартирку близко к интересующим достопримечательностям, заранее забронировать билеты на переезды по стране или арендовать автомобиль, самой определять свой график - то что может быть приятнее, чем такой отдых.
Сообщение было удалено
да, вот это идеально. ну еще в город выехать потом, по экскурсиям, как без этого )
Сообщение было удалено
И так две недели?? Отупеешь, да и фигуре конец.))
Сообщение было удалено
Какая уж там уборка и готовка? Шашлык с овощами на мангале нажарить да раков наварить-ну такой труд немыслимый) один сытный ужин не альтернатива двухнедельному отдыху в отеле
Сообщение было удалено
Эт в Карелии-то?
помните, где князь Мышкин в Идиоте лечился? вот мечтаю в таком месте побывать. или где Мориарти Холмса убил у водопада. сказочные месте, идиллия )
Сообщение было удалено
Какая уж там уборка и готовка? Шашлык с овощами на мангале нажарить да раков наварить-ну такой труд немыслимый)
Совок неистребим.)) Шашлык и раки - предел мечтания.
Сообщение было удалено
я вот хотела бы узнать у той девушки - что они там смотрели, где были конкретно? вот плохо, что инфраструктура для туристов в нашей стране вообще не развита, удобства на нуле