Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько …
--
Сообщение было удалено
Вот уж бред. Мне интересны музеи и архитектура, но я сплю плохо.Даже,когда жила в хорошем отеле, мне мешал шум .То подруга не дала включить кондиционер , а у меня всд. Могу поехать куда-то, но только по стране на день, на два. Могу без сна их провести,если придётся. Или на этно-фестиваль,там одна ночь на природе без сна легко переносится. Да и драйв. В Москву моталась недавно стояла на улице в очереди в музей. А половина моих знакомых не ходит в музеи и на выставки десятилетиями, в Москву не поедет, вообще, кроме шашлыков никуда. Но, поехав заграницу, раз в год,сразу начинают музеями интересоваться, ценители, однозначно))
Сообщение было удалено
Я не связывала нежелание путешествовать с местом проживания. Это уж ваши домыслы.
Сообщение было удалено
Я не связывала нежелание путешествовать с местом проживания. Это уж ваши домыслы.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Т.*****. вам ни архитектура, ни история, ни активные виды спорта, ничего не интересно? только в баре интересно бyхaть? ну это не говорит о высоком интеллекте, постеснялись бы такое говорить, вы не пример для подражания
Сообщение было удалено
* то есть
Например я тоже не люблю путешествовать. Может быть, причина еще и в том, что не привык с детства, когда был маленький - то у нас не было такого, что надо куда-то ездить. Поэтому особо не тянет и сейчас, и у меня из-за этого непонимание с девушкой, она хочет снова куда-то ехать, а я не понимаю, зачем. Плюс я много езжу в командировки, и по России, и в некоторые зарубежные страны (как СНГ, так и дальше), и от этого хочется в очередной раз никуда не ехать, а побыть дома. В отпуске не хочется куда-то ехать еще и потому, что тогда не смогу уделить время другим увлечениям: я люблю загород, нашу дачу, озера, природу, рыбалку, и вообще свой город и окрестности, интереснее узнать про какое-то историческое место рядом и съездить туда посмотреть. Аэрофобий и других проблем нет, только в машине иногда укачивает, но это не проблема, ведь водителей не укачивает. Несколько раз ездил за рулем в Европу (далеко).
А еще, если уж путешествовать, то у меня такие желания, которые обычно не все смогут разделить, например: увлекаюсь водой, люблю путешествия под парусом на 1-2 недели, дальше интересуют такие места, как: давно мечтаю добраться до места, откуда прокладывали первый трансатлантический кабель (интересуюсь историей техники), посетить поместье Эдисона, радиостанцию Маркони и т.п. В Париже хочу посетить русское кладбище. Еще Форт-Росс и на Гавайях тоже есть остатки русского владения. Все, что связано с морем. В России хочу пройти по путям и городам Мариинской системы, по местам съемок Прокудина-Горского. Еще велотуры интересуют, хочу на велосипеде добраться до Норд-Кап, ну и т.д...
Например я тоже не люблю путешествовать. Может быть, причина еще и в том, что не привык с детства, когда был маленький - то у нас не было такого, что надо куда-то ездить. Поэтому особо не тянет и сейчас, и у меня из-за этого непонимание с девушкой, она хочет снова куда-то ехать, а я не понимаю, зачем. Плюс я много езжу в командировки, и по России, и в некоторые зарубежные страны (как СНГ, так и дальше), и от этого хочется в очередной раз никуда не ехать, а побыть дома. В отпуске не хочется куда-то ехать еще и потому, что тогда не смогу уделить время другим увлечениям: я люблю загород, нашу дачу, озера, природу, рыбалку, и вообще свой город и окрестности, интереснее узнать про какое-то историческое место рядом и съездить туда посмотреть. Аэрофобий и других проблем нет, только в машине иногда укачивает, но это не проблема, ведь водителей не укачивает. Несколько раз ездил за рулем в Европу (далеко).
А еще, если уж путешествовать, то у меня такие желания, которые обычно не все смогут разделить, например: увлекаюсь водой, люблю путешествия под парусом на 1-2 недели, дальше интересуют такие места, как: давно мечтаю добраться до места, откуда прокладывали первый трансатлантический кабель (интересуюсь историей техники), посетить поместье Эдисона, радиостанцию Маркони и т.п. В Париже хочу посетить русское кладбище. Еще Форт-Росс и на Гавайях тоже есть остатки русского владения. Все, что связано с морем. В России хочу пройти по путям и городам Мариинской системы, по местам съемок Прокудина-Горского. Еще велотуры интересуют, хочу на велосипеде добраться до Норд-Кап, ну и т.д...
Сообщение было удалено
Уровень интеллекта КАК может быть связан с тем, что человек не любит путешествовать??? Может это у вас проблемы с интеллектом?
И где я писала, что я пример для подражания?
мне пляж тоже не интересен. тем более с толпами людей. самый лучший отдых - там, где безлюдно. люблю тишину и когда ты наедине с природой. ну экскурсии дело хорошее, только это ни разу не отдых и не расслабон
Сообщение было удалено
Вот именно.
в любом случае дальние поездки - это беспокойства, напряги, но никак не отдых и расслабление, не порелаксируешь
побывав в латинской америке и турции.
остановилась на полуострове крым, там русские люди и все родное
Сообщение было удалено
ну как недавно... лет 10. до этого - с родителями (те все неприятности падали на них).
багаж теряли 1 раз (потом вернули, через дня 3, все в целости и сохранности, только попачкали чемодан), один раз просто грабанули чемодан, видимо грузчики (лыжный костюм стырили, ну хрен с ним, новый купила по приезду, не портить же себе отпуск).
Серьезных авиапроисшествий, слава богу, не было, 1 раз только не могли посадить самолет в нужном месте из-за лесного пожара, посадили в 300 км, кто мог - остался и ждал вылета (часов 7), я не могла ждать - арендовала машину и поехала машиной (дороги были открыты).
Один раз вытащили кошелек (в командировке, не в отпуске), к счастью я сразу заметила, карту заблокировала (снять ничего не успели), налички было евро 80, так что не страшно. Всегда ношу минимум налички кстати. Вот когда телефон вытащили - было неприятно, там были все контакты (ноут был дома), карта, путеводитель, - ну денек попереживала и забила. Зато никто не дергал))).
Просто есть люди, которые заморачиваются, а есть отходчивые. Я из вторых.
Сообщение было удалено
+100500
Мне куда интереснее поехать на турбазу с друзьями, на пикник, на дачу где русская банька и вкуснющая еда из русской печки)) На рыбалку, за грибами за ягодами обожаю ходить.
Сообщение было удалено
она намного моложе вас или просто в ее семье это было принято?
Сообщение было удалено
Ничего себе, а это расслабон?! - готовить и ягоды собирать.
Сообщение было удалено
Вас раздражают новые впечатления?))) У меня лично нажатие пары-тройки кнопок банкомата, чтоб деньги выплюнул, проезд на такси до гостиницы, созерцая в окно красоты местной архитектуры или распитие чашечки эспрессо в средневековом здании кофейни с видом на море как-то происходит без суеты.)))
Сообщение было удалено
Вы плохо читаете? почитайте еще раз мой коммент
"вам ни архитектура, ни история, ни активные виды спорта, ничего не интересно? только в баре интересно бyхaть?"
Я не говорила, что вы писали, что вы пример для подражания, это Я пишу: вы не пример для подражания.
Господи, у вас и правда уровень развития очень невысокий....
Сообщение было удалено
Это приятно)
Сообщение было удалено
Не, не, готовят другие. А собирать грибы и ягоды это активный и азартный отдых. Расслабон я в СПА салоне получаю обычно, массажик после сауны, маски, обертывания)))
Сообщение было удалено
а девушке вашей, как я понимаю, это не очень интересно и она предпочитает более традиционный заграничный отдых?
Сообщение было удалено
Походу, Это вы не внимательны, я писала, что МНЕ ИНТЕРЕСНА архитектура и экскурс, но в СВОЕЙ СТРАНЕ.
Вы по себе, судя по всему, судите-то))))
Сообщение было удалено
Ну, и сколько?
Сообщение было удалено
вы категоричны и не очень правы. среди путешествующих тоже полно зацикленных на каких-то мещанских вопросах. Меня удивляет, например, когда люди приезжают и рассказывают "а сыр там стоит столько-то, а фрукты столько-то, а обувь столько-то, а у нас дороже, а у нас дешевле". Это ли не мещанство? А ведь путешествующие! Я например даже в своей стране не знаю, сколько стоит сыр, хотя 3 сорта у меня в холодильнике каждый день, любимый продукт. А уж в чужой стране, купив его в первый раз за полгода, я тем более не запоминаю стоимость.
Сообщение было удалено
Согласен, чушь полная - походу человек очень высокого мнения о себе, раз свои увлечения считает признаком высокого интеллекта, а кто не поддерживает такие увлечения соответственно имеют низкий интеллект. Человек вообще походу не в курсе значения слова "интеллект")))
Гость 61-62, занятное у вас начало поста про нелюбовь к путешествиям, когда весь последующий комментарий свидетельствует о противоположном.
Сообщение было удалено
Может, еще номера счетов, и в каких банках- назвать?
Сообщение было удалено
а вы не подумали, что у ваших родных плохие мысли могут появиться, раз они до вас дозвониться не могут? что они в розыск подадут?
Сообщение было удалено
Если честно, то поездка в аэропорт и полёт на самолёте доставляет мне меньший дискомфорт (это больше касается багажа и паспортного контроля), чем собирание ягод. После слов "пристегните ремни" я уже на отдыхе!
Сообщение было удалено
++Хоть кто-то вадеквате.
плюс на чужбине и люди чужие. от своих хотя бы знаешь, чего можно ожидать и вообще увереннее себя чувствуешь, ты в своем праве. а там ты приезжая и никто. к тому же черные везде расползлись, что им в голову придет рядом с тобой - одному шайтану известно
Сообщение было удалено
О, Эти вечно больные и изнывающие!
Я обожаю ездить на небольшие расстояния, чтоб без серьезной смены режима. У меня живот очень чувствительный и устаю быстро.
И да, очень утомляют ожидания транспорта, пересадки, нарушение сна.
Но вот ездили с подругой на машине на 14 дней по Карелии (проехали почти всю) - восторг, столько интересного. Правда, недешевая поездка вышла - но того стоила!
А далеко - неее, не хочу, тяжело...
Сообщение было удалено
Понятно.
№76, №82
да, все верно, просто с одной стороны я не люблю путешествия по тем причинам, о которых рассказал, но если уж путешествовать, то хотел бы потратить это время вот на то, о чем написал ниже. Просто я так вижу, здесь люди в основном обсуждают традиционные путешествия либо пляжные, либо экскурсионные.
Сообщение было удалено
+100500 ОБОЖАЮ Карелию!!!!
И Мандроги еще))))
Сообщение было удалено
Бедные ридители!
Сообщение было удалено
я так поняла, что он скорее перечислил свои мечты, которые не факт что реализует. по крайней мере не в женской компании. а за это его девушка на него еще больше обидится. с ней не ездит, а с чужими мужиками уехал )
Сообщение было удалено
ну во-первых родные не звонят мне каждые полчаса, они даже не заметили. во-вторых, я отдыхала с подружкой, которая сразу моим родным на фейсе написала, какая ситуация, и чтобы они не звонили и не волновались. в третьих часа через 4 я купила в супермаркете копеечную "звонилку" с местной картой, чтобы хоть какая-то связь была, номер близким скинула в фейсе. Да, это не помогло восстановить все контакты до приезда домой, да, там не было гугл карт и моего путеводителя, но тем не менее, ситуация не критическая.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
так, видимо, так воспитали. что хотели, то и получили. я тоже домашняя выросла, так воспитали, хоть и не специально
Мои папа, мама и сестра категорически никогда нигде не были и не хотят. Папа говорит так: где сгодился, там и пригодился. Кроме России, своей родной Рязанской области, деревни, родного дома ничего не признает. Сам живет в Москве. Как вы считаете, это нормально?
Сообщение было удалено
Поезжайте с девушкой вдвоём в любую столицу Европы. Боже упаси, таскаться куда-нибудь с группой. Решайте сами, как будете время проводить. Вот увидите, вам понравится. Ведь есть же и всякие оригинальные музеи, не традиционные.
Уважаемы любители путешествий, а чего вы всех под одну гребенку в нищеброды записываете. Я имею возможность путешествовать. По -разу была в разных странах, но пришла к выводу, что отпуск на даче, на реке, ежедневные пробежки по сосновому бору в течении 2 недель приносят моему организму и психике намного больше пользы, чем все эти заграницы. На даче, за отпуск, я действительно восстанавливаю силы, энергию, и душевное равновесие. И да, мне очень нравится русская природа. На огороде не корячусь, у меня фруктовые деревья, кусты, цветы.
Сообщение было удалено
Да я, в общем тоже не заморачиваюсь, но очевидно, что путешественник - это потенциальная жертва. На него охотятся торговцы, обслуга, местный мелкий криминал и это не изменится. Не париться мне позволяет тот факт, что я почти не ограничена деньгами и временем. Не у всех такая ситуация. Кстати, в России и Америке одинаковый % людей, выезжающих за границу - около 10. Так что не все определяется деньгами.
Я просто пытаюсь ответить на Ваш вопрос о стрессе - для него есть все основания.
Сообщение было удалено
В кризис надо приспосабливаться, да
Сообщение было удалено
ну когда есть второй, это уже другое дело. я думала, вы одна по всем странам рассекаете и по экскурсиям ходите )
Сообщение было удалено
Но ему же комфортно, он доволен всем, счастлив, не?